Sign in with Twitter

Username:

rix @rxwoe Bali

isiinnnnnn https://t.co/dIMEL0Sgz3

2,997 Following   11,381 Followers   104,363 Tweets

Joined Twitter 5/11/20


@pizskuy anjayyyy @silendyou HABEDEEEEEE @9OSREMIX gm hottie @betterlovetf gikk @papidisini soktauuuuuuuu @_skuylife oke. @monangisbg ya
10/24
2021
@xskripsi @kuyangjahanam BHAKKAK GADA CAPE CAPENYE @xskripsi @yaelahiky @urbyxu shagibbbbbb😭😭😭 @sayanggkamoee kgennn @robbiiayn @sturrdies @raflypakeY naif itu kan band bukan si bang @sturrdies @robbiiayn @raflypakeY woi barus sadar kita ribut dilapak orangg ajgg @viviiads kenapaaa?? @Rama_aditya1918 ya doang msl @pdhirr banget:( @Bahamout_ ikut. @flowerrcrownn turut ber @sturrdies @robbiiayn @raflypakeY heh tukiyem cocotmu ak gnti jd cocot kudanil iyah @robbiiayn @sturrdies @raflypakeY klen kenapa ga pacaran si? kayanya ga jodoh deh🤔 @lucianatia_ Tbk mah perusahaan gasi @sturrdies @robbiiayn @raflypakeY tag videonya ada gaaaaa @robbiiayn @sturrdies @raflypakeY robi kpn kebali @sturrdies @robbiiayn @raflypakeY binjai binjai tu apasi ko ak gtw ya😭 @zaaenaall speech contest twitter fest 2021 dimenangkan oleh ....... @bukanardito link bokep ya. @overthinkingmd mls unmood. @mdverah tebak! @sturrdies @robbiiayn @raflypakeY gapapa anggun, nnti diperbanyak lgi biar sakit hati si robiboti @ordinaryykidd oemji sapa ini @robbiiayn @sturrdies @raflypakeY ngakak ajg😭 @duwayyummy haiiii @dansyh_ iya:( @babysaintttt dah lama ga liat. @sturrdies @robbiiayn @raflypakeY robi boti @bukanardito @xskripsi @raflypakeY @ScarlettMoffatt @lacoco_id hmm nanti kita bahas private @xskripsi @tubirfess THANKYOU😍 @tubirfess konten paling sensitif yang paling ga seharusnya dibuat lelucon, tolol. @shincostann acikkk!! @dilantarkan_ sepi bgt gasi @bukanardito @xskripsi @raflypakeY @ScarlettMoffatt @lacoco_id jgn skinker deh, apaya makan makan🤔 @fckinkiing ajarin cari cuan bang @bukanardito @xskripsi @raflypakeY @ScarlettMoffatt @lacoco_id buat gue dong, klo g nnti di bali km mati aja @bukanardito @xskripsi @raflypakeY oemji ak gk punya sirkel kak☹️ @kindacute555 gamau @kangtinjumasak block @kangtinjumasak ajg @fruitseeea galak! @fxknsxit kok bsa?? @kangtinjumasak kenapa typing ku di twt suka pake titik tebak @bukanardito @xskripsi @raflypakeY @ScarlettMoffatt ardiii sampe bali kita dugem yu @mygIuvs_ keyyy!! long time no c, apakabarrrrr @socioopath_ wois ini sesepuh twt 🤔. @kangtinjumasak gjd salah rep ak. @avocadoprawn ajiiyyyy!! @xskripsi shagib ni kita udh 5abad ga si mutualan-.- @Salvatiions WOISSS MASI DITWT @punyaingee tumben-.- @kangtinjumasak main yu bang😩. @asistengwoogle JEYJEHHHHH!!! @anggaaaaa___ awikwokkk!!! @urtypebby_ nggak. @anaknyobunda makan.kalian masi idup ga @sasayangini bromo sih, bali udah sering bgtttt @__yourbbygirl sering:( @sedangberfiqir WKWKWKWKW @prettieze sama:((( @hanaarlita_ bgt si. @yangpunyagilang SETUJU @bukanardito @xskripsi @raflypakeY “mana sirkelmu yg ga seberapa itu” @masikecill twt skrg isinya bahas agama supaya rame cuih 🤨 @maioremgloriam @urbyxu semangat vin! kita sama2 minoritas tau ko rasanya🙂👍🏻 @xskripsi @urbyxu @remoonnnn @scztai lofyu🤩 @urbyxu aku kira mau speech contest😑😑 @xskripsi @urbyxu macciieee @xskripsi @akirakags spt nya ak harus bookmark akun km spya klo ad yg ketinggalan ak bsa cpt dpt info😑 @sturrdies @raflypakeY AHAH ANGGUN ❤️❤️❤️❤️ @xskripsi @akirakags tag yg ini dong😭 @xskripsi @raflypakeY thank you 😬 @syayangkamu cm 173 😑 @mantan_awkarin palsu! @xskripsi tag ak @akirakags cici knapa @librab0yz @bobathaitea15 FAKK KAN GA GUE AJA KANNN
10/23
2021
@bledevv PT Rifan? atau Kontrak Perkasa? @Lamz48 @mealegroeld @bledevv ngakak @wtfihateu666 serem. @daffarizaldza :((((((((((((( @liltravisz bgus. @HaileeSteinfeld @Dickinson @AppleTV CANT WAITTTT!!! 😭😭😭😭😭🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
10/22
2021
@txtdrberseragam BAHAKKAKA cewenya masi mau ga ya sama dia 😃👍🏻 @monicaCaliazx iya ya:( @isntdav morn wood ya @Repyourebae GILE MASI RAME AJA?! @Tiwimanisss :(((((((( hm @iiikyyy__ habede ikiyyyy @xxlilskrrttt pgi dun! @MADAF1S matamu😭 @UrfavA_ 5/10 bhakakakkakka @mahaldinkitaa ambil cokkkk!!!
10/21
2021

0