Sign in with Twitter

Username:

rix @rxwoe Bali, Indonesia

lets chit chat on dm beibhh

2,977 Following   11,165 Followers   106,775 Tweets

Joined Twitter 5/11/20


@bbybearsx0x0 @changeusrr boleh
5/14
2022
@ordinaryykidd hi kak @ngalonte tidur @stilltheoneonly titit
5/6
2022
@crmylatte klo ak beli hp @ttehkotakk how can @bukanlalisa aduh sma @hahahahasyu yauda iya @remoonv menyanyi @marvelthekid jordy spa @callmeananta @kayturnus yuuu
4/29
2022
@cavariorr akhooo @convomfs @HaileeSteinfeld @ameraftersadd bole ayo mutualann @leopramm hipibisdiyyy @capekreallife maap @gariztam gaga @sebutajarep kripik bakar gasi @marvelthekid gue @tixxoi SETUJU BGT!!!! @anxishele tanya yang maha kuasa @kindacute555 di kejer terus, trus di becandain, basa basi ga jelas adgahshjdksksl @kindacute555 aku @girlinwalfare @ordinaryykidd emg arya islam kh (2) @anaknyamaubucin mana sini @whoisafgann ada @gofutin mao! @cikibols chikibolz mang chuawkepsh @urgemoi marahinn @b3rryblushzz kesel mbak @anxishele dayes lah @fckturiasecret bonneeyyng @smartpeoplex kan ad kiranti @anaknyobunda hi @michensen_ me : @arkaeleaz trumin @nnannabil slay @cihldaaaaa tokek @gutdeypris dimas lah @expandeerr kok ngamookkk @ordinaryykidd udah mau tahun baruu @txtdarivin viiinnnn @taureandarl mega @dqrkspk sann @ameraftersadd fotonya pake tongsis ya kak @limtaslimmm boty tuh albotyl ya @hahahahasyu mengapa kita saling membenci ~ @doonud 1 @crmylatte INGET PUASA @letstrydude harus kuat @dahlagatau jelek bgt ya @asdcvbii29 imeszhhhh diem dlu @girlinwalfare lho kok ngamookk @dianaaloff syaitonnness @ordinaryykidd ini @ordinaryykidd @girlinwalfare clooneycia @expandeerr ini @expandeerr @v0dxk4 vodkkkeyyyy @sleepyshells sama😩 @Marvel_thot HWHWUSUSUSJJAKKSMS LOVE IT @algabiell bukannya wasu koe wasu koe ya @acasukamamcimol lupyu @pocesif ya sama @lykeishaxa bgst pedih bgtkek babi
4/23
2022
@cloudshunt banget si @doonud DUIZT @HORNYTIVITY its gonna burn @nataaadeecoco RT @itsrandick hapebaru @naolanic marahin @cholisyaayyy gak @9OSREMIX spill!! @gofutin galak bgt ido pagi2 @Kholifazyn___ hafal:( @lykeishaxa bebass hayo @blvckalter hayolo bersyukur @Kholifazyn___ cause i need u now but idk u yet. @yuwjans scaquarcorn @masmare_ pelit bgt mare @softboyseriusan yu nangis dulu @Faqboykun soreh @lykeishaxa mana bukti @papidisini coba tebak kak @robbiiayn aku anak Indonesia, sehat dan kuat. karena mama memberi SAKATONIK ABC @isntdav dapexx @burgerrqueen sakit ya @akudoimuceunah bersalju @mhorpeuzz ako
4/21
2022
@tepongyoma get ur drink @vxbysick haiiiii @oneangelaa smaa loh @heroinbrain semangat mas bsok kita mulung
4/20
2022
@dondonkiw ok @widyhadid_ kyuttt @ichatimee kerennn @secctumsemprra bagi gasii @orangcueekk never happen to me @marvelthekid spotipi @capriogirlss gamau
4/18
2022

0