Sign in with Twitter

Username:

jkt - jog | πŸš”

949 Following   3,406 Followers   3,131 Tweets

Joined Twitter 3/14/19


@SlamNarnia Kecapean sampe di inpus wkwkwk @syrxby Ujan g si @SlamNarnia Klo ngajak belajsr gitar gmna slam
12/3
2022
@happydentcok Tidur @offisyelstore YT, IG, sama wa doang πŸ˜‚ @offisyelstore Ga guna 😹
12/1
2022
@chatimequ Spill cepatt !!!! Ratakan orang kek gituu @happydentcok Bikinnn @StasiunSarinah NahHayoo siapa yg blm punya SIM https://t.co/i6aGnmhJGL
11/30
2022
@FWBESS Mutualan @jeksjeki Semangatt
11/29
2022
@happydentcok Hayoo @sangkodook Engga, karna klo udh di depan tuhan bukan goodlooking yg di terima πŸ˜“Siapa yg ginihari nahan ngantukk πŸ₯±πŸ₯±
11/28
2022
@Achellino69 πŸ₯±πŸ₯± @rndmbys Padahal st8 @urserotoniiin Yu
11/26
2022
@pinoy1919 Tiati di klo ada pungli dm gue yaa @happydentcok Pulang kmna to @happydentcok Muk kmn @KocadSyb Iyya si baguss tapi pas udh mau masuk cikampek beuhh jalananya dump truck semuaa @KocadSyb Anjrr pernah nii tapi gaenak bgt jalanannya @kingofnifgardd Q @permenricola Apanii @sorrikkun_ @mynamebelow Data engineer nder 2digit @sicoklatmaniss Yg tengahh @A350damngood Jgn diadukk itu bubur bukan semen
11/25
2022
@barudakspapi Tos dlu ndeer
11/24
2022
@indomiecuek Jaman nongkrong di borneo @titisanbuayaaa Iyyaa kaya di kempitt @zynwxyz Pantes ga pulang” ini anak udh nangis aja pentil bapaknya di maenin mulu, kan jd sange πŸ˜‘ @whynotopang @aquadesttttt Waduhhh🫣 tapi kan goyanganmu juga enak 😝 @Adasttra_ Sampe azan isya blom kelar juga itu @zynwxyz Kiw kiw mampir deck sini ke kontrakan abang mumpung istri lgi arisan @whynotopang @aquadesttttt Lebih gede barangnya, lebih enak goyangannya 🀭🫠 gitu kan nderr πŸ˜† @Adasttra_ Jiangkrikk 🀣🀣 @titisanbuayaaa Lohh biar ada sensasi panas”nya malah πŸ˜†
11/23
2022
@ajiska_ Tuembaaak pas tepat ng jantung dijamin rabakal ngerasake sakit 😬 @NanasBakarrr Tayo
11/21
2022
@saanxdy @FFOODFESS Tetep sama
11/19
2022
@KAI121 min cek email dong ada kendala terus ni
11/18
2022
@GARVE0102061212 @BoyzFess_ Tydur lu @Anggajuang_ Otw naik buroq @Anggajuang_ Mau @managuataumalih Bukannya M25 yeee kwkwkw
11/17
2022
@txtdarigays Dua tiga tutup botol mukanya kaya….. (isi sendiri)
11/16
2022
@t_aurusboy Kabur @emsiplurimekdii @Rezalatara Nitip
11/15
2022
Plat AB anyone?? https://t.co/cVvdO1mkN8
11/11
2022
@muhammadusnan_a @_suryaaaa @_SambalMatah @AndyHuskyyy Semangatt masszzehhh
11/9
2022
@offisyelstore Daripada duitnya buat selingkuh mending buat SIP biar jd perwira 🀭🀭 @chatimequ Besok kamis otw ✈️ @chatimequ Cpt bgtt πŸ˜’ @user91119599 Anjirr kameramennya yhaa kak πŸ˜‚
11/8
2022
@zynwxyz πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
11/6
2022
@GARVE0102061212 @BoyzFess_ Tidur @NanasBakarrr Lu kmne aje nas @agelbae Wah cita” binmas wkwkwk @managuataumalih Nahh @SlamNarnia Olahraga yg ringan dlu slam @yanshayy Yu jalan” @managuataumalih Kurang kencengg
11/5
2022
@permenricola Ketilang πŸ˜‚ @dHikaThe3xPert @HaiMasTapir gas @urtyrexz Jelas saya @permenricola Kejaksaan jaksel? Ekwkwk
11/4
2022
@GARVE0102061212 Mo kmna si
11/3
2022
@matamuejaaa Gas @razhauntunk13 Pesen yg angel zha πŸ˜‚Boleh aja sih cobain LDR, paling cm hrs siap mental, bs sisihin waktu buat pacaran sama layar, percaya & jaga hati… https://t.co/FumEfErgzT
Retweeted by Jβ€’Oβ€’Kβ€’Eβ€’R πŸƒPadahal perut gabisa buat yg pedes” tapi gacoan nagih bgt asu, ayo gacoan @agelbae Hahahaha ots bang seru bgt ngeWar sama yg pada wisata
10/31
2022
@agelbae Hussh ketauan kesepian bang ntr 🀧 @bukanpakboibdg Timaacih πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈPulang untuk kembali πŸƒ piye to caption e🫀 https://t.co/rMnP6bxtAI @kopisusssuu πŸ‘†πŸ»
10/30
2022
@bratta93 BetollTebak lokasi https://t.co/qpWzupAuwe @matamuejaaa Mutualan
10/29
2022
@rxwnnr Ra ngerti wae usahane kalah karo komat kamite dukun og πŸ€­πŸ˜‚
10/28
2022
@Boyman18_ Rusak dahh tuhh sepedaUdh pasti tau ini dimana kan? https://t.co/doCQYqBgfh
10/25
2022
@rxwnnr Jancoeggg
10/24
2022
Jam segini udh balik, gabut bgt ajak maen kek ntr aku beliin seblak dehhh @ceunyahhh Kelahiran tanah Jawa @rxwnnr Mbok pikir iki ng yogya πŸ˜’πŸ˜’ @iky27_ Iky yg ngajarin yehhAda yg di senayan?
10/23
2022
Siapa yg weekend paginya di suruh kerja? https://t.co/0PfN3StQCf @Wikuwiku5 Masih tertidur @sangkodook HayooHuh abis cukur jemb*t, ada yg mau liat?
10/22
2022
@MatchaLawson R u okayy???? @DivalproexNa @oniisanba Tuh gue ga diajak 😌😏 @suihengxian @AKrowid @FunnyVideosID Bukan madura itu sumatera gitu logatnya soalnya sodara yg pemgusaha sawit gitu logatnya @agelbae Yg palinh depan sadar kamera
10/21
2022
@Cs65412588 @Halo @HaloBCA palsu ni bcanya 😐 @HaloBCA Hallo, kendalanya saya sudah melakukan transaksi menggunakan Qris di mutasi rekening sudah terdebit tapi d… https://t.co/70KVrlshkN
10/20
2022

0