Sign in with Twitter

Username:

555 Following   48,890 Followers   32,078 Tweets

Joined Twitter 11/12/18


@notokkey thankss😊
6/23
2021
udahan yu yan stressnya ayo bangkit dong @Hilmanmaarif aamiin @ohmydull notif operator @MZRRDP aga merasa
6/22
2021
@Hilmanmaarif yes no @muhfaay mending gini aja deh @rgilhamsyah begitulahanyways, mau segimanapun usaha kita buat ngerubah sifat seseorang bakal susah kalo ga ada niat dari dianya sendiri. @ohmydull hehe sadar @muhfaay udh ada cewe nih kayanya @Riyansupyans asli dah @ocehanboo noted @avrliie Aamiin @cimotyy hadir @taubinopalE asli @Hiibram begitulah @RuangBaper noted @ybas25 tau tuh @nknthi_id harus @andrigunardiii hehe iya @Ayy_only dahlah @penawarmood valid @Waudira bernada @BaekBoy__ noted @rioyusa_ nah @Nblprameishela dasar cwk @adiphpin sama @Ferignw21 asli @puadamrizall masa
6/21
2021
@erikalaelca difase ini @erikalaelca yuk bersyukur yuk @Hilmanmaarif yuk bersyukur yuk @isnansayyidinaa kapan ya @isnansayyidinaa asli sama @Nanangferdiy semangat @izalizul15 nahh @Hilmanmaarif blm pernah man @Riyansupyans udh dikit ga sefrekuensi pula @muhfaay semangat akumerasa ga pantes buat siapapun is another level of insecure. @muhfaay @lacoco_id ayo ayoo @Nanangferdiy asli @lan_dakkkk jiahRules: 1. Follow twitter @lacoco_id 2. Like, retweet dan reply "Done" di postingan ini. 3. Periode 20-27 juni 2021,… https://t.co/qTa9qQ7uIR @saydoji hmm @puadamrizall ntahlahBAGI BAGI CLAY MASK GRATIS✨ gua mau bagi-bagi clay mask lokal buat kalian nih!! yapss masker yang lagi viral, yait… https://t.co/v4miwlnCp5 @chichiochi_ kpn ya @akutaurifky jiah @Onyekcuuu gimana ya @akupulpy emg @Renomahesaa banyak @Dwirosss dahlah @manistapiboong noted @Tegarrm11 jarang bgt @taubinopalE asli @suniyasatila_ nah @yaellahboy silahkan @jessicaberliin nah @akbarpratamasta ngapain @Nurafilah__ mntp @Lollabanget km @bukan_jojo hadeh @RuangBaper banyak @Crushditto jiah @Hiibram harus @uchiiharis apani @hacibee_ jgn gitu @cunggun Yoi @andrigunardiii jiah @jamtidurusak aamiin @andriandinoraa asli @chsstea masa @TTSLongtong jiah @hallomay__ nah @monmonicagraysh tebak @mysupermendes mending liatin ak @madblaad ngga ko dil @triyunitaputrii ky mamaku @Hilmanmaarif noted man
6/20
2021
@itsfriskaa udah cek atuh @plutoganteng kbar baik rai, rai pakabr @notguudluking aslii dingin bgt @kutipanrinduu_ yadongg @ohmydull beli dong @erikalaelca pala batu ye @ohmydull biasalah @Riyansupyans kapan yaa @erikalaelca beli dong @heeeerrnnn lacoco emang mantap yaaharganya 225K per botol. TAPI SUMPAH INI WORTH IT BANGET! gua jamin gak nyesel buat kalian yg punya tipe kulit acne… https://t.co/q6dPXt4DQuyang buat gua makin seneng sama clay mask ini adalah dia tuh ada butiran scrub halusnya gitu, clay mask lacoco ini… https://t.co/CyWM70OjYk @muhfaay gapapa ko @Irvnirgsril done prenn @ogha_adi doneejadi masker yang gua pake itu @Lacoco_id Amazonian Charcoal Glow Mask, gua udah pake selama kurang lebih 1 minggu d… https://t.co/Ub4lBqtWmN @Crushditto asli @Reskapaska asli pernah gini juga haha @Hilmanmaarif kita semua kuat
6/19
2021

0