Sign in with Twitter

Username:

441 Following   114,609 Followers   44,096 Tweets

Joined Twitter 11/12/18


@reyhansagevti_ andai ya @muhfaay mau kenal yg baik" aja a @kelvinpranama_ bener bgt pin @kelvinpranama_ udh biasa pura pura terus @muhfaay tag dong a @Santi_nya stop berekspektasi tinggiseandainya waktu bisa diulang, pasti akan ada banyak orang yang gamau aku kenal. @txtbykoko ya gimana ya @LndMuslitaNazir bisa bisa @itsufika ah jgn ah @sjkltrsi_id ga pernah tau @andrigunardiii gpp gun hhe @monmonicagraysh yu stop yu @Relyourbae2 bener bgt @reyhansagevti_ percaya ga percaya
2/3
2023
@kelvinpranama_ yu kuatin mental yu @kelvinpranama_ i need money @Hilmanmaarif tu yg utama @isnansayyidinaa bismillah banyak rezeki @muhfaay love emak @Hilmanmaarif berserah aja @Santi_nya yaudala mau gimana lagimental tiap orang itu beda-beda. ada yg dikerasin dikit langsung overthinking, ada yg dikomentarin dikit langsung i… https://t.co/16MqyBR40u @echachaa__ ak lanang @itsufika mundur @dinulfadli_ btul @reyhansagevti_ aamiin
2/2
2023
@Hilmanmaarif biar kek yg lain man @isnansayyidinaa mari sambat a @reyhansagevti_ kapan ya @Hilmanmaarif yakin yg penting @Relyourbae2 kapan ya @kelvinpranama_ bismillah banyak rezeki @Santi_nya pendem sendiri ajalagi difase ga pengen pacaran, tapi butuh someone for deep talk, dengerin keluh kesah, bertukar fikiran atau sekeda… https://t.co/jBBTgncgmq @refitaevriyanii dasar cwk @txtbykoko bicara @Ndy___ kasitau @sjkltrsi_id setuju @itsufika yu bisa @monmonicagraysh maybe @andrigunardiii lah bisa gun @dinulfadli_ dasar ente @echachaa__ aga merasa @reyhansagevti_ bener bgt
2/1
2023
@Relyourbae2 nitip @reyhansagevti_ asli ngaruh @monmonicagraysh semangat @kelvinpranama_ apalagi kalo 10M @muhfaay semangat all @Santi_nya soalnya klo benci itu tugas orang lain @muhfaay diwaktu yg tepatinget bahu anak pertama harus kuat, dada anak pertama harus lapang, apalagi kamu perempuan, semangat. @itsufika udh nangis hari ini? @zakariamlk @Bungareyzaa asek @sjkltrsi_id btul @andrigunardiii tebak @monmonicagraysh ya begitulah @dinulfadli_ nah itu dia @Relyourbae2 yu bisa yu
1/31
2023
@Santi_nya sabar @Hilmanmaarif inisial Anu @reyhansagevti_ sad bet @Hilmanmaarif fokus perbaiki diri @isnansayyidinaa power otomatis nambah ya @ohmydull ente kan dul @ohmydull mundur dul @zakariamlk yu sadar diri yu @Santi_nya cape tapi mau gmna lagi @muhfaay semoga aja ai miss you, but i see you're doing fine without me. @sjkltrsi_id tag @echachaa__ bisa aj @dinulfadli_ Amiin bgt @itsufika gada @zakariamlk udh biasa @monmonicagraysh love me @reyhansagevti_ sama a @worksfess inima bukan kerja ini, tapi dikerjain
1/30
2023
@isnansayyidinaa udh bocor bang @Hilmanmaarif sabar terus a @muhfaay siap noted a @Santi_nya sabar aja dulu @muhfaay ya begitulah a @isnansayyidinaa jgn lupa lepas tangan @reyhansagevti_ bener tukita adalah korban dari ekspetasi kita sendiri. @itsufika nah setuju @refitaevriyanii Amiin @Relyourbae2 apa ya @dinulfadli_ selamat @archras_id maybe
1/29
2023
@kelvinpranama_ udh ngeluh blm hari ini @Santi_nya denger namanya aja udh males @lostmyfeeling_ rill no fake @kelvinpranama_ buang jauh jauh @muhfaay bismillah a @Hilmanmaarif bismillah99% orang yang mempunyai sifat gak enakan sering kali diperlakukan seenaknya. @zakariamlk beruntung di dua duanya gmna
1/28
2023

0