Sign in with Twitter

Username:

526 Following   58,415 Followers   33,746 Tweets

Joined Twitter 11/12/18


@dyhayuwt1 kebiasaan @yaelahbadut i hope so @monmonicagraysh begitulah @reyhansagevti_ gas @akutaurifky mana paham @Hiibram samaan @kutipanrinduu_ kasi tampol aja gih @Hilmanmaarif bosen man @kutipanrinduu_ noted @hmzfaturahman kpn punya doi @shfarynldi kasipahm a @Nanangferdiy tu tau a @lan_dakkkk yok bisa @saydoji andaiyang tidak merasakan tidak akan paham, dan yang tidak mengalami tidak akan mengerti. @akutaurifky hadeh @yaelahbadut dan menyenangkan @reyhansagevti_ cakep a @Hilmanmaarif noted man @Riyansupyans 🙏🏻🙏🏻 @izalizul15 rehat sejenak @isnansayyidinaa tiba" cinta datang @fajaary aamiin @manistapiboong aamiin @monmonicagraysh sabar @andrigunardiii besok @bukan_jojo aku @refitaevriyanii ayo @RuangKode noted @prynt___ bingung @andrilixx wadu @veroniicaa_06 besok coba @zeinclaunya_ nah ini @Mieayamthebsttt ga semua @pratiwaw btul @aksaraku_ haha @aa_majii yok bisa @dinulfadli_ hadeh
9/23
2021
@shfarynldi kebiasaan
9/22
2021
@radenrauf kgn doang tpi ga berani chat @izalizul15 capek dahlah @reyhansagevti_ siap a @akutaurifky ada ga ya @ohmydull terlalu berharap si @Bimaadii_ banyak @shincostannnn sad @sawangkamar nahloh @Pasanganjiwa_ nahloh @Onyekcuuu maybe @yaelahbadut aamiin plg serius @yaelahbadut kuat kuat ya @reyhansagevti_ noted @Riyansupyans aamiin plg serius @fajaary aamiin @Bimaadii_ aamiin @Hilmanmaarif always @saydoji asli @zeinclaunya_ ku menangisya Allah, cukupkan aku dengan apa-apa yang memang untukku. @Hilmanmaarif bismillah @isnansayyidinaa kdang gitu @Riyansupyans betul @aulydheafadilla uwu @deditrii wkwk @_akumanis noted @mizaaan3 bgt @bukan_jojo bener @evisintiyaa amin @HanyaBadutDoang wkwk @puputrsy betul @rnhakiki duh @cunggun punya @dinulfadli_ pain @balbalp_ hadeh @lovebuggg___ uwu @manistapiboong noted @A_florencia_ sabar @monmonicagraysh gmna hayo @kutipanrinduu_ aduh
9/21
2021
@manistapiboong semangatt @kutipanrinduu_ ciee @reyhansagevti_ gadulu pren @Hilmanmaarif tag @reyhansagevti_ beneri just miss you, not to come back to you. @diiaryku_ semangat @Riyansupyans pergi yg jauh @yaelahbadut semangat dut @manistapiboong aamiin @izalizul15 betul zul @prynt___ mungkinn @Hiibram semangatt yuk @Bimaadii_ harus biar tenang @monmonicagraysh semangatt @akutaurifky tu tau haha @isnansayyidinaa aku cowo mas @aulydheafadilla sabar @izalizul15 harus zul @fajaary semangatt yuk @reyhansagevti_ asli respect
9/20
2021

0