Sign in with Twitter

Username:

449 Following   98,914 Followers   38,728 Tweets

Joined Twitter 11/12/18


@hclvyy_ toss dlu @giniamatsii soon pren @ohmydull udh biasa @akutaurifky toss dlu pak @echachaa__ ini real @dinulfadli_ cari bg @dumpcryn66 😅☝️ @ohmydull malming aman dul @reyhansagevti_ ak kapan ya @Ayy_only kapan ya @Nanangferdiy yok kumpul haha @muhfaay hebat pisan a @Santi_nya sama kek malem biasanya @sadarrdirii toss dlu @monmonicagraysh pasti gapernah @ohmydull dasar sapa @Riyansupyans i need money @Hilmanmaarif toss dulu @Ayy_only harus ikhlas @Nanangferdiy mau gimana lagi pren @yaelahbadut aamiin i hope so @reyhansagevti_ aamiingolongan orang yang belum pernah ngerayain ulang tahun bareng pacar. @muhfaay bener pisan a @Hilmanmaarif Allah sebaik itu ya @uchiiharis gatau @turiiiyh_ pernahnya cewe friendly @andrilixx gatau tu @andrigunardiii turu gun @echachaa__ jgn sampe @monmonicagraysh me too @giniamatsii pernah @dinulfadli_ kuatin mentalnya @airin_kp pagi
5/21
2022
@isnansayyidinaa @traveloka yu bisa yu nabung 1M @giniamatsii nyesek euy @dinulfadli_ salut bgt @Santi_nya semangat dong yuk @Ayy_only semangat yu @giniamatsii mereke mana tau @Ayy_only tired, but i have goals @Ayy_only @traveloka otw tahun ini @dinulfadli_ semangt pokonya @Rmhmu tag ayg @skhdijahh_ semangatt guys @akutaurifky semangat pokonya @Riyansupyans karir dulu dong a @reyhansagevti_ asli yg ada badaknya @Hilmanmaarif semangat yokk @muhfaay dia sapa dulu ni @Hilmanmaarif aamiin man @yaelahbadut i need money @Santi_nya i miss my old happines @muhfaay aamiin akeliatannya aja rebahan, main hp, padahal isi kepala pusing mikirin masa depan. @Nanangferdiy emang begitu a @ohmydull Halu terus @zeinclnya_ pernah keknya @Nurafilah__ bagus a @andrigunardiii yok semangat @reyhansagevti_ valid @ayyuaspita19 @traveloka yu bisa yu nabung @Santi_nya @traveloka jadi kangen kampung halaman @yaelahbadut @traveloka gas tahun ini a @yaelahbadut @traveloka tag temen hidupnya a @andrilixx @awwtasyaa asek @rnhakiki di sopi @Relyourbae2 pengen juga @Santi_nya @traveloka bismillah bisa @isnansayyidinaa @danawallet dana ane menipis prenJadi pengen #LihatDuniaLagi dehh, kayak... kapan ya terakhir kali jalan-jalan? kok udah lama. beberapa tempat yan… https://t.co/gxp0XkW4me
5/20
2022
@Nanangferdiy tag orangnya @erikalaelca saranku jangan @akutaurifky ini bencana @refaawm noted pisan min @muhfaay jadi harus gimana tu a @yaelahbadut aamiin Allah tau yg terbaik @ayasfs_ same @pratiwaw random @Waudira masa si @Zendagondrong bener @LndMuslitaNazir btul @Nurafilah__ smbgt @andrigunardiii betul gun @reyhansagevti_ asli wkwk @echachaa__ aku @dinulfadli_ gitu toh
5/19
2022
@giniamatsii pasti ada @dinulfadli_ cari pren @Nanangferdiy pasti ada @monmonicagraysh udah dateng malah @refaawm noted min @muhfaay pasti ada @Hilmanmaarif people come and go @Ferignw21 bener apunya temen se akrab apapun, kemana mana bareng, but in the end, bakal fokus kesibukan masing masing. fase itu ada. @yaelahbadut tired, but i have goals. @Nanangferdiy nahloh sapa tu @Santi_nya harus selektif sih @prynt___ ultramen juga manusia
5/18
2022

0