Sign in with Twitter

Username:

463 Following   109,789 Followers   42,202 Tweets

Joined Twitter 11/12/18


@andrigunardiii gpp gun @FiersaBesari kamu adalah kolom chat yang aku sematkan. aku adalah kolom chat yang kamu arsipkan @reyhansagevti_ selalu gitu @monmonicagraysh gapapa terus pokonya @Novlroink gpp tapi dihati beda lagi @muhfaay aamiin bgt a @Hilmanmaarif jawab gapapa terus @kelvinpranama_ need money si pin“kamu gapapa?” pertanyaan sederhana tapi susah banget buat dijawab dengan jujur. @Hilmanmaarif pasti itu man @itsufika ko tau pik wkwk @Relyourbae2 ko geli ya @LndMuslitaNazir sama @chsstea apa iya @heeeerrnnn disini @Rizkypratama21_ kapan ya @andrigunardiii sulit @dinulfadli_ jauhin deh @reyhansagevti_ bener ni @monmonicagraysh tag si u @isnansayyidinaa aslinya gitu si, btw kapan ya
10/6
2022
@reyhansagevti_ sering bgt yaa @Ferignw21 selalu gagal di percintaan si @Ferignw21 toss dlu samaan @Hilmanmaarif janji terbaik @monmonicagraysh sering bgt samaanpernah gak sih kalian ngerasa gak pantes buat siapapun? @ohmydull ko tau @giniamatsii pernah bgt @rnhakiki sabar @LndMuslitaNazir jangan deh @Waudira bener si @andrilixx penting bgt si @chsstea emang gitu @monmonicagraysh sulit @tajembanget yap setuju @andrigunardiii setuju gun @reyhansagevti_ asli dahh @dinulfadli_ sad
10/5
2022
@monmonicagraysh kapan ya kek mereka @Hilmanmaarif bismillah bisa @kelvinpranama_ terbaik pin @Riyansupyans kurang kurangin dah @muhfaay usaha yg terbaik aja pokonya @Hilmanmaarif udh isya belom @Rizkypratama21_ valdi ki @Santi_nya sabar bund sabar @reyhansagevti_ beenr bgt nyesekngeliat orang dengan wawasan agama yang luas, istiqomah ibadahnya, good attitude. sumpah gua insecure dunia akhirat. @itsmewicak nah @kopicandu_ translet @Nurafilah__ asek @dinulfadli_ sama @andrigunardiii nahloh gun @monmonicagraysh yaa sometimes me too @ohmydull tag dong
10/4
2022
@muhfaay aamiin a @giniamatsii aamiin semoga @reyhansagevti_ sabar dulu a @monmonicagraysh sabar terus pokonya @putrinabilavida maunya kapan? @kelvinpranama_ bener pisan @Santi_nya cuma kepo @Hilmanmaarif aamiin man @kelvinpranama_ aamiin @muhfaay saya lanang mas @Hilmanmaarif yu bersyukursomeday, akan ada seseorang yang bangga dan bersyukur punya kamu. @reyhansagevti_ sama sih a @monmonicagraysh kita aja yg berubah @tajembanget setuju @dinulfadli_ bayangin dlu aja @andrigunardiii jgn diulang gun @Relyourbae2 setuju @Nurafilah__ apa iya @chsstea nah wkwk @Waudira gitu dong @Xeyylieze Allah tau sampai mana takaran kemampuanmu
10/3
2022
@kamusypsih kemana aja bund @giniamatsii bener si @giniamatsii sulit a @reyhansagevti_ besok di tag a @Santi_nya belajar bodo amat @muhfaay nyari sendiri si @kelvinpranama_ yang benerr @Hilmanmaarif siap manketemu dalam mimpi is another level of kangen. @echachaa__ yaa same @Relyourbae2 ko bisa ya @monmonicagraysh so sad @reyhansagevti_ siap a @tajembanget bener si @Nurafilah__ sama aja @kopicandu_ siap @chsstea sama @rofiiiiah asek
10/2
2022
@yaelahbadut bismillah bahagia bulan ini @kelvinpranama_ i hope so, banyak duit aamiin @daffirdaa yapp so true @muhfaay aamiin a
10/1
2022

0