Sign in with Twitter

Username:

Copy-based creative worker | Value investor | The author of #boyswillbeboys & #satupertiga | ig: @ryandirachman

409 Following   24,577 Followers   51,791 Tweets

Joined Twitter 4/7/10


@berlianpeach @kolongbiru Bisa, pindahkan aja entar kegabung.Barusan kecoa terbang ke punggung lu. https://t.co/GtwhJZfLbl @jenabilaaah Somad. Solat Jumadh.Po dulu ya terimakasihhh, nyokap gue seneng bgt wedangnya dibeli. 🙏 https://t.co/H9xLZWOy2J @boyfarabian Gue. 😂 4 bulan kaga kekantor @JVLEHA Mikir deh tuh die, introspeksi jatohnyehttps://t.co/w4dDyOk4Lc
Retweeted by noob investor @noniethecrow Gue sekarang 100% di RDPU 😂 @elwa HBD yaaak lika, sehat terus, panjang umur selalu. Karena sesungguhnya orang2 yang lahir di bulan Juli itu emang ditakdirkan keren. @hendrasuwandi18 @JatiDaun @tokopedia nah ini gua masih rancu sih, nanti gua harus bayar lagi ekspedisinya nya atau… https://t.co/IHwusg90Zu @hendrasuwandi18 @JatiDaun Thank you infonya bro, nanti akan segera coba upgrade ya. Ini berlangganan bulanan gitu ya? @tergengster BODO AMAT @JatiDaun @andri_parcox https://t.co/x14gI7QD70 @andri_parcox @JatiDaun nama bapak saya dadang @Akbaaruu Ini yang terjadi sama gue sekarang. Keabisan stock 😭 @alphiemarioti Thankyou ayo cobain minuman rempah asli indonesia yang sungguh menyehatkan dan enaaak banget ngga ngerti lagi @p1t3nx Bae2 dicolek @DitjenPajakRI @JatiDaun Beli WEDANG UWUH, LEMON DAN TELANG PREMIUM KHAS JOGJA KEMASAN 1 PACK ISI 10 https://t.co/H9xLZWOy2J di t… https://t.co/CUrfySW5v1Punya onlenshop cape bat ya, tapi seruu asli, mulai dari produksi, ngeprint alamat, packing. Gua kayak ngerasain dunia baru 😂 @susansco Isinya rempah2 kering bro siap seduh
7/11
2020
@tekuilaaa Gua gak buka2 apps trading. Lg banyak urusan lain yang gue kerjain haha @young_gansID Anjrit.. aneh banget manusiaMampus, ngeshare kekayaan jangan di twitter makanya. Twitter tu tempatnya pamer penderitaan tau, kaya gue yang nyer… https://t.co/4D58AqVRK2HAVE A NICE WEEKEND, YUHUUU @_haribangkit_ cium abang 🥰😘https://t.co/SSP7QFE0f3 https://t.co/bhCGifckw0 @lianalinks1 Produksi sendiri 😁 @dyustisa ada bro baru dibikin nih, tapi po dulu yak beberapa hari. https://t.co/2V21lOf7Hj @indrathrw Bisa broo @ryandirachman 30jt an hilang gatau dimakan setan. Sumpah. Mana mama nge ikhlasin gitu aja.... harus gimana dong?!… https://t.co/mvSJUSZz5S
Retweeted by noob investor @zennhsy dari depok kak @b4n9y05 gapapa dong, bantu orang tuaPunya asing lebih bagus ya kayaknya 😁 https://t.co/rjF5cKqtur @alpinnn Ngeri2 sedap ya hahahaBerhubung threadnya rame banget, gue mau bantu jualan nyokap gue nih. Wedang uwuh, wedang telang, wedang lemon. 1… https://t.co/IJXNUzXR4ALumayan! Thanks $PTBA 😘 https://t.co/MPKxnZUOLuThreaad asuransi rame banget, sedih gue ternyata korbannya bukan cuma nyokap gue. Dan gila jahat jahat banget ternyata
7/10
2020
baca thread ini trus scrol makin dalem, asli NGERI.. buat kalian yg blm terlanjur ikut demi apapun plisss jangan t… https://t.co/LgXcGSsKU8
Retweeted by noob investor @joeardsss Tapi kejadian ini bikin saya ga bisa percaya lagi sama yang namanya asuransi, bro.. Cukup sekali aja, cu… https://t.co/Qcb2ejqB8ZGue jg ngalamin. Mm bpk dftrin 2 asuransi, 1 buat pendidikan gue,1 buat kesehatan. Ortu tuh nyicilnya dr gue umur 1… https://t.co/Lson6x5Rqy
Retweeted by noob investor @AndryDevry @AndreasChrstn @AndraSitumorang @callmemine__ Mending lu bantuin mba ini https://t.co/9tFwoEWXDa @ryandirachman Gileee serem amat liat reply2 pengalaman asuransi di indo Ini ojk tutup mata apa gimana dah
Retweeted by noob investor @AndryDevry @caviarbites HAHAHAHAHAAsuransi bokap di allianz ft gocar gabisa dicairin. Alesannya macem2, diputer ketemu manager gojek lah, telpon rep… https://t.co/gFSx4hMsFD
Retweeted by noob investorAbis bacaa reply an tweet ini jadi.... au ah, kok bisa ya orang-orang tega begitu. apa tidak takut kehidupan diakhi… https://t.co/47H6QCl31n
Retweeted by noob investor @angryjack666 Aman, tapi gak liquid @ryandirachman aku juga sama kak. tapi si pihakku susah bener gaada iktikad baik. memang selalu ada asu disetiap as… https://t.co/lXiFnA1yiJ
Retweeted by noob investorboleh pake asuransi, tapi asuransinya harus diasuransiin biar aman 😂apakah gue perlu asuransiin asuransi gue? HMMM https://t.co/VxgyZN6sMS
Retweeted by noob investorEh bener nih, pas gue sama adek gue yg nomor 1 masih lancar2 aja lho. https://t.co/2bVs2pEca5Jahat banget sih, ya allah.. https://t.co/8JPxklUDVp @nnkarinann baca story no 1 - 13 yhaa, eh maap salah akun, maksudnya baca pinned ya :) @jesuiselsa dikirim dari depok, iya ada uwuh, lemon sama telang. Bisa dimix kok @jesuiselsa dm sinii masi PO yah hihiTesti wedang 😍🙏 https://t.co/0yk7sWRzX7baca repliesnya dan bukan cuma satu dua kasus aja, asuransi gagal bayar client. Gilaa, sakit hati banget udah bayar… https://t.co/qC1zF1c49H
Retweeted by noob investor @VlCTORIOUS Bukan AXA, hahaha pelat merah scam semua ya asuransinyaJadi inget dulu ada yg pernah crita, dikonsul utk ikut asuransi. Tp sbelumnya dikasih 1 pertanyaan dan kudu bisa ja… https://t.co/AwSLIBE6dL
Retweeted by noob investorThis! 😂 https://t.co/Em3aNFpTRu😭 Kalo lenyap, kasian nyokap gue https://t.co/Cmdq96qmhH @100kvoucherrr maap saya udah punya thread sendiri tentang iniYa engga lah, dimakan sama orang2 atasnya :)) https://t.co/MBGszea5zhIh serem, ngeri banget emang asuransi :) https://t.co/QO2nLTFjPE @ryandirachman LAH MAS AYAH SAYA JUGA SAMA, asuransi pendidikan saya pas pencairan cuma cair setengah alasannya pen… https://t.co/a5BKhiJi2a
Retweeted by noob investorGua demen nih yang ngegas ke OJK :)) https://t.co/v14C4o9S9h @fannisyaulya Amiin, meskipun agak hopeless. @ryandirachman Sama cerita sama aku dan kakaku. Asuransi di BP. Kakakku udh asuransi dr 18 th lalu. Mau klaim dana… https://t.co/jgTgqIWSaO
Retweeted by noob investorSetuju, orang jadi kehilangan kepercayaan buat jadi nasabah asuransi. https://t.co/JIl4tf4OSc @Wattpad_ID Aminn, semoga ya min. Tapi kemungkinan besar sih kayaknya ga akan cair kalo liat kasus asuransi ini di media @om_lemon Lebih tepatnya, asuransi pendidikan. @ryandirachman Kalo semisal inisial nya B, aku cm bisa wkwkw. Aku sama kakakku udh asuransi dari jaman tk, pas mau… https://t.co/hPJtNuslHM
Retweeted by noob investor @ryandirachman Sumpah ini pernah bgt kejadian di asuransi inisial P. Gilaaa nyairinnya kek nyairin batu, susah bgt.… https://t.co/5DJUhnutRk
Retweeted by noob investorHikmah yang gue ambil dari kejadian ini adalah, sampai kapanpun gue gak akan percaya sama yang namanya pemerasan be… https://t.co/zrSeJfLPeH @ryandirachman Hahhhh kirain emak ku doang yaallah yg kena beginian😭😭tp bukan di bumiputera sih. Sedih gak sih udh… https://t.co/z4QwLUdSOl
Retweeted by noob investorNyokap gue tuh tipikal orang yang "Pasrah" sambil berdoa, biar tuhan yang membalas, dia bahkan gak tau harus berbua… https://t.co/FDCe99TJz7Bayangin, orang tua setiap bulan rela ngeluarin duit 250rb, sampe 17 tahun, tujuannya buat masa depan anak2nya. Eh… https://t.co/BzXKeRX0IZ:)) https://t.co/dbCgSJiGsPPernah bgt kayak gini, dan emang gabisa di cairin alasannya sama. Padahal itu buat biaya gue masuk SMA😃 Asuransi bg… https://t.co/yzGiIDmrX7
Retweeted by noob investorAnjir banyakk banget korbannya ya https://t.co/7g9BGBqdl3 @ari_asriyanto I dont know, kewenangan ada di OJK. @ryandirachman SUMPAH AKU JG GITU AMA INISIAL B INI, ANJIR DAH DR SETAHUN LALU LOH
Retweeted by noob investorBIAYA PENDIDIKAN ANAK? INI YANG TERJADI SAMA NYOKAP GUE HEYY! MENDING INVEST SENDIRI! https://t.co/88fRtXLAAzSpill aja deh, korbannya bukan cuma nyokap gue ternyata :) https://t.co/mTG8wBFZq9 @moronchoIia mereka gak tau apa ya orang tua kita tuh udah ngasih kepercayaan, bayar selalu tepat waktu tapi hasilnya gak ada sama sekali. @desimaximal Bukan, inisialnya BGue gak akan mention kantor asuransinya apa namanya, soalnya mereka masih ada itikad baik, katanya sih minta tengga… https://t.co/Tsop0GjkYqNyokap gue, 17 tahun bayar asuransi pendidikan adek gue. Nah kemaren mau cairin tuh, eh gak bisa masa, alesannya ka… https://t.co/EEDzHG9xLaKimi no, kimi no toriko ni natte shimae ba kitto~ Eek nih lagu muter terus di pala gua. @abdillahriskyy @ezash Baca thread invest reksa dana di pinned gue ya @annisarmah Greatjob! @susipudjiastuti @cursedkidd tangkep bu, tenggelamkan @egapangestika Keseringan foya foya siiih @seoulforever3 Alhamdulillah, jadi foto2 jisoo blackpink full sekamar. @mbhraini Ada dong, dana darurat gue di RDPU syariah punyanya sucorinvest tuh @JVLEHA ini manis gak? @ArnoldPoernomo Oi sheep, bone marrownya bisa ala carte dong! 1 kurang nihHari ini kesempatan terakhir! Tunggu apalagi, nanti ketinggalan promo Lazada Mid Year Super Sale nyesel loh.. Produ… https://t.co/pVQkFTo4BS @tamprameswari Nabung doong @lelakikapiran Semangat, mulai nabung atau invest
7/9
2020

0