Sign in with Twitter

Username:

man of culture.

545 Following   2,475 Followers   39,747 Tweets

Joined Twitter 7/3/09


@ndra Kayaknya ngga deh @DamCapone @honeybvcket Mau kirimin bunga apaaFirst half of 2020. https://t.co/MFeMYukY5N
12/2
2020
@MrUHUK kita ini insan bukan seekor sapiSeperti ingin tapi tak ingin.#np manja.Unfortunately a lot of the homeless no longer think they have a choice. Giving options and having them choose is a… https://t.co/ipaSI2kk6A
Retweeted by ryan$ke (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) @PanggilAjaJames Gabisa landing @ivannmakhsara Boleeh @yareeyareee Udah ada sf rising star nih @MrUHUK @ivannmakhsara Besok apa? @yareeyareee Kirain lg ankle break @davirdhi Habataitaraa~ @KuangMing96 Pancar @ivannmakhsara Pingin nanya dia yg mana tapi takut ditanya balikLagi pada ngapain nih kalo boleh tau?🔥🔥🔥. https://t.co/l28nkSuhBcPingin omurice yg ada tulisannya. @MrUHUK Santai sejenakk slurrrLangit cerah bgt kayak hati gua.
12/1
2020
Sudahi semua bicaraa~ @AryaAjiHabibie @MrUHUK Golf? @honeybvcket Mendingan lewat ordalDingin bnget kayak dia. @linshanity @Farhanske Bisa gitu wkwk @yareeyareee Tenangg bisa diatur @yareeyareee Ke ankle break
11/30
2020
@novarowisnu Strike out deh guaPingin di strike. @bornhatersz Kl gua bilang lawi lawi udah afal kan? @bornhatersz Udah ada sih tempat yg ada meja dan bat nya lengkapKalo cakung tuh jd pingin tenis meja.Still here, fit as hell my life’s strong.💪🏼 https://t.co/4CDuYqoZC5 @Horrible_Liar18 @AryaAjiHabibie Siluman buaya lebih tepatnya @indrabombom @yareeyareee https://t.co/SGRTCIFCSL @indrabombom @yareeyareee Tes ajaa-1 basketrio w/ @yareeyareee @Vici0uUuSss @streamoftears @yareeyareee YukCase closed. https://t.co/mjCrXjvZMP https://t.co/sNdrLspttu
Retweeted by ryan$ke (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
11/29
2020
Heart of mine. @ddhankyu Mantep stormzy @DamCapone @streamoftears Emng sering gitu, bntr lagi juga di lampung tiba tiba @yareeyareee @MrUHUK Discord? @yareeyareee @MrUHUK Gua sih udh siap @DamCapone @mata_temi Bcos she’s playing @DamCapone Aya aya wae @yareeyareee @MrUHUK Gasss
11/28
2020
@DamCapone Malam natal kmn @orandm_ @jordydamario Ini bang jor https://t.co/jLSIoaj3jWAkhirnya weekend.Secure the bag! 2.🔥🔥🔥 @rezaalpp Nongs @fnxxql @ivannmakhsara @honeybvcket Tar kl udah diisi baru gua pilih, tapi pasti gaada yg ngisi laah @Satsei WkwkwkTolong diisi dulu ya. https://t.co/aokcSs0agT
11/27
2020
https://t.co/fX6zNl0V6B @DamCapone @its_graciano Kok gaada tech wearnya? @77o777 Bukannya beli resin @orandm_ Bagi video yg bikin nangis lagi dong kak @spacetadpole HaikyuuBaby girl, what u doin? Where u at?Pantesan sepi rumah, ternyata gaada orang. https://t.co/qrKY0sFALAhttps://t.co/ZcDdVzLBsw
Retweeted by ryan$ke (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
11/26
2020
Rasanya pingin otw skrg juga.ha ha ha.. gmy."nobody dies in sports anime" Me when the third years graduate: https://t.co/LrMcAbU4g4
Retweeted by ryan$ke (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)https://t.co/B8aTlFIiuX
Retweeted by ryan$ke (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)Mood. https://t.co/nhPysmjzPw @honeybvcket Crowd surf? @davirdhi GasskandiaBlack friday memang hhhhh. https://t.co/gJeniYQBmR @davirdhi Saatnya 2021 @davirdhi Sabar yaa'In the Mood for Love' (2000, Wong Kar-wai) https://t.co/F5ouDu7lnh
Retweeted by ryan$ke (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
11/25
2020
@fnxxql Tokyo drift? @DamCapone @MrUHUK @thekamakuraz 💦 @fnxxql Coba cari😌.Said badai bgt skrg bangsattt. @AryaAjiHabibie @DamCapone Udah keliatan kanNovember rain.
11/24
2020
Rise and shine.Gua juga mau di selamatin. @DamCapone Kiko sini kl ga cdg @DamCapone @MrUHUK Mana basketrio @DamCapone Gua potong bondol gimana? @xelvisonfirex GassBotak ah. @honeybvcket @DamCapone Sanss yg penting tetep happy n bersyukur🙏🏼Sonson udah krisis percaya sama orang. Siap siap di boongin mulu.Dingin bgt hari ini. https://t.co/J9M1B4IfBTKalo bangun pagi kenapa jam segini ngantuk bgt ya? @Satsei bisa aja @AryaAjiHabibie @honeybvcket kyk @.... @honeybvcket Gemay dehAda ada aja.
11/23
2020
@homothy @xelvisonfirex str8 up2020’s mood. https://t.co/CEi2JIHunN4 hari lagi gajian, 8 hari lagi nnn selesai.Who's hotter? https://t.co/n04qpJyRi0 https://t.co/57JqsmIQkl
Retweeted by ryan$ke (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
11/22
2020

0