Sign in with Twitter

Username:

jkt - pdg mahsyar

621 Following   2,579 Followers   16,061 Tweets

Joined Twitter 4/23/20


@bebytokyo yaudah bobo cepet @bebytokyo pasrah, coba minum air anget @bebytokyo pake dubbing @bebytokyo aduuuh, gara2 kemaren kayanya, udah bsk istirahat @bebytokyo randang @thamrinhdyt wkwkwk kena genjutsu @usaisudahhh kawaii @awstardust gatauuu @awstardust loh, ini akunnya aliy @skenariot Liverpool @sadfvckh pikir ndiri @sadfvckh kan aku galonnya @bebytokyo mau gw grebek @kafir_introvert ralat, admin cerdas @thiranosauruss anti galaw @sadfvckh halo dispenser @usaisudahhh wales pc bgnegara tersantay 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 @bebytokyo lu dimana @komvnis @crewsaxkan @urhorsegirl pinned twit @crewsaxkan @komvnis @urhorsegirl maaf @komvnis @urhorsegirl @crewsaxkan muntah ga lu baca ini @bebytokyo wkwkwkwk @bebytokyo harusnya w bilang paramek @bebytokyo bodrex @komvnis https://t.co/yHsfPDEbzD @urhorsegirl mlm @Bttrswtbydakjal ga dulu, fpi dah ga ada, nanti siapa yg counter aden @CallHerAbigail emm, misal lagi makan dipukul? @yeaown @CCICPolri mata batin najwa @usaisudahhh selalu elus saat bersitegang, jangan dicekek @Bttrswtbydakjal itu baru legacy yg sebenarnya @sadfvckh @crewsaxkan paan @usaisudahhh ahhhhhttps://t.co/XGSAhyTLzS https://t.co/asYklIFd68 @komvnis tutup kalo dah malem @komvnis siapa @komvnis waktu itu mana ada mobil si @Nadjuseyo @adrafanf @txtdrberseragam liat, dia minum sampe kembung, make sense @haluposisi siapa si el @haluposisi siapa si @haluposisi sumpah gatau, penasaran @haluposisi buyung siape lagi @haluposisi oh mau puasa dulu baru bundir @yeaown @CCICPolri sedia payung sebelum hujan https://t.co/zk2QnRUOj1 @yeaown tinggal tendang kok takut, eh @haluposisi jgn bundir dulu el @yeaown saya suka kucing, apalagi nekopoi @yeaown @janghyyun kan bisa konten selfie👍🏻 @stathenaa @ancientjava mobil suzuki @stathenaa btw aku lagi nyari ini namanya siapa https://t.co/CLAUEEIMFH @stathenaa baru mulai nonton-_- @kentvrama aming us @stathenaa @ancientjava bertiga sama kak eve @subtanyarl udah pernah @notyourbabybooo haha gausa dibayangin juga banyak yg peduli @kwkwkusuma muka apa batre @gojousadtoru kok bisa sih, w baru mulai nonton soalnya @mempersulit betul👍🏻 @yeaown @janghyyun giliran dipap bikin thread @Nyctophiliasm neji mati @safirawwww cuek begitu wajar si kalo dia cewe @meltlasagna kageyama cewesumimasen wtf https://t.co/WXDIKYtQee @barneyDsanta dih kaga percayakaya ada yg aneh https://t.co/2ilZcG3wRf @peachy_onme boleh @gucayyy bisa diliat kasat mata dari ava nya @9germa jeh @onlimew cenayang without en @stathenaa @ancientjava @winnythefool nego tipis @dsptln vip only @skeptisyit arab? apanya yg arab @filosofitt mayor @lemonesuger emangg @lemonesuger @notyourbabybooo y @notyourbabybooo dimana @txtdarigajelas @txtdrkaumbengek jgn rebutan @wangpup__ wkwkwkwkwk @wangpup__ @veehemsworth aku jawab 20 karena fans bambang pamungkas @wangpup__ salah ya? kurang 9 tahun kan? oke 29! @imajinaci ada deeh @wangpup__ 20 @imajinaci wkwkwkwk maap bu @kwkwkusuma jelly case @ladazaa the jak @kwkwkusuma Snapdragon @bangopang_ geli @onlimew 20 @kwkwkusuma w kan cepu @avocadoubt clue, dari kemaren aku teriak2 pkl @ifitdt eum... @komvnis @jullyyygirlll kga lah tolo @jullyyygirlll blm punya ktp @komvnis ngwe di penjarakalian seumuran sama aku kok mukanya boros boros bgt si @crewsaxkan mampusini maksudnya apa ya mas? tolong bahasanya dijaga mohon ditindak lanjuti: @CyberpunkGame https://t.co/AKbuZg8Fsg @kwkwkusuma gatau ga dibrief
2/25
2021

0