Sign in with Twitter

Username:

kupret @Ryhnnbw Bogor, Jawa Barat

Bio aja masih aku pikirin, apalagi kamu. https://t.co/vAGEYTFrny

971 Following   1,974 Followers   28,868 Tweets

Joined Twitter 11/14/20


@Ameliaadeh @injourneyID keren @naukalio pasti @fatimahazahrra_ nahh @Make5ense debest mama @Hiibabycute udah @Hiibabycute yee @Relyourbae2 waw @andrilixx bct @s0ftgurll @bertanyarl hahaa @dindayohanes wahh @andrigunardiii suka heran @mascupuuuu anjay @thallarey hmm @meliaulinn1 pernah dong @puputrsy duhh @navaltra haha iya @romydolken_ nah eta @panggilajaayu Aamiin @yaellahboy wow @KhairulMkhs banget @Dandy_Ach yeah @dialog__lara nice @yeppeoooooo gimana si @LaksanaUdin gada perasaan @fitriiyanr hooh @Pemuda177 siapp @wdwdyi hooh @BakulliztaNoizt iyaa @Elya_naa_ bener bangett @saapayaaa apatuhh @LaahDill Alhamdulillah @pantjaraka yuhu @BakulliztaNoizt hmm @orgnylemotbgt semangat @Nurulhaayati di beledag @latteeww penasaran doang @ekasriiw_ em @kapuspitaa relate @ninaaboboooo kudasi kudasi @pevtrpn nahhh @fearlustttt belum @wathsad_ keren @awwtasyaa duhh @zegaquad bener bangett @JuwitaSynyster wahh @e_mhda hadehhh @duatujuh01 hehehe @rindubeneran wihh @dedepikacu masih @erzavindaf nangis aja @yaelahky bagus ky pertahankan @akuhalubanget @ttyabc_ wah @nekadbahagia sad @PakLambeTurah__ asli dah @jfarxsq hem @PernahPatah_ @indoganic up @notogogogo hem @helisrosa semangat @keenandwata lngsung sembuhh @Hijrahkuy17 noted @nandadik_ kasian @dr_zakirhrzntal haduhh @PutriNoviyanthi capee @itsaboutclownme gpp dut @Ayy_only setres @andpurwa nah mundur @Paman_Unyu hadeh @putrikhlfhw bingung @Nurulhaayati banget @jfarxsq Bukan maen @oeliaaaaaa duhhh kasian @itzmyer harus @namasamarandong Aamiin @dnissalam aww @PakLambeTurah__ huhu @wdwdyi engga juga @recklesqq setuju @Hetty_Kriss2 Anjir @heeeyyaaaaa_ baiklah @Rizky_febiannn bner @lagi_mece @injourneyID wahh @ginidehput pasti @squidwrd__ gapapa @wakyaaja hahaha @anesaurus dahlah @Chikakikuu yeah @namasamarandong ga punya @samamasamas dah ikhlasin aja @sitizahara__ misalnya @livingsans anjir ada gorden sejuta umat @cakiboys_ nahh @salminajasmine aww @Rain_shefaa Aamiin @oeliaaaaaa @Cariparkir_ID mantap @yenodaffaaa @indoganic waw @pokonyamiripni_ hemm @bukansmbrnguser Iyaa @lesyeuxdelizi wow @rnhakiki astagfirullah @DevanooDanendra Aamiin
11/16
2021

0