Sign in with Twitter

Username:

i just love to express what im feeling

2,136 Following   2,263 Followers   38,519 Tweets

Joined Twitter 3/5/13


@shitducktin yu https://t.co/WajSFLaJNJ @nabatisyipp mau kemans buu @sw4gscy ke indo cpt πŸ˜” @tanshasafanaaaa mangatt @dopleck olahragabikin giveaway untuk mutual only atau open public? ga akan gede sih seru-seruan aja @emang_manis mutualan twit jg beluum @dopleck pagi mikbeneran ada yg ngirim dong 😳 https://t.co/cK2JXR1asa @burgerrqueen kasi albothyldari kaesang aku gak belajar @saturnvs_ bahaya bun, bisa memicu perang dunia @xxsdgurl udah dooong @aiiyyang iya, baru diilerin πŸ‘€ @kamjagiyyya malah tidur lg nanti @aiiyyang bau iler @xxsdgurl beluuma cake for anyone who has had the misfortune of meeting me https://t.co/3QUrzGXt9i
Retweeted by πš”πšŽπš‹πšŠπš‹ πŸ₯™ @shitducktin enak selimutan @sw4gscy mksut @aiiyyang selimut sendiri aja ah wangi @plutoPr0ject ga, trmkshimagine dikirimin pap bangun tidur @xxsdgurl pagi diyaa @aiiyyang disini dalem rumah kaya pake ac @sakhansaaa @faizsadad_ Ketika orang-orang pada pingin punya abamg kaya bang faiz, aku cuma pingin semoga nanti aku bisa jadi kaya bamg faiz
Retweeted by πš”πšŽπš‹πšŠπš‹ πŸ₯™ @shitducktin ni watir braderdingin bgt @comelypoem apal @fitkomgummyy ajak temen mending jngn solo bgt, serem @plutoPr0ject dahlah @naradinda_ luv yutu @cacaeye lucuu
3/7
2021
@plutoPr0ject apaan tele aku aja ga dibales πŸ™„ @sapiiiyy gatau @milshakestobery bingung tag siapa @n_riou_ apanya bang wkwkaduh tumben bgt pusing @aprilliouz @bdngfess urang pernah bikin makalah tentang perbedaan netizen ig sama twit wkwktbtb pengen menikmati pemandangan with the one i love @bdngfess jadi, solusi bagi cewe yg ingin segera di seriusin teh minjem uang.. @bdngfess aku pengen diperhatiin, tp kadang pengen merhatiin juga da @anjeliyynn skrg jurusan apa? @floweurd kanan bawah https://t.co/XXIIcJfyeo @aurapositiv MAU REPLY MALAH SALAH GBLK BGT @sukasukanetizen walaupun @floweurd bisaaa aku suka pakekita sering nyalahin hubungannya, pdhl kita cuma lg apes aja jatuh cinta sm org yg salah
Retweeted by πš”πšŽπš‹πšŠπš‹ πŸ₯™whatsapp jarang banget dibuka.. https://t.co/xNlLZfmvKq @bintangkuproy warna jaketnya manggsebenernya ya, mau cewe ataupun cowo itu tetep aja ada kemungkinan buat lirik yg lain, tapi balik lagi gimana cara… https://t.co/aPnHYjSHVLbarangkali ada mutual aku yg minat mechanical keyboard full size gateron red switch 400k, dm aja (bantu rt boleh bg… https://t.co/B6DOpnCPC6 @nyenyyenye yoi nich @tawamucandu yomanss, mengurangi orang bucin yang pelukan di motor @aprilliouz @hoream_euyy urang juga insyaallah sedang ada tugas ketang :( @bdngfess aneh kenapa banyak yg nuker mutiara untuk tai domba :( @aprilliouz @hoream_euyy siapa tau mutual urang rame tp teuing kudu tes ombak heula wkwkw @aprilliouz @hoream_euyy teuing oge sih nu hayang join weh meureun wkwk @hoream_euyy @aprilliouz mau open ramean ga?malem minggu nich @danibahrii NAH! @tanyainrl komputer temen sih.. https://t.co/b8zahNAVPs @fitkomgummyy @tanyainrl gilaaaaa @bintangkuproy mirip jg mang @veenuzt habede zeeee @duabelasmalem aku jemput pake mobil aja, supaya tetep halal πŸ™ @erzaakpf kamu ngantuk ya @gataudehmaless tadi gede bgt, skrg raat @nocturnawll wadaw @ryhanoor bau aja dihirup nya @duabelasmalem lampu merah kircon nih, biasa labreta bambang @duabelasmalem kamu udah siap? @cacaeye iii bibo di coret sm siapa @ryhanoor SAMA BANGET @cacaeye pngen minta transfee @hiidinces ngintip siapa hayo @comelypoem ngaji @annissameilani ususnya apakabar? @Ubii_cilembu gede pisannya teh @tawamucandu asli jd ga panas @uryoufucking bawaan @xximagpxx1 @erisa_santika @subtanyarl kalo pake mata telanjang milkyway nya keliatan ga bang @catharsyst hai re @naradinda_ lewat @hoalahboi hm blm nonton @kevinwoozup kalo punya saudara cowo dirumah gimana...adik aku pergi, hm saatnya cover @elmaazh_ ya kamu lagian @qwertywhyx pasti sekarang mereka iri bos hahayy @yayayayaaa__ gabut terus km mah @whcniwasurgvrl pinter @______saalpirah mandi @nyenyyenye pinter @finixxx2 jd ni siapa @shitducktin mandi blm @Joting_ disana mah bangun duluan @tanshasafanaaaa bobo lagi @matchaselerakuu betul @ryhanoor cari yang baru @ryhanoor gpp
3/6
2021

0