Sign in with Twitter

Username:

pls aku lahiran 2001 😔

1,978 Following   2,047 Followers   31,958 Tweets

Joined Twitter 3/5/13


@lalalauvyou pinter lala @tvinzkle ish pinterrrrsubuhan beb @fitkomgummyy ngetweetnya pasti tengah malem trs @lilpxrple bobo @urbluefairy halow @sskakeysha sabaaar @cintacinnamon miss call doang? @nblrnti tidurrrrrr @nonkafiir kenapa jamm @bringmiyorluvv jutex @willubeminepls sama doongg @shxxbbh kucing yg mau lahir kok km yg ot @saturnspancer hadeh mending tidur @lalalauvyou buaya @acciociao kapann @mimimpus merem atuhlagi apa belum tidur? @yourmootss yh @cintacinnamon ko gitu @jazyb0ld mntap bgt @parahpakemat samaa @noleppl hmmm kpn ya @limauestetik bener @strezkidz pengen ga @scretlouve hmmm @plutoxus hmmm @gitarrdipetik pasti yaagmn rasanya tiba tiba ditelfon pacar? @cintacinnamon nomor kamunya gaada nih, apa aku telfon dia aja? @noleppl derr lah @twit_tehjenn hy kenal @asstorn0t kmu lah @tetehtehngeteh_ gpp tp nnti aku ga kenal @noleppl gelutan @badho0man hhhmmm @acciociao hadehhh beban pikiran @incesdisney 🥺 @asstorn0t hmm bau @Bandungfess crushnya gaada ya gamaju-maju lahhhhmusim hujan malah makin inget kamu 😔 @hiubetina jangan jangan.. @noleppl hdeh @jelebgt @sayaselenic yu sini bandunghmm handphone kebawa adek, tp gpp gaada yang perlu dikasih kabar @grumpiestn asik rambut luruss @tawamucandu tadi ge ngelewatt @cruelmamasboy sikat bang aowkaoka @tawamucandu binong pisannn @grumpiestn gatau gapernah nyatok @tawamucandu dilema dulur pikasebeleun @collegemenfess sebenernya yang bisa nyalain webcam paling kalo kamu klik malicious link yang beberapa codenya udh… https://t.co/xOT6nwrpa8 @anyesswa syalan wkwkwkwk @comelypoem mmm masi pagi lagunya tida bikin semangat @mimiawwwwwwww istigfar masi pagi
11/24
2020
@r0ast3dmilktea kamu yang nonton sampe akhir??? @nadslydrz fix girlband wkwkw @nadslydrz asiiikk selamat nambah dede baruuuu @r0ast3dmilktea PANTES GAADA YANG NGOMONG APAPUN 😭 @nadslydrz udah brojol??? @jelebgt @sayaselenic sinta jalan jalan mulu @grumpiestn game apa aja asal sm km 🐊 @grumpiestn enakan cuankibm main game bareng km @canzeur emng dmnaaa @Bandungfess mau aku anterin? @fakeblis istigfardah lama gaada yg isi secreto @0puffgulzx adanya apaa @littlegiraa aku kebabbb @kuwien hadddeeeh cakep terussss meme @ntsana_ cakep bgt udh macem pake filter anime snapchat @cruelmamasboy orang boong pasti ketaone wkwk @aflamareer gpp pahala @littlegiraa asiiiikk ada yg baru ni @hidupsndiriajaa dor @parahpakemat kalo suka makan ya makan @4xienty yuk kemana @oocchiie hayu @Akuvitaminmu simulasi @asstorn0t kaya yang pasrah gt kwkw @parahpakemat yaudah pake email @itsmenadiaaaaaa mmmm knp @______saalpirah rem dong @cashyflows yg cewenya 19 tahun btwemm dm aku rada error nih, mau pindah wa ga? https://t.co/8lVD3BpeVA @tetehuni akhlaknya remed yh @lalalauvyou bagusqn senyummm @cashyflows NAH WKWKWKW @couldsly yang mana @anyesswa sukurin @honeeybuunchh batal dongg?!?! @yoursmilephilia hhmm yaudah @_iyagapapa baiturahim nengcepet wudhu, aku imamin @Bandungfess teuing can pernah dipeluk di motor @hepetemaaa ohiya njir @whattdouexpect uuuuunch @0puffgulzx naiss @lemapons gatau aku cowo
11/23
2020

0