Sign in with Twitter

Username:

ican @ryouoke Kota Malang, Jawa Timur

happier than ever.

1,038 Following   18,931 Followers   1,753 Tweets

Joined Twitter 4/25/19


@sugaryIxIsweet @dff_21 kamu yg ga tulus, ya apa? @dff_21 podo, aku yo lg sendu2 inii wkwkmakasii udh mau tulus temenan sm gua yaa! god bless u @dff_21 https://t.co/OryT51PXUElagi difase mau ngejauh dr semuanyaga mood bgt tbtb @Hanyake66522606 adajamet jakarta ternyata lebih norak ketimbang malang. wow malang jg tiap hari ada live music, jual alkohol jg, tapi… https://t.co/HtmTZrAEm3
12/6
2021
ada yg mau fc/vc an?
12/4
2021
@bobathaitea15 sini @ayammcdd @dff_21 sama sama cantik @ayammcdd @dff_21 emg aku tauuu, udh sering aku disini @ayammcdd @dff_21 hahha sama sama, udh cocok jd admin blm?🙏🏻🙏🏻 @ayammcdd @dff_21 sprei dan bedcover terhitung kiloan kak, jadi permesin max load 7kg dan itu bebas mau apa aja, ke… https://t.co/vNTPUFYSUY
12/1
2021
sakit cm beberapa hari udh kurusan https://t.co/PofjG4xjE7
11/30
2021
@ssayabisaa udh kok tp malah muntah2maag kambuh ga diduga-duga, beneran kesiksa bgt!
11/29
2021
ujan taiik, bikin gue gaenak badan aja
11/25
2021
adek baru kelar mandi, mas udah mandi blm? https://t.co/tooMzUEyKD @tynderfess pusing @suckerforboys tanya dokterkebiasaan kalo makan malem pasti paginya laper bgt fakkkkkk
11/24
2021
paling gasuka di silent treatment, imbasnya ke tanganternyata gini rasanya, lg sakit dipaksa kerja jd ga fokus. amburadulll
11/23
2021
sakit banget badan gua, dari punggung sampe ke pinggang gakuat bgt buat berdiri lama-lama tp kerjaan nuntut gue bua… https://t.co/1LosYP8Zbk @arya_crist taken sm siapa? ga ada
11/22
2021
pengen netflix n chill tp sm siapa? @ayammcdd sianidatulus ke pasangan, tulus ke sahabat. ujung-ujungnya disia-sia in jg
11/21
2021
@tynderfess bener kok
11/20
2021
@pilumembiru__ hadirmau sleepcall dehudah dapet kerja, malah sekarang banyak banget tawaran kerjaan dimana-mana. ya allah bingung bangetcurhat ke orang tua, eh malah adu nasib🤩. komedi
11/19
2021
sma sering bgt dikatain bencong, tapi beberapa dr mereka yang ngatain itu malah cemburu ke gue karna gue temenan sa… https://t.co/YMbnpnwYi5 @patehantama masih suhat wkwkwkbaru balik kerja jam segini, masih harus jalan pulang dr batu ke malang hahaha cape betulkalo kerja ada yg semangatin rasa capenya langsung ilanggpunya hp alat komunikasi tapi gabisa mendefinisikan komunikasi yang baik ya? emangnya behavior yang baik gitu ngasi… https://t.co/DZPGCkpxNJ
Retweeted by ican
11/18
2021
@sepongbebb kalo wow kota batu aja nnt gue yg layanin @privacy_of_ken ajaib😭siapa yg kalo nyetir pas ngantuk bisa ketiduran di jalan, trs tbtb kebangun pas udh pengen nabrak? kalo ada selain aku, kita bestieee
11/17
2021
@handandjob overthinking @jakujakkk 🥺lagi pengen nangis bgt😭 @say_aang 18.000 kakakhirnya nge bar lagi😭🥺 https://t.co/brLZ1fp6mK
11/16
2021
BLOK GOBLOKKKKpusing
11/15
2021
@twaddIes disini kayanya ga kenal pawang deh wkwkwkwmalang sehari aja ga ujan gabisa ya?
11/14
2021
lemu🥴 https://t.co/aF8E7roKzEpernah diajakin meet mutual, pas bilang kalo ga ngekos eh langsung ngilang😂🤣 @dff_21 traffic or lur @Kephin__ kontakan aja nggamimpiin mantan, sampe minjemin laptop katanya dia butuh buat kerja, akhirnya gue kasih trs dia blg makasih sambil s… https://t.co/yZoTgLZUve @Kephin__ ini apa kabar? https://t.co/ZnDLSoFhv0 @EkaFebr26341455 apa kabar ini? https://t.co/j9h6m3rKou @Kephin__ itu si emg salahkaya gini di ban? perasaan kreator lain banyak yg lebih vulgar:) https://t.co/zAE81IE5fD https://t.co/MknKxh1qm5tiktok gajelas asu, konten gue normal2 aja, ga buka baju, ga nunjukin kontol, cuma joget biasa doang itu pun sambil… https://t.co/ZlQauCBNyJbisa ga sih aku balik ke kehidupanku yg ga dikenal banyak org
Retweeted by ican
11/13
2021
duh praktikum2 taekkk @sepongbebb setuju, untung gue mendengar aspirasi rakyat😃 @next_wintour DEMI TUHAN INI ENAK BGTT @sepongbebb km boti aku kan @gemuley aku jd seme skrng @aiiisaaaaa boti wakknonton film terus kode2 buat dipegang tangannya adalah jalan ninjaku🙊
Retweeted by icanada ga? https://t.co/61GWbgBKp9pengen bikin tahu crispy sambel matah @sepongbebb HEH SIAPAA? spill gk sie @tynderfess yuk temenan @boogeyloogey udh dongg @boogeyloogey lho kenapaa emgnyangopi apa ya siang ini
11/12
2021
malang ini ujan nya ga masuk akal @TynderrFess @TanteCarlolasleepcall? https://t.co/rpGAVW4s3Ngws https://t.co/IfB2DMg61Nngopi yuk?
11/11
2021
@rizditya10 apanyahemat hemat alias bingung cari uang dimanaa https://t.co/BOrxiUA8SB @velvetematcha aamiin makasih yaaa @makanmulusi aamiin makasih yaaa @sb_guanweed aamiin makasih yaaaeternals seru ya apalagi kalo berdua @afterchampagne thank u bbyy https://t.co/EsmjFXA3Cl @sepongbebb bubur saluyu?wish me luck😃 https://t.co/ieEPbEtMQ9
11/10
2021
kaya beda org, btw slipkol? https://t.co/CPdpSmWP2s
11/9
2021
jawaben su asu @dff_21 https://t.co/m1It2gfW4Iada yg open reseller jual akun gitu ga sih? #zonauang #zonaBU @dff_21 aw spill the teaaaa @tynderfess Wkwkwkwkwkwkwkwk ketawasibuk banget ngurusin orang sampe ga sadar kalo dirinya juga banyak salah😃😝semusim yaTEMENIN MAKAN SIANG DONGG BINGUNG BGT MAU MAKAN APA😒 @milodinosaur6 emg ada?kalo di malang tuh renang yg enak dimana ya?
11/8
2021
terbaik! sayang poll haha https://t.co/lTdat28PHk
11/7
2021

0