Sign in with Twitter

Username:

Ryu Hasan @ryuhasan Indonesia dan sekitarnya

Neurosurgeon ape, that's it and that's all

335 Following   60,237 Followers   156,656 Tweets

Joined Twitter 9/4/09


@iwoel_iwoel2003 lanjutkan lanjutkan... mbok tinggal lungoh maneh tapi engko kebiasaanpanjang umur mbah saniah 🔥 https://t.co/qKL078peoB
Retweeted by Ryu Hasan @iwoel_iwoel2003 Awas aja... @iwoel_iwoel2003 Awas aja...Mbak Saniyah yang ini keren jugaaak https://t.co/DXmTFldKtC @iwoel_iwoel2003 Ok follow me... @iwoel_iwoel2003 Kebiasaan... @iwoel_iwoel2003 For me? :)Morality is not sapiens monopoly https://t.co/vDjHbDBn7xKecerdasan Emosional Bekal Lawan Semburan Dusta yang Bisa Bikin Otak Gagap CC @inovator4id @ryuhasanhttps://t.co/cLTrANMhjZ
Retweeted by Ryu HasanLast thing I remember, I was running for the door I had to find the passage back to the place I was before “Relax… https://t.co/Y358bungpwOld fashion https://t.co/fsG4VTTail @manuthomuhammad MblengerThe best thing about being dumb is that it makes magic better Good morning funny apes... #ritualpagi
6/18
2019
Lagi ena ena nongkrong trus ditanya kapan beres skripsi be like: https://t.co/wfuSJw1vcy
Retweeted by Ryu Hasan @ratnajunita Lha yo embuhAkhirnya *lanjut naro hp dibawah bantal https://t.co/3rjdPJREJk
Retweeted by Ryu HasanHahahaha emosi aja bisa di alogaritmakan ... suatu saat bau pun bisa https://t.co/3zKj9SYCgb
Retweeted by Ryu HasanRise of the Machines: Metal to the Pedal https://t.co/dU0rcF88WG
Retweeted by Ryu HasanCikal bakal terminator https://t.co/cRisLA8l7J
Retweeted by Ryu HasanAI udah main perasaan :') https://t.co/ziK5S2tYzg
Retweeted by Ryu HasanNgilu lihatnya 😓 https://t.co/SJqnAJxSXu
Retweeted by Ryu Hasan @ane_ival @ryuhasan Konangan pakne
Retweeted by Ryu HasanDasar robot tak berprikerobotan 😁😁 https://t.co/shJYVBlsSL
Retweeted by Ryu Hasan @ryuhasan Dari channel Corridor Crew dok, dia bikin robot CGI mirip Boston Dynamics
Retweeted by Ryu Hasankeren ya walau cuma CGI. dan jangan lupa credit nya: @CorridorDigital https://t.co/fRIYFlkF0r
Retweeted by Ryu Hasan @SiskaWidyatmoko TidakKemarin ikut seminar yang membahas tentang "Kecerdasan Buatan dan Biopolitik. Membangun Manusia Indonesia Kebal Sem… https://t.co/sehkw15Wlo
Retweeted by Ryu Hasan @rahmadiheru88 Kurang kerjaan @ratnajunita Amit amit @yennitrie @Wariman_ Cobak aja @ryuhasan Wah dokdes tibake fan Rush jg..#salim
Retweeted by Ryu HasanRasakan pembalasanku! https://t.co/4lzZha6RtP
Retweeted by Ryu HasanEmak emak kalo tau tupperware ilang https://t.co/fucd0fl8qX
Retweeted by Ryu HasanWhen robot is no longer a play thing https://t.co/wdyK3Cb5sH
Retweeted by Ryu HasanMarhaban ya deus ex machina https://t.co/8o2KduBwoU
Retweeted by Ryu HasanArtificial Intelligence macam itu yahhh :) https://t.co/fDAMMhlvbI
Retweeted by Ryu Hasandok @ryuhasan emang ini beneran dipake di hidung gitu ya? ngeliatnya aja jiwaku resah, apa mungkin saya yg salah 😐😐… https://t.co/mvIQQvvG60
Retweeted by Ryu Hasan @Wariman_ Mungkin masangnya pas pasien garuk2 hidung... bukan jarinya tapi idungnya yg jadi kecepit :) @iwoel_iwoel2003 Yo wis lah dipikir keri @agussari Lho lha kalo algoritma emosi sudah jelas :) @iwoel_iwoel2003 Awas aja @ryuhasan Maaf dok, itu CGI 😂 https://t.co/gvCgvaRVHb
Retweeted by Ryu Hasan @ryuhasan skynet is real dok, padahal cgi. Pengen eroh rasane dianthem robot kulo dok
Retweeted by Ryu Hasan @hkushardanto Robot baper :) @agussari Robote emosi :)oke jugak kalo ada robot yg ushiro geri nya kek gini :)I want that robot ! https://t.co/Smhhyep321
Retweeted by Ryu Hasan @iwoel_iwoel2003 Kebiasaan... bar njawil tinggal lungo :)Don’t ever make a mess with emotional robot, ever! https://t.co/IkPK5mH3ak @san2wae Gara2 Dave Weckl kalo ngedram :) @iwoel_iwoel2003 Pokok e aku iki ojok digarahi ae... lek wis kadung kumat yo ngene iki @kangtjoek urusan soulmate sakumur orip mek sepisan reeek... sepisan sak matek e @AlexiaVierra Main saksofon? :) @ryuhasan Saya jugaaaaaa 😭 saking beautiful lagunya, kadang2 dipake bekson nges*** 🤣🤣🤣
Retweeted by Ryu HasanLha kalo betotan Geddy Lee yg ini yg membuat saya nyobak2 ngebas Sakjane aku dewe yo bingung sembarang2 kok keping… https://t.co/RKEDXHpgRT @anairram_ @blaworblakasuta Dikit @nonasaffa @ane_ival Opo Faaa... ngguya ngguyu nggak jelas @iwoel_iwoel2003 Lho yok opo rek... mbiyen aku iki juara gitar tunggal... senar e pedot kabeh kari siji... Eh nge… https://t.co/ZSUrCEG709 @blaworblakasuta Masih lumayan lah meskipun nggak pernah pegang lagi sejak 1998Jari jemari Jimmy Page di lagu ini yg dulu jadi pemicu saya pengen gitaranBut baby, since I've been loving you, yeah... I'm about to lose my worried mind, oooh yeah... https://t.co/kQnl6Wj0yJ @shabrinas @ryuhasan dokdes ncen jempoool
Retweeted by Ryu HasanKe gep, @ryuhasan 😂 https://t.co/P1Cl7QTjYJ
Retweeted by Ryu Hasan @Gunartowahid1 Tuman @akoesukasate Dikonsumsi sesuai dosis manfaat @diian_aii Tanjung perak... @endang_yl Ija memang tjakep :) @hari_lintang Nggak pakeklah kalo jatuh :)Dokter bedes @ryuhasan macem standup comedy, krispi informasi kebenaran fakta yg disampaikan. https://t.co/mMdf8dResQ
Retweeted by Ryu HasanFind someone who looks at you the way @budimandjatmiko looks at @ryuhasan https://t.co/qumaUjZ7xp
Retweeted by Ryu HasanEvery night in my dreams, I see you, I feel you That is how I know you go on... https://t.co/oF9gXCKYqMCover album dengan simbol "Mata Satu" tapi masih belum seheboh sekarang. https://t.co/UzKxBoBdGz
Retweeted by Ryu Hasan @dirutCMH Mobil manaGiliran dokdes @ryuhasan di Big Question Forum #BigQuestionsForum https://t.co/xN22GzyaLL
Retweeted by Ryu HasanTanya jawab Big Question Forum https://t.co/oa7HvnJtUs
Retweeted by Ryu HasanTerima kasih untuk hari ini @inovator4id. Sungguh sebuah forum yang mencerdaskan anak bangsa, IQ saya naik 0.2 poin… https://t.co/2MsiBxSu6J
Retweeted by Ryu HasanThis. https://t.co/LWlKs9IefY
Retweeted by Ryu HasanDalam #BigQuestionsForum I @inovator4id kemarin, penjinakkan #semburandusta lewat setidaknya 3 cara: @ryuhasan (neu… https://t.co/OemHAdRmMY
Retweeted by Ryu HasanSemua analisa pd post factum, pd semua yg ud terjadi, hampir pasti pembenaran2. Kamu suka suatu lukisan krn warnany… https://t.co/BHn1B5enFT
Retweeted by Ryu HasanAnother Two Towers https://t.co/9mK60YCSdW @gigisensitif @NUgarislucu Iku kates opo jladren? @NUgarislucu Kates e sopo?The Two Towers https://t.co/2fS5Yts0Srsudah kuarungi laut samudera, hanya untuk mencari tempat berlabuhmu tapi semakin semakin jauh kumencari cinta sema… https://t.co/zCRKFVQGOX
Retweeted by Ryu Hasan @Mellisa16Huang Salah ngitung aja ituuu @ryuhasan shaaaaaade.....🤣🤣 selamat pagi dok! kopi? https://t.co/YBhH2TR5jc
Retweeted by Ryu Hasan @ryuhasan Golek pangon Moksa
Retweeted by Ryu HasanSudah kudaki gunung tertinggi, hanya untuk mencari di mana dirimu Sudah kujelajahi isi bumi, hanya untuk dapat hid… https://t.co/FxUCiYPdcT @GigitPulpen_ https://t.co/Zl760C42Si @RahMat_karl Yo embuhAn irony is you learn to do bad things from the good book. Good morning learning apes... #ritualpagi
6/17
2019
@DgRu2ng @Gunartowahid1 Iyo aku iki lak sebangsa jepaplok dadi gak perlu mangan @BobobU2 @budimandjatmiko Onok mata2 @DgRu2ng @maselonmas Wali untumuKirain seminar neurosains bakal njelimet, ngga taunya kayak stand up comedy @ryuhasan 😂 Matur nuwun nggih Dok ilmun… https://t.co/rnD4un1FMy
Retweeted by Ryu Hasan @sinisukaanthony Para dokter ini @ryuhasan @jiemiardian @GiaPratamaMD @ferdiriva wajib difollow. Informasinya 👍
Retweeted by Ryu Hasan @mailani_chaniag @ryuhasan Mas @budimandjatmiko sajake tersephona sama ProfDes @ryuhasan
Retweeted by Ryu Hasan @ryuhasan @teofillin Keren ini jawabannya pakdok ((i never tired in this life))
Retweeted by Ryu Hasan @_fireshare @ryuhasan @budimandjatmiko @inovator4id ...tak mungkin berfilsafat tanpa matematika, tak mungkin bermat… https://t.co/2tXrh3qrkS
Retweeted by Ryu Hasan
6/16
2019

0