Sign in with Twitter

Username:

428 Following   940 Followers   3,273 Tweets

Joined Twitter 5/19/20


jangan juga kemakan narasi dari para hr dan recruiter di twitter yang tentunya pengen kalian minta gaji sekecil mun… https://t.co/OU89Q7eIqT
Retweeted by hanna🌻MALEM INI GW KETAWA SERU KOCAK BANGET @twinkromance ya gitu laptop w flop yg bagus dipake adek #ngalah @dumbysh sumpah tp emg panas bangetlu bayangin dah.. tiap gw daring gw hrs offcam buat kipasin hp gw alias panas banget asu @cr4ckerphbic sumpah anjing nasib laptop jelek hape jelekgws user ip 7+ alias hp neraka gampang panas anj @C0COTE thankyouu dear😫😫😍wish me luck uts biologi guys🙏
9/24
2021
Makan fettucini di pinggiran Bekasi https://t.co/e2afHzOKle
Retweeted by hanna🌻 @zianosyne inactive bilang ajaa @554xy @cr4ckerphbic ISTIGHFARGa percaya. Justru zona nyaman membuat kita hidup semakin tentram. Hidup itu by default udah menderita, kok malah s… https://t.co/Y1jB9D9N1W
Retweeted by hanna🌻si firda ini definisi musuh masyarakat 😭 @GITlNG kerjakan lupakan gasihto inten : https://t.co/RL3QMKzbBL @SCYTHE13TH bali gasih😂😂 @SCYTHE13TH aussie gasih? @SCYTHE13TH gw kalau mau pindah maunya sgp tbh
9/23
2021
limit trigonometri pantek @holibeeb lah gw gitu..i stilll dk what majors should i takegws besok uts matmin
9/22
2021
🤓 good 4 u 🤓 https://t.co/iXCPU4tRYe
Retweeted by hanna🌻 @anothergsa akuu saintek.. mau jadi temen belajarku gaa @anothergsa same💀💀 @EdukaSystem @fauzanalrasyid Yuk mulai TO UTBK Eduka sekarang! #PickUrChin9u @ahnlock @TaxiSearcher @venskiyyhttps://t.co/pyQYO4wQo2PENDAFTARAN TRYOUT 3 GRATISSS DIBUKA!!! 😆🔥 Pendaftaran: 18 September 2021⁣⁣⁣ Pengerjaan: 30 September 2021⁣⁣⁣ Car… https://t.co/jZVTh3Nvrk
Retweeted by hanna🌻Hii! i’m opening comission, for those of you who’s interested kindly DM me through instagram / twitter https://t.co/bPxrRucPte
Retweeted by hanna🌻 @hukumperdamay LO ASAL BANGETunfriend @BEKASISUPREMACY @painfulreiality @strawberrychez SAMA ANJIR REI @GITlNG SIAPA YG KEA GITU!!! BKN GW @BEKASISUPREMACY lah anjir jd bagussiapa ya yang buka tarot reading 🙏🙏 @khansaneira hannaasilvia!! @khansaneira meebruh gw gaada plan apa-apa di hidup gw https://t.co/dxOWZMpsuOshopee ngedown kah?Cintaku ‼️bertepuk‼️ harap ‼️yang‼️ tak ‼️ada‼️DARAH MURNI ARMY https://t.co/3SWXUM0iQ2
9/21
2021
@bapakkautbc emang anj thanos @bapakkautbc @BEKASISUPREMACYmanifesting punya pacar yg sama2 males keluar rumah tp sekalinya dating di luar harus all out 👩‍❤️‍💋‍👩
Retweeted by hanna🌻kinda rude my crush didnt like me back
Retweeted by hanna🌻saya mayan ada beberapa list bahan kenapa @AREAJULID tidak layak dapat centang biru, kalau dari kalian ada tambahan… https://t.co/ow7aYM3TQy
Retweeted by hanna🌻 @bapakkautbc ??? ga semua lgbtq suka sama temennya sendiri. kami tau batasan, jadi jgn sok tau
Retweeted by hanna🌻 @R4BBIIIT wangsit :LO ASU https://t.co/fFOh2icyyF @bapakkautbc LO ASU LO ASUU @GITlNG 10SALFOK AMA WARNA RAMBUTNYA KHAI CAKEP BANGET https://t.co/0giKmDbwVrwhen https://t.co/gKDEj41Rjl @O652notes belum dapett @GITlNG hi💀💀💀💀 https://t.co/fXtV2jMBbF @holibeeb SUMPAH GURU GW JG GITU KASKKWKW KESEL @celluIose THANKYOUU KARELL!!!wish me luck uts https://t.co/Y7yrJvJG64here for cleansing your ears https://t.co/1tPTTUiXWx https://t.co/dDGCcpA6jP
Retweeted by hanna🌻
9/20
2021
@bertanyarl terbukti kalau orang-orang Twitter adalah orang-orang kesepian di rl
Retweeted by hanna🌻ih lu pada pengen punya cowo ambis ga sih…. kaya nanti diajak studydate atau ga ikut loma bareng gitu…
Retweeted by hanna🌻 @pedebener lucuhttps://t.co/elvgY7ik98 https://t.co/Gw9s0ayUYu
Retweeted by hanna🌻 @sbmptnfess flexible nderhttps://t.co/dI8v3EXubn
Retweeted by hanna🌻I’ll pray for my sanity after seeing hasil to 2 inten😍🙏
Retweeted by hanna🌻 @hoossytutu ??? buat adrenaline boost doang anjir @slowrabbitz semangat kakk :((to inten got me like part 99++ https://t.co/d2TLKkVa1M
9/19
2021
@an99elo kerenn banget anjir @an99elo angelo fk??apa gw harus jadi bleki supaya tenangw abis makan indomie tp masi pake laper @holibeeb stop @tupperwery YESS @VlDEOPORNO congratss baeejust giveup on math 😜😜 @venskiyy OMGG JUST REALIZE @B30MBI love ha!! @sincerityscar SHAFA HARRIStolol sih https://t.co/Z8Cta2GVnX @bh4ddie what @liberaliv YESSSTHE FACT SHE DID WHEN SHE WAS 15 YO LMSNSKKSKD https://t.co/RPuBN9HIeNmenurut gw lu pada harus stan everglow sih @iyageng NO
9/18
2021
@TaxiSearcher tracksuits AND RED WINEjanganlah kau tinggalkan diriku @venskiyy goalnya nyari p*car @HailHisoka siapasichhttps://t.co/vupICARv4ogw goblok bgt @celluIose nilainya bagus banget😭jiakh https://t.co/WqMfcTd17Y @JIGGLYPUFFW okehhkalo lg senggang, coba sempetin duduk bareng ayahmu, deketin beliau terus cabut kumisnya kalo marah km bilang "tenang bleki"
Retweeted by hanna🌻 @SCYTHE13TH waduh @halalsexual bisaa
9/17
2021
@dumbysh 😻😻
9/16
2021

0