Sign in with Twitter

Username:

リュウ. @Ryuukagee Yogyakarta, Indonesia

ur fav kid.

75 Following   54 Followers   1,645 Tweets

Joined Twitter 10/19/20


@Ralischea dahlahh😌 @Ralischea Yodah acaa mau g?🏃🏻🏃🏻🏃🏻lama² game/mlbb menfess isinya pamer keuwuan semua😒
10/21
2021
kebiasaan klo acara keluarga yg lain pada pake hem + celana jin panjang sy cuma pake hoodie + celana training panjang 🏃🏻🏃🏻tuesday i was through with hoping. @moviemenfes Muichiro
10/19
2021
@mlbbfess siap bg @yrexbaee siapa tuh?feeder urusan belakangan 🏃🏻 https://t.co/dxQdnFtg1n
10/18
2021
LGD badut TI emgwtf is this? https://t.co/KVmsYKKu4Jsecret secret... @txtfromjetto g ah,ntr naksir @txtfromjetto lucuan aku
10/17
2021
cok Maguire kumattngerii golnya Greenwood😳HAHAA #ChinaPrideseperti biasa,malming cuma rebahan @mlbbfess gws
10/16
2021
@ilolism iya klo ada yg mau...deeptalk enak nih,mumpung masi waras @GamesMenfess uwwSelamat malam semua. Sebelumnya mohon maaf mendadak dan ngga ada pemberitahuan, tapi malam ini saya akan MULAI DAR… https://t.co/iaeCthZiLO
Retweeted by リュウ.T1 + OG balikk anjgg lahcomeback stronger #DreamOG @rrzzzkyy @GamesMenfess seloo masi ada LGD & T1sedih bet OG balik:)lucu y drama² di indonesia skrg initutor lance dm https://t.co/GKnqEXbhqh
10/15
2021
@Arameelll sudah biasa itu mah:)lovers taik kucing... https://t.co/TvDN7Eggemtaiklahh badplay bgt cokk
10/14
2021
gg LGD,nt T1ngeri T1For sale, akun dari season 2. Bantu RT ya, yang minat dm aja. https://t.co/LLZ9KLabTV
Retweeted by リュウ.sekali war buyback semua awoakwoapengen nonton RM lg ,tapi lupa terakhir nntn episod brp
10/13
2021
masukkin bot tapi nyetel spotify...sepegnya ga ke ss:( https://t.co/6UiTdBRgDa @noteizua @mlbbfess wkwkwk,sepertinya chang e butuh seorang haya😏 @noteizua @mlbbfess midlaner idaman emg @noteizua @mlbbfess iyaa prefer chang e,cumaa y klo musuh udh radiant yaa menangis @ryzkl hbdd ree,wish u all the bestt
10/12
2021
@noteizua @GamesMenfess aku mah selalu dukung km @GamesMenfess https://t.co/9zsB8IzDCXstay up all night,tell my self i'm alright. https://t.co/Ybf6O4p94F @GamesMenfess nigma selalu terbullytumben waras https://t.co/mcIIh5JfeG
10/11
2021
proses membuat donat https://t.co/YgQ7YIKMqw @kefrinNnnnn mugen train tapi katanya wkwk @_miumiuw 😡😡 @kefrinNnnnn iyessDemon slayer today?😲 @vyctss astofirr😭 @luvududsemangka matanyaamata ngantuk,badan lemes,kepala pusing tanda² ini mah @bukanakunkb kmrn w nonton kok ga gitu ya
10/10
2021
@stevaniio hbd @noteizua wkwk ga gituu @noteizua kukiraa mau akuu,iy di room bawah pada stress abis ls 3x @noteizua mauu apatuhhandaikan sy grading udh kelar +15 inj🏃🏻 https://t.co/d1CNLQG9du
10/9
2021
@bukanakunkb Tiny nya King Sumail mengeriiwhat a triple rampage from King Sumail😲 @noteizua ga duluumau ganti nick "Faith Ryuu" keren g?gg T1match LGD Secret bener² bikin g ngantuk wkwkwk
10/8
2021
gg OGngeri bg collector https://t.co/p16DNEy4eFngerii Sumail @GamesMenfess T1 sama #DreamOG
10/7
2021
can't wait for TI10
10/6
2021
pengen pete @GamesMenfess ngerii:(gameplay lelenya nyasar semua kok:) https://t.co/EpmX82CxP3 @franssrey https://t.co/qO7o94loXm @psycAim iya juga
10/5
2021
ini wa kenapa yRyuukt?🏃🏻🏃🏻 https://t.co/LGNctwiEBJsakit semua badan grgr kmrn jatuh mulu pas basket...pokemonn?
10/4
2021
bakal jarang nongol dc,ehe
10/3
2021
gg Vinalesgajelas lah kntlkebanyakan passing g jelas,peluang banyak yg kebuang,ke counternya gampang kelar dah ni timgedeg gua sama Fred anjg:)
10/2
2021
dari dlu pgn nyoba cimory squezze,tp selalu abis stock...kesurupan apa sy main lance side fokus objektif https://t.co/XcgUQrVbPa
10/1
2021
when you try your best,but you don't succeedwkwkwk ngakak liat Brando🤣poke unite?greninja fav dahhh https://t.co/4oeyyw7ceo
9/30
2021
@CenayangFilm RDJ n Wenwu sih debest @moviemenfes worth kok,keren jg visualnya
9/29
2021
@luvududsemangka *m!p seandainya vierra* @luvududsemangka di ghosting mah belakangan #bukanmaen @luvududsemangka btull @luvududsemangka ngakunya badut,kok? https://t.co/bxMVKYIlNe
9/28
2021

0