Sign in with Twitter

Username:

31 22 31

586 Following   2,048 Followers   2,478 Tweets

Joined Twitter 12/7/20


@tarowithyouu__ Yu @brocopiw Yu @sugarrcane_ Acik @callmexaviers Gas @Mixoreo_ Hy @MaDurasa21_ Acik @sledrihijau Yu @memyselfmwah Yu
2/1
2023
@susustroberries Gas @bingsitpirih Yu @cmacchiatolatte Yu @newlifepange Gas @ambivalencedan Yu @Kim_Tans_ Uda
1/31
2023
Hai, kalau lewat mutualan yu https://t.co/Pj0fKMEOVH
1/30
2023
Jgn lpa maskeran guys https://t.co/etk59nZBXV
1/24
2023
@FajarRa28775273 Halo @Vagabonsd Kuy
1/21
2023
@richiefucktory Gatau i mau bales apa wkw @richiefucktory Hm @JaaxsBoy Mksdnya yuk @JaaxsBoy Bole @Bayoeee09 BoleMutual gue pada kemana ya, sepi banget🥺 https://t.co/KsZrpxu0PX
1/20
2023
@Babilonyett Tpi skillku nuub :) @Babilonyett Mutualan yu @Babilonyett Yokk @wenvrtalkagain Amin @natteaja Yu
1/19
2023
Infonya suka dibilg pnya pacar padahal mah tidak😌 https://t.co/4pqPR12TLp
1/18
2023
@asedese69 Kan gatau @asedese69 Mutualan apa ya wkwkwk, btw kemaren ak d jakarta loh :( kenapa ga ajak aku main @xbxrid Kemaren ak ke jakbar kamu ga ajak ak jalan huu
1/17
2023
Cuci mata :) wkwk https://t.co/AS6xujd8ij
1/15
2023
@alwysfckgi Yess @Ming_darl YessAda yang tau dimana? https://t.co/0MlYj4xvwo
1/14
2023
@Icld10 Sygnya gada yg mw sm ak @hooegaardenn Temenin :(Ad yg d jaksel ga, please temenin gue dong, sendirian nih di jakarta haha
1/12
2023
@seeeara Masih cuman bukan gameschool lg ls nya dia jadi LS origin @mcdboy_ Yuk main lgi @igede_drg Ayuk mainSketika flashback 2012 :) https://t.co/0r8X5afUiq @infffg77 Yg mobile atau pc
1/8
2023
Ada yang main ayodance ga si? @shawnsheepp Maaci @shawnsheepp TenggelemYang single merapat sini https://t.co/iGYhw0REkD
1/7
2023
@versacaee Apa
1/1
2022
Thx u 2022, welcome 2023 https://t.co/iuUgjpcXi6Gak ad yg mau ajakin new year date? https://t.co/DK9N3hcNAj @burglar1612 AstaraP cari partner mlm ni.... https://t.co/4M5w8fZNZZ
12/31
2022
Ini gue hrus bikin bio GUA BOTI apa gmna si
Retweeted by NAIVE @yuhujoy Gas @Rizalbesari SamarindaInfo tahun baruan dong https://t.co/IMGatZ1MNE
12/30
2022
Ikhlasin aja, kamu cuma kehilangan orang yang awalnya kamu kira baik
12/29
2022
@igede_drg Ohhh, solusinya dokterr wkkw @igede_drg Ap spill apaTipsnya? https://t.co/FQV6Bg95Sn
12/28
2022
Kirain kamu bakal nyembuhin, eh ternyata malah makin nyakitin. @ohmtama Takde :(Ini yang dinamakan VCS ( video call sendiri ) https://t.co/IO1PkpKCEi
12/27
2022
@Roberto_Rizki Ak buncit ka :)
12/26
2022
@membadud Boong apaPov vc bareng kmu.. https://t.co/ftXHqFYOTe @menfesspelangi_ Rep hehe sapa tau
12/25
2022
@Tama_Pamungkass Jagoan kecil udah mulai tumbuh dewasaaa yayy
12/24
2022
@lolrayn Otw
12/22
2022
@Aril28272980 Suka yg gini tp dia g suka aku :( @babyalvaroo Kamunya aja kali yg milih milih @akuaga_ Mau bgt @versacaee Kaka jrg cht males huuP cari temen chat... https://t.co/ztplbm97dP
12/21
2022
@shawnsheepp Bagus ap, itu aja risih wkwkPgn dong sekali kali fotonya ber 2 sm km... https://t.co/jsXZqRnaqv
12/19
2022
@gutdeypris :(( @bukanbayikk Kalaj taruhan :)500rb ku melayang :) @ahrisu24 Kapan? Malam ini ato besok? @allbymyselfff2 Yu @cowokmamba GassNonton bareng km kapan? https://t.co/3PSYQmybPB @anakpapithor Bm @cowokmamba Kamu kali
12/18
2022
@Icld10 MaaciHaiii ayy https://t.co/rCyXv3pAQL
12/17
2022
@dynosaurs22 Ga bagi males! @dynosaurs22 MauuuuDi effort in org yg bener bener care ke kita itu gimana sih menurut kalian?
12/16
2022
@pandorakaubuka GasJalan barenh km kapan? https://t.co/UAdSAl1p5M @ahrisu24 Sama sama suka alam :@ wkwk4 kriminal + 1 polisi = Reuni terheboh tahun ini. Siapa sih musuh bersama mereka? Tungguin aksi mereka cuma di Netflix!
Retweeted by NAIVE
12/15
2022
@marvelthekid Maluuu bgttt wkwkw @episkey14 Bcot @ohmtama Thx ya @novkentri Thx y
12/14
2022

0