Sign in with Twitter

Username:

fakhri @ryxxfa Miskin, Wales

Sedang menjalani pendidikan di UGM (Universitas Galau Melulu) Jurusan Pergabutan.

5,650 Following   14,282 Followers   88,677 Tweets

Joined Twitter 8/4/13


@pentrichorr Betol @pentrichorr Semangat maratonnya sebelum season akhirnya tayangπŸ˜„ @javattea Ngapain, kan harganya bakal segini aja sampai enam bulan kedepan πŸ˜‚πŸ˜‚ @strawbryz Hm2022 baru 20 hari tapi aku udah mimpiin kamu 5x πŸ‘ @cibuyafreshmilk Kenapahttps://t.co/JbrgOGt4Ux
Retweeted by fakhri @tanyakanrl 15 juta @tanyakanrl Pamit @cibuyafreshmilk Welcome to the club @babycasper_a Ga ja @grasjelly Yaudah berantemnya lanjut lagi aja @grasjelly Baikan dehπŸ₯° @tanyakanrl Psikolog dulu @grasjelly Kasih buat gueh aja gratis, buat aku apa sih yang engga beb. Lopyu poreper deh inimah muach muach muachπŸ₯° @menulangit Bubur @miidsommar πŸ˜„ @grasjelly udah malem ege tipes lu @piinksp 😩😩 @tanyakanrl ada sebuah benda yang bernama lipstik @cibuyafreshmilk hai @grasjelly Tidur gih @ali_njajali Akhirnya tobat juga @uncontrolledsin Maaf yha @sunflowertous Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚ @uncontrolledsin Raye lagi kenapa yha πŸ˜” @grasjelly Sorry alergi kaca. Wlee;p @grasjelly kamu mah kasi harapan palsu mulu @uncontrolledsin Beli minyak disana ngantri gak mbak @nomeruunoo aku ga pemilih @raylianarum gatau, udah lupa. @rahmafnn finding ayang @DanielNewman Waduh bahayaudah lama ga rasain fall in love @iceebearrr_ Cobain la @sikuchia24 jadi tukang parkir @carabiaxy Kan gapunya @bdngfess Terserah lu aja sama kedua belah pihak bagusnya gimana. Kedua adat tersebut sama sama bagus kok. @badgalrare Pikachu @summeroveru Lebih baik lu didalem stasiun ketimbang langsung jalan balik sih. @bdngfess Aku sih mau dia ganteng kek, baik kek, pinter kek, karir oke kek, banyak uang kek. Aku tetep gak bakal mau punya suami. @summeroveru Mending bermalam di tugu aja sampe subuh ege @summeroveru Waduh @cry4baji πŸ₯° @InteresChannel Next bikin video ngupas sama persis tapi ikannya ikan ayam ayam dong. Hebat kalau bisa ☺️☺️☺️ @cry4baji lu klo jd cowo kayanya ditolak dia @japanisdenim kaya tau aja dimana @cry4baji Kamu unik @japanisdenim Ikut aja sabtuke pasar ikan @cry4baji https://t.co/eR7GfDMJDLlagi demen koleksi ikan goldfish @goldloki yang motoin si hawkeye @yunniiyp Mahal ini klo di superind, ambil aja ke lapangan lu gadoin @thisichaa kamu lucu @thisichaa cantik gini @tanyakanrl Tejo dan Surti @moeityofme Yee kagak nyambung masa gua udah dirumah terus jemput lu buat kerumah @moeityofme Dih mending lu kesini ege, gua abis ditraktir bos. Dikasih ciken 10 biji. @icihahaha Udah bygabut @qayinaaf Deal @Ngakaksohardd Romantis banget @tanyakanrl Terakhir kali liburan bareng dimana? @tanyakanrl Kapan terakhir kali liburan bareng? @tanyakanrl Siapa yang paling banyak makan? @tanyakanrl Siapa yang paling cengeng? @tanyakanrl Belum @sadgeirl Mau dong sehari, dm no shopeenya ka @sevneaa Warga rt mana emangna @sadgeirl Netflix seharinya bisa tinggal copas gak kak? Alias udah ready @sevneaa Gak kenal @sevneaa Siapa nih kin @ezash Kok gue gak slowmo ya, tau tau gigi gue udah nyateok ke aspal aje tuh terus w tiduran berasa kayak mau mati bentar lagi
1/20
2022
@tanyakanrl Kebanyakan @babycasper_a aku pikir pikir dulu @hafizbible @MEDElABELlARD @convomfs Biasa aja. Kayak orang sedikit rese ini @grasjelly @tanyakanrl Pelakunya pasti dia https://t.co/ZfmId6f25I @nomeruunoo Di empang! @grasjelly jahat lu @grasjelly Boleh aja dipangkuanku mah @strawbryz Lagian juga aneh, ngapain dia iri sama kerjaan yang dia sendiri udah tau kalau itu gak halal πŸ˜… @minniemovse @tanyakanrl Betul @cibuyafreshmilk 8 @tanyakanrl Kayanya gak ada dah. Di tukang bumbu juga cuma ada bumbu buat goreng/bakar ikan/ayam @yourcherrypies Masih bisa diakalin, alamat tujuannya ke tempat deket gomart biar ongkirnya murah. Kamu ambil disanaπŸ‘ @Sahrulstaare @txtdrpemerintah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @txtdrpemerintah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @cibuyafreshmilk Sukurib @grasjelly Pindah gerbong sini beb https://t.co/rN3fcUyGAV @kochengfess πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @yamgeppie Bawa kendaraan aja sendiri @cibuyafreshmilk ygt @cibuyafreshmilk biasa aj @qayinaaf sm ak aja tp sehari aj @AnnissaQodriah Kenapa ca @piinksp Km konyolπŸ˜” @pentrichorr peaky? @hmmapya Emg enak @octobecr Kamu mah emang hobi repotin org aja ky
1/19
2022

0