Sign in with Twitter

Username:

ಠ_ಠ

261 Following   260 Followers   4,087 Tweets

Joined Twitter 10/9/19


@kyeba ez https://t.co/ra6zTEAoldmau bagi 4 emot mpl untuk 4 orang pemenang diundi tanggal 28 oktober syaratnya: ✅ RT DAN REP DENGAN MOMENT EZ KALIAN 🥳🎉
Retweeted by Reza GGENSHIN HALLOWEEN GIVEAWAY 🎃 1st Place Winner: 6480 (8080) Genesis Crystals 2nd Place Winner: 1x Battlepass & 2x W… https://t.co/o0j6C3HC3E
Retweeted by Reza G
10/26
2021
WTS! Collector wanwan + valir Recall tas" Price/Detail bisa pm aja ya! Punten bantu rt ya🙏🏼 https://t.co/Oa2Cm5J1x7
Retweeted by Reza G
10/24
2021
@iSlzzrd @abcdryl @x_cannn @Sinnerzer njoy @abcdryl @x_cannn @Sinnerzer @iSlzzrd ini https://t.co/ZCI1QYYcw9 @Sinnerzer @abcdryl @iSlzzrd mau jadi bos joki katanya @closzure @abcdryl @Sinnerzer @iSlzzrd @x_cannn sincan colek2 aing mksdnyaa @closzure @abcdryl @Sinnerzer @iSlzzrd @x_cannn colek2 mulu nai seremkangen katanya @abcdryl @Sinnerzer @iSlzzrd https://t.co/5JAIFbXxoK
10/23
2021
@honeydazzled hbd vikaaa
10/18
2021
Selamat malam semua. Sebelumnya mohon maaf mendadak dan ngga ada pemberitahuan, tapi malam ini saya akan MULAI DAR… https://t.co/iaeCthZiLO
Retweeted by Reza G @GamesMenfess sy
10/15
2021
@babufess 6 bulan @iamrhdn gacha mulu yan
10/13
2021
FOR SALE! minat dm bantu retweet ya https://t.co/7Y5YUmg5No
Retweeted by Reza G @Sinnerzer p @iSlzzrd wa aing, aing main tank ea @iSlzzrd logyn @iSlzzrd p @babufess W JUGA NDERRR
10/12
2021
sheeeshh https://t.co/LSGOrKYj5I
10/11
2021
@munawwarl WKWKWKKWWK GBLG
10/9
2021
@babufess atknya brp? kurang atk kali sama em juga @babufess enggaaa @babufess malah gapernah apa ya @babufess jarang ada yang sampe 70, yuk bisa yuk bntr lg @bcdepe hi, love language km hongbanjang ya
10/6
2021
@iamrhdn loveran maunya @pakeFbukanP_ idol aing
9/27
2021
@iSlzzrd asik dpt bnusemg cmn bs cou https://t.co/8I4IPQsz9Z
9/25
2021
@minumsusumilo bknny jd tau udh kill brp aj y @abcdryl hbd tua @kyeba kan blg udahan aja @minumsusumilo gjls lo @minumsusumilo mksd lo @iamrhdn @faradaayyy_ mw bkp ga yan
9/23
2021
@iamrhdn p @iSlzzrd aaaa ada aku @iSlzzrd @6Omtt otw @iSlzzrd @6Omtt tunggu 5 menit leh ga @6Omtt @iSlzzrd gendong gua juga pan
9/22
2021
—◈「 GENSHIN 1ST ANNIVERSARY GUARANTEED 5 STAR GIVEAWAY 」 grand prize: ◈ $200 genesis crystals ↳ 100 pulls; 5 s… https://t.co/FRH6WNeHaq
Retweeted by Reza G
9/21
2021
@bcdepe iloveucls -2 @abcdryl @pakeFbukanP_ on lah @pakeFbukanP_ 88054148 skip klo ada inun @pakeFbukanP_ add aing @pakeFbukanP_ p @babufess pake chara tinggi
9/20
2021
@qtanxi pity 8 ehehe kalo mau skip 1-2 banner gas siii
9/18
2021
@qtanxi gatau hoki bgt banner ini eheherip crate💔 resource abis gr2 build xq dololv 60 vs ascend 70 ei 😍 https://t.co/PPp2X7hcji
9/17
2021
@grizelle00 @bcdepe emang harus dikasarin kayanya kalo bikin emosi👍 @minumsusumilo kaya @bcdepe dong modal artifact *3 sama *4 bs lwn raiden👍
9/16
2021
@inivld namanya jg mhsiswa @scznxx congratsss @inivld kok ama aing gperna fto @pollqwy @abcdryl @mlbbfess @totetutitat disuguhan teu @abcdryl @pollqwy @mlbbfess @totetutitat gpp klo ibam, soalnya jd ganteng @Loomyneir untung gua ga cantik
9/14
2021
@wataskii napa ga kaya gua aja
9/10
2021
@Sinnerzer hbd jaa
9/9
2021
@grizelle00 @bcdepe CKP TAU TANAM DALAM DIRI @grizelle00 @bcdepe MFF GAMAIN SM BOT @grizelle00 @bcdepe SY KEPO @grizelle00 @bcdepe NP GANYANGKA @scznxx bener, nyampe mls nyari buku dkk pdhl lbh pasti💔 @grizelle00 🙏🙏🙏🙏🙏 @bcdepe @paimonfess jadi cinta deh @bcdepe @paimonfess bole minta ikannya ga kak @bcdepe hehe love you @babufess ayo temenan
9/8
2021
@iamrhdn 10 pull lagi dapet GA welkin kak @paimonfess 2 3 sjh
9/6
2021
@daiIyperkedel pake the rust
9/5
2021
@daiIyperkedel yoi pke shimenawa enak bgt👍 @daiIyperkedel wkwkw ini akun keduaaaa @daiIyperkedel agak wangi https://t.co/WOHOf28fx0 @bcdepe @iamrhdn digendong ian flexing @iamrhdn @bcdepe 805954286 tu yan @minumsusumilo kalo dah apal mah ez geng @minumsusumilo perasaan gaperlu cepet @minumsusumilo hah
9/4
2021
@iamrhdn lu sibuk jki💔 @iamrhdn tu epe masi main minta bantuin @abcdryl @totetutitat aing kan turnamen wkkwkwkwkwkw @abcdryl @totetutitat mnh ga ngajak aing jadi aing bahas terus @totetutitat mnh foto dibandung bagiku ga cang kek inisial dryl @totetutitat dih riya
9/3
2021
@babufess klo mau supp emnya min 800 pake sands,goblet,circlet full em+iron sting sampe kok. kalo sub dps atk-anemo… https://t.co/XUFWXceTP8
9/2
2021
@bcdepe minta nomernya aja deh, bs kli klo telfon🤤 @bcdepe main genshin kak? boleh minta uidnya ga @paimonfess hoyolab udah ada @zazazixza bcd
9/1
2021

0