Sign in with Twitter

Username:

SariRoti @Rzkmldh_ Jember, Jawa Timur

Bukan anak Dosen. Zzz..

123 Following   78 Followers   762 Tweets

Joined Twitter 6/7/19


@bintangemon grup kelas yang gua mute setahun. soalnya isinya cuma anak² caper pada bacot doang.
Retweeted by SariRoti
8/11
2020
Menurut saya, pelecehan seksual bukan hal bercandaan. Bukan sesuatu yang bisa diakui sembarangan, terlebih dilakuka… https://t.co/mRs6wMulFJ
Retweeted by SariRoti @richardswaifu @jehianps SETUJU @ibstraw__ @shurezceasar @kochenglokal @masPepppp @Turahpartayana Numpang ngakak hyung @Revirep @ibanedogawa @jehianps 2in teh
8/10
2020
@txtdarionlshop kalau didunia ini ada einstein sama habibie pasti ada yang goblog juga
Retweeted by SariRotiW giniin pak dos siape ye? Hiks https://t.co/jNNW1BLV3vR. Hem.. Wqwq https://t.co/fT3dxawiAc
8/8
2020
cerita ttg biologi, kimia, dan🤮🤮 https://t.co/PrgEwyzBAy
Retweeted by SariRotiSarapakaraibszzkandhajhakhs.. Hiks https://t.co/w5vJ6fRyq4
8/7
2020
Pada November 2019, Turah Parthayana tidak menyangkal pengakuan pelecehan seksual yang dilakukan olehnya. Hingga k… https://t.co/DLoY1y3gZ9
Retweeted by SariRoti
8/6
2020
Our hearts and prayers are with you dear brothers and sisters in Beirut, Lebanon. May Allah accept your dead as mar… https://t.co/X94ZM3kUm2
Retweeted by SariRoti😭😭 https://t.co/Wj5BJ7zoO4
8/5
2020
[cm] kalian selama daring pernah nemu temen yang begini ga guys? https://t.co/XAZoJyV3MW
Retweeted by SariRoti @malfoyyy21 @lia_alfi @collegemenfess Wqwq. Ya udah deh ikutan. Makasih hyung :)
8/4
2020
@lia_alfi @malfoyyy21 @collegemenfess 2in[cm] *titipan* https://t.co/HM88gxNE16
Retweeted by SariRoti @jawafess Gedhang goreng
8/3
2020
@dsuperboy Malik dan Elsa2 #bukuboycandraSesuai janji, aku akan kasih buku ini untuk 6 orang terpilih, masing-masing 1 buku. Caranya: 1. Retwit post ini… https://t.co/Pjrp61ImrQ
Retweeted by SariRoti
8/2
2020
@rrrrrruto @jek___ Kesian tangannya. Ga punya jari😭w masi ketawa tiap nonton ni vidio pembawa beritanya tai banget wkwkwk https://t.co/0PiTZb0irF
Retweeted by SariRotiLur ???? Kalih sintenn https://t.co/CKUwvBH8BE
Retweeted by SariRotiPaan sih bang jer😭. Gendang menangis pasti mendengar ini😭 https://t.co/8V3AidrAQAHiks. Aku menangis melihat ini. Jomb bisa apa😭 https://t.co/QIXgLAwqE7
8/1
2020
Siaaap Ndan!! Lapan anam..😛😛 https://t.co/zUgCCPuTpz
Retweeted by SariRotiLur melu war karo dulur sunda. https://t.co/DI3LLyikVK
Retweeted by SariRotiChef @ArnoldPoernomo pasti menangis melihat ini. Huhu😭 https://t.co/kBl4ndoocDSuejuk.. https://t.co/NFii6qfsnO @TakutOrang @txtdarionlshop Oh gini ya? https://t.co/YvJoHeFtzh
Retweeted by SariRoti
7/31
2020
Lur mbekkk mowww mbekkk mbekk mbekk mowww moww☹️👋🏻 https://t.co/UZhmHQripW
Retweeted by SariRotiKERREN. Prok prok prok https://t.co/CM8iuzllXBAda byk hal yg bs dikupas dr threadnya mas @m_fikris ini. 1). Meski ada beberapa clue, tapi saya tdk dlm kapasitas… https://t.co/WwglriUUzY
Retweeted by SariRoti
7/30
2020
is true.. i'm just admitting what i am.. https://t.co/kv0qFEIfBW
Retweeted by SariRotiTAK TUNGGU VLOGNYA. LOPYU MAS HANSOL❤ https://t.co/6AIzNM00kqMAS HANSOL MANA LAGI WOY. UDAH W PANTENGIN NIH KAGA MUNCUL2 LAGIWaaaaa they chose the right person to interview themmmm...jang hansol (the interviewer) is one of the most popular… https://t.co/qQh5QzQEBB
Retweeted by SariRotiTak tunggu vlog Behind the scenenya mas hansol. @Hansoljang7Uda ga tau lagi ama @Hansoljang7 . Di tipi ganteng bet mamaaa😭Aku bangga sama mas hansol venk<3 https://t.co/yBTXNkJkcbYa Allah.. Man hansol temenan metu ng tipiku. Huhuuu. Aku tambah cinta kan<3 @Hansoljang7 https://t.co/6TzQBSync3 @collegemenfess Kangen keburu-buru pergi ngampus. @collegemenfess Matkul BasDat. Duduk depan gara2 jadi bulan2nan dosen. Hiks😭#MasMenteri Nadiem Makarim menjawab polemik Program Organisasi Penggerak (POP) @muhammadiyah @nahdlatululamahttps://t.co/ygMiwrGmPP
Retweeted by SariRoti
7/29
2020
@HarjunaGalang Isone mung nyawang. Hiks sedih😭 @sipsip_oke @kdrama_menfess Tos hyung😭. Padahal akutuh baru2 suka drakor. Waktu nonton cloy langsung jatuh cinta tolong😭 @sipsip_oke @kdrama_menfess Uda ga paham lagi ama cloy😭. Direwatch berkali kali feel nya masih dapet banget. Huhu.Dari kemarin lihat ini kenapa aku ketawa terus ya. Netijen emang kreatif. https://t.co/ptcJ5LS67M
Retweeted by SariRotiDear mas crush : Aku benci senyummu. Hiks @collegemenfess Kasih aja nder. Wqwq. Aku sering juga di mintain tolong gitu. Tapi bedanya aku g dibayar. Padahal u… https://t.co/ZQHKUvB98Y @collegemenfess Kok w random yak @txtdrprogramer MySQL teope begete dah. Soalnya yg dibisa itu doang. Hiks @jawafess Study tour waktu Aliyah_ https://t.co/tS9MFlEyGS
7/28
2020
@jembermfs Nihongo MantappuBuat yang penasaran aja https://t.co/a5zuyGtvVQ
Retweeted by SariRotiTanyarl ada yang samaan? klo ada, yok kita bergandengan tangan 😂 https://t.co/kqEMjzEwTa
Retweeted by SariRoti @mhtlhsnh @ReyhanIsmail_ Aku kalo kena aer jadi mermaid. Jadi mandinya cuma 1 kali sehari. Soalnya kalo udah jadi mermaid berubahnya lama..Aku gabut Instagram & twitter: hhhh lu lagi lu lagi
Retweeted by SariRoti @markobar1996 Lek Gibran @collegemenfess Wishnya sih S2 full scholarship. Kalo engga ya pake duit sendiri. Kalo duit ortu is big no. S1 send… https://t.co/7yVTauXXvQWarga HTML menangid https://t.co/kIBSzYF8O1
Retweeted by SariRoti @mhtlhsnh @jawafess Ngunu iku sopo? @jawafess @mhtlhsnh
7/27
2020
@mhtlhsnh Permisi @HarjunaGalang @jawafess Lek di delok teko reply2ne wong2 aku eroh iku ng di. WqwqMotoran sendirian pas lagi kalut mood banget
Retweeted by SariRotiCalon-calon dosen pembimbing. https://t.co/Z3A1nIWybZ
Retweeted by SariRotiDieng membeku lur https://t.co/1Un6SrDh5A
Retweeted by SariRoti @collegemenfess G ada yg muda hiks
7/26
2020
@jembermfs Bakso Solo Tanggul, Bakso Pak Sabar Keting utowo Yosowilangun
7/23
2020
code; Cuma mau ngasih info.... https://t.co/PpHN3NOhtU
Retweeted by SariRoti
7/22
2020
@collegemenfess 1. Singapura 2. Jepang 3. Korea
7/21
2020
@Emyliamhrn_ Postink aja.. Kali aja ga izin ye ka?Selamat jalan, Eyang Sapardi Djoko Damono. Jasamu abadi, seiring karya sastramu yang meninggalkan pengaruh besar un… https://t.co/efRSNqs12a
Retweeted by SariRoti
7/19
2020
👨‍👨‍👦‍👦: wong nek ra gelem srawung mati kon numpak grab wae.. ☠️: https://t.co/ihi9PBKqeI
Retweeted by SariRoti @navafebrianty @collegemenfess Korban SCTV😭 @galihwcks @collegemenfess ((zuzur)) aku kok bacanya susur😭 @navafebrianty @collegemenfess Ekspetasinya kek yg di wattpad2 anjir.😭 @dipanggiltuh @subtanyarl Epic banget. @pahlawan_siang @txtdrprogramer 2in @rdian2408 @Ndomun1 @jawafess Wong ngeyel ga enek tombone. Padahal jelas2 telu.Orang-orang selalu menekankan soal awali hari dengan senyuman. Padahal, yang lebih penting adalah menutup hari deng… https://t.co/B4vwnEwwGT
Retweeted by SariRoti @Ndomun1 @jawafess Yang terkahir2 kok bikin ngakak ya Allah. Bayangin nada bicaranya😭 @mokaciino Hiks. Ikut sedih..
7/18
2020
@collegemenfess Buat smstr berapa nih biasanya?DOSEN W BAPAK2.. https://t.co/6U4KLCTTnk @txtdrprogramer Kenapa aku baca reply banyak yg cewek sih. Kok dosen basdat w bapak2. @mokaciino Sakitnya jan di pendem sendiri ya hyung.[cm] Ada yang punya info webminar IT ga? Please aku butuh banget. Makasih ya yang udah mau jawab.
Retweeted by SariRoti @mokaciino @rahasiaesa @collegemenfess Betewe nama kita juga sama hyung😭. Beda S doang. Aku pake Z. 😭 @mhtlhsnh Bah lah hyung @mhtlhsnh Age wes tak dukung @rahasiaesa @collegemenfess Same energy. Tos hyung. @mhtlhsnh G oleh.. Penjualan orang lak ngunu @collegemenfess Aku juga ijo surem gitu min😭. https://t.co/bNoMgd0NEoAku suka yang telur2 gini deh. Di campur indomie keknya cocok. https://t.co/oW93OqIsuG“Didatengin sosok yang mirip korban meninggal di danau UI” — A Thread — https://t.co/oZRLWBv4xU
Retweeted by SariRoti @collegemenfess Keren bet min kek ketampanannya kapten Ri @popokokhuman @tcndelion @zurifazlf @collegemenfess Agak miris sih :') @popokokhuman @tcndelion @zurifazlf @collegemenfess What? Sampe dosen juga?
7/17
2020

0