Sign in with Twitter

Username:

pronouns: was/were | Funny place for the social, for the insects to start caring

860 Following   2,948 Followers   117,440 Tweets

Joined Twitter 2/5/11


Cindut olnya aq gede banget inginq peyukkk 🥰😖😖😖DPR menganggarkan Rp 1,5 miliar untuk membeli televisi 43 inchi yang bakal ditempatkan di ruang kerja anggota DPR.… https://t.co/CknRmOmkws
Retweeted by grandmaster rizal @rkdtyh @BlueHooligan___ @FIFAcom @BlueHooligan___ Nih tanpa sensor merah” ! https://t.co/YqsImrLqKe
Retweeted by grandmaster rizalhttps://t.co/L6z4SWwLps https://t.co/InRUFZEOAH
Retweeted by grandmaster rizal @dekelonisasi Kayanya enak. Kalau g mau buat w aja @flamedelaflame Kan membuat saya berspekulasi @sguggyn Aga mirip orei yaIni bukti bahwa yang paling bertanggungjawab adalah Kapolda jatim. Coba perhatikan, yang meninggal bukan anggota po… https://t.co/hiD3rANH6R
Retweeted by grandmaster rizalBuzzer lo noh @jokowi https://t.co/KRNaVoTFUm @FTNKHRL Hedoro @loonaprojector Maaf https://t.co/08U3Sav7nPBaru di sini gue nemu jumlah korban meninggal dunia berjumlah 130 orang. Laporan relawan mencapai 200 orang, lapora… https://t.co/y6JxNbilou
Retweeted by grandmaster rizal @filosofitt Sori sori @nytimes @DivHumas_Polri wah padahal udah ditutup tutupin ya bro malah makin luas wakwawLiving in Indonesia, I lost count of how many times people would say that they'd never report crime to police, out… https://t.co/Jf3AQd9y3M
Retweeted by grandmaster rizalKapolres Malang kalau kata kompolnas ga pernah beri instruksi tembakan gas air mata. Terus siapa ya yg ngasih instr… https://t.co/kG9vl7K2mb
Retweeted by grandmaster rizalTau ga sih Kapolres yg dipecat itu udah minta soal pengaturan jadwal dimajuin. Udah minta tiket dijual 38 ribu aja.… https://t.co/22fYMf8VI9
Retweeted by grandmaster rizalYg waktu itu kasian liat Ade Armando digebukin Masih ada kesempatan tobat buat bully ignyaPetantang petenteng lo noh ga dicelana jalan petantang petenteng @closetowhy Lho kamu suka perkedel juga??? @Sinta_Amalia96 @ListyoSigitP baunya udah sample international pakBuka new york times langsung keluar semua aib aib polisi. Deadly Soccer Clash in Indonesia Puts Police Tactics, an… https://t.co/QalHuzEF9y
Retweeted by grandmaster rizal @qvrgss @adrifzncursed video https://t.co/UnI2kKn1r6
Retweeted by grandmaster rizalyeet! https://t.co/kt0GuosGQC
Retweeted by grandmaster rizal @flamedelaflame Terus di motor ada stiker keluarga bhayangkara apaan?? @_mardial_ Otw pensi dulu siap siap sing-along tormented Dan potret kehampaan https://t.co/QeNpMZyKWw @flamedelaflame Ampun bg @animefess_ WahyuLongsor akibat hujan deras di TPU Sirnaraga, Jalan Citepus, Kota Bandung. Ada beberapa kain kafan yang terlihat. https://t.co/tc4VFFADgD
Retweeted by grandmaster rizal @flamedelaflame Loh ternyata w lebih muda 6 tahun yak @isitahusayur Cewe gendutan 🥰🥰🥰Menurut gw jefrinichol mending adu tinju ade armando @Nailmumt @OngisnadeNet @cokro_tv 12 ribu separonya botGue yakin polisi yang mati kemarin lagi berbuat baik, entah bantuin korban keluar atau apa. Soalnya polisi yg baik adalah polisi yg mati.
Retweeted by grandmaster rizalSeorang anak remaja diminta ayahnya mengendalikan makhluk biomekanis humanoid untuk melawan serangan angel menyeran… https://t.co/WdTOwKmDss
Retweeted by grandmaster rizalJadi gas chamber jir https://t.co/U4RqShFHZxkengerian di pintu 13 1.3.1.2 #PrayForKanjuruhan #PRAYFORAREMANIA #KanjuruhanDisaster #kanjuruhanberduka https://t.co/dW6xusLiMK
Retweeted by grandmaster rizalhttps://t.co/FXgLl6DFs9
Retweeted by grandmaster rizal @OnlyFrens https://t.co/zx52virMYb
Retweeted by grandmaster rizal @jawashitpost Liat foto keluarga sendiri ga cukup emang?https://t.co/87kExKwJsh
Retweeted by grandmaster rizal @boeingr Lah senyum anjinghati-hati intel udah mulai nyebar buat ciduk2in orang
Retweeted by grandmaster rizal @txtdrpemerintah Mending hack web polri jadi situs bokep @CNNIndonesia Ooh jadi 42 botol miras yg bikin orang orang meninggal kekurangan oksigen ya pa yaBetapa hancurnya negeri ini. Legislatif (DPR) memecat Yudikatif (Hakim). Ini keajaiban dunia. Apakah kita semua har… https://t.co/DvSgotv6iM
Retweeted by grandmaster rizalPsikopat anjir masuk polisi seengganya kudu dapet rekomendasi psikiater https://t.co/b1iyLxWPYgnemu di tiktok percakapan polisi ketika kejadian di malang. 👀 https://t.co/YRhIWxjnhf
Retweeted by grandmaster rizalGila anjir aparat bangsat https://t.co/H3bYMRwYCwhttps://t.co/WJfkFzPksu https://t.co/NPOBcl9pZfabi tutup heula saminggu nya, takut. 🫣 https://t.co/s9Vzk60OX2
Retweeted by grandmaster rizal @kochengfs coba liatin foto ini nder, insekyur ga kucing mu https://t.co/z70CvtRNv9
Retweeted by grandmaster rizal @senibud https://t.co/BIoRCCA38E @_haye_ Ini undangan kayaknya buat jebakan ygy klo felling Ayas ya bener bener emang polisi ini udah gak dapat dipercaya
Retweeted by grandmaster rizalAda yg mau join yoiko tonait ga @evylagi Yntkts @AndyHuskyyy Akhlak kan?? @footballtrophik Jir ngeri boss tinggal di negara komunisKami kehilangan kontak dengan beberapa teman Kepanjen, tadi pagi tersiar kabar beberapa orang ditangkap secara dadakan.
Retweeted by grandmaster rizal @loonaprojector :( @filosofitt Hah??Yang MBA rt @dprian_bb Maaf lagi kerja @bacotabdalla @indrajtaz @yuldaww Poser bandung @kucingkebayoran Hi lol @indrajtaz @yuldaww @bacotabdallaBuset jembatan PRO CHOICE https://t.co/wxjyzC08ok
Retweeted by grandmaster rizalAku ketika fumimi belum morning selfie https://t.co/JGr6APxpmo @ohmybeautybank https://t.co/nOLjATOPXo @fajartujuhbelas Style @HeadzSleepy @GelarPrakosa Dinasti @damaigilangb @yuldaww Valid @AnggaPutraF Polisi no pangkat harusnya juga sadar hidup mereka tuh nothing bagi yg berpangkatPake senpi juga biasa aja https://t.co/JnQ6nRUR0Gdalam pandangan saya masyarakat sudah melakukan kewajibannya, sekali lagi marilah kita bersikap objektif. yang jadi… https://t.co/S7AH4bdwq4
Retweeted by grandmaster rizalSmile (2022) https://t.co/UzhyC0Itlr
Retweeted by grandmaster rizal @aimrod Genosida @OnlyFrens Pengen dibikin bugil lagi doiKalau boomer semuanya udah mati kita masih butuh tentara sama dpr ga sih? @DivHumas_Polri Biar berimbang bikin juga Kesigapan polri tangani massa menggunakan tear gas sampe pada modyarr @coffebit https://t.co/jP0689hDq5 @coffebit samsung j2 prime https://t.co/aGZ9Jaspts
Retweeted by grandmaster rizal @Firmojo Kamu kira kaya gini bagus?
Retweeted by grandmaster rizal @mftchfrd Kolo2 rokok marlboro pantes sampe difoto
Retweeted by grandmaster rizal @coffebit Ini min no efek no filter https://t.co/rjimxDSCFs @coffebit xiaomi redmi 4A https://t.co/bvW1FQSna6
Retweeted by grandmaster rizal @idextratime Nyawa orang aja dikorup⚠️ ⚠️ ⚠️ PSUDEO ALERT ⚠️ ⚠️ ⚠️ HATI-HATI Orang DEPOK ini meresahkan banyak masalah, track recordnya mulai diketah… https://t.co/EZ6Z7UiZ8q
Retweeted by grandmaster rizalYah... Bukan itu peyebab 180+ nyawa melayang. Perusakan adalah ungkapan kemarahan setelah teman-temannya mati. Ini… https://t.co/xJvVe78V7G
Retweeted by grandmaster rizalGa bosen apa ya bikin clickbait https://t.co/5fbqKMt4Wg
10/4
2022
Kaget https://t.co/AHz7jNtTMv
Retweeted by grandmaster rizalFs: fatigue uniqlo udah ga muat size 30 panjang 100 cm siapa cepat dia cepat 150 nett no minus https://t.co/ZFkYdlOBGA
Retweeted by grandmaster rizalBUZZER PRO POLISI PAS TRAGEDI KANJURUHAN PAKE STRATEGI BARU.. ngirim voicenote yang ceritanya klarifikasi dari penj… https://t.co/WQRlMzW7NH
Retweeted by grandmaster rizal @DraftAnakUnpad Tidur
10/3
2022

0