Sign in with Twitter

Username:

A Penist | The Master | Harvard University di mana dah | spokeperson sayainunderworld (currently listening to black sabbath)

699 Following   1,760 Followers   91,605 Tweets

Joined Twitter 2/5/11


https://t.co/XnnVFCBDNI https://t.co/xcx1HpHmUjhttps://t.co/0tYT1V0BcX https://t.co/dKGlrtKPdKSelamat #HariAnakNasional https://t.co/LVO5pyMPsb
Retweeted by adinda @FTNKHRL Mayan segede tas eiger 48L @librising @DistortBot @msofyan Cek dmCek dana https://t.co/Ih0ZuUx362Jujur gw gpp terkenal karena skandal sex kalau cewenya cem gisel @unattainablejoy https://t.co/lVVJtLtmtw @booypablo https://t.co/SO9gD8PngL @cuddleb00 Boekan @danaferdianto Ribas @sekarungberas Thx @ekplisit https://t.co/Py4ekzax6f @y__foo https://t.co/qwNWIm6FCRRambut wangy wangy wangy @skeptisyit Cape ah @bubbzzle Cek dm @skeptisyit Isiin apaanhttps://t.co/x0XQvPAN1d @skeptisyit Omong kosong @haronamd Kenapa qmu bisa lucu terus? @anon_liar Sarwendah @anon_liar Tatang s? @anon_liar Tatang s? @DistortBot @bangopang_ https://t.co/apY1lsuNm5 @DistortBot @bangopang_ https://t.co/mpqq8OcuCu @DistortBot @bangopang_ https://t.co/fCOmaGI6nd @mengkoceng W dukung umkm https://t.co/rbdhMHzgP4 @kusumah_but https://t.co/4mOPbujl2x @FTNKHRL https://t.co/PSO4ReL1vp @DistortBot @bangopang_ https://t.co/mVPk10kTrZ @DistortBot @bangopang_ https://t.co/6V4mVTNrAB @ladazaachan Ga boleh pake yg eug https://t.co/AvviLqvfv1 @ridwaaaaa_n https://t.co/rLl754bBKN @kusumah_but https://t.co/VeLccV7bTg @im_So_Prada_You Coba lagi @avogattoo @DistortBot @im_So_Prada_You https://t.co/aWT52112tp @sendagurah Jahat ihCoba reply dengan meme yg menurut kalian lucu. kalau lucu w bolehin masuk https://t.co/SbbM4UTswb @mahdinosaur Kangen ditanya soal lgbt ya? @fairydreamys @DistortBot @Kowalskuyyy W ga ngerti bisa berpose surreal gitu gimana ceritanya doski @nebulouslustre https://t.co/zFqJMXmMJ8 @songmanseu Cek ovoTeman2 semua, Saya dan 6 orang toys photographer Indonesia sedang berpartisipasi di TPC Olympics 2021. Ini adalah… https://t.co/5R1CqJRqLp
Retweeted by adinda @justch1l Happy dong liat saudara digebukCek ovo https://t.co/Q2Bj5VQrTaChicken you are very beautiful https://t.co/0SpzpGqyRM
Retweeted by adinda @ridwaaaaa_n Barang Impor @sekarungberas Gimana kagetnyaLagi sibuk sori https://t.co/vNLbb4xE0P https://t.co/rz0GwYpSftHahaha dongo https://t.co/i3y4jYpTHA @yusufrefo Cek @yusufrefo Iya ini tentang loKalau jokowi orang sunda nah baru lu bisa bilang begitu https://t.co/PyY6QDU7V1Cpa ni cu anet mutualq🥰🥰🥰 @fvbic Rahasia nya hidup teratur
Retweeted by adindaSantai sejenak bro..! https://t.co/m7MvoFWcWn
Retweeted by adindaSelamat hari anak https://t.co/nKXcGhmX1YJokowi pas banyak sukarelawan sosial selama covid https://t.co/OqpzPseDO1Selamat hari anak nasional https://t.co/mJXcVpAQSh @y__foo Qnp???Wuhan kontol https://t.co/EYgCLQ5s6L
Retweeted by adinda @rzlhmdfz @womanhourly https://t.co/dimQi94xhv
Retweeted by adinda @womanhourly @DistortBotMy place to see behind the clouds I see behind the rain My place is silent, a place to survive I'm silent behind the rain @y__foo Hiii @mengkoceng @jokowi Lo mau jadi komisaris? @mhwnk_ Betul @aldapstsr @DistortBotI know you mouse https://t.co/xvPeJPAuww
Retweeted by adinda @posmonarki @jack KerjaKontol atau memek pak https://t.co/1XL828eUHh @deosetiawan Jajang nurjamanMaruf amin mending diemKuat skali usahanya boss. Sudah-sudah mi kasian. Sudah dipukuli, mau di-polisi-kan jg. Ormas Polisikan Ibu Diduga… https://t.co/PnikR6WFPo
Retweeted by adindaapa yang kalian ingin sampaikan ke Cowo inisial JDipanggil gan ternyata Erdogan
Retweeted by adindahttps://t.co/kSojbfnCv9 @dewisutrisno_ Orang orang ini sukanya tau apa yg mereka mau lihat atau denger aja jadi yaaaa biasalahHalo selamat hari Jum'at semuanya! Yuk bagi yang masih penasaran sama Madu Hutan Jambi nya, sekarang sudah bisa di… https://t.co/b3SPx9iQwT
Retweeted by adinda @raisa6690 @DistortBotfollower w segini2 aja tuh ok waktunya buka aurat di tiktok https://t.co/Ly43BMjr46
Retweeted by adindaBaru staf puskesmas aja songong kalau jadi pejabat gimana dah https://t.co/o2vEoeGohJ @fajartujuhbelas https://t.co/cJKRUK2yHr
Retweeted by adinda#KitaPercayaJokowi https://t.co/MKsBZug1ji#KitaPercayaJokowi https://t.co/KFg36JujMU#KitaPercayaJokowi https://t.co/NTJswzRApY @y__foo Boong#KitaPercayaJokowi https://t.co/6Zmcnq4f2J#KitaPercayaJokowi https://t.co/HVTzr3R6Ga @y__foo Mana pap#KitaPercayaJokowi https://t.co/rsjjlXYM2h#KitaPercayaJokowi https://t.co/UA2R48MtvT#KitaPercayaJokowi https://t.co/3zmjfPKnIU#KitaPercayaJokowi https://t.co/sIWpLa45rX#KitaPercayaJokowi https://t.co/vE6bGcPaZt#KitaPercayaJokowi https://t.co/2GGxESetLW
7/23
2021

0