Sign in with Twitter

Username:

akun ini mau dijual, tak ada yg harus diseriusi dari akun ini.

186 Following   3,155 Followers   30,776 Tweets

Joined Twitter 7/3/20


larangan berhubungan badan dengan selain istri itu hanya dikhususkan untuk manusia, jika anda bukan manusia silahkan lakukan. ~anonimkoyok e aku familiar karo panggen iki https://t.co/sS7MAe5z5Chttps://t.co/VGCO5k0dBXpanutan sekali πŸ‘ https://t.co/Ac63TFpbCH
2/25
2021
@prassmanan nezuko di real life @kxwibisono cewe tulen apa cewe cewean duluMUI mana MUI woy https://t.co/BUm9uakNJznasab Rosulullah itu Muhammad bin Abdullah bin abdul Muththalib, bukan muntholib. ini dari nama aja salah, tapi per… https://t.co/K0dDiqaBmz @subtanyarl gada yg mau sama wpengaruh jumlah retweet terhadap semangat bermain twitter bagi para anon pada masa pandemi covid-19.Jennifer lawrence wanita idamannya yuji itadori https://t.co/cAJS80Eo7F @dxtta ckp tw @GrimbleXGrumble dipenjara sebentar @CallHerAbigail πŸ™ @dxtta waduh jangan gitu ahsi mata enam dari klan gojo gapunya jidat wkwk https://t.co/s3iFixTy99 @ridikasetiawan oden cuma daimyo kuri, fyi aja @toolzbeib ps5https://t.co/BuAh3TNUfB @ciloqciliq dj remix full bass di yutub banyak @ciloqciliq lek krungu musik ngeneki kudu ngangguk yo ancene @mirazh_me enak juga sih, tinggal nyari racun tikus heheternyata gojo satoru gak punya jidat @anon_liar ecchi?ariana grande di rumah, babinya yg keliling https://t.co/Z7iHLOdd47
2/24
2021
@Amaaisan @TonightShow_NET lah bener? mantappp @brfootball @LigadeCampeones yg final ucl lawan juve dong omsampang benjir pole ❌❌❌ semarang benjir pole βœ…βœ…βœ… @kampan666kau https://t.co/SCZDXLvV9JIya gue belain @.FikarAmin . Cara dia ngajak ngewe emang karon. Lau lau yang baru di Dm atau chat diajak ngewe dan… https://t.co/nk1mvMshvt @GalangGBT yesorang2 di twitter ketika ada yang blunder be like: https://t.co/KsImdf9ktU
Retweeted by not followed by anyone you're followingberguna juga twitnya si quensha edgy, membuat wadon se tl post selfie semua @patipadam scorpion subversif 🀣temennya subzero https://t.co/a96jWe3iBK https://t.co/9ljsRlLSM3 @dxtta anon kpop nih ya yg dimaksud @CutiesLollipoop ruwet, wes entek sisan waktu krs ku mepet nemen.
2/23
2021
@CutiesLollipoop aku rasido melu ahahaha @petrichorluvio *motor @petrichorluvio aku masukin ya.. @notyourbabybooo kok nesu rekkbalajar kepada ahlinya https://t.co/ninGbjSDGP @plesboljug Hertha tahta persita @plesboljug osasuna aku osasuna, memandang memandang wajahmu yang Celticselain es jeruk es sing tak senengi yo gur esemanmuhttps://t.co/YsMmLto8y5 @ambyarssador koreanya mana ce?hahaha https://t.co/LqjE0AeJRl
2/22
2021
@plesboljug @aldrinoo 50-50 itu min @JAPANFESS uzumaki semua @Chivilizati0n Wanda visiontontonan jadi tuntunan, tuntunan jadi tontonan.mantan mensos suka pansoshttps://t.co/5gcG4I0hoO @CutiesLollipoop apa lagi nih
2/20
2021
https://t.co/gkPAgZXqvE @JPFBASE kakaknya todoroki shotohttps://t.co/yCm5wZSzIV @pahamify #TaklukanUTBK #TemanPersiapanUTBK. @dkdk @dkkxhh @sdkdele @NDMD @ndndrs__lu sih https://t.co/Uo2hREuLIanaofumi bf raphtalia gf"umurku 150 tahun sobat, tapi aku masih muda"sarkas mulu lo bang πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/egtkagwYb1saatnya mute kata nissa πŸ‘ini nih yg namanya pemimpin https://t.co/NU4A8waWugraimu iso biasa ae gak mbak? serem serem pengen nungkak https://t.co/n0OIqmHKS3dulu : sekarang : https://t.co/h5q7YYQJXR @alpokatmentega pagi bang liammonggo sudah tersedia, buah zoan tora tora no mi. https://t.co/jpYp3Hxxw9 @CutiesLollipoop pagi dindahahaha apa itu corona https://t.co/iKXHqp6L3s
2/19
2021
@jark_doke aslinya nggak, tapi di-iya-in aja, takut yg ngeramal malu itu kasihan.karma Otsutsuki isshiki pindah ke Codebukan naruto tapi kurama yg mati gaes @CutiesLollipoop mas dendi bisa aja @barneyDsanta barney bukan bagus @yaudehsi bismillah aman aman ajahttps://t.co/pfqjq11pTL @lilaccountz jelas 🀣Kayak nama lu keren aja ngentot @aniesbaswedan @IbnuTasrip 🀣🀣🀣 @sekarungberas @burgerrqueen baru tau, kirain cuma jumat pake pramuka wkwk @burgerrqueen rabu pake pramuka? @wderiana_ memudahkan tukang santet @CutiesLollipoop @xiluxba adikmu ayu din @RoysonZain kau bidadari jatuh dari genteng disruduk banteng, gepeng @evylagi sama aja nyari budaknice bruuh lanjutkan. https://t.co/XtgkwzKekX
2/18
2021
Yamin mengusulkan adanya bahasa persatuan, dengan kandidat terkuat bahasa Melayu dan bahasa Jawa. Tapi yg mengusulk… https://t.co/Ts26VV18VN
Retweeted by not followed by anyone you're following @CutiesLollipoop gemukan ya bundkamu tidur aja susah apalagi bahagia @zenboy13_ op banget nih mc nyatwitter malaysia juga banyak orang jualannya ternyata.. https://t.co/zmnOJcky0xAyah nampak je garang tapi di sudut hati dia, dia tetap sayang kita. https://t.co/3w9wOTQzyM
Retweeted by not followed by anyone you're following @Anyieljr Plot twist: Gambar last tu ayah dia serkup pulak muka anak dia kat bantal sampai mati lemas. Tegas betul ayah dia 😭
Retweeted by not followed by anyone you're followinghahaha baru nich https://t.co/a1T7dc5uOH @anon_liar kelamaan flashback nih gak perang-perang di wanokelas 12 bukannya belajar buat UN sama sbm malah ngeladenin dukun onlen, hedeh salah kudu colmek disik, wes gendenge gak ukuran. @ancientjava @pergijauh koyok e podo deh wajahe @skeptisyit cek wa
2/17
2021

0