Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/ABEZw1Ba6M

1,532 Following   1,567 Followers   24,708 Tweets

Joined Twitter 12/29/18


@zhongcli gprnh ngajak gua @zhongcli gglah dia siapa dah? di bali ga pake kantong kresek aja udah dari tahun 2018 wkwkwk https://t.co/K4MIRLQPWH @VICE_ID 🤔🤔 https://t.co/w3mxjrhqRU
Retweeted by reza @cutestlilac anjay pro player @zhongcli ciee udah epic 1
11/27
2021
@TimpalBali panti asuhan @gezluvs ok @gezluvs gpunya sec acc @gezluvs mana @AvatarHatimu ikutan jg https://t.co/1i38hDI8Ju @gezluvs udh, ak ygrzrndka
11/26
2021
@gezluvs belum @gezluvs cici ayo mutualan ig @gezluvs CICI BISA DIEM GA @pwettydvmb yauda iya ak hapus
11/25
2021
@TimpalBali mau saldonya dong nder buat beli kuota🥺 @lestrangella kalo aku sih makan 4-5x sehari @lestrangella surplus kalori itu memasukkan kalori lebih banyak drpd kebutuhan kalori harian kita, misal kebutuhan… https://t.co/NB8SZBP47p @lestrangella knapa ren? @lestrangella surplus kalori, cari aja di yutub @lestrangella aku berhasil naikkn bb dr 40 ke 53 dlm wktu 5 bulan @zhongcli game babi, gua gacha 50x gadapet *5 satupun @zhongcli ranknya lebih tinggi drpd aku @zhongcli jago bgt skrg
11/24
2021
@zhongcli mana? @vousmepiy piyaa kangenn @chaoticfifah ngefollow yg rt itu @zhongcli login @zhongcli mabarlove babybear and little pony https://t.co/9YqoWhmyfg @16bbluesky bagi aku jg
11/22
2021
@crzzydrunx bagi dikit, belum mam🥺 @kkkicaaac okay @chaoticfifah kece
11/21
2021
@zhongcli skrg? @zhongcli ayo mabar, dh lama gua ga main @zhongcli bocil ajaranku👍
11/20
2021
@yunriii_ just hit my dm @mupinah "biasa aja"
11/17
2021
@Bbyyell habede mba ell🥰 @crzzydrunx di jember malem byk begal @permiitaa tapi aku, khe buang aku pas habis (ake nih apa mungkin ewe? )in aku, khe tinggalin aku. air itu mungkin aku @kkkicaaac tapi aku, khe buang aku pas habis (ake nih apa mungkin ewe? )in aku, khe tinggalin aku. air itu mungkin aku @tannmaruu tapi aku, khe buang aku pas habis (ake nih apa mungkin ewe? )in aku, khe tinggalin aku. air itu mungkin aku @purplexvy_ kamu @jangankembalii @mahappyness tapi aku, khe buang aku pas habis (ake nih apa mungkin ewe? )in aku, khe tinggalin aku. air itu mungkin aku @wannabeurbitxh tapi aku, khe buang aku pas habis (ake nih apa mungkin ewe? )in aku, khe tinggalin aku. air itu mungkin akuanjingg sampe sekarang masih belum ngerti maksudnya ini https://t.co/edv5tFM0sS https://t.co/lybXir6qbt
11/16
2021
@demonprides hancock wangy wangy🥰
11/14
2021
@zhongcli login ml @debbooooyy dsna 15k bisa dpt apa @chaoticfifah tul, no spay ku masih sama kok🙄 @tsapiina pedalaman @darkthansun sebelum menjadi wibu @yunriii_ tell your mom i like her creationmau pamer https://t.co/9zDbi6SjnZ @zhongcli maff gbsa core yg baik😔 @zhongcli ak tergantikan💔💔 @caddybae cantiknya @TimpalBali ngento @gezluvs hi ci @veeeeeelvet me @zhongcli pantes mati 10🥴 @zhongcli mknya kalo mabar sm temen onmic, biar enak komunikasinya @zhongcli mabar @kkkicaaac kalo aku sih langsung confess, kalo di kode2 siapa tau dia gatau kalo dikode @kkkicaaac confess aja chak
11/12
2021
@zhongcli login cil @zhongcli yuk main @zhongcli tu lh ga ngajak gua klo main
11/11
2021
@zhongcli hrs main trs @permiitaa "lebih keras" "lebih keras" kek dora @stroberimacaron yuk mutualan ig @mupinah sundel bolong
11/10
2021
@kitenspace nantha mah tinggal tunjuk doang udh dpt @16bbluesky coba cek satu2 lagi, emang tweet mn yg dicepuin? @16bbluesky itu ak yg cepu @bluemoontwt share tokonya @veeeeeelvet rahajeng @gezluvs hy @chaoticfifah bali punya kamu
11/9
2021
@babyalteregoo yuk, aku masak km kerja ya @kitenspace cara ngilangin cahayanya gmna @stroberimacaron siapa ini cantik bgt @mupinah lah gua libur 2 minggu @mupinah emang ga libur?
11/8
2021
@mupinah emang ga libur 2 minggu?
11/7
2021
@terserahnessie pagi nes @zhongcli login @zhongcli mabar
11/6
2021
@julioulquiorra_ baru tau ngopi di talib lebih penting
11/5
2021
@julioulquiorra_ bantu ngerecokin boleh ga?Coming soon di Tabanan bulan ini. Temen-temanku di Tabanan ada yang mau bantu-bantu pas hari H gak ya? Kaya jaga st… https://t.co/ClMzAUFHFa
Retweeted by reza @pwettydvmb inviteee @zhongcli gendong ak dong kak @terserahnessie @skuykun @ahginiwebiasa oh g kgn gua
11/4
2021
@beablebi iyaa ecaAKU MEMIKIRKAN KEDUA PAYUDARAMU YANG BESAR PADAT DAN BERISI DAN MENGHISAPNYA DAN KAMU MAU KAN MENGHISAP KONTOL KU Y… https://t.co/E3OMoGLHKj @kitenspace @indostruggles tepung tapioka itu tepung aci yg biasa dibuat cireng, cimol dkk, kalo dikasih air trus d… https://t.co/x0KVlxBL5I
11/3
2021

0