Sign in with Twitter

Username:

jangan ditemenin anaknya cengeng

807 Following   1,026 Followers   8,289 Tweets

Joined Twitter 1/27/21


https://t.co/fWJklLagki
Retweeted by ayyaw @memefess INIKAN SI ANABELLLLLL ANJG KK KELAS GW @ankalim23 Bilaaang @ddablllue_ sukun goreng enak tu @baraaKid yang mau aja @sukavenus Sendirian aja cantik @tololmeroket jdi ngeri @FWBESS Ayok cantik 🤩🤩 @ichadddeee Wiba wibu aku anime😾Anime : Hunter x Hunter https://t.co/mLS0N5LhT8
Retweeted by ayyaw @justiciafh iyh ni @gummyybbbear Haruslah @ankalim23 sudahSS! ayo mutualan rt aja gaskeun 🦩
Retweeted by ayyaw @justiciafh Spa suruh berharap sama orang 😾 @Bebenshuu Misalnya kamu.dipuji cantik sama cowo 😒🤨👎🏻😐😑 dipuji cantik sama cewe 🥵🥰😘🥺🫶🏻
Retweeted by ayyaw방금 사진을 게시했습니다 https://t.co/0CWW16JznP
Retweeted by ayyaw⛓©️ https://t.co/7EGoxowShW
Retweeted by ayyaw @rajendrafrza Untung ak egk btw tadi kek ancrit bget ga si @tololmeroket Yhaha kena satirAku waktu marah Aku saat disuruh… https://t.co/1oAnVRFSEr
Retweeted by ayyaw @tanyakanrl owek owek 😔☝🏻 @ghaxxxr mangats @gummyybbbear panas g si💙 cungg yg takut sama tamuu https://t.co/4oLzQ9LIsO
Retweeted by ayyaw @samamasamas Cieeee @bregsmaa Cantik banget @qardust jmpt yh @eonalinn yuk @shuth3fckup kmn @qardust Krmhmu yh @qardust kmn @dapyourbae666_ https://t.co/gU2rc9B9XHWkwkwk https://t.co/Ft85akxzGA @dapyourbae666_ owoku egk mw jadi panitia plissss ajak aku pergiwtf is my Lillia doing? https://t.co/7TKSFbxrpr
Retweeted by ayyaw @dapyourbae666_ jedag jedugkan?Kemana ya enaknyaWkwkwk https://t.co/i7YwEJoaxVhttps://t.co/57hWo3fUyW
Retweeted by ayyaw @jennnsza Jgn malama nnti ada yg kgn @dapyourbae666_ @flnive_ ma kmu yh @flnive_ ada tpi blm nmuSedih: Al-Baqarah (25) Berharap: At-Taubah (129) Kecewa: Ali-Imran (139) Kesulitan: Al-Insyirah (5) Putus asa: Yusu… https://t.co/ejhHs29wsG
Retweeted by ayyawSS! mutualan yu rt aja yah janlup fb 🐳
Retweeted by ayyaw @dapyourbae666_ Ku typo yh😾mmf ku typi h ke n dkt yh jdi gpp @omitingg kmn @ahp44_ jln cpe @mizannadftr ysma @dapyourbae666_ nntn azab kbur aj @Jjnbllh di sikapnyaini promo kemerdekaan lagi banyak banget kamu gak ada niatan ajak aku jalah kah manies?Kumpulan Promo Makanan dan minuman edisi Kemerdekaan Indonesia. Yuk di like dan share -A thread- https://t.co/ADsND8dWpR
Retweeted by ayyawKUMPULAN MEME WILLY THE KID — a thread 🗯️
Retweeted by ayyaw @iniakunarakedua Ntr yh di dm soalnya wa sdh ku apus @Askrlfess Enak jirrr knpa pda ga demen @mantanperundung Kurang teh si @khairaumh minimal jgn gtu lah @biskuitmalkuat Ckhrkn @convomf cuman skli pke y??? Klo iya nyesel bli sminggu doang😭 @kidippiie iyh naksir berat😍😘🌹🌹💐🌸 @iniakunarakedua crta ap tu @rakanotrakha ya kan nanya "yang kemaren mna" spa tau ada maaf klo najis mah @convomfs lh. @rakanotrakha Dikira yang boleh poto brdua org pcrn doang @rakanotrakha btull @kidippiie brarti slma ini lanang😱 @rakanotrakha yg kmrn kmn @gariztam @MayaNurfadilah6 Nangis keluarga dripda pcr @Jjnbllh sdh @notyurbooster Ya jangan terlalu baik ke orang sama diri sendiri aja dulu @Jjnbllh egk mw mutualan kh mniesWater study #digitalart https://t.co/mUpvqI2GfY
Retweeted by ayyaw @Jjnbllh 1 @convomf act of service, quality time, physical tot @MayaNurfadilah6 @rapifaoji btul cuyy @yaelahikyy Km egk mw mutualan kh mnies @rapifaoji @MayaNurfadilah6 Spa suruh percaya sama orang😾 @pppiggyfeels Mowrning @imyourdeys semangat yank @iniakunarakedua lost contact hhe @syetoodumb ayok cantik😻🫶🏻 @iniakunarakedua dahlama wkwkk @MayaNurfadilah6 Km egk mw mutualan kh manies @rifkirashit @txtdaribandung afh iyh @iniakunarakedua agustus kandas👊🏻 @rifkirashit btull kn dikDetails in anime ✨ https://t.co/tuC7ku384x
Retweeted by ayyaw @aniistr_ bru tw yh @korinauciiiiii Pibesday pwetty🥳 @cilokapel tpi bnrknoh tipe cewemu yang kek gitu @lipai666 lipai @lipai666 Pibesday Lipas🥳 @diemasu @justhavehead Egk tw mba sya lupa @omitingg udh dong @zeinclnya_ u need me?
8/16
2022

0