Sign in with Twitter

Username:

yang punya akun aslinya ansos

3,170 Following   6,736 Followers   31,628 Tweets

Joined Twitter 3/3/17


@kareperaimu000 Info skincare dong yang bisa mencerahkan masa depan @paanjiaa AwwSS! mutualan? rt aja cptt
Retweeted by pijah noona @bayuuyyy Hahahaha sad bngetada yg mau Mutualan sama 2002L? rt yaa pong!
Retweeted by pijah noona @tanyakanrl Lucu yang kananPagi jangan lupa sarapan yaaSS! mutualan yu rt aja yah janlup fb
Retweeted by pijah noona
1/25
2022
@rokoknyamild Sadar diri itu pentingSeorang laki laki akan hilang kewibawaan dan harga dirinya kalau ketika marah sudah main tangan dengan pasangan nya
Retweeted by pijah noonaproses memang tidak menghianati hasil, seorang profesional pun mulai dari amatir.
Retweeted by pijah noonaUdah semangat cerita ke doi, eh respon dia b aja, sumpah seketika ga mood lagi buat cerita.
Retweeted by pijah noonaLoving someone that doesn't love you back is like hugging a cactus, because the more you hold on, the more it hurts.
Retweeted by pijah noonaMakin capek dengan proses dewasa,bisa gak balik kecil lagi tanpa harus ucapan"Dewasa enak yah".
Retweeted by pijah noonaGabut bgt ya? Sampe iklan game zombie di instagram di tonton sampe selesai.
Retweeted by pijah noonahttps://t.co/NSaJzAC8Ql
Retweeted by pijah noonaKumpulan rekomendasi Rak/Organizer tambahan untuk Mejamu biar makin Tertata dan tetap Aesthetic ✨ 🌥 A thread https://t.co/wAKaB2KFgU
Retweeted by pijah noona“Kamu masih kuat kan” ? Entahlah saya belum bisa menjawab apakah kuat atau tidak tapi yang pasti saya sudah pernah… https://t.co/nIC31mVTXo
Retweeted by pijah noona @lagi_mece Nanya mulu kek dora @caa_hh Gabisa balik lagi :( @cuvkiss Bukan akuu @perusakmental_ Oke aku sabar ko hehe @Dems_hehe Intinya harus sabar @aaiyodii Hmm moodnya berubah ubah @notogogogo Gpp mulu @fatimahazahrra_ Kiw cewe @pramuhtialll Hadeh @dialogsenja__ Asli anjer dulu pernah ketipu sm cowo kek gini @Nathasya_Weiff Samaa @Ayy_only Mana paham ya org lain @ginidehput Bener bangetRekor begadang kamu paling lama sampai jam berapa ?
Retweeted by pijah noonahttps://t.co/8wN3DDRAU5
Retweeted by pijah noonaada? https://t.co/3KK0jrBmiU
Retweeted by pijah noonaKebiasaan yang dapat merusak kesehatan mentalmu https://t.co/uFUHrPMCEp
Retweeted by pijah noonaMeskipun doi tidur cepet pun aku gak susah, ada anime dan game yang selalu siap menemani
Retweeted by pijah noonaUdah dikasih sehat sama Allah, jangan sampe nyakitin diri sendiri dengan cara menyukai orang yang gasuka sama kita.
Retweeted by pijah noonaPerbaikilah dirimu sebelum orang lain memberikanmu maaf.
Retweeted by pijah noonaKita adalah putra putri bangsa, yg berjuang tetap waras karena dewasa tak seindah ekspektasi saat kecil.
Retweeted by pijah noonagapapa punya outfit gini-gini doang, serunya di mix and match simpel ajaa
Retweeted by pijah noonaGa semua orang tau gimana kuatnya kamu menjaga, merawat, serta mengontrol isi hati perasaan dan fikiran mu untuk te… https://t.co/UXg3ZPlkfE
Retweeted by pijah noonaSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb
Retweeted by pijah noona @panggilajaayu Bukan aku @chichiochi_ Gatau bingung aku @itsmelaaaady Duh duh @vyowiz Aamiin semoga one day @okkidokii Dede ga paham @smartpeoplex Mencintai siapa tuh @fitriiyanr Parah sih ini bagus banget @muthxzsh_ Kebangun trs pengen sleep callan sm ayang @ocehanboo Noted @yaellahboy Tempat berkeluh kesah @sipengg_ Ada banyakk @JIHANNN__ Bener banget @deaystna Banyak pura puranya hidupSS! AVA RL MUTUALAN RT AJA CPTT
Retweeted by pijah noonaSS! K-POP mutualan ayo rt aja jfb
Retweeted by pijah noona @putrikhlfhw Semangat yuk kuat @bebesushi18 Tag dong @ruanggrasa Noted @nandadik_ Terhalang jarak @awwtasyaa Tuh dengerin @xvwwwxv Hmm @akunoer Noted @urprttybby_ Kerja banting tulang @ditaaaaasv Cape kenapa? @notuurmine_ Bener banget @ikankoki28 Kapan ya ku gini @akuhalubanget Tegur baik baik @vallheist Sadar diri itu penting @anakbundarikaa Selflove dlu @CiciBukanCece_ Nyenyenye @mynameisfadd Duh duh @reinmujaddid Gausah ikut campur intinya @Renomahesaa Matiin trs lanjut tidur lagi @txtfromfreezer_ Sewajarnya ajaa @mbaknotmas Angetin dong @morethanurbby Gada temen lebih bingung @Niken_2508 Gws deh @fleurlecriture Ga pernah @squidwrd__ Seperti omong kosong dia @bodoamatnin Ahahah berat yaa @squidwrd__ Bener banget @ifaaahhhhh Yang bikin ngaret adalah maen hp @griffinarks Semoga secepatnya yaa bertemu kebahagiaan @Mtriauliaputra1 https://t.co/YNjxGtHmg5 @titiswell Yuk bisa lebih strong @RajesSetiawan Bener banget @shincostannnn Ga gtuu jg heh @griffinarks Padahal enak kulitnya @MUSIKMENFESS LowkeySS! mutualan sama akun baru rt aja
Retweeted by pijah noonaSS! hai ayo mutualan rt aja
Retweeted by pijah noona @milkaavvv Widih keren congratss ya cantik @Halosaturnus Alo cantikDimana mana ayangg ayang ayang mulu, btw kalian punya ayang ? @bunasipadang AwSS! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt
Retweeted by pijah noonaPppppMelihat semua orang menunjukkan sisi bahagianya. Jujur, aku tidak tahu di mana sisi bahagiaku. All my side full with darknes.
Retweeted by pijah noona
1/24
2022

0