Sign in with Twitter

Username:

186 Following   283 Followers   2,019 Tweets

Joined Twitter 6/19/21


Lu tau ga si rasanya laper tp mblenek enek pengen makan tuh enek wkwkCant retweet this, but my cards can be usefull for you, thankyou!! https://t.co/P7Cocp1oKXGa ga ini mah emg w lg gada duit cb ada duit huffieeeNi tarif jadi 10rb per 1 km wkwkwk mahal bgt gilaa https://t.co/tovLGrqtMw @de_pisces_ Padahal ga jauh banget ih gilssApaa apaaaan anjingg knp skrg mahal bgt https://t.co/K93lW97bguHarusnya paham sih kenapa heheAku masih menyayangimuuBismillah aja ya gakk siee walaupun seminggu lg ujian :) yg mao belajar bareng ayoo https://t.co/pOpEJY9X7c @rcuteboyfriend Jangan makan berminyak sblm tidurrrr @adonispollo Kenceng bener @trashboyyb Maen kuy @kallculiptus Warjo kangen banget!!!! @gemarseni Badut bgt bestay @gemarseni WKWKWKWK JD PENGEN CERITA @strxgerrr Ee sabar masi pagi
5/17
2022
@Novembersson Iyaa udahh drpd gabisa make:(arrrghhh yaudah lah drpd gabisa tes😩😭 @Novembersson LenovoSerpis led laptop kena 1,4 murah apa mahal demi allah gangerti @sakurainkyoto Ow dad
5/16
2022
@mpusgajelas Kagaa beli ini mahIntropeksi cokk bukan malah playvictim wkwkwkwk coba deh dipikir πŸ˜€πŸ‘πŸ»
5/15
2022
@enchantodd Maaf kalo nanti aku juga suka ke toilet pas ketemu kamu😣 @PrideFess Ikut dong kalo gabut @trashboyyb @bocilskate Cipok basah @bocilskate @trashboyyb Diem dech @trashboyyb Mangat doang ni? @soyammieyum Lah masa @soyammieyum Ajarin dong yumAda yg ikut seleksi bumn gak? Belajar bareng soal tkd dong☹️☹️☹️☹️☹️☹️
5/12
2022
Gua pernh disini snjgggf https://t.co/dkwEQTU85LInfo loker πŸ₯²πŸ™ for management student who experienced in digital marketing also social mediaπŸ‘πŸ»πŸ˜ž https://t.co/IT5nhK0u6J @bocilskate Chat apa @bocilskate Ayowww @trashboyyb Ayo @trashboyyb Nonton gasPen maen tp jam 2 nguji mahasiswa dl aaahk😭
5/11
2022
Laper ya zuzurNgapain ya jam segini @kresekkfc DehhGue lg sendirian dirumah cok pgn cuddle xixixi @kresekkfc Kirim foto kamarnyaa @trashboyyb Jadi kacanya @trashboyyb Mauu jugaa @kresekkfc Sini gwe liat kamarnyaStop tolol disaat suka sm orangNgapain lo prioritasin org yg ga prioritasin diri lo (aku berkata pada diriku sendiri)Bodoamat deh ah udh skrg mau deket ayo engga yaudah πŸ˜ƒπŸ‘πŸ» @enchantodd Mau kmn
5/10
2022
Aku sendirian dirumah nih @trashboyyb Ewenya? @trashboyyb Jan tawa deh babiq @de_pisces_ Aku memang guoblogh @ssstryo Mana reward buat akuuuu😞 @ssstryo Vanilla cream blend sm nyc pake caramel sauce @sakurainkyoto SemangaaatWkwkwkwkwkw rela relain dr bandung ke jkt ketemu temen dr ig ampe ga nemuin gue gataunya nemuin kenalannya dr tinder🀑🀑🀑🀑🀑🀑🀑Wkwkw jd inget. bilangnya sih temen dr ig gataunya kenalan dr tinder πŸ˜ƒπŸ˜ƒ jenaka bgt dah pokoknya😍😍😍😍😍😍 https://t.co/SeLHpXVfg4
5/9
2022
Anak twitter bae bgt ya allah super pengertiaan πŸ™ƒπŸ™ @whorenyyyyy Laper anyinkkk @anonpay Beneran gkkkDEMI ALLAH GEGARA SALAH LIAT ANGKA BELAKANG MASA JADI SELISIH 10 Perak ih anjing nangis 😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/JUzq1xj7xAHHAHAHA AANJENGGGG ah cape bgt 😭😭😭 https://t.co/8yWtnZG9sd @czinvu Kaget i kirain mantan:(
5/7
2022
@mpusgajelas πŸ™Selalu berada di low vibes, akhirnya gabisa manifestasi, gaada keyakinan, padahal yang ga mungkin bisa aja kejadian… https://t.co/KV1bddPyz5
5/6
2022
@Whitefangggg Panas @Whitefangggg Ikut
5/5
2022
@soyammieyum Wkwkwkw sama apaanya anj @soyammieyum Cape bgt ga sih ayPercuma cuk cakep kalo problematik @endeviants Bikinin yak
5/4
2022
@Whitefangggg House affogato buatan w bikin bobo nyenyakLangit gaperlu jelasin dirinya tinggi. It means stay focus to be a nice person, org bakal liat ko. @enchantodd Mana ovonya @enchantodd Cubit perutnya dikit blh gaak @gemarseni Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk
5/3
2022
Makanya kata gua mah kalo kecintaan mah jangan dah πŸ₯²πŸ‘πŸ» @Whitefangggg Ah blm ketemu πŸ˜₯ @soyammieyum Oiya kebalik wkwkw @soyammieyum Haduh gue udh kenyang bgt @soyammieyum Ahk, klo tiga kali salah dpt piring cantik gk @soyammieyum Apasih virgo y @soyammieyum Km cancer ya yum @soyammieyum Act of service juga gak?Gue suka bgt org wangi πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
5/2
2022
Punya kucing reog bgt ya allah jam segini numpahin pot diatas kasurπŸ₯² @xxxnetflixxx Wkwkwkwkwkwkwkw @enchantodd Ikuy @bocilskate keburu lebaran @reignofus πŸ₯ΊSemangat kerja buat pejuang cuan yg tidak mengenal cuti bersama https://t.co/G4VQhaCz3K @bocilskate Bocil funky
4/30
2022
@enchantodd Tar dijagain tas barunya @enchantodd Ikut @ijinlihat AHAHAHA ga gitu anyink
4/29
2022
@Whitefangggg Americano sihBulan depan mau gym, bismillah ga ngomong doang πŸ™
4/28
2022

0