Sign in with Twitter

Username:

idamanmu @s3baperinkamu ig:virrr.ajjjj

eh uda smpe sini aj gmn hri'nya?

1,471 Following   6,661 Followers   47,928 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


orang lain pengen deketin aja aku cuekin tapi kesannya aku ke kamu ngemis bgt.
Retweeted by idamanmu @oneofrep pwiken @rswaaaan aff ea
1/29
2023
@sweettiesss ka kaesss semd wa dung ak gnti waorang lain pengen deketin aja aku cuekin tapi kesannya aku ke kamu ngemis bgt. @Aku_Ambivert barbang @iniakungaga menikmati ptah hti @diniraaaaam πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @apasidy_ reallyy kh @ruang_nyaman nah bnr @shflywz wwk ak bgt @sadarrdirii danπŸ™‚ @vwxyulii_ ekwkkw aduh @protektiff bner bgt @beerl_ itupun blm tntu jg cowony ttp tlusπŸ™ @ThomyAsthina aduh min msih pgi
1/28
2023
@protektiff nah btl @sadarrdirii smgt kita smua @percaddle aamiin pling srius @av_riysal09 slalu sj byk krgny @EnakNastar ytta slebih ny sotau aj @Nazel01 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Hyungkiyowo17 aya kpn ya @beerl_ g ush tanggepin jauhin @akunoob_ smgt ea @kak_syah ak msih byk krgnya @oxhdamnn mowrm brian @oxhdamnn cinta tk slamany indah kakga hilang aku cuma lagi mau intropeksi aja,aku yg terlalu peduli apa kamu yg gabisa menghargai.
Retweeted by idamanmu @Nur_meliindaa1 ntkdgkdg @oneofrep kita gaakan prnh bnr si di mta mnusia @azabtuhann bner @Aku_Ambivert dsr kelakuan siapa @Dwirosss_ andai visa kitu @iqbaalhariss smgt pagi @aldigunawanreal ketampar bgt al:)sesayang sayang nya kita sama orang,kalo dianya udah gamau lagi sama kita,mending lepasin aja.memohon dia untuk sta… https://t.co/cbgroTdo9Z
1/27
2023
@hyungkimyoh smgt @addictedical saiaa @adalahafif plz ktawaaa
1/26
2023
@av_riysal09 Njeru @sadarrdirii Tp ttp vpe jg @tanpaahmad Bakal ngerasain fase ini psti @erzavindaf Amiin pling srius @gadisssmelayu Racun btl tp sbr dl masih tgl tuathe world is wide,and in this world not only him.
Retweeted by idamanmu @pokonyamiripni_ Uy cek dm @aldigunawanreal Hoax @beerl_ Bug waktu @micintaiimu BNR coba crita itu yg ditunggu @rindubeneran Emg ada? @kak_syah Ribet mending to the point @oneofrep Emh ckep @ThomyAsthina Tpkpn yah @lttlVampire Mngapa @Dwirosss_ Akuu @kasihsayangdia Btl @dr_zakirhrzntal Sadsadga hilang aku cuma lagi mau intropeksi aja,aku yg terlalu peduli apa kamu yg gabisa menghargai. @hycacah sama;( @Nur_meliindaa1 🀣🀣🀣 @tanpaahmad cpe gua @oneofrep masyaallah @vaalliissaa buset @penikmat_hujann yaallah ak bgt @fr0stybuckeye ngok @mausususapi mati bstie @inirafffiiii kiw @carammilo cowo gt @gesangnurh mainin prasaan cowo @bukanakdajjal aamiin @ch3rryus yg mgang akunny ckrp jg @starlOordd ia dik @mfthazm kpn yh bisa gni @bluestourmaline iyo @setian_11 pgi bolo @livyyrenata livy bgi angpao @ohmybeautybank minyak tanah nder @enteppl dor @luc1ferbars angpao mn ko @chyghosttt so lucky klo dpt psangan yg gt @rarajuseyook adem ho @ayangkhrsma mowrn bby @addictedical tlonk msih pgi
1/23
2023
@dr_zakirhrzntal aamiin @heyrifai tot @notyourappetite sbr @kyalkaff sph tuuuch @pokonyamiripni_ klo dia mah berkedok biar bs byk in cbang @sadarrdirii mksij ak @Danzou__ bgi @xfoIkIore affh @qildidntsleep duwa @depitottt msyaallah mkin cntik ja @yourecstasyyy pcr @zenolyyy hhh true @cloudshunt puncakkomedi @inirafffiiii hyu @yourrfavmistake nitipp @lovingtocuddle kiw
1/22
2023

0