Sign in with Twitter

Username:

klo kamu cari aku follow aja ig ku @virrr.ajjjj

1,500 Following   3,937 Followers   35,100 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


pgn cpt' meninggal biar org' sayang aku dh cpek bgt sm keadaanklo emg nyesel pny ank kyk aku pgn aku cpt mti y knp pas ak lhir g di bunuh skalian si anj?! @sadarrdirii emg bgs btww @yaudahpli jauh @Dutacapeknugas kren @reymoone ap yg gde @dikidawawe3 tul @MyDimdam https://t.co/GSw6HDlqw4 @cakdimass ap blo @faradina_az capek:( @varoravaro https://t.co/OtjIhOsyDW @reymoone mksh sygku @maulidyaaass cpek:( @drizzlecla SAMA :( @radenjulianiskm https://t.co/V75oBbpoUJ @AndiSmrtn https://t.co/V75oBbpoUJ @zhrfhrnis πŸ™‚ @urbabyheree mngts jg ya klo ak dh gtau tujuan ku ke depan mo kek gmn @StevenPraydo YA PGN MYERAH UDH CPEK @urbabyheree CAPEK BGT:) @vyowiz https://t.co/V75oBbpoUJ @bukanfakboiiya https://t.co/V75oBbpoUJ @anak_tyrex wbrkita beda kalo kamu nangis karna hubunganmu sm pcarmu hancur kalo aku nangis karna keluarga ku yg hancur(:SAYA CAPEK ANJING @vindasa_ wkwk @lttlVampire u too @vyowiz NAHHHHHHHH BNR OEKA DONG @CiciBukanCece_ ANJAYYY @almhndra__ wkwkwk
1/19
2022
@achmad_sept23 😭😭😭 @alanstrokes alaan @sanca07_ km msh di bwh umur @rfindria raplii @sugaellish ya saleb @hoalahmas mls aj @gutdeypris mmf @masmaskacamata ikut @favmacandcheese sby @BUKAN_taherr dsr cwo @widyasaput ash:( @yeppeoooooo VLID @nviwxyz ntio @sadarrdirii bnr @reymoone 🀣🀣🀣 @Mhamdysr habidiii @ngelonteee kepo @HlBERNASI mati date @urprttybby_ ha? @rgilhamsyah πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– @lagi_mece yas bnr @ginidehput ya bnr @kuahbasso KLI INI AK SE7 @nrsptraa_ aoalak @taureandarl WORYYYY CNTIK X @cursedkidd 2rb @candyblossomn IYO CAK TP LBIH BAIK KM ISI SHOPEPAY KU SI @istigferr opo @ngelonteee ehhh @inikanpaqiii @SparePartTiger hahahahaha @amerjahat itu apa @sheloveshariss 😑😑😑mengaca @pokonyamiripni_ aaa @squidwrd__ wehwhwhw @zel_dazel asiq @bingungnamannya gamau @DYSTXP1A babi @cursedkidd smpe cowo klo ad mslh g blg yauda klo g prcya @grztmx mti suri @gowjek uyo @ngopidulslah jan atur @oh_cimeng yoyi @StevenPraydo why @sugaellish ntol @vyowiz samaa smgt @radenjulianiskm AKU BGTT @griffinarks UDH ILANG RESPECT @awwtasyaa NAHH @nviwxyz πŸ₯ΊπŸ₯Ί @oddyable_ yoi @Dandy_Ach kpn ya @Wilujeng_ay ANJIR @Relyourbae2 iya @vrnsscfby πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @diaryofanoxygen dore @wanodyaarunikaa btul @morethanurbby ckckkc @Adipati_ddolken yoo @faradina_az masok @shflywz yoman @Renomahesaa ota @vyowiz wkwk sm @yournameinthis yes @ngelonteee anying:( @xuepremacy boong @sugaellish @cleofave angel
1/18
2022
@w3dhemboyzz mngsadbrssma @w3dhemboyzz kn dh blik sm msa laluny @yuurbaae kblik g si 😭 @anyaselalubenar penh sm virtual skrg g lg
1/17
2022

0