Sign in with Twitter

Username:

jojo @s8nblessme Apocalypse

19 - He/Him

632 Following   456 Followers   2,437 Tweets

Joined Twitter 11/27/18


Pertanda bumi kiamat manusia punah lalu bumi ini dikuasai kucing https://t.co/n27zDtdsrA @beleeet @LutviAdi @GamesMenfess Seenggak nya kalo party ga ngeyel dikasi tau, kalo public ya wkwkwkk @brausteam Yang bagus aphhhKa aku ulang tahun besok gift skin ini aja gapapa https://t.co/dauocIEwOIInilah aku https://t.co/uDdvZHicQt @GamesMenfess Game apaa inii @mlbbfess Gw tuhh @haslinggg Bang aku pengen akunnya bang kalo bisa aku menang biarpengen bisa sombong, soalnya akun aku gaada yang bisa disombongin✨GIVEAWAY ALERT✨ Buat satu orang yg beruntung akun ML lumayan highest rank 1k + supreme. rules: RT aja. Rep knp lo… https://t.co/z6oy189A43
Retweeted by jojo
9/23
2021
Aku banget tuh https://t.co/nib8xXqQOU @urfavmacha Belum metamorphosis @urfavmacha πŸ›Itulah aku @mlbbfess Alias beda nya apa sama yang kamu omongin @mlbbfess Bapa di jual ga nder:)
9/22
2021
Baru juga bangun, tapi gapapa tetap tenangDingin banget, panas panasin dong sama cowo kamu yang biasa aja itu
9/21
2021
@collegemenfess Syahttps://t.co/uQLKU80lmBSubmarine (2010) https://t.co/hbW2oDe1Pp
Retweeted by jojo @mlbbfess Hero aneh @sabersstore Abi a @gojosatowru @convomf Gakkkk @omnislazh Pusing wkwk kirain main sama temen sebelahan @mlbbtweet Kalah atau menang ? Soalnya ada moskov musuh wkwk @omnislazh Kirain pes wkwk @omnislazh Tim haram semua
9/20
2021
https://t.co/wEnfx47v1m
Retweeted by jojo @mlbbtweet 20 dapet kayanya3️⃣ points & ⚽️⚽️ Hope you enjoyed this one! πŸ”₯ @BVB https://t.co/JKZ9HOsYnF
Retweeted by jojoSi mantan 😱😱 https://t.co/lTnnVEQ1zJ @mlbbfess Kalo aku clear wave 2 kali baru ganggu lord @gojosatowru ☺️😱 @gojosatowru ☺️ @urfavmacha Saya tuh core @mlbbfess Aq kahttps://t.co/yXvZiJPe7u
Retweeted by jojoSelamat minggu pagi, selamat tidur πŸ₯°
9/19
2021
@herrmajesty Kata siapa sendiri wkwk @gojosatowru @convomf 😊 @gojosatowru @convomf Kata cewe cewe iya siCoba kamu jadi aku, apa kamu bisa @mlbbfess Sama baru sekarang main klasik pagi pagi, yang main anak sd semua aneh aneh, padahal main di myt @mlbbfess Hellcurt @mlbbfess Wow
9/18
2021
Menyebalkan @ashxgrl Alhamdulillah puji TuhanSyukuran https://t.co/o3BSiO0ITUBebeledagan kieu astaghfirullahDidaerah kalian kiamat ga? didaerah aku udah bebeledagan meteor ngajoak pokonya mahKa besok aku ulang tahun gapapa beliin skin haya tukang ikan aja https://t.co/Drw5fkUeAGPusing 😱KontolllTetap tenang @bgztss @mlbbfess Siap bang aku gatau apa apa, soalnya masi legend. Itu juga aku custom 5v5 yang pake estes @bgztss @mlbbfess Sabar poke damage aja pake skill satu, kalo udah estes selesai ulti baru kamu ulti balik pake ung… https://t.co/QcEIRjmWvu @gojosatowru @thiranosauruss Kamu gay @mlbbfess Hyper xborg bisa kalah lawan kagura. Timing ulti ungu aja
9/17
2021
@trafalgarrawr Ylva 🀀😱 https://t.co/lQHzzZgOd2 @phoveus Betull @gojosatowru @convomf Gamau dikasi tau
9/16
2021
Soon baby, soon. @janexevd 2 smaa hihiAjarin jago dong https://t.co/x8LCASDbAe @BareBearsss_ Si ganteng norwegia @sering_ngalah Solo daritadi wkwkBisa ga ya myt malem ini https://t.co/zigh2RMIIUKalo mamah sama papah udah ngomong tapi pelan pasti ini ngomongin aku @abcdefuckoffb Ketiduran ini mah @gojosatowru Opso @SweetNight95__ @seenvrmind Aku pengen haya penjahat aja kalo gitu @SweetNight95__ @seenvrmind Apaah @urfavmacha Aku suruh mamah aku majuinAlias muak liat warna orenKa aku besok ulang tahun hadiah nya haya polisi aja gapapa https://t.co/4VBKZWNk7EKenapa hp aku masuk padahal dah ios 13? Katanya minimal ios 10 anehIni apa maksudnya pls ? Aku padahal gapake nomer smartfren buat wa https://t.co/IUAvJXowfn @gojosatowru @convomf Engga mau
9/15
2021
Wkkwwkwkwkkwkww BarcaWkwkwkw Braithwhite FCLaga berakhir di Swiss. #MUFC | #UCL https://t.co/QEsbb30Bqm
Retweeted by jojoWkwkw badut lucu banget @closeoul GaenakKondisi Pon Papua Cabor Men Double Badminton https://t.co/5MPBvteYo6 @gojosatowru Gapeduli @gojosatowru Ga @mlbbfess Mabar aja nder aku legen 2 ayo @gojosatowru GakLagu gay https://t.co/9mVHMjsaeq @mlbbfess Yang penting menang gang πŸ‘πŸ» mvp sama gold medal tu bonus πŸ‘πŸ»Cosplayer https://t.co/iPG9i6wF2N https://t.co/DoCSpB5HYI @mlbbtweet Sama tapi ram hp aku 2 jadi g anehTwit aku di like coffeebit apa aku bakal dimasukin ke grup anon seram 😭😭😱😱Aku yang segala mood ku music nya emo sama pop punk πŸ‘πŸ» paling ngena lagi sedih si πŸ‘πŸ» https://t.co/vzKki0JCyD @mlbbfess Wow jokes nya 😱 @omnislazh Gabisa fren, dah gila dari siang gini terusSmartfren ganti nama aja jadi slowfren πŸ‘πŸ»
9/14
2021

0