Sign in with Twitter

Username:

abi, @s8tun any pronouns

don't u know imma savage?

1,419 Following   2,737 Followers   64,953 Tweets

Joined Twitter 8/18/19


sm medley covered by karina https://t.co/Zq8yCrUATT
Retweeted by abi, @yodaengie hoala ajg @yodaengie benefit nya kinho apa sih? @mayluvvv JANGAN TOLOL AWOWKWOWKWOWK JANGAN @yodaengie mau tp gue abis beli aespaPACAR GUUUUUE https://t.co/vvHA6v8JBn @mayluvvv yaudah nanti kontol lo @mayluvvv MASALAHNYA SOPIPEY GUE DIKEEP BUAT 11.11 MEK @mayluvvv IH AJG PASTI MAHAL @mayluvvv anjing gercep banget...... @cholyeah gatel colwst Today is 1 year of 'Sweet Melody' 🔥 https://t.co/pki48FxcYr
Retweeted by abi, @dinoooya_ gapapa demi jaehyun @mayluvvv masi ada sealed emang? @yodaengie BEB LO PO FAVORITE GAK?!?!?!https://t.co/HeJYiwcnOo
Retweeted by abi,-hey Winter cover Taeyeon - 'all abou you' Suaranya sopa sekali ✨🥺 https://t.co/TxptkMjxTe
Retweeted by abi,gue sumpahin tu kontol putus https://t.co/EiEMK8340D @plusminusdua ngga sih, gue malah gabakal di apa-apain tu pc wkwkw cuma emang gemes aja kalo dipajang :( @suckerforboys agreeeee @s8tun they’re actually saving kpop industry
Retweeted by abi, @suckerforboys konsepnya ganteng bgg beb @mayluvvv serius lo mau album? @plusminusdua kelamaan tsay @fucksansex buat koleksi doang @febrr11 HAHAHAH BINGUNGmenurut lu pada gue beli album nct apa gak yah‘Favorite’ MV Teaser 〖 NCT 127 The 3rd Album Repackage 'Favorite' ➫ 2021.10.25 〗 #NCT127 #Favoritehttps://t.co/OKytOATIUW
Retweeted by abi,VIBES LAGUNYA KAYA ELDORADO NYA EXXOOO AAA KANGEN XHAVYSW BELI ALBUMNYA GAK YAH AJG https://t.co/356GBtBGNbJONI SUH KAMU GSNTENG BSNGT FAKYU MARRY ME NOW!!!! https://t.co/hgXzcCpb8e @iyaeza_ nama aslinya kwon ji yong!! @iyaeza_ kwon ji yong😤😤😤😤😤🧡🧡🧡🧡artefak https://t.co/WBiWNMUVeu
Retweeted by abi, @mayluvvv kok tumben lo aktif twtbigbang save me😞🧡Kesayangan 💕💕💕💕 https://t.co/u9D5lZyYCJ
Retweeted by abi,Ga mood banget buat interac sama siapa deh
Retweeted by abi, @piscesian28 met malming ontyAWOWKWOWKWOWKWOK🥲😭 https://t.co/dYlsJkXJHb @sweetlordx mau banget ih🥲 @jonsonbabyoil mau ikut, kmu bulking gak iioooo @iyaeza_ udaaaah, eh kakak mau bantuin ak gak tugas komunikasi bisnis xixi @badgaIririnow YAALLAH PANGLING LIAT NINGNING @badgaIririnow itu siapa.....?kangen akun ini ih https://t.co/xGtGtUOveS @carenisnotcare iyaaah gt pokoknya @xmonsieuur ayok syg @realcyxo kenapa sam??? @cowsedih teback @dicksucs babyyyyyy mumumu mwa @n0thumanbeing ak tunggu nie @n0thumanbeing seengganya ako ga sedih agyyy T^T @n0thumanbeing BUAT GANTI HENPOOON KAMU GA LIAT TU HENPON AK @Abicidiiefji gada yang larang @n0thumanbeing maw duiiiitt @suckerforboys apasi lo suudzon @n0thumanbeing KAKAAAAAAK @drax0malfoy tebak kack @onlypainID apa kok ktw siekarina - winter - ningning - giselle https://t.co/6Ehu0ExFgj @vtkmzkf latah de @Lamputamaan tebak kack @carenisnotcare tebaaaaakfyi https://t.co/EWdHLXWsvqasli, ternyata gue dr kemarin stres cuma butuh anu, udah deh😝#로제 #ROSÉ https://t.co/v85emIlGd6
Retweeted by abi,doyoooooooooong https://t.co/LAJn6joNgr @westenthu selena @thotshiiitt sama ak mw??? @thotshiiitt isal gmn sie ih @thotshiiitt pengen tau...... @pcrbyrn lah kan emang boti...? @rokokdiselokan sorry besfren kayanya liburan awal tahun kita batal, bener-bener canceled alias gue mo beli hp baru… https://t.co/eal7ea0J9sngentooooooot https://t.co/olrvsSv1xM @Curiouzian GILA 3019 BITCOIN XJAHZYVWUW😭😭😭 @dzafahito MAKE UP AN KAH???? @rokokdiselokan AHAHAHAH GAK MUNGKIN PLSINI JAEHYUN FOTONYA PENGEN GUE JADIIN LOCKS AJA RASANYA TAPI GA BERANImood banget pagi-pagi ngewe backsoundya how deep is your love, terus nanti ke shower🥲 https://t.co/w4ntfjBIHD @2middleffhaters SEMANGAAAAAAT BESTIEEE!!! @xtrajoss_susu GAMAUeverybody look at mealhamdulillah belum pernah disuruh split bill pas first date pernahnya nahan laper negliatin orang makan karena udah douching
Retweeted by abi,gatel banget pengen bersihin......... https://t.co/fpOfa1tHy1https://t.co/J1SB9JL1pN
Retweeted by abi,
10/23
2021
@lapistalas_ hepii salmaaaa kak tetew @thinksmoll MAKASI KAK @thinksmoll boleh minta link nya gak kak? @rezalifi lollo siapa sinting???? dm lah gila, mgapain lo di scr, gue aja gatau lo siapa dasar anaon https://t.co/7RoTl640NDhttps://t.co/VmLHimFBwG slmt pgi @itsmehnono idih gada apa-apanya sama kakakFOR THE FIRST TIME ABI BANGUN PAGI LAGIEEEEE HAHAHAHAHAH @itsmehnono IH PERNAH HAHAHAHAH, 200rep🥲😭 @pad1ll LARI ADA SCORPIO @avogatho orang sintingnp: happier than ever @taureansalter hxbsushwua biar pas timingny gt ih, hiiiiihhh ga demen cwk @Imjustalilboyy NACKAL
10/22
2021

0