Sign in with Twitter

Username:

b @s8tun seven hell

Abi, is the one you should be addressed as the young King of Your Heart.

1,633 Following   3,078 Followers   72,866 Tweets

Joined Twitter 8/18/19


undercut lg apa ya, keknya emang w cocokan undercut https://t.co/TT16wC0KmKkenapa ni ibu sama anak lagunya enak dibuat galau yhhh https://t.co/elZfvHKljm @discdaffa good morning mas😞galau brutal😔😔😔 https://t.co/gyuCyEYksz#BLACKPINK ‘Pink Venom’ JENNIE Concept Teaser #2 Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST… https://t.co/VTj6NyRFt7
Retweeted by b#BLACKPINK ‘Pink Venom’ JISOO Concept Teaser #2 Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST)… https://t.co/DnzOjr5xSa
Retweeted by bbangun tidur ku terus col-HANNI EATING UP THE STAGE PLZZZZZ https://t.co/hubX7VoQGE
Retweeted by b#BLACKPINK ‘Pink Venom’ ROSÉ Concept Teaser #2 Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST)… https://t.co/h6fvD1XN3E
Retweeted by bPgn gini😭🥺 https://t.co/rSjwDqv56V
Retweeted by b
8/13
2022
@aekatarinaa orgil dniselamat pagi @bungakabupaten banyak kali mba...hari minggu aku kondangan sama siapa yah🥺 @exxxordinary mas😍😍😍😍 @avogatho tetap putus asa, jgn smngt <3 @avogatho wow semamgat cintakyuuuuuu😍💖 @cloudyxwn gak, dinenenin😍 @avogatho syg kamu lagj proposal yah?gokil ni pacar pacar ak https://t.co/LcUOS3mjFu @xtrajoss_susu iyh smngt pokoknya @xtrajoss_susu okey, smngt tetap putus asa @xtrajoss_susu ih lu bgetik apasi ga paham @xtrajoss_susu mau dong @xtrajoss_susu eng indo? @cloudyxwn sy sy sy @bungakabupaten mba, pepatahnya udah beda. berarti kita sering di sayang mba😍 https://t.co/oFEVBm4QhB @tomkhagaii @bungakabupaten ini uke kaya cacing kepanasan kak pokoknya seru bgt kalo sama diahttps://t.co/KVVdrEM9oTni video lewat tl mulu ajg, kan sy jd inget sering becandain bang mantan kek gini hdhd😭 https://t.co/3kbZWZOUCs @hatiataukenti jht😡😡😡😡😡 ak ganti hp, nomor aa ke save di ipon keknya awowkw disini gada ga ak pindahin mianhehttps://t.co/6WAUPVmlfs @hatiataukenti LHO? Hahahahahahaha yawal 2021!!😭 eh sumpah baru sadar, itu masi nomor ak kok cb aja chat. kiw😚atau ada yang punya e-booknya? mau https://t.co/iwOk8kC06Apgn beli buku ini🥺 https://t.co/Rtk92ctrIj @En_sabahnuur asik disenengin @hatiataukenti KITA EMANG GA PERNAH TUKERAN WA WEY!!🥲 @En_sabahnuur gapapa da ak mah emang ga cakeup @hatiataukenti emang kita pernah tukeran wa? @En_sabahnuur gamau maapin @hatiataukenti 300rb langsung ku pap, ku vc telanjang cepet @sip3yo peluk kak peyooo @hatiataukenti mau bgt🥺🥺🥺🥺🥺 @s8tun Saatnya gunakan memek untuk cari duit
Retweeted by bcape bgt memek nyari duit @En_sabahnuur makasi, dari dulu😍 @youngnwilder yaAllah.. kak???? innalillahi :( semoga beliau diterima disisi-Nya Aamin @curopap better than berry pop si I think @avogatho parah bgt sy jadi termanoban manobaaaaan argh @unevenplan_ 10 ofc @hatiataukenti aduh engga dong a ahahahahaa lawak bgt fak afuh😭😭 @manusiabiazaa a lam jangan swipe tinder ih, lagi jumatan @aekatarinaa jangan buka buka grindr bunnn @hatiataukenti GAAAK!! @hatiataukenti aw kinkyyyy daddy >_<si yang kalo jumatan main hp terushttps://t.co/J98WDUo6XK
Retweeted by b @petriklagi @BoyzFess_ papi sering gak si? @hatiataukenti amit-amit dower banget ahahahahaha linuuuuuu😭 @aekatarinaa aku jadi top kamu😍😍 @aekatarinaa syg mau nyobain gk? @iyaeza_ mas😭 @curopap punch pop, double, juicy, applemint, mild @hatiataukenti durhaka sama orangtua!! HAHAHAH asik bgt, asik kita ditamparin keknya😍 @hatiataukenti yuk remake a @aurecvoir mau baca#BLACKPINK ‘Pink Venom’ ROSÉ Concept Teaser Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) 🎬Y… https://t.co/8V7m4pAzkj
Retweeted by bjgn lupa jumatan ya ganteng https://t.co/BYvZOXYsmy @exxxordinary kenapaaaa mas?? @mutepersonn kan kemarin udah aku kasi nomor wa aku @exxxordinary iya mas prox @discdaffa iyaaa @Cumapengagum_mu ngobrol aja mas @En_sabahnuur lesgoooow @urmamash 😭😭😭😭suatu tindakan menghindari marabahaya dan dosa. re; coli, ngocok. @En_sabahnuur jauh @avogatho LISA BUKA PONI YANK XUSVYWHWGS https://t.co/ALEcMMIMIL#BLACKPINK ‘Pink Venom’ LISA Concept Teaser Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) 🎬Y… https://t.co/oCjVarF0LM
Retweeted by b#BLACKPINK ‘Pink Venom’ ROSÉ Concept Teaser Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) 🎬Y… https://t.co/chCTFBTfv9
Retweeted by bWithin 8 hours, BLACKPINK has broken the record for the most pre-order album by a girl group in its first day on kt… https://t.co/M2WQ98EASy
Retweeted by bSibling goals https://t.co/1Mq0DKoqDq
Retweeted by b @grapeessence yah @justjustin___ iyaa bang? @childishdancer mulan jamilabesok malem aku nginep dikostan km bole gak? @900dayalways KAKAK😡😡😡😡😡😡 @eattheppl aku bilangin mamak kau yah @jadipacarkamuya disini terik bgt mbaaaaa @childishdancer hanya Tuhan yg tau kayanya a dim @less_sugaarr siapa? @900dayalways blackhole kak😍😍😍😍 @jadipacarkamuya siang bego @aurecvoir fighting baby!!! @eattheppl bukan ape ape @childishdancer hola a dimaku mah no komen sama boti yang kaya gini mba https://t.co/bW4wqkFtK8 @hamblues_ black hole kayanya si kak @bungakabupaten black hole mba😭
8/12
2022

0