Sign in with Twitter

Username:

Adzana Shaliha @S_AshelJKT48 Jakarta Capital Region

✧ Aku datang bagaikan embun pagi yang menyejukan suasana hati, hey! ⛅️ ✧

100 Following   20,775 Followers   364 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


i love u ka @C_NunuJKT48 🙂 https://t.co/GBz3NrmX5P
7/10
2020
diberkatilah mereka yg fast respond
Retweeted by Adzana Shalihawadaw, wish u luck guys😊 https://t.co/CFumI4J0qvakhirnya diriku dapet sma😞😭
7/8
2020
mundur kalian semuaa😌 https://t.co/HlfYgBRSLy
7/7
2020
haloo lagi pd ngapain? aku baru selesai latihan hehe
7/6
2020
aku belakangan ini udah lupa gimana rasanya bangun siang wkwk🤭
7/4
2020
@L_MarshaJKT48 spill terussss
7/3
2020
yaAllah semoga kali ini dietku berhasil😌tadi baju kita kompakan dong padahal ga janjian😂
7/2
2020
Saksikan live streaming “Back to the Theater" langsung dari JKT48 Theater di @RCTIPlus pada tanggal 3 Juli 2020 puk… https://t.co/JR39LWoNuC
Retweeted by Adzana Shaliha @N_AraJKT48 tayamum kakakk
7/1
2020
@A_YoriJKT48 ka yori, buka mata lihat dirimuu~🥺 @A_ZeeJKT48 silahkan.... https://t.co/m3pgjRWpdA @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Selamat ulang tahun kakk gita🥰❤️ @A_GitaJKT48gatau ini apa🤔 https://t.co/da8jaTNDMA
6/30
2020
Hari ini aku belum bisa berkegiatan karena kondisiku kurang sehat. Semoga kegiatan selanjutnya aku udah sembuh, aamin.😰
6/29
2020
ini neun lagi pada ngapainyapeo?
6/28
2020
hari ini rencananya pergi sama kath marsha t-t-t-tapi😩buwung apa tuh?yaAllah maaf itu rambutnyaa guys😅❤️yeayy udah lulus smp, alhamdulillah❤️ https://t.co/cu1dh8n8cfPagi, udah pada bangun? Aku hari ini wisuda jadi udah bangun hehe👋🏻
6/27
2020
sate bumbu kecap lebih enak dari pada bumbu kacang🥺haduhh bangun2 puyeng🥺 @A_AlmaJKT48 can relate🥺🥺 padahal beda seminggu doang sama aku
6/26
2020
hari ini aku daftar SMA deg degan serrr🥺
6/25
2020
[NEWS] 2nd Live Streaming “Back to the Theater ~First Step is Unit Song!~” Langsung dari JKT48 Theater… https://t.co/rBHiJyG8dL
Retweeted by Adzana Shaliha @GNabilaJKT48 keren bangett mau like 100x🥺❤️❤️#seicchu ー clover try JKT48's Pajama Drive seifuku! Gimana gimana? Udah cocok belom Clover jadi anggota JKT48? apa… https://t.co/xHqeuG8Vxg
Retweeted by Adzana Shaliha
6/24
2020
agak ribet ya punya rambut tebel trs ngembang, kalo nyatok bisa 30-60 menit😅
6/23
2020
4 hari berturut-turut makan bubur doang🤓udah siapin baju dan handuk dari jam 12, baru mandi sekarang🙃 @MelodyLaksani waduhh super apaa ni kaa melody😅
6/22
2020
hoho narsis banget https://t.co/XUsv4a2y1Jhari ini aku perpisahan sekolah sedih+senengg
6/21
2020
gabisa tidur🙂🙂kecap tuh enak banget knp ya..
6/20
2020
@H_AikoJKT48 kasian adiknyaa di bawa bawa😿 @G_BrielleJKT48 aku padamu kakk🥰 @K_FebiJKT48 gapapaa kak febi, demi #timbuburdiaduk 🥺Selamat pagi, jangan lupa sarapan🥰 #timbuburdiaduk https://t.co/s9Bv0jNNIr
6/19
2020
Back To The Theater @officialJKT48 Eksklusif di #RCTIPlus⁣ ⁣ Kembali lagi, Live Performance First Step is Unit Song… https://t.co/rqodvjrqmP
Retweeted by Adzana Shaliha[VIDEO] [JKT48 SCHOOL from Home] Murid-Murid Geulis Belajar Bahasa Sunda https://t.co/35ETLTbdUe
Retweeted by Adzana Shalihaprom dis to dis @A_ZeeJKT48 🤓 https://t.co/cPOpRgeNcdkalian sekarang-sekarang ini kalo bangun jam berapa?
6/18
2020
[VIDEO] Only Today Video Project https://t.co/ONSEVq6ADJ
Retweeted by Adzana Shalihagood morningg, siapa yang belum bangun nii?
6/17
2020
kacau https://t.co/Nxqm77uhSu
Retweeted by Adzana Shalihaneng chaewon jago bgt bikin hati ambyar🥺
6/16
2020
Day 30 ☆彡 Hari terakhir jujur bingung mau ngedit apa, yaudah edit langit aja ya🤓 #AshelEditVideohttps://t.co/nzHE7qY9Fy
6/15
2020
Good night🥰🤍 Btw mukanya knp kaya mau ngajak ribut gitu ya https://t.co/v8ztZyHFhzbosennnnnnnnnnnnn
6/13
2020
astaga akuu gasakit, ituu ceritanya pose sakit gigi dan sakit leher😂
6/12
2020
[VIDEO] [JKT48 SCHOOL from Home] Keseruan Belajar Bahasa Indonesia https://t.co/O7FcsV5zJ0
Retweeted by Adzana ShalihaIseng2 bikin soalnya lagi kangen bgt 🥺👉🏻👈🏻 https://t.co/Qitov3FTb4
Retweeted by Adzana Shaliha
6/11
2020
yang bener tuh macèt, macét, atau macet?
6/10
2020
@D_ShintaJKT48 tdkk sperti itu hyung😢 @Freya_JKT48 terimakasih ka freya🥰✨ @bebyJKT48 waah siap kapten🙇🏻‍♀️ @D_ShintaJKT48 aku sukanya kmDay 24༄ Hari ini aku coba ngedit scribble effect, pegel sih jujur gambar satu-satu wkwk #JKT48AcademyBelajarhttps://t.co/o02cX0idMi
6/8
2020
kenapa ya sering banget bangun jam segini, padahal udh coba jam tidur yg teratur😢 @I_KathrinaJKT48 rapihin kamar gihh @rezzahabibie wah boleh tuh ka HAHAHA🤣
6/6
2020
#JKT48AcademyBelajar #AshelEditVideo https://t.co/RUudvv2Y7thaloo, bosen bangett ni😬 https://t.co/oxaD6ZPYkT
6/5
2020
Selamat dan semangat terus ka @F_ViviJKT48 makasih udah mau dengerin cerita aku walau gajadi trs. Sukses di tim T🥰♥️#JKT48AcademyBelajar #AshelEditVideo https://t.co/MVjp53xpA7
6/3
2020
Gaenak banget kebangun jam seginii😔[NEWS] Audisi JKT48 Academy Dibuka! https://t.co/P3mnmDjiHl
Retweeted by Adzana Shaliha[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 2nd Digital Photobook “Sweet Dreams” dengan Bonus Video Call with JKT48 https://t.co/hwkHz2Twyc
Retweeted by Adzana Shaliha
6/2
2020
Makna pancasila mnrt aku adalah sebagai alat pemersatu bangsa untuk menjalankan kehidupan bersama dalam kerangka NK… https://t.co/ezNEdRZ6gs @N_AraJKT48 yook mundur yok @A_YoriJKT48 kalo ka yori yang ngomong, gemesnya dikali dua🥺
6/1
2020
Orang yg ngomong bahasa sunda tuh gemes bgt kenapa ya :(
5/31
2020
#JKT48AcademyBelajar #AshelEditVideo https://t.co/7hnzVq8d5C
5/30
2020
lagi suka bgt sambel matah, kalian paling suka sambel apa?[VIDEO] Only Today Chant Guide #JKT48OnlyToday https://t.co/DroR0zKwz2
Retweeted by Adzana Shaliha
5/29
2020
#JKT48AcademyBelajar #AshelEditVideo https://t.co/m5TeMRZY3nHal konyol apa yang pernah kalian lakuin pas kecil?
5/27
2020
Wayo siapa yang belum tiduuur?Senang sekali melihat antusiasme kalian semua! Karena banyaknya request, boleh kan kalau ada video project bersama… https://t.co/iVtf7eAV2I
Retweeted by Adzana Shaliha
5/26
2020
jadi ngantuk kebanyakan makan opor
5/25
2020
@A_ZeeJKT48 Iyaa ji lagi pemulihan:’)Selamat lebaran syg! https://t.co/vjl7hH0Txv
5/24
2020
Semuanya maafin kalau ada salah ya🙏🏻🥰
5/23
2020
#JKT48AcademyBelajar #AshelEditVideo https://t.co/pYhnPLYCTz @officialJKT48 @G_VanyJKT48 Happy birthday kakaa🥰🙏🏻💖 @G_VanyJKT48yaa ngaduknya pake spatula dong.. kalo pake tangan namanya di obok2🙂Pegel juga ngaduk rendang segede gini😌 https://t.co/TPD2xpyqEc
5/22
2020
Sedih tahun ini gabisa pulang kampung🥺
5/21
2020
#JKT48AcademyBelajar #AshelEditVideo https://t.co/wXkHSz7IFAGimana cara mengatasi anak kecil berantem🙂?
5/20
2020
Guyss mataku udh membaik ko, cuma kadang suka bengkak kalau malem🥰
5/19
2020
Kadang suka bingung kl mau cerita tapi yg mau diceritain banyak, pasti ad aja yg kelewat
5/18
2020
@Freya_JKT48 @S_NandaJKT48 iyaa nak, kenapa? 😭 @S_NandaJKT48 Gaboleeh riya😌😌Udah follow acc tiktok aku belum?😆😆
5/17
2020

0