Sign in with Twitter

Username:

Adzana Shaliha @S_AshelJKT48 Jakarta Capital Region

Embun pagi ☁️

110 Following   67,608 Followers   1,951 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


pagii, siapa udah bangun?
9/24
2021
barang siapa yang belum tidur.. @F_OllaJKT48 makasih ya marketingnya kawan2😔✋🏻terima kasih hari ini 3 sesi seruu banget❤️ gas showroom jam 9? https://t.co/YHZwRl29Lnhbd bestie https://t.co/BHFit2wdVn"kerjakan yang mudah dulu". duhh gaada yang mudah😌pagii, selamat berkegiatan
9/23
2021
karena besok pelajarannya asyik sekali, rekomendasi lagu buat belajar yang bikin tenangbesok uts mtk sejarah sosiologi, doakan saya ya semoga sukses dan tidak mlehoy @C_JessiJKT48 aku ndak show jumat @I_KathrinaJKT48 nyenggol?cek ig bestiee @Freya_JKT48 siang juga ka freyahappy wednesday sweetie https://t.co/HUzPQNyWq7pernah ga sih mau cap cip cup tapi sayang nilai tapi gatau juga mau jawab apaan🥲sbk susah..pagii, semoga hari ini lebih baik
9/22
2021
mantap lanjutkanjam 7 aman yaa? https://t.co/TOe4ISq0tImau showroom gaaaaa?“ku mulai merasakan rasa cinta” terngiang terus https://t.co/A4RvCsoCxp
9/21
2021
pagii, selamat #ashelasahihi ampun.. aku mau baca2 buat uts besok doain selesainya ga malem bgt😝tadi aku tidur siang, bolehkah begad @A_DeyJKT48 wkwkw masa iya kadey, part yang kelereng sedih tauu😭⚠️spoiler. 9/10 menurutku seru banget, tapi jadi kaya trust issues ya HAHA seruu https://t.co/TgeIwUgbVuada yang nonton squid game tidakkkk?ada kegiatan apa kamu hari ini?pagii, hari ini aku uts hehe
9/20
2021
niatnya hari ini mau sr sama ka olla tapi gajadi:(thanks for today!! ❤️ https://t.co/UJ78KfPXlXsemangat yaBerikut list member yang akan tampil pada pertunjukan Aturan Anti Cinta - Renai Kinshi Jourei : Ashel, Celine, El… https://t.co/PYn4ZdSTzm
Retweeted by Adzana Shaliha
9/19
2021
tidur heyyjam 8 sr di showroom marsha ya :Dhari ini mau family time sebelum kaka aku kuliah ke luar kota🥺Halo semua! Jangan lupa saksikan film pendek Profil Pelajar Pancasila "Langit Tak Selamanya Abu-abu". Jangan lupa j… https://t.co/2WBSR55WUO
Retweeted by Adzana Shalihagadis remaja🌺 https://t.co/1TgiIrJ5fGpagii kamu
9/18
2021
versi “jangan foto dulu belum siap” https://t.co/7rxxLV1zGEjam 19:30 yaww https://t.co/9keSk1fdMYthank youu vc today, i love u guys so much🥺 https://t.co/MmB54ge3m9nanti showroom yuk abis aku vcSaksikan keseruan peluncuran produk terbaru @XiaomiIndonesia ! ada banyak kejutan dan berbagai giveaway menarik lho… https://t.co/Bek4v9GxMusemangat kegiatanmu, tak usah hiraukan aku~ https://t.co/mG4qey4K8R
9/17
2021
sebelum tidur, makasih banyak ya vc aku so 4 sesi🥺 besok kita ketemu okey? yang belum kebagian masih ada sesi 1. good night semuanya 🤍 @F_OllaJKT48 diisi dengan anak yang pemalu, kalem, dan jarang ngomong semua😁✋🏻hari ini kuning banget💛 https://t.co/Bzvll5s5S9kirain deg-degan karena liat kamu ternyata karena SnMPenambahan Sesi Video Call berikut, bisa kamu dapatkan pada pukul 15.15 Jumat, 17-09-2021 Sesi 1 16.30-17.30 Adza… https://t.co/98ogdKCQ5e
Retweeted by Adzana Shaliha @C_IndahJKT48 kalau dipikir2 kenapa aku ajak main selalu pas jam 23:54?? 🤔nitip di gallery kamu boleh ya? https://t.co/BJ28wZkHnU @C_IndahJKT48 mabar pou https://t.co/3ix45sCscGhaii pagi
9/16
2021
makasih banyak, sayang kalian🥺
9/15
2021
#NewProfilePicsee you jam 7 https://t.co/9keSk1fdMY @C_IndahJKT48 makanya sini nginep biar bisa sr bareng lagi🤓mau showroom tidak jam 19:00upload soundnya ngga ya di tiktok😗?have a nice #ashelasa https://t.co/BocnscZvuZ
9/14
2021
@F_MiraJKT48 hehe. semangat ka miwaa☺️sambil lebih menyibukan diri, lakukan apa yang ingin dilakukan🎵
9/13
2021
punya nama panggilan baru buat ka ip 🔥ivana tongcupia🔥glory day, thank you✨ https://t.co/1cGzvppKrGkakak..🥺 #JKT48Theater9thAnnivsemangat hari ini semuaa🥰
9/12
2021
Yaampun vc aku udah so, terima kasih🥺🥺thank you for todayy🤍 https://t.co/i1kdxShkbIBerikut adalah list member yang akan tampil pada pertunjukan hari ini: Adel, Ashel, Christy, Cindy, Eve, Feni, Flor… https://t.co/4QQDRZTBku
Retweeted by Adzana Shaliha
9/11
2021
baru selesai bersih-bersih, terima kasih theater hari ini so happy!! istirahat ya🤍Semua member akan menjadi center unit song! 31 lagu unit tersebut akan dibagi ke dalam 2 show di hari Minggu, 12 Se… https://t.co/g9lllTQa3G
Retweeted by Adzana Shalihakura-kura aku si koya mati🥺happy friday https://t.co/VMQVGYI14G
9/10
2021
@C_JessiJKT48 boleh spill galove more, enjoy more, be happier❤️
9/9
2021
jam 22:00 showroom yuk bentarada yang mau nginepbolehkah? https://t.co/7fLqcswtr8selamat ulang tahun rumah kedua #JKT48Theater9thAnniv @I_KathrinaJKT48 gass sini gue ajarin
9/8
2021
tidur kali @C_JessiJKT48 sama bgt citahun depan aku 17👀thank youuu! #Ashelasa https://t.co/2Rt0CopJGPyang ngefans sama jaket jkt bisa cek tiktok syjangan lupa nanti chekicha sama aku😙duh keselek jeruk nipis perih bgt yapagi, selamat #Ashelasa
9/7
2021
inget bgt awal pulang bareng ka freya dia diem doang trs kalo ditanya ayahku cuma jawab “iya om” “freya om”, SEKARA… https://t.co/10iwQ6pfrDkalo pagi buka hp langsung buka tiktok biar seger hehe https://t.co/u5zzBcErOopagi🤍
9/6
2021
sayang aku pulang🥺 https://t.co/485i1fsBiqga tenang deh tdr kucingku belum ketemu😓yaampun marsha abelia cantika hilang18:30 showroom yukrasa sayang yang aku miliki ini, tampaknya lebih dalam dari yang kamu rasa https://t.co/j9JbhverCx
9/5
2021
seneng banget hari ini, istirahat ya semua🥺Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi pada event JKT48 Request Hour 2021 Setlist Best 30! Sampai berte… https://t.co/ZgVjbGOtvO
Retweeted by Adzana Shalihahehe btw ini part nyanyi yang bikin aku terharu di temodemo🥺
9/4
2021

0