Sign in with Twitter

Username:

Adzana Shaliha @S_AshelJKT48 Jakarta Capital Region

✧ Aku datang bagaikan embun pagi yang menyejukan suasana hati, hey! ⛅️ ✧

108 Following   39,641 Followers   945 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


kayanya besok gabisa showroom deh:( @G_CaithlynJKT48 amasasih @I_KathrinaJKT48 amasasih[JKT48 TV] 'JKT48 SOL/LUNA' SECRET CAM | PART 1 https://t.co/vQjJBrLmL7
Retweeted by Adzana Shalihatuker kado dapet sendal jepit eh ilang di masjid sekolah, thx https://t.co/cERbml0R2ejangan lupa jumatan yaMakasih showroomnya, ternyata aku udah ceritain mimpi aku dari bulan Mei wkwk. Yang penasaran sama mimpi aku jangan… https://t.co/UL7lX5BuSXpagii, udah pada bangun kan?
1/15
2021
sayang banget sama ka shinta (ini rahasia jangan ditag orangnya)terpesona... @A_ZeeJKT48 shhh nanti wali kelasku liatbesok sr jam 10 pagi ya, kita morning routine ala ala😆besok showroom pagi2 seru kali ya wkwk?
1/14
2021
iyaa ini otw tidur, kalian juga ya🤍“Hargailah momen ini, waktu dimana kita bisa bersama” 🌺✨ https://t.co/m8bfjLUKfF
Retweeted by Adzana Shalihasesi 3 video callku udah sold out ya?? makasih yaa, yang belum masih ada di sesi 2 🥰 #ashelasa https://t.co/RsTmXDCj69hai, lagi ngapain?
1/12
2021
dari ber13 tinggal ber4, semangat🖤.https://t.co/OpL4Ox5KYz
Retweeted by Adzana Shaliha @P_ZahraJKT48 💔💔Just how fast the night changes https://t.co/0Jr6djUSKt @G_CaithlynJKT48 jangan tinggalin aku💔jam 5 sr ya di showroomnya ka freya:3 @G_BrielleJKT48 mau jadi zenitsunya wkwkwk? yg tadi typo maafin aku @CindyH_JKT48 oke kakspoiler dikir ya baju nezuko yang aku pake buat vc tanggal 18 di sesi 2 dan 3😬 https://t.co/brwjz8glQk
1/11
2021
mikirin apa sih belum tidur :) ?sangking excitednya nulisnya jadi exited, ashel ashel😌baju nezuko ku udah dateng so exited🤩🤩 @G_CaithlynJKT48 @P_ZahraJKT48 sebuah penghianatan
1/10
2021
makasih semuanyaa #DriveToPajamaJKT48 hari ini so fun❤️ https://t.co/LZ7P4UONFn @A_ZeeJKT48 alasan, terima kasih @G_BrielleJKT48 niatnya sih dompetnya balikin isinya aku ambil😊dompet siapa ni ketinggalan?! https://t.co/LkKbpfNKgI @RDTNDR itu akaashi ka:’)pagii
1/9
2021
happy birthday teman pertamaku di jeketi🤍 @L_MarshaJKT48 https://t.co/CsjDmYDog1 @A_LuluJKT48 telat 14 menit sih ka lebih tepatnya😭 makasih ka ululu yang selalu sabar ajarin aku😘❤️ @C_OnielJKT48 aamiin ka oniel makasih banyaak🥺🤍 @Celine_JKT48 @officialJKT48 makasihh ka celine luv🥰❤️ @Freya_JKT48 makacii kaka sekaligus dede kuu❤️ ktny mw shrmm gjd jd😌✨ #Ashe16rowingUphttps://t.co/uFNfLe9P5e @S_GraciaJKT48 @officialJKT48 makasihh ci gre ucapannya❤️🥰 @H_EliJKT48 @officialJKT48 makasih kaa eli yang lucuu🥺🤍🤍 @S_SiscaJKT48 @officialJKT48 thank youu kak sica🥺🥺🤍 @bebyJKT48 makasih banyakk ka beby yang selalu menginspirasi akuu🥺🤍 #banggamenjadibagiandarikabebyoshi @L_MarshaJKT48 semangatt sobat kambingku🥺🤍 @N_ShaniJKT48 @officialJKT48 maksudnya secantik ci shani🥺 @frieskaJKT48 @officialJKT48 makasihh banyak ka frieska yang murah senyum🤗🤍 @E_ChalistaJKT48 @officialJKT48 makasiii dedee chalista😘🤍 @N_ShaniJKT48 @officialJKT48 Kaa ci shaniii, makasih banyak semoga aku bisa kaya ci shani😬❤️ @A_GitaJKT48 @officialJKT48 makasih kaa gita pecinta kucing🤗🤍nanti showroom 20:30 bacain mentionan #Ashe16rowingUp ya hehe @I_KathrinaJKT48 baruu liat, makaci yang husbunya banyak😜🤍Selamat ulang tahun @S_AshelJKT48! Sejukkanlah dunia dengan senyum manismu itu! #Ashe16rowingUp https://t.co/D4aPEyMlqf
Retweeted by Adzana Shalihamau tidur siang dulu, kalo photo birthday aku udah keluar bangunin ya😜 @G_VanyJKT48 ka vany kakakuu makasih🥺🤍 @A_ZeeJKT48 thx nub ily🥺 @C_IndahJKT48 akademi semua team seojun kecuali ka shinta dan kathrin💔keren banget setiap buka twitter ada balonnya hahaha
1/8
2021
terharuu #Ashe16rowingUp trending satu🥺 @G_CaithlynJKT48 de itu foto 2 tahun yang lalu.. tapi makasih udh mau nemenin aku nunggu mama belanja🥺 @C_IndahJKT48 kenapasih mukanya ngeselin banget🥲thanks ya kakaku❤️ @P_ZahraJKT48 team seojunkuu! makacii syg🥺❤️ @K_FebiJKT48 makasih udahh mau disponsori saya😘😘 @L_MarshaJKT48 makacii bunda capricornkuu😘 @A_YoriJKT48 makacii kaa yori, semangat theater hari ini🥰 @gabyJKT48 makasih banyakk kaa gebi🥺❤️Alhamdulillah 16 tahun #Ashe16rowingUp 🥰 @P_ZahraJKT48 bukan sayaasik h-1 🥳🧸✨❤️💅🏻👠🦋besok kalau ngga ada kegiatan showroom yuk?gajadi mau pelihara monyet🥺good morning! sarapan dulu yuk sebelum beraktivitas
1/7
2021
@I_KathrinaJKT48 fashionable sejak dinirecommend lagu yang enak didenger pas ujan dong hehe😬 @L_MarshaJKT48 WKWKWKW NYESEK BGT💔enak banget hujan2 selimutan di kamar sambil denger lagu wkwklagi suka banget lagu kiminiji, liriknya juga bagus🥺 kalian lg suka lagu apa?
1/6
2021
@rezzahabibie hmmmmmmmau pelihara monyet tapi kasian si koceng :( @C_IndahJKT48 MAIN KE RUMAH NOW!!! @H_EliJKT48 wkwkw boleeh juga ka🤣good meowning♡ #ashelasa https://t.co/UR37IROuYV
1/5
2021
@I_KathrinaJKT48 parah https://t.co/iE6OWLVtHhada 3 kucing baruu, kasih nama siapa ya? https://t.co/RGEw4noDjf @G_CaithlynJKT48 iyaa sama samapadahal udah bangun jam 5 trs ketiduran dan alhasil kebangun jam 07.03 *telat3menit 😭 https://t.co/wwBuNhaw4Tbener aja, bangun2 udah di spam chat sama wali kelas (+temen2) suruh absen😌 @C_IndahJKT48 lagi nonton filmnya trs buka twitter bntr dan melihat tweetmu, rasanya mcpwlpcqmqpqk
1/4
2021
makasih showroom hari ini so fun, begini yaa kak @C_IndahJKT48 foto aslinya jangan protes lagi🥵 https://t.co/rwnhAH1LSpterima kasih buat pajama drive hari ini, nanti aku showroom jam 9 collab sama ka indah yaa🥰 @G_CaithlynJKT48 Abel @K_FebiJKT48 @J_AbelJKT48 aman, udah disogok pake permen😘maafin aku yaah🥺 @K_FebiJKT48 @J_AbelJKT48 ❤️❤️❤️❤️❤️waah theater pertama di tahun 2021, jangan lupa #DriveToPajamaJKT48 hari ini🥳
1/3
2021
@novarowisnu tolong omelin yang ini aja ka @C_IndahJKT48Maaf yaa sr jadinya besok, karena bintang tamunya baru sampe Jakarta🥲nanti malem seru kali ya showroom collab
1/2
2021

0