Sign in with Twitter

Username:

Flora Shafiqa Riyadi @S_FloraJKT48 Jakarta Capital Region

๐‰๐Š๐“๐Ÿ’๐Ÿ– ๐“๐ž๐š๐ฆ ๐“. ๐Ÿฆ‹๐Ÿ’™ โ€ข instagram : jkt48.flora

105 Following   38,915 Followers   820 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


@Hasmyy https://t.co/LKmFkNIETptiba tiba pengen nasi padang, padahal gak suka
12/4
2020
apakah kamu tahu? boneka ku pernah debut di photo shoot member lohh https://t.co/cQKRBCM12g @Freya_JKT48 jangan dipake buat takut takutin tikus yaโ˜บ๏ธbisa bisanya aku lagi setengah sadar keluar kamar trus bilang "assalamualaikum" ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–๏ธ
12/2
2020
omgg๐Ÿฅบโ˜€๏ธ๐ŸŒ’ https://t.co/9p0dJsore0
12/1
2020
thanks for todayy๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป #JKT48BattleNightRCTIPlus https://t.co/edvm1xWASIaku baru selesai UAS, baru kali ini ujian gak mumet karena pelajaran pertama geo๐Ÿฅฐ jangan lupa nonton battle night yโ€ฆ https://t.co/SBZVIIvLXu @A_LuluJKT48 BETUL
11/30
2020
@C_OnielJKT48 aziikk dikasih nilai sama senpai @C_JesslynJKT48 https://t.co/Si0OTht9LFkenapa kita makan pakai tangan kanan? karena kalau pake tangan kiri jadi makiri bukan makanan.. XIXIXI @R_AdelJKT48 semangat dedeel https://t.co/FF8ABIyBamini puisi versi panjangnyaa hehe, judulnya Pertemuan Gelap Malam.. di awal ada salah kata tadi aku bilang "terdengaโ€ฆ https://t.co/TiG93HivfDmaaf ya sering rem blong๐Ÿค ๐Ÿ‘๐Ÿปoh iyaa gimana puisinya? hahaha tadi aku agak gemeter ๐Ÿ˜ณhaii hahah terima kasiih #FlyWithTeamTJKT48 hari ini so happyy, makasih juga giftnyaa suka bangett๐Ÿฅบ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž https://t.co/qwMYkQZahQudah bangun kan? masa jam segini belum bangun sihh.. iya nanti ketemu di show 1 yaaโ˜บ๏ธ
11/29
2020
bunda aku ulang tahun nya udah lewat seminggu tapi yang ngasih coklat masih ngalir aja ๐Ÿง
11/28
2020
@Freya_JKT48 wah iya nih siss https://t.co/JAgz6ikevRtadi showroom bareng kak olla sama dedel aku ngakaknya sampe guling guling ya ๐Ÿ™ƒ @A_YoriJKT48 wkwkwkkwkwkjangan lupa besok yaa! yuk kita nonton sambil minum @idtehkotakโœจ https://t.co/QBGANMo3gC #TehKotakxJKT48 https://t.co/QlhmARm6sX @N_TasyaJKT48 ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณayo sebelum aku showroom sama kak olla jam 13:00 nanti, kita mau buka question box nihh! yuk boleh tanya tanyaa
11/26
2020
saranin film indonesia yang uwu uwu donggg xixiximakasiih tadi udah pantengin aku di @gen987fm !! selamat malaam.( ๊ˆแด—๊ˆ)ada siapa nihhh๐Ÿคฉ jangan kelewatan ya! https://t.co/VKEDz9Qnho
11/25
2020
halo semuanya, jadi ini rutinitas member team t sebelum perform haha pemanasan memang paling penting sebelum joget,โ€ฆ https://t.co/xfpSpGMXGD
Retweeted by Flora Shafiqa Riyadimakasiih udah nonton Fly With Team T di showroom tadi๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ https://t.co/yuNp8r18r4
11/24
2020
mau ngomong anime lidahnya salto jadi ngomong eminemterima kasih banyak show fly with team t hari iniii, makasih juga giftnya๐Ÿ’™๐Ÿ’™ https://t.co/4Svd8iaw9m
11/22
2020
kayak gak tidur woii, kerasanya cuma merem doang 5 menit trus melek lagi :((kebangun jam segini trus sekarang lagi mikir, "tadi w sempet tidur gasi..?"malam ini bobonya gak sendiri dong ( ๊ˆแด—๊ˆ) https://t.co/TSQBtsHtGcSiapa yang ikut penerbangan #FlyWithTeamTJKT48 besokk?? Jangan lupa selalu patuhi rambu lalu lintas di jalan pada sโ€ฆ https://t.co/MMEBtZrAys
Retweeted by Flora Shafiqa Riyadi
11/21
2020
Chika dance nya nunggu baju datang yaa ;;) @A_FionyJKT48 @C_OnielJKT48 ๐Ÿฅบ๐Ÿ’ž @C_OnielJKT48 @A_FionyJKT48 ๐Ÿฅบ๐Ÿ’žterima kasih kakk video call nyaa! ๐Ÿฅฐ https://t.co/CzcRcKYrhY @_JKT48TeamJ bunda ku๐Ÿฅบaku gambar ini hahahah, gak rapih belom ngerti banget apalagi shadingnya :( trus aku gak ngerti bentuk senapan tuhโ€ฆ https://t.co/km2kNETI3n @F_ViviJKT48 https://t.co/R11YRtxlyu
11/20
2020
๏ฝตใ‚„ใ™ใฟใƒผ๏ผ https://t.co/K6A5lIodco @C_JesslynJKT48 mmm no https://t.co/PVhMi6EawJ @A_ChristyJKT48 @L_MarshaJKT48 kalian berdua jangan gitu dong, masih banyak yang belom kelar di tonton nih๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”gak nonton tapi gesrek ๐Ÿ˜”๐Ÿ’™ https://t.co/LfWq1MD6Mv @R_KeisyaJKT48 keren banget sih u https://t.co/TU4m6SuBpIlagi mengumpulkan niat untuk mandi.. @A_LuluJKT48 akujaketnya bunda oniel๐Ÿฅฐ https://t.co/iRgynAyUzc
11/19
2020
lusa kita video call kan? awas kalo ngaa๐Ÿ˜ก
11/18
2020
๐Ÿจ https://t.co/QcIzGN4zjCgapapa kalah yang penting tetap petarung tangguh dari team t wkwk terima kasih sudah nonton #JKT48BattleNightRCTIPlus ๐Ÿ˜˜I'm tired https://t.co/GSn8yw62Jv
Retweeted by Flora Shafiqa Riyadi
11/16
2020
aku abis gambar, tapi nanti aja di share nya biar penasaranindah banget sumpah mau nangisss https://t.co/rWc9juccUvlagi nonton #RamuneBarengKIII ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
11/15
2020
laper gak sih?:(makasih semuanya untuk hari inii, seneng banget tadi bonus songnya bawain kegarete iru shinjitsu๐Ÿฅบ sekarang lagi dijโ€ฆ https://t.co/xPZ4nWItQRsee you on boardโœˆ๏ธ๐Ÿ’™ #FlyWithTeamTJKT48
11/14
2020
@A_DeyJKT48 nicee @S_AshelJKT48 kaashi nya suruh ganti baju dulu sih..tebak siapa yang drafts tweets nya banyak tapi jarang ngetweet? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
11/13
2020
@C_OnielJKT48 ( ๊ˆแด—๊ˆ) @L_MarshaJKT48 meanwhile gambarku.. https://t.co/9DTF4qHQTI @F_OllaJKT48 @A_LuluJKT48 biasa, anak kuliahan...tulisanku emang gitu, yang atas atas masih bagus karena masih niat makin kebawah makin jelek wkwknangis banget sekelas gak ada yanv inget gurunya abis ngambek sampe keluar grup๐Ÿ˜ข https://t.co/JN0YtFknyfcoba tebak
11/12
2020
@R_AdelJKT48 haii cantiikk
11/11
2020
#KamiBersamaJKT48 <3selalu hujan pas pakai sepatu putih dan gak bawa payung ๐Ÿ˜”
11/10
2020
wkwkwk gimanaa? udah liat belum nihh?( ๊ˆแด—๊ˆ) https://t.co/WSkSmf3NhxWKWKWK kocak banget afiqah sama nunu telefon aku tadii, gemess๐Ÿคฃ๐Ÿ’•
11/9
2020
:'<
11/8
2020
WKWKWK seru bangett, makasih yaa udah nonton live showroom akuu, <3 u๐Ÿ’•meet my new kid, bingo <3 https://t.co/0lHZl1mQTc
11/7
2020
tadinya mau ngebut ngerjain semua tugas yang belum di kerjain, tapi baru kelar satu matanya udah lelaahhhhdijamin nonton showroom nya nyaman dan aman, gak harus hand stan lagi๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปthankss for todaayy! hari ini aku semangat dan seneng bangettt๐Ÿฅบ๐Ÿ’• oh iya jangan lupa besok aku showroom jam 18:30 owโ€ฆ https://t.co/Rrm98KrSUS
11/6
2020
sami samii๐Ÿ’— https://t.co/aIiPZgaU9ulagi duduk di depan lemari sambil mikirin mau pake baju apa ya๐Ÿ™ƒ
11/5
2020
@R_AdelJKT48 https://t.co/IT6EuThEpIADEK AKU NONTON HAIKYUU๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ @R_AdelJKT48 jari u bisa teleport ya? alias tidur coiiya maapp, yuk bobo yukk dah malem.. gak usah dipikirin. good night !๐Ÿ’—bella kayaknya notice ya hehe.. aku udah lama sadar sih, tapi baru bilang aja.. hehetau gak sih, jari yang di kepala aku itu sebenernya bukan jari aku hehe.. https://t.co/8RFDsPCyAV @F_OllaJKT48 @Celine_JKT48 @_JKT48TeamT @A_LuluJKT48 gak sopan coi @_JKT48TeamT prihatin coi @_JKT48TeamT aneh coi @_JKT48TeamT mantap coi @R_AdelJKT48 wew sa ae u perkedeltangan w serem banget baru sadar ๐Ÿ˜” https://t.co/ZJNHKw4gSh
11/4
2020
sekarang setiap makan apapun pasti ada aroma makanan rumah sakitnya terus, kenapa gak ilang ilang ya.. gak suka banget ๐Ÿคข๐Ÿ˜ญ
11/3
2020
tebak siapa yang bawa pulang lemonnya??๐Ÿคฉ @C_JessiJKT48 @RCTIPlus @R_AdelJKT48 jangan memulai pertikaian ya antumthank you thank you ~ ๐ŸŒธ๐Ÿฅฐ https://t.co/MBLaEqoNYa @RCTIPlus makasih min ๐Ÿ˜ณ
11/2
2020

0