Sign in with Twitter

Username:

Flora Shafiqa Riyadi @S_FloraJKT48 Jakarta Capital Region

🥬🥕🥦🥗 Instagram : jkt48.flora • CP: 081218539342 (RINO)

114 Following   56,097 Followers   1,182 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Terima kasih buat vc nyaa!! Hihi✨ https://t.co/4GY8nmoHJKSee you sebentar lagii aaakajahsh deg degan sama kayak pertama kali vc😬😬
6/17
2021
See you besok vc!! Udah SO juga yaa thank youuu❤️‍🔥 mari besok mengobrol banyaak✨Lagi apaa?
6/16
2021
@officialJKT48 Cepat sembuhhhh kak christyy🥺🤍🤍 @A_ChristyJKT48Thank youuuu🥦🤍 https://t.co/6tW7aC3mD9EH GUYS SR YU, produce 101 japan season dua lagi pengumuman finaal aaakakamakajahhs @R_AdelJKT48 Jamur goreng tepung juga enak👍Yess udah dapet izin buat jadi vegetarian dari bunda🤩
6/15
2021
Helloo🧸 https://t.co/bjCNdrUhN3
6/14
2021
Thank you buat show nya hari inii💛 Fotonya foto kemarin aja deh sekalian mau cerita. Kemarin bener bener kalap dehh… https://t.co/Q1XrXhHCwcDedel nitip nih wkwkw akun twitternya error https://t.co/l54eOKn4r8
6/13
2021
@gabstevany WKKWKW SEKARANG MASIH ADA DONGGWkwkwk kayaknya balik jadi kpopers enak nih😍 jadi inget jaman 2014-2019 aku gila kpop banget🥲Semuanya aku minta maaf atas perilaku ceroboh atau tidak menyenangkan yang aku lakukan. Terima kasih.🙏Suka banget baek yerin🥺❤️
6/11
2021
Disuruh ganti topik, yaudah jadi si agung aja ya.. maaf topik💔Hadeh bang.. kok gue malu ya🙃🙃🙃 hehe hihi huhuhuhuuTft ya tadi aku bd wkwkwk✨
6/10
2021
Thanks for today yaa<3 maaf tadi show 1 udah foto tapi ternyata gak kesimpen🥲🥲🥲Hari ini 2 show! See you🥬
6/6
2021
Tft yaaa✨ https://t.co/fqN03lu3l3See you today di seishun girls🌷
6/3
2021
Terimakasih Sabar Semangat #Love33
Retweeted by Flora Shafiqa Riyadi
6/2
2021
Hai, makasih ya pt nyaa🤍🌷Private talk aku SO yaaa makasiihh❤️❤️ see you sebentar lagi🥰
6/1
2021
wiii~
5/31
2021
@S_SiscaJKT48 @R_AdelJKT48 @F_MiraJKT48 @F_OllaJKT48 @C_OnielJKT48 @A_LuluJKT48 Kenalin aku sama ohm dulu, abis itu gass langsung jmt🤙🤙🤙Hihiii terima kasih untuk hari iniii💚🌱 #TunasDiBalikSeragamJKT48NewEra https://t.co/YX47BQ4y6GsEMANGATTTTTTT 🥰😭🥺😍🥳👍👍🤘🤘💞💞 https://t.co/hGGgafiFvj @S_SiscaJKT48 askajjsjahshs bye https://t.co/eogA8O2OVH
5/29
2021
Hari ini ada secod sale #RedmiNote10S #JawaranyaAMOLED64MP pukul 10.00 WIB. https://t.co/xBe5n3Jd4r…… https://t.co/C6tXZ3rB2Z
5/26
2021
[VIDEO] SEMUA BERANI, NO SAWI-SAWI https://t.co/fUCpvbOGMo
Retweeted by Flora Shafiqa RiyadiThanks for today❣️ https://t.co/L9jnFqbgLTPorsche deh aku salah ketik heheHewwooo! Meet Porche, si anak paling gampang di foto😻 https://t.co/8uJa0846JtHi, see you di RKJ yaa! Ada saran hairstyle?❤️
5/25
2021
See you di video call kawann! Oh iya terima kasiih sesi 2 vc aku udah sold out🥳💜
5/23
2021
Guysss makasih ya untuk show 1 nyaaa! Makasih juga buat gift gift nya🤍See you senam rkj yap
Retweeted by Flora Shafiqa Riyadi
5/22
2021
See you di theater hari ini 🥰
5/21
2021
@A_ZeeJKT48 Ayo kak zee punya juga dongg @R_AdelJKT48 Kalo kamu entokesis-girlSuka banget style e-girlCek tiktok deh, jarang aku korea koreaan🤩
5/18
2021
@A_LuluJKT48 Wadooouuuu 🔥🔥🔥
5/17
2021
Gak sabar nonton launchinng #RedmiNote10S @xiaomi.indonesia Ada Gracia JKT48 dan pastinya akan seru banget!… https://t.co/ZyDMhokOLG @A_LuluJKT48 Enak banget
5/16
2021
Enak banget jam segini vierra vierra-an😬
5/15
2021
Omg.. bukan “kok gendutan?” Yang ditanyain ke aku, tapi “kok tingginya gak nambah?” AWJAKAHSHWHSHEH JADI INI RASANYASelamat hari lebaran all~ mohon maaf lahir dan batin🥰🥰
5/13
2021
Sahur terakhirrr nih, makannya pakai apaa??
5/11
2021
Makasiiih showroom nyaaa!! Maaf maaf nih ngelag, kuota abia tengah jalan heheheh😬🥲 MAKASIIH Yang udah nontonnn dan… https://t.co/0yW8ArDwF2Showroom yukk sekarangTulis apa ya di bio tiktok?🤔 @A_MutheJKT48 😇 https://t.co/KgNJMWyNG6Aldo’s real gf 🥺 https://t.co/9khDrYCVGHTerima kasih untuk hari iniii 🤝💞💞💞 @H_EliJKT48 https://t.co/yGXlJmYAoiSee you sebentar lagi!! Anyway guys...😬 https://t.co/6TD4ppBQpASiapa yang nonton show 2 ???👀
5/9
2021
Hehe.. see you di JKT48 versus today🤪
5/6
2021
Thanks for todayyy!! Suka banget private talk😍 https://t.co/I5wUf04KqA @RDTNDR Maaf kak anak ips.🙏 @F_OllaJKT48 😍🥰❤️mau obrolin apa di private talk nanti??
5/4
2021
Makasih showroomnya guyss🤍🧸Jadinya showroom sore jam 4 yaa
5/3
2021
Wkwk yaudah dehh, nanti siang aja.. maap ya maappWkwkw.. mau showroom ga?😬Tft guyss! Jangan lupa nonton show 2 ✨ https://t.co/827VIIQErS
5/2
2021
Setiap lagi urgent selalu gak punya duit cash, heran..🥲Tft ! Jujurly lupa foto hari inii, foto kemarin aja yaa hehe😌 https://t.co/QGwDtLMqoZSee youuu di Show 2 yaa🤩
5/1
2021
Haii thank you for todayyy!!!💕 https://t.co/cdRIiudKSc
4/30
2021
waktu itu iseng bikin ini wkwk https://t.co/7EMZLCLj5mjmt love oppa nassar kiyowo🥵🥵🥶😰😖😩 @F_OllaJKT48 @F_MiraJKT48 @R_AdelJKT48 @A_LuluJKT48 @C_OnielJKT48 https://t.co/sNrFj7UnDLthank you for today guys!! sampai bertemu di video call selanjutnyaa!💕✨
4/25
2021
sparing lah https://t.co/E0o0f3dJFBkalem wae hirup mah borrrr!!!🔥a6 banget aw sama mas cerah ✨ https://t.co/2M8MIWx8hothank u for today guyss!! seru bangett ahahah🤓 foto sendirinya nanti nyusul ya❤️ https://t.co/qr1aKgImDP
4/23
2021
thank u buat showroomnya tadi! semoga puasa hari ini lancar ya💕jam 00.00 ya ( ╹▽╹ )siapa team bergadang? mari kita showroom @F_MiraJKT48 iya jadinya double center gasiiisedang mempertimbangkan center kita yang rencananya akan diturunkan ke jmt48 akademi.🙏🏻 https://t.co/aSk3b5zBL6
4/22
2021
Thank you for today guys!(☆▽☆)#FloRabu udah siapin menu buka puasa? https://t.co/sDX2V501jgjadi dari kemarin kuota sy habis
4/21
2021
mau punya kolam ikan koi☹️watch list ku menumpuk, oh tidakk!
4/19
2021
calon menantu mu ganteng lohh maee😍 https://t.co/R8h5sjKeiE https://t.co/MhMj8QX41ethank youuu kemarinnn, hari ini ketemu di show 1 okk!!(。・ω・。)ノ♡
4/17
2021
yaAllah nangiss.. perasaan baru ganti earphone kemaren, sekarang udah kresek kresek aja😭oiyaa makasihh live showroom nya tadi makasih juga gift gift nyaa🥰bener bener emang aku udah percaya dia beli buat adeknya wkwkw. suka kok! suka banget, bahkan tadinya mau beli send… https://t.co/WuUT3IIWvWjam 2 sr yuu
4/16
2021
me: 💙👗👶🍼🕊️ her: ☠️💣🔪⛓️🖤 https://t.co/dS6y4o3cNnhttps://t.co/wB1HcX44CR vid sebelum sahur
Retweeted by Flora Shafiqa Riyaditerima kasih untuk hari ini guys💚 https://t.co/FDFGI245ji
4/15
2021

0