Sign in with Twitter

Username:

Nothing is impossible.• https://t.co/zhoEnqSNx8 • CP: 081295337343 (Tata)

208 Following   268,924 Followers   15,408 Tweets

Joined Twitter 3/19/14


Siapa yg blm boboKelas dari pagi sudah selesaii sekarang dijalan ada latihan nii. Kamu?Pagi!
1/19
2021
Cuacanya enak bgt buat bobo tp gaboleh mager yu bisa yu!
1/18
2021
Seru ya mantengin showroom membreKa nadiluv gemas bgt asdfghjkllll https://t.co/LiwBRotOus @Hasmyy Get well soooooonn kak Hasmyyyy semangatt @N_TasyaJKT48 @N_ShaniJKT48 @R_AninJKT48 Oh no Oh no Oh no https://t.co/1eseuNKeU3Makaci videocallnya dan showroomnya di sela2 vidcall hahah 😂 seru! Sekarang mau lanjut latihaan @S_SiscaJKT48 @NetflixID Gila proud bgt 😍Btw kemarin bikin tiktok lucu sm ka nadila. 🤪
1/17
2021
Yuk skrg brg temen2 yg lain 🥳 https://t.co/xLlnvZ6NOiSee u
1/16
2021
https://t.co/pmjEVNeqYJ
1/15
2021
@G_BrielleJKT48 Iyaa biyeel ahahaa gemas😚Lucu bgt aduh 🤣 @Fidly_JKT48 Pantengin ah(?) @bebyJKT48 @N_TasyaJKT48 Oh jadi ini aduh gimana le kok om manise @nanaNAT @Fidly_JKT48 @N_TasyaJKT48 HAHA cici nat jdnya yg 1/2? 🤣 @Fidly_JKT48 https://t.co/Qg7vYPAeJB @N_ShaniJKT48 tau tuhAd ap si ges @A_ChristyJKT48 Hemm @Fidly_JKT48 Kenapa sygg 😳Kelas pagi yubisayu
1/14
2021
Denger2 ada yang mau collab SR? Yu kapan @C_NunuJKT48 🤓 @eetasoy HAHAH😂Iseng kuy https://t.co/xLlnvZ6NOiSelamat siang, dari pagi nugas dan nanti ada kegiatan sampai malam. Btw mau ngingetin yang mau videocall bulan ini… https://t.co/R5yLFtCaIh
1/13
2021
Selamat malam, bagaimana hari ini?Hargai setiap manusia, hargai setiap momen yang ada, tidak semua hal terjadi sesuai dgn apa yg kita kehendaki, tapi… https://t.co/4JceMneQY9Selamat pagi! Yuk semangat ya hari ini? ❤
1/12
2021
@A_YoriJKT48 Dedekkkk iroyyy yg aku sayangg bgtt walaupun masi kecil tp pemikirannya dewasa huhu keren bgt dedek ku ini🥺❤❤❤ @AyaJKT48_ Ayayang yg selalu ada aja idenya tingkahnya yg menarik dan lucuu😂 kamu sudah melewati banyak hal untuk b… https://t.co/atrPoCJcws @Fidly_JKT48 Pidlayy kuu! Si anak yg sopan ramah dan strong, tapi seru bgt buat jadi temenn! Bangga liat proses kam… https://t.co/OhK3oyngXL @R_IndyJKT48 My multitalent gurlll yg kalo ada apa2 selalu bilang ke akuu💞 semangat kamu yg punya banyak impian dan… https://t.co/zbkCiyEKb4 @S_NandaJKT48 Terimakasih Nanda udah bertahan untuk tetep kuat sampai sejauh ini walaupun banyak kesulitan. Diumur… https://t.co/r6O9QNKQ0M @N_TasyaJKT48 Anakku hebat anakku kuat! Kita semua sayanggggg bgt sm kamu🤗❤ mohon dukungannya untuk Tasya ya semua..Pasti merupakan hal yang menyedihkan dan memberatkan bagi semua pihak, management, member, dan kalian. Tapi semua t… https://t.co/1fT1IsMlJsSyg syg nya ako https://t.co/6xUwHcaOen @officialJKT48 Sudah punya digital photobooknya belum? Bagus banget gaksi gabakal nyesel 🥺 @R_AdelJKT48 Kerennn @N_ShaniJKT48 Ya kaannn
1/11
2021
@novarowisnu @CGV_ID 👏👏 @bebyJKT48 bengek😭Abanganteng https://t.co/fNCzuODouwAnak aku ni?😘 https://t.co/KbZqyKinrwThankyou very much, i really appreciate it. See you!
1/10
2021
@officialJKT48 @L_MarshaJKT48 Marsha happy birthdayy! ❤💜 @A_ChristyJKT48 Euleuh eleuhl syang2 anKuy https://t.co/xLlnvZ6NOi
1/9
2021
@officialJKT48 @S_AshelJKT48 Happy birthdayy Ashel! ❤Tadinya mau showroom hariini tapi masih kelas dan nanti sore ada kegiatan juga, jadi yauda mungkin besok atau bisa… https://t.co/piOoHml6TeManusia datang dan pergi tapi percayalah Tuhan selalu ada dan tidak akan pernah meninggalkanmu. Happy friday❤
1/8
2021
@bebyJKT48 Yazz abangku in real lyf🤣 @A_MutheJKT48 Uwuuu🥰Selamat pagii
1/7
2021
@N_TasyaJKT48 Cantiknya anakku❤️Thankyou for today! Tadi akhirnya perdana bawain Cross! Gimanaa🥺 https://t.co/zgwQSxCbIMTheater pertama 2021 ada apa ya? 🧐 sampai ketemu nanti malam! https://t.co/YWhVqu3WHg
1/6
2021
Plus telp @A_ZeeJKT48 sm @A_YoriJKT48 jg td wkwkwk makaci ya udh mau angkat maafya ganggu malem2 tp lucu banget 😭😂Makaci udah nonton showroom dadakannya, makaci juga anak2 dan adik2 acuu @A_ChristyJKT48 @Y_ChikaJKT48https://t.co/DYVwUqGiLWShowroom kuy skrg sama beberapa member KIII nihh https://t.co/xLlnvZ6NOi#KerjaK3lompokRamune 𝐓𝐮𝐠𝐚𝐬 𝐒𝐚𝐬𝐭𝐫𝐚 𝐂𝐚𝐫𝐚 𝐌𝐞𝐦𝐢𝐧𝐮𝐦 𝐑𝐚𝐦𝐮𝐧𝐞 𝐃𝐢𝐬𝐮𝐬𝐮𝐧 𝐨𝐥𝐞𝐡: 𝐓𝐞𝐚𝐦 𝐊𝐈𝐈𝐈… https://t.co/BRFAWOpFJ4
Retweeted by Shania Gracia グラシアSelamat pagi yu bisayu kelas pagi yu
1/5
2021
angkt tlp kli buns @R_AninJKT48 @N_TasyaJKT48 Kamu kenapa satya 😭😂Senin pertama 2021 sudah selesai kelas pengganti! Kamu?
1/4
2021
Megane/gak? https://t.co/FJv5eDPqlUDidiemin 20 menit aja panik gimana 2 jam https://t.co/nGBDUlMizdMakaci suda menemani masak salmon spagretti for the 1st time, dan berhasil yay! https://t.co/1p0Hr3GtU7Chef gracia mau bereksperimen lg, kaliini mau masak 🍝 hehe temenin dong jam 16.00 ya see u😚 https://t.co/xLlnvZ6NOiSiapa yg mau temenin aku masak?Have a blessed sunday!
1/3
2021
2/1/2021 tanggal cantik
1/2
2021
Kenapa ya kalo typo itu ga sadarHappy new year 2021 from K3LUARGA🥰❤ Apa harapan dan cita2 terbesar kamu di tahun ini? *nonton sampai habis ya vid… https://t.co/AWLOtE3SN8
Retweeted by Shania Gracia グラシアBareface pertama 2021 alias hasil terlalu enjoy ngedit video KIII sampe pagi seru bgtt🥺❤️ https://t.co/EcNZ8kyvZR
1/1
2020
Kalau punya cita2 jadi wonder woman salah gaksiTerima kasih sudah terus berjuang dan bertahan hingga sejauh ini walaupun keadaan tidak memungkinkan, but you have survived. Kamu hebat.Pagi terakhir di 2020. Puji Tuhan sudah banyak diberikan kemurahan Tuhan dan kekuatan untuk menjalani semua kesulit… https://t.co/IwocVNVP9h
12/31
2020
@S_NandaJKT48 Turut berdukacita Nanda & keluarga.. Sending all my prayers to you and your family 🙏 Stay strong nan!… https://t.co/bGM5rgVl1MBukanlah suka, tetapi sayang~ @RDTNDR Wkwkwjw😂 @RCTIPlus Siapaa yang lagi nontonn? 😍 @_JKT48TeamKIII Nii yang nungguin video #tuK3rkado 😜Hidup disini, saling bersyukur, saling bertemu, saling mencintai~
12/30
2020
Thaankyou for watching showroom tadii ini dia salmon sushi, salmon sushi roll, salmon temaki & onigiri home made by… https://t.co/rfaeI9USjY#MiBand5 terbaikk! Designnya stylish, fiturnya kece & keren banget bisa buat cek kondisi kesehatan sampe kasihtau k… https://t.co/G63yod01mzChef gracia akan bereksperimen wkwk gatau hasilnya akan bagaimana mari kits lihat saja jam 5 sore ok 😂Showroom hari ini bakal bikin homemade 🍣🍣 Seruu bgt penasaran gasii haha gasabarr! Pantengin ya jam 17.00 see u! https://t.co/xLlnvZ6NOi
12/29
2020
Baru sehari ga ketemu aja udah kangen gimana setahun?ci greee❤️❤️❤️ https://t.co/sjKsglCVm1
Retweeted by Shania Gracia グラシアHappy holiday! Liburan kemana nih kamu? Kalau aku di Jakarta aja :’)) https://t.co/sOojgYSvN2
12/28
2020
Iy ak galak hhaThankyouu banget ya buat hari ini :D Foto bersama para bidadari nich hari ini ✌︎('ω'✌︎ )❤️ Xixixi see u next year… https://t.co/u0ZoYJO9Bw
Retweeted by Shania Gracia グラシアThank you for today!! Nih ad foto bersama kaka2 cantik🥰💖💖 https://t.co/aHQwTP9NHJ
Retweeted by Shania Gracia グラシア @G_CaithlynJKT48 @N_ShaniJKT48 Gemes bgt sii hahaha btw aku yg buka pintu maap yah 😂Ci shanii potong rambut lucuuu and cantik 🥺 , Ci gre cantik bgt smpe aku liatin trs hehe 😋🥰 @N_ShaniJKT48https://t.co/wJ2wbR1Nh1
Retweeted by Shania Gracia グラシア
12/27
2020

0