Sign in with Twitter

Username:

JKT48🇮🇩🤍 | instagram : jkt48sisca

352 Following   333,650 Followers   18,888 Tweets

Joined Twitter 3/19/14


Mixed feelings @Eve_JKT48 Nattawinn mana suka yg masih bocah🤭😌Eartmix meng obrak abrik hatiku suer gaboongMeresahkan https://t.co/cuJZBk588k
2/27
2021
Hai
2/26
2021
Makasih birthday 2-shot online nya! Gemeeesh✨🥺❤️ semoga kita bisa ketemu secepatnya! Take careeeThank youuuu ขอบคุณ🤍🥳😭🙏🏼💙 https://t.co/qQEn8wlXR1Yukkk showroom🤍Gaiiis! Pagi! Showroom yuk nanti! Aku mandi duluuu skrg😘 mau cerita2 dan ngobrol tentang #SiscaGrandeSe21es kemariiin
2/25
2021
Kaget bgt di surprise-in gen 3.. baru kali ini gak nyangka wkwkwkwkwkwkwk aku pikir aku selalu bisa mencium kejutan… https://t.co/yqiTOTVsXCHalo semua! Whaaa baru selesai latihan🤓 terimakasih banyak untuk hari ini! Makasih buat project2 nya.. makasih buat… https://t.co/j2PXYGvIUPUwaah divideoin waktu ituu.. makasih banyak kak frieskaaa❤️ amin amin❤️❤️ https://t.co/x1jrhU0QctSelamat ulang tahun @S_SiscaJKT48 ! Ramaikanlah dunia dengan candamu, dan teruslah pukau semesta dengan suara indah… https://t.co/V3rzkY3JqO
Retweeted by Sisca SarasKhapunkha nong.....😍😚😚 https://t.co/F4QpUsnCdRAbis makan siang pertama di umur 21 tahunHi Guys, Hari ini tepatnya 1 jam dari sekarang pukul 12.00 WIB, Redmi 9T #JawaranyaBatreGede sudah bisa kamu pesan… https://t.co/q6xyPgBlet
2/24
2021
Makasih semuanya❤️ daritadi bacain mention dan DM yg masuk, semoga doa-doa baiknya berbalik ke kalian semua.. bersy… https://t.co/Hc2fyyPfGMBuat aku, #Redmi9T Tertajam Kameranya! karena udah pake kamera 48MP & ada tambahan kamera makro, kamera ultra-wide… https://t.co/Ql86kdSRVdMantap! Kece banget hapenya! Langsung bisa dapetin Redmi 9T besok tanggal 24 Feb huuu hari spesial🧡😍🥳 https://t.co/tb0Et8UdjzWkkkwkwkwkwkwk kocak bet nih nongki ama ex members... pertanyaannya gajauh2 dari "jd elu kapan sis...." 🙃Lg ketemuan amaa karona kanadila aurel dan cides!!🥳🤍happy
2/23
2021
Hai! Makasih yg udh nonton Aku di Live Lazada tadii! ❤️✨😘 https://t.co/76eCmgvxPEAku live nya di Aplikasi Lazada ya guys, program "style space" 😚😚 https://t.co/3me7OhuFi6Gaiiis, jam 4 sore nanti aku bakalan Live! Buat kasih tips mix&match baju, kasih tips2 fashion + make up! 😍✨ yuk no… https://t.co/UW2kVXPZrQAhhh gamauuuuuu diucapin skrg😭😠😡Rrrggghh terpantau udah ada 5 org yg ucapin aku ultah hari ini🙄🙃
2/22
2021
Happy graduation kak @bebyJKT48 ❤️😭 huhhhh sayang bgt sama ka beby.. seneng bisa se team sama ka beby waktu itu, ma… https://t.co/Gqm262HXwqMakasih yg udh mau ikutan :') wkwkwwkwkkwwkwHappy birthday @MSuppasit from JKT48🥳😍🤍 #MSSBirthdayBoy https://t.co/3ftEDauBL9Bangga banget sama kak Beby😭🥺 Kak Beby hebat banget hari ini dan aku seneng bisa ikut di graduation shownya🤍 nonton show 2 juga kaan?Trimakasih show 1nya!❤️ bawain Arashi lagiii🌧😍 tadi kak Beby lg di stage jadi gak sempet foto bareng 🥺 https://t.co/meiauHoJVsHari Minggu kelabuu🌧 mengantar oshi🥲Sampai ketemu hari ini di show 1.. 🤓🤓
2/21
2021
3 hari lage nehhhh😎 kek ada apa gituuuuu??Happy birthdayyyyy Mew!!! @MSuppasit ❤️ thankyou for being my source of happiness, my moodbooster and my inspiratio… https://t.co/v0wBcpZjO2Apakah ini pertanda 😘😉 wkwkw #OnTheWayXXI https://t.co/zduR4JyEPnMakasih buat hari ini! Happy graduation, capt! Segala yang terbaik buat kak @frieskaJKT48 ❤️✨… https://t.co/Fj9XxIWCf4Otw download teacher's roomMakasih buat show 1 nya🤍 pertama kalo bawain Ai no Iro🤓 see you di show 2 💗 https://t.co/747dXuLD4p
2/20
2021
Dengerin suara hujan sambil denger #HumSisHum yg ini enak nih......🤭🌧😘 https://t.co/i3KYkPwtwHTakut bgt ujannyaaaaaYesss udah ada adik2 yg memanggilku "phi" 😉 @Celine_JKT48 Wkwkwkwk celin 😘 @A_LuluJKT48 Mantap nong😉@ adik2 jeketi, panggil aku P'sisca ya. (dibaca : phi sisca, bukan 3,14 atau 22 per 7) jangan kak sisca, makasihhTapi kaga ditempelin jg y kaya ip kemana mana w diikutin🙃 aku gasuka disentuh tp ip suka bgt tbtb nyentuh pundak, n… https://t.co/JtwatSkbXfTp skrg mau membuka diri WKWKWK akhir2 ini aktifitasnya bareng terus sama adik2... masih belum ngobrol bgt si gais takut ganyambung :( wkwkwSekarang kan jeketi udah jadi satu.. jd harus bs membaur ama semuanya! Wkwkwkw lucu sumpah kaya punya temen sekelas… https://t.co/TA2sLtul6Ptd bangun jam 8.10, angkat jemuran, makan yoghurt, terus workout 😄 semoga hari ini baikkk semuanya amin, have a nice day!Akhirnya punya temen yg se frekuensi, plis cape bgt nge-hype sendirian🙃😃Jgn lupa nton a tale of a thousand stars @A_LuluJKT48
2/19
2021
tenang masih ada kata "birthday 2-shot" nya sebelum fransisca saraswati🤭🤣 https://t.co/pAtAWaDkPAHeheee letsgoo🥳 https://t.co/pAtAWaDkPAIni dia #HumSisHum edisi hujan hari iniiii🌧️! Aku suka banget mention2 yang kalian kirim, sampe bingung milihnyaa..… https://t.co/7agOa4LWxDWow trending!!! Ditunggu hasilnya ya gais💗💗 #HumSisHum https://t.co/dLfixeblHVNangis bgt baca mensyenAyo reply tweet ini dengan kalimat tentang "hujan" dan pake hastag #HumSisHum ya✨😉Hujan2 gini enak nih #HumSisHum edisi galau rintik rintik(?)😌
2/18
2021
Adik adik 👀 https://t.co/kHFmFTgZqAGemesh bgt aku ama acellll😭😭 isi screen recording di hapeku 80persen storynya ka Ikha wkwkAcel jgn takut ama onty sisca yaaa🥰😍😘 https://t.co/KI2DLW3y0c @S_SiscaJKT48 semangat banget nih, menunggu peluncuran #Redmi9T tanggal 22 Februari '21 jam 12.00 WIB di akun Youtu… https://t.co/9XFu2R5cZj
Retweeted by Sisca SarasCan't wait!😍🔥 https://t.co/7z3vnHbU0q
2/17
2021
Makasih gais showroomnya! Oke belajar Bahasa Thailand dari aplikasi hari ini😜 chan choop kun maak, kun rak chan mai… https://t.co/HeR4xT8AMkYuk showroomSelesai latihannnn... Nanti showroom yuuukkkk? https://t.co/VXgxhN6kWfIyeee iyeee w turn on notif abang nattawin 🥱 wkwkwkwk Kalian juga turn on notif oshi kan😙morningggg https://t.co/kVXGwohIr4Btw.... hari Rabu tgl 24 Februari kayanya ada teater tim J tuch.. kayanya ada yang...Lg mabok EarthMix bgt... 🙂✨YAAMPUN😭 penyebab senyumku yang terus mengembang dari 30 menit yg lalu : https://t.co/yx7mhxbqYI
2/16
2021
Congratulations! So proud of you P'Mew❤️✨ #GoodDay1stWin https://t.co/RmFzHq5ew0https://t.co/tavKYkzQqtAku kan🤗 https://t.co/UK0BlPP2a8Kenapa tibatiba udh jam 4 😦Sumpa pgn bgt kasi link my fav fenfik tp kek takut???? Wkwkw untuk hal ini beneran gaenak 😭🤣😭🤣Sedih bgt hatiku sakit wkwkwkwkwkwkkkwwkkwwkwwk pokonya ceritanya pemain di drama.. yg satu udh ngingetin lawan mai… https://t.co/tz19UvR26PDont touch me lg baper mo nangis grgr baca fenfikMasih polos masih nanya artinya apa, rasain u skrg tiap hari gesrek 😭😭 dulu aku nyangka ga ya bakal jd kek gini wkw… https://t.co/xtETZ5UfzUAwali harimu dengan menonton a tale of a thousand starsGood morning!! Have a great day 😘 https://t.co/IDyJlprVtK
2/15
2021
Makasih buat video call nya!!! Happy banget bs ngobrol sama kalian🥺❤️ udah diingetin nih kalo 10 hari lagi ada yang… https://t.co/raTYBpNyc6Morning😘 see youuu di video call hari ini
2/14
2021
Stay safe for everyone in Japan🙏🏼 🥺 @S_GraciaJKT48 @MSuppasit @gulfkanawut Wkwkwkw iya elu mirip bgt asli :((( plis jgnn jadi ganteng😭 @bebyJKT48 Wkwkwkk luv ka bebyy @Eve_JKT48 Harussss apa yang ngga buat mew😘😘 @N_ShaniJKT48 Yuk cisanii😚😌jadi tadi aku numpang play di laptop kaka manajer WKWK biar kalo ke backstage bisa ngintip2 dikit wkwkwk @msuppasithttps://t.co/Cl3gg00DvjBersama ratu hari iniiii❤️ happy graduation kak @Ayen_JKT48 ! Pokoknya semuanya sudah diungkapkan di surat tadi✨🤍 T… https://t.co/nvbZbgtOnqSemuanya makasih buat hari ini! Hari nya Ka Ronaaaa✨🥳 tunggu ya foto barengnya, yg bersangkutan lagi sibuk niih wkwkWkwkw udah punya tiket livestreaming tp gabisa ntn karna show😚 tapi ikut pake baju kondangan biar hepi.. yeay… https://t.co/llGnqo4wiITrimakasih show 1nya!! See you show 2! Skrg saatnya kondangan online😚😌Pagi!!!!😜 bakal menjadi hari yang panjang.. semangat gez
2/13
2021
Fiuhhh pujiTuhan kelar kegiatan gaeess.. see you teater besok!Lg makan bakso ama kabebi😎Very happy today🥰🥰🥰 thankyou everyonee love you!! Makasih kak @bebyJKT48 https://t.co/xrxT7eCFZ4Gais sumpah bgt aku mau sr sm ka beby, cryThankyou for the showroom and gifts!😊❤️😚 https://t.co/tbvbF9Lu9o
2/12
2021

0