Sign in with Twitter

Username:

JKT48🇮🇩🤍 | instagram : jkt48sisca

361 Following   351,878 Followers   20,037 Tweets

Joined Twitter 3/19/14


Behind the scene wkwkwkw https://t.co/J1pTg6A73jBuat yg dari kemarin nanyaiin!! WkwkwkOMGGG BERDEBAR udah ada di igmusic dan tiktok sound!!!! ❤️❤️😭😭😭😭
8/4
2021
Terimakasih ❤️❤️ https://t.co/jUVucyU2q1Jangan lupa dengerin lagunya, ya! #IDNTimesHype https://t.co/ZwcMMTipM9
Retweeted by Sisca SarasPengen bisa menemukan kebahagiaan dari hal hal kecil!!! Smoga kalian juga bisa ya, cntohnya mendengarkan "BERDEBAR"… https://t.co/gam5x5Hvy5Kwwkwkwk btw... aku tuh lg seneng bgt ntonin vlog nya Tom Daley, sumpah gemes bgtt!!! Dulu sempet ngikutin pas anak… https://t.co/LP1ACDMlOAYaudah kl enggak 😟Enggalah masa pink :) wkwkk btw akutu vidcall tanggal 11 dan 15 august loh guyss~ ayoook ngga siih😜😚Okee, pinkStill blonde or back to blackSyeger abish mandi 🙋🏼‍♀️ embrace my eyebags wkkwkw https://t.co/1crjcDfGLPPujiTuhaan seneng bgt bisa masuk playlist huhuhuu💓🥺 udh stream berdebar sambil ngeliatin foto kesayangan beluuum ha… https://t.co/UUSt5t5tPb
8/3
2021
Get well sooonnn sisters❤️ https://t.co/PyLmOhtTZ3Post match interview Kevin Cordon: "It's my last day, my last night in the Olympics. I feel sad. I wanted to win… https://t.co/Czv6TRN3LD
Retweeted by Sisca Saras#INA | #Bronze | #Badminton @sinisukaanthony has won Indonesia’s first men’s singles medal since Athens 2004!… https://t.co/l7DAAjcrRK
Retweeted by Sisca SarasLagi dengerin sobat sisca podcast 🥺 btw aku udh denger semua episodenya tp suka ngulang2 denger.. selain aku yg exc… https://t.co/Zd3wk7Nh3m @desygenoveva_ Nah lucu nih bro @desygenoveva_ W masukin earth ke close friend ig tp gk pernah di seen @desygenoveva_ Jakun komodo😮 https://t.co/2afNCHlYSrSELAMAT GREYSIA POLII DAN APRIYANI RAHAYU! 😭😭😭 Bangga dengan badminton Indonesia! 🥇 #Badminton #OlympicGameshttps://t.co/qO9o8joDES
Retweeted by Sisca SarasA historical win! Greysia Polii and Apriyani Rahayu secure #INA's first ever #Badminton women's doubles Olympic go… https://t.co/Nb0IDcqwWL
Retweeted by Sisca SarasGOLD!!!!🇮🇩ONE MOREEEEEEEEEEGILAAAAAAIni berdebar beneran nonton #GreyApFinalTokyo2020 !!!! Seru bgt sungguh.. dalam nama Tuhan yg terbaikKalo abis workout hrs fotoshoot, spesial sama 🦜 https://t.co/exMqGXiMblWkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw duhh good old days https://t.co/SZ2MLD9l22Selamat pagiiiii oknum berdebarku❤️😚
8/2
2021
@C_IndahJKT48 Aduh Mingyu juga nich☺️☺️☺️☺️ selamat mendengarkan indaaah! Makasih😚PujiTuhan.. Berdebar 18 rb stream di spotify dlm 2 hari😭🥺 aku ga nyangka sih huuuu maakasih yaa, semoga yg terbaik buat single ini❤️Minggu sore enaknya dengeriiiin? 👀💓 https://t.co/Ofza4fYggRBerdebar bgt busettt ntonnya wkwkwLetsgoooo Indonesiaaaa❤️💪🏽Spadaaaa~ happy Sunday semuanyaaaa😚
8/1
2021
Selamat buat single barunya @S_SiscaJKT48 ! Di artikel ini, Sisca akan bercerita latar belakang munculnya single Be… https://t.co/EN7FzGufWm
Retweeted by Sisca SarasTerimakasih kak Dhimas! https://t.co/RV4lVQ8aGLSaya sebenernya 2 orangDuet yuuuk! Ada di tiktok aku yaa #SiscaJKT48Berdebar 😚🤭✨ https://t.co/fwpmkatvAMMakasih yaaa untuk semua respon positifnya! Sungguh aku seneng bgt banyak yang pake buat sound gituuu 🥺 semoga bisa bikin kalian happy😜Waah gilak enak banget!!! 😍 https://t.co/AL6mdAMB2uHAPPY WEEKEEEEND!😜 apakah sudah mendengarkan "Berdebar" hari iniiii? 💓 https://t.co/ADFOc2zGkF
7/31
2021
Terimakasih showroom nyaa! Aku ada sesi video call tanggal 11 & 15 Agustus😉 jadiii boleee ni yang mau vidcall🤗💓😚 #SiscaJKT48Berdebar https://t.co/Vz5u1DigyPTER KEREN!! makasih banyak kak yessii🙏✨ https://t.co/mHQ6ZNnSrkSebentar lagi jam 19.00 mau showroom! Boleh pake hashtag #SiscaJKT48Berdebar nanti aku mau baca live tweet! Kita ce… https://t.co/hEQomLaVd0 @shanju Pas bgt kak dengerin Berdebar 😉😜Aku sayang banget sama kaliaaan❤️ https://t.co/DO1RGC8fHJwhat a BOP! stream ka @S_SiscaJKT48 ‘s very first single called ‘Berdebar’ now🥳 we stan a talented queen✨ https://t.co/8kFIHZ2j2X
Retweeted by Sisca Saras🤍🥺Let's spread joy and happiness!💓 stream "BERDEBAR"! Have a great friday peeps! https://t.co/oh8yXAQ7yOJadi kira kira lagunya tentang apa sih🤨😉 siapa yang relateeee? WkwkwkwkwkNanti malam jam 19.00 aku mau showroom spesial edisi Berdebar 😁💓 #SiscaJKT48BerdebarThank God its Friday! Yuk dengerin "BERDEBAR" 💓 boleeeh dong kasih pendapat pake hashtag #SiscaJKT48Berdebar 👀😚 semoga suka ya semuanya❤️
7/30
2021
00.00.. selamat BERDEBAR 💓👀My first single will be release on various music platforms in 2 minutes, the title is "berdebar" i hope you can lis… https://t.co/5mPVPnEM3s5 minutesIni dia hasil idol making hari ini ✨❤️ #HumSisHum edisi happy! Makasih yang udah ikutaaaan💕😚 i like this one heuheu… https://t.co/7ysmUgOHArKalo degdegan aku suka sakit perutJantung berdebar kencang.... 💓🥺 https://t.co/0ypMIMmcoEWaaaw sudah terpilih wkwkwk brb bikin #humsishum happy version dulu~ ditunggu di reels💓Cek igstory ku buat ikutan voting idol making kuy! Wkwkw @Earth_Pirapat Pas banget nih aku lg rapihin kamar dari kemarenMakasih yang udh nonton insertlive tadi.. nanti jam 7 malem aku idol making yaaa! Stay tune di ig kuuw💓😚Yuk nonton insertliveee❤️ @shanju Huehehehe ka njuuuUDAH H-1 😭😭😭😭 degdegan banget sungguhBangun bangun geger photo2 dr photobook earthmix udh bertebaran aaaa TOLONG CEPAT SAMPAI PUNYA KUUU *tutupmatajangansampeliatspoiler*Pagi spadaaa
7/29
2021
Guys reels nya udah balik tp gakbisa 60sec 🤨 gimana ya.. udh di update semuamuamuanyaGuys.. aku kan mau coba reels gimana biar bisa 1 menit... terus aku log out dan apus instagram.. eh aku install lag… https://t.co/AuSJd2S3I32 more sleeps until "berdebar" is out💓 PRE-SAVE NOW : https://t.co/NpAsQ6qq3fGuysss... update tentang "membuat kamar menjadi rapih" jadi kemarin rak udh disusun, tadi mnt tolong bapak kos buat… https://t.co/WROmNpSVjt @S_GraciaJKT48 ❤️❤️❤️ Wkwkwk tak terpisahkan memangTerimakasih banyak!!❤️❤️Nah, jatuh cinta itu gak mungkin happy2 doang.. pasti ada sakitnya🥺 Kali ini, kalian boleh reply dengan kalimat ten… https://t.co/qNfvHy93UgAku pengen bikin #HumSisHum nih 👀 Kalian boleh reply tweet ini dengan kalimat tentang jatuh cinta yang bikin seneng… https://t.co/TLi69DKXdpJadi, aku besok bakal bikin idol making! Tapi aku butuh bantuan niiiiy~ mau gak bantuin? Hihihi😁Spadaaaaa....💓💓 have a nice day guysss!
7/28
2021
H-3!!!!💓 BERDEBAR sudah bisa di pre-save melalui link : https://t.co/NpAsQ6I1rP💓 BERDEBAR!!! 💓 https://t.co/l87YpzDge7sisca yang galak nya ngumpet sebentar dulu yaaa.. udah h-3 dan ada spill melodi DIKIIIT dibelakang👀💓😍💓💓💓 https://t.co/gUcyWVosmsBelom ape ape udeh porak poranda ajaaa itu sisca🥲🥲🥲🥲 jgn lupa nonton yaa bareng greeee https://t.co/BZhnLluQSRYaampooon dedek acweeellll gwemeshhhh🥺🥺💓💓😍😍 https://t.co/xrGv6FTeyqLg beres2 kamar...... duhh udah kepegang ni hape, alamat duduk trs lanjut 30 menit lagi🥲Btw hari ini h-3 lagunya keluar... aku degdegan wkwkwkwkwkwkwkwk aduhhh aaaaaaaa aaaa aku tahan2 showroom takut gas… https://t.co/512Qf1rfErAku pesen online sih... kayakkk... taplak meja... rak putih... box box aestetik???!!!! Aku gayakin bisa tp oke coba… https://t.co/t3pw3A99vMKamar kos ku beneran kebanyakan barang... banget🙂 gak tega buang barang krn mikir "pasti kepake lagi" tp ya ga dipa… https://t.co/jGdOATfk5wOke jadi kmrn aku ketiduran jam 11an?? Stengah 12an?? Wkwk terus masih pke makeup, tadi bangun jam 7👀😎 Aku mau beli… https://t.co/MOtgKm0kIgSELAMATPAGIIIII
7/27
2021
4 days moreeee💓😜 https://t.co/OTV30NXmrd
7/26
2021
Ayam jago itu jagonya di bidang apa xixixi wkwkwkw lucuBtw keren bgt yaa Tokyo Olympics😍 bangga banget sama semua atlet yg ikut berjuang disana! Semangat Indonesiaaaaaa!!!💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽🥺❤️AAAAH jam jam mau baca AU tp kehabisan stok5 hari menuju…@S_SiscaJKT48 https://t.co/xqPWd9RXxc
Retweeted by Sisca SarasUdah penasaran belom nihh setelah denger bocorannya dikittttt~~~ 👀😜👀👀👀💓💓💓 Jadi... gini.... https://t.co/qTeTFTvfyfHappy Sundaaaaay!💓💓💓
7/25
2021
Jarang-jarang pinky gini... 🤨 😜 👀 https://t.co/eQFjis5fhH
7/24
2021
@R_AninJKT48 Mkaziiii sobat kosan48💓🥺
7/23
2021

0