Sign in with Twitter

Username:

belong to Jesus 🤍 | instagram : jkt48sisca

348 Following   314,015 Followers   18,377 Tweets

Joined Twitter 3/19/14


Mau presentasi jadi PR 👀 Yuk rekrut akuuuu... wakaakakakakak https://t.co/PwqwyJ0Dka
12/3
2020
disuruh bikin ppt ceritanya kita jd public relations sebuah perusahaan trs daily routinenya gt wkwkwkwkwkw aku bing… https://t.co/5M3s4SKZnCaku menemukan passion dalam kehidupan perkuliahanku : Bikin ppt https://t.co/6nBT3Ag9nSHalo semuaaa! Kita abis latihan buat Konser "Wanita dalam karya" tgl 5 Desember nanti! Bakal seru bangeeet 😍 Jangan… https://t.co/5pbssbvvoP
12/2
2020
🥺 ☀️🌒 https://t.co/qRoDd7sJB4SOL/LUNA ☀️🌙
Retweeted by Sisca Sarashttps://t.co/PXGKdsGWss
12/1
2020
@Eve_JKT48 Ini ada yang asli yeeee....😠😤 https://t.co/TFf5WsgoKX @frieskaJKT48 Mau dipeluk ka frieska aja, ip dah punya sister baruMalam ini @MelodyLaksani @N_AurelJKT48 @S_SiscaJKT48 @Nadila_JKT48 dan @Ayen_JKT48 ngobrol bareng di… https://t.co/wm2dhWyYW0
Retweeted by Sisca SarasI'm ok 😁👍🏼👀 wkwkwkwkคั่นกู (Kan Goo) - @bbrightvc ❤️ [cover]. Semoga suka yaaa! Boleh di cek youtube ku juga "sisca saras" buat full v… https://t.co/T0yuIjq3Rw
Retweeted by Sisca SarasSeason of You ทุกฤดู - @MSuppasit [Cover] 🦁🍁 Yeaay new song cover! Full version nya bisa diliat di :… https://t.co/Bwr0uD888i
Retweeted by Sisca Sarasยังคู่กัน (Yang Koo Gun) ost. Still 2gether - @bbrightvc & @winmetawin [Cover]. ❤️ Setelah sekian lama, cover lagu… https://t.co/8zMvQyW6P6
Retweeted by Sisca SarasYang begadang cuuuus👀 nton yaa https://t.co/bUXgFIWgOuLagi mengulang2 lagu billkin - skyline 👀Ini series bagus banget apik bgt gila banget. Gabisa nonton ini sambil makan atau ngobrol krn semuanya indah😭 tempa… https://t.co/gBGuOcDuz5just finished watching i told sunset about you. my heart can't take this https://t.co/mCP3GffzJkGood morniiiing! Semangat hari ini!❤️ https://t.co/gp7ILjCAp0
11/30
2020
Wkwkwkwkwkkwk tadi abis olahraga beli makan sehat, tetep aja tengah malem : https://t.co/yOgQpP4woz😝😝 https://t.co/FY8ZF62QJnI love you ibuk suki ❤️❤️❤️❤️😭 https://t.co/yj2PKLekl6& u should tooI'm happy in my own wayHeyoo happy Sunday semuanya❤️ semoga hari ini bahagia yaaaaaa!😘
11/29
2020
Mencoba lucu 😃😃 https://t.co/5SyusFv7DqThank you for todaaayyy 👀❤️ with anin and ip! Coklat genggg hahahah https://t.co/fRGafvyxlDNggakHalo jangan lupa nonton teater team J ya today 🤗 ni foto kmrn sama gulfcia wkwkw https://t.co/vV9TOkiLG2
11/28
2020
Halooooo! Makasih buat yang nonton event #TehKotakxJKT48 ! Smoga kalian seneng ya nontonnya! Btw tadi juga pertama… https://t.co/q1WI41U7XeHARI INI JAM 7 MALAAAAM JANGAN LUPAAA😜 https://t.co/DvsZWhDL2XYaaaaaampon fix aku oleng ke billkin dan pp🥺😭
11/27
2020
Muuuuuuuuu🤗 https://t.co/D2LechhtVuHalo kangen :(
11/26
2020
Yeay! JKT48 dan Teh Kotak bakal ngadain live streaming bertajuk “Cerita Rasa Cerita Remaja” nih! Catet tanggalnya y… https://t.co/O9LMmla7xz
Retweeted by Sisca SarasLusa! Tanggal 27 November, jangan lupa nonton konser Cerita Rasa, Cerita Remaja di Youtube JKT48 jam 7 malam.. Pers… https://t.co/53RBKEOlgKWkwkwkwkwwwkwk meskipun gakjadi vampire, tapi aku seneng ada di netflix yeaaaay!! https://t.co/fAi7Gk3sLf❤😭 https://t.co/gyuDFbsS4LSobat Ambyar [The Heartbreak Club] will premiere on @NetflixID in 2021! I'm so excited for my first movie. For eve… https://t.co/pL2e2FsMRf
11/25
2020
Oooohooo
11/24
2020
Buat yg mungkin belum denger Full Version dari Mushi no Ballar new arrangement, monggooo hihihiii : https://t.co/MpLNbjx0qUmushi no ballad new arr on tv i cryUdh mulai ni tonight show nya di NET! Nonton yaaa ya yaaaa?😚😚Malam malam gini enaknya nonton @S_SiscaJKT48 di Tonight Show jam 9 malam jangan lupaa yaa!!! ✨😍 https://t.co/r1KbkhOriA
Retweeted by Sisca SarasWkwkwk kalah mulu kalo maen game -___- @officialJKT48 @RCTIPlus Aku ikoootJangan lupa yaaa jam 9 malamm nanti ✨🖤🎤 https://t.co/x46UTe8TnNHari ini jangan lupa nonton Tonight Show yaaa! Ada akuuu! Seruuu bangeeeet🤗😘 https://t.co/Tyiw9y260m
11/23
2020
Tapi aku masih lucu ya kalo lagi mau lucu 😜Dipaksa anak kecil 🙂 https://t.co/SJNef9jaOHHaaai thankyou for todayy🤗Nanti jangan lupa nonton theater team J yaa🧡✨Start your day with watching ITSAY :) happy sundayyy
11/22
2020
Ada yang lagi latihan nih buat Grand Final #BintangSMA2020 besok! Lucu kan @officialJKT48 pakai seragam SMA? 🥺 https://t.co/j8qgiLH8xc
Retweeted by Sisca SarasMe rn https://t.co/NueaJ0ZqUETersenyum sambil menangis mengamati fantopia 🙂 fansfar 🙂
11/21
2020
Pengen jadi org yg gapunya ekspektasi sama sekali dehJarang jarang pake baju warna ungu https://t.co/DXjizwy4YgUntung aku nanya itu ke grup tmn2ku doang. Ga kebayang kalo nanya di grup angkatan🤯Kenapa ya aku. Pagi ini bangun jam 8.. udah tertara bgt nih beli sarapan.. trs udah mandi.. siap2 kelas.. nanya lah… https://t.co/4m4xDwDAOyGood luck for today P' Mew 🤗 can't wait to listen to NanNa 💃🏽 https://t.co/W46S4xe7RFGood mewning have a nice day! 😝 https://t.co/sZOOqBnCcv
11/19
2020
😩😩😩😩.... hah 🥺🥴🤯 https://t.co/VMv3FedI2OThankyou showroom nyaa wkwkwk thankyou juga giftsnya ❤️😘 https://t.co/LweQRbMdNyZuzur pgn bgt kaya reaction nonton drama thailand tp monmaap aja nih bunda... :) lain kali ya kalo (read : SAAT / N… https://t.co/TOVaVopzAQAH TAKUT!!! Wkwkwkwkwk gajadiSisj showroom jam 7 jgn lupa wkwkwk mau ngapain yaaaaa??? Bosen kan kl nyanyi mulu wkwk oke nton aja tebak nanti ngapain wakakakkkkkkk @frieskaJKT48 Siap phi.. 😘
11/18
2020
Besok jam 7 malam aja yaaa ☺️ id : JKT48_Sisca Night peepsss! See you https://t.co/bR8PfuXkBUAku sering dipanggil Yessica loh drpd Fransisca. Apakah https://t.co/U7IDjB6zJZPonytail gang 😎 @Julie_JKT48 https://t.co/rw7IOn5b96love u
Retweeted by Sisca SarasGoodluck buat kak @frieskaJKT48 ❤️🥺Thank you for today❤️Gemaaash 😘😍 #JeketiSelcaDay
11/17
2020
Apaan spoilar spoiler😒 tydack. Stay safe dan jangan lupa nonton theater Team J besok 😡 wkwkwTakut janken jeketi drpd sousenkyo.... aku gabisa suit kakak kakak🙂😭I am not lucky but i am blessed wkwkwkkwwk suer ga bakat dah kalo main games yg beruntung2an gtt wkwkwk kenapa daaah🙂Fun fact guys gatau si penting atau gak, tp kenapa ya aku gak pernah menang kalo Janken di M10 idol no yoake... sek… https://t.co/DyRSR55ix3Setiap liat temen potong rambut, seperti biasa.. pisces gampang tergoda *apose:)* wkwk jadi langsung ngaca dan lipe… https://t.co/PAIRmnnaJ1Hari Rabu besok kalau tidak ada halangan, showroom yaaaaaaa😛Lagi nontooon! https://t.co/uouIemcqA4Jam 5 sore nanti! Ada JKT48 Acoustic Live at Kuy Room! Nonton ya nonton yaaah? Ini link nya :… https://t.co/CRmFJShYwsMorning 🤪 kemaren subuh gajadi bikin mie 😝 paksain tiduuur wkwk
11/16
2020
Jujur laper bener2 pgn mie rebus cabe rawit pake telor.. bikin ga yaa😭😭😭😭😭😭😭Udah selesaiiLagi kerjain tugas bikin review 2 bab... Dikumpul besok pagi... Aku anaknya emang suka menekan diri sendiri WKWKWKWKWKWKKWKW @DonWirasakti 😝😝😝😝😭❤️😭❤️❤️❤️ kereeeen https://t.co/SGzc4we8mqOur tutu queen 😭 https://t.co/Swxi9NLqdUThank You for today ❤️🐺 #BounceBack https://t.co/462l0agdaKJangan kelewataaaan yaaaa ini!!! Gasabaar😭❤️ https://t.co/LjlqeeJIW9Happy Sunday ❤️
11/15
2020
Terakhir nonton drakor itu hi bye mama, selebihnya series thailand... haha, sukaaa start up soalnya gak melulu roma… https://t.co/7SdWXRuQlGAwalnya aku team Ji Pyeong, makin kesini jadi team Do San...😭 maafya ji pyeong, kamu sama aku ajaGakboleh ganti oshiGanti ava karna bosan https://t.co/JMVLJMkIDQih mantab wkwkwk #ReadyGoTeamJ ya? 🤪 https://t.co/5HfQ0f23v0Sampai ketemu di vidcall besok 🐺
11/14
2020

0