Sign in with Twitter

Username:

banyak ngeluh ttg kehidupan yg amat sangat bahagia ini

440 Following   499 Followers   1,717 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@Syahrul20314149 kerja gua kan buat tf lu sat @Syahrul20314149 gua rumah si @Syahrul20314149 batuk? minum baygon @PacarnyaBanyak ya harus jodoh kl gituini calon jodoh gamau nyicil nafkahin aing gt?sebenernya cape bgt kerja tp kalo gakerja itu gabut bgttt 😭
9/26
2022
demi allah sebel bgt ngechat org buat ngajak ketemu tp dia kek sombong bgt bgst https://t.co/cUhlNroglO @sbyfess kek onok sng aneh πŸ€” @sbyfess ha? @Syahrul20314149 paansi @yhudrk mie aja ga instantlg ya katanya 40 orang bilang aamiin bakal terkabul, jadi mohon sukarelawannya buat blg aamiin πŸ₯²πŸ™πŸ» https://t.co/g5JmUzzf07 @hardjonology @sbyfess ya karena gadikirim wkwkmanifesting https://t.co/BtK45ldlEY
Retweeted by saa @sbyfess pap doang tp gadikirim ke siapa2 https://t.co/Fu3uNKzPdS @Syahrul20314149 abis itu jangan lupa dijilat ya πŸ₯°kangen bgt kek dulu πŸ˜” @helmihelmi kalo botol bisa aqua ato ga lemineral, tp kalo galon bener2 harus cleo @sbyfess gasii, aku wes kerjo yamene πŸ₯² @morphosiez pilih km aja dehmo nangis bgt masi pagi yallah 😭 https://t.co/68m4wOT1rZ
9/25
2022
akhirnya gajadi https://t.co/qMKeUkkAnNdia kaget gua kek org gila kalo uda stres, dia gatau ae kalo gua stresnya uda minum malah makin parah πŸ₯²akhirnya ngerasain satnight πŸ™†πŸΌβ€β™€οΈ https://t.co/FM2V2kcEyO @fuckphysic knp harus study date si, kan masi hisa date yg lainnn πŸ₯² @PacarnyaBanyak jgn lupa ngeluh dan putus asa yaa @hwericane @menqaji @moonareas massssss 😭 @gakbgtt PIBESDEYYYYYYYYY
9/24
2022
when mantan said 'semoga kamu dapet yg lebih2 dari aku' dan skrg dapet cowo yg bnr2 lebih baikkkk kek MAKASI BGT DOANYA Y!!! @heyorangfreak kemana2 hatimu senang @Syahrul20314149 gosah buka kartu!!!harus drama dulu baru bisa ketemu https://t.co/3YoYcLfWcFpadahal biasanya aing yg suka dilecehin πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ https://t.co/RZtnIOpotG @convomfs gapunya tmn @fridayrainn EH CONGRATS YAAAAA!!! semoga lancar acarnyaa 😍 @Syahrul20314149 gua tampol y lu ulpadahal indomaret point itu tempat ternyaman buat me time tp knp org2 gatau yaa https://t.co/rWIgbvMpYfkirain mo ngasi kfc gratis https://t.co/wCIi2Ht2ox @convomfs uda salim sama cium kening blm nder?ngajak nikah kek mo ngajak beli kerupuk πŸ₯² https://t.co/cDwz13q29ueh ngantuk bgt dahhhh
9/23
2022
@armaaph maapahh kntl bikin badmood ae siancen cangkem e wong lanang lebih gateli y cok lek nyangkem https://t.co/UIBURxHqT9bener2 tidur cuma 2-3 jam dlm sehari trs pagi2 nyampe lgsg kerja itu rasanya ajg bgttttits time to done babe? but i think yes!
9/22
2022
wkwk buset dah @sbyfess ismartgadget / gadgetinajaaalumayan ngilangin stres bntr https://t.co/PS6rJuuZ3S
9/21
2022
@sbyfess anjay atas bawah https://t.co/5cBYSoIS9E @TextdariNeri @convomfs lupakan rehanaaaa bisa yukkkk @oh_ybb yuk bisa yuk demi mental yg aman!!!
9/20
2022
gimana y cape jguda lama gapup, cara biar bisa pup gmn ya @xx1tq4life pibesdey ayanggggg 😍
9/19
2022
kadang liat ortu org lain itu kek kasian punya anak yg nakal pol sampe ortunya curhatnya ke kita sambil berkaca2 @PacarnyaBanyak bole, sini ak siap menampung @sbyfess biasa e ngunu iku bocor gasi? @sbyfess pastii, sak profil wa ku misanBM richeese anyingsi paling kirim semua isi galeri dia πŸ₯² https://t.co/NzSQeR06aF @sbyfess kesuwen dadi no 1 ae misan cek dadi kopdargpp, gasemua yg dirasain hrs diutarain πŸ«‚
9/17
2022
@bayarlahh KESEL GASII @leouzie sangat tydackkBaru nyadar kalau first love itu bukanlah orang pertama yang kita cintai, tapi first love adalah orang pertama Yg n… https://t.co/mMsLewC03m
Retweeted by saa @PacarnyaBanyak emang km kerjaannya modus mulu @onoffononoff aamiin, u too yaaa ❀️etdah niatnya mo silaturahmi tp ternyata geng gibah lg disini wkwkdulu nemenin waktu stres poll yg rambut jadi undercut, trs skrg rambutnya uda panjang jadi dia kaget https://t.co/wCusuzhZlpini knp dah padahal uda diizinin semua https://t.co/DWYbaNborz
9/16
2022
first day its oke si, tp takut buat kedepannya
9/15
2022
gatega bgt tp lingkungannya toxic bgt bgsttt https://t.co/j8YjVwmnu0 @Raphael__RAPH uda nemu alesannyaaaa xixi, cek twt terbaru
9/14
2022
@MelindaAghnia berati tandanya km uda cape gadihargain terus @DimarIndra good, meskipun tadi agak panik dikit but its okei @PacarnyaBanyak IHH SAMAAN πŸ˜€AKHIRNYA BISA KELUAR DARI LINGKUNGAN TOXIC INIenaknya alasan resign apa yaaaa πŸ˜” @omega3haha @sbyfess aku nitip mamgan misan wes
9/13
2022
so2an paling berkuasa kontol
9/12
2022
@broburuh gabisaa @heyorangfreak mmf πŸ˜”KONTOL NGENTODDEMI ALLAH EMPET BGT AJGGGuda gagatel sii cuma merah2 sebadan ini gimane @armaaph ngawur tok wesetdah pengen gua bantai ae ni org ajg
9/11
2022
ini knp tumben bgt abis minum badan gatel semua πŸ˜”pgn gavalik ke rumah tp tar dicariin @nadyakusumaad lebih ke gatau mo cerita apa @oxygen_161711 yakan yaaa emang gajelas anjrotdia yg ngechat tp dia jg yg ngeblock, emang aneh2 manusia skrg @broburuh takut bgt aslii @armaaph gaerooo, ko onk manusia kyk ngene 😭 @diahhfatma nopeee, dia tmn smp tp gadeket2 bgttt
9/10
2022
@diahhfatma takut bgt gasii @onoffononoff temennn, padahal kita gadeket2 bgt πŸ₯²demi Allah malah dikasi terusannya ini begimane si https://t.co/M0kkulvxtg
9/9
2022

0