Sign in with Twitter

Username:

Belum membuka jasa titip jual akun ❌ | All transaksi No Reffund ❌ | Jual Akun Mobile legend | Joki , Jasa Gendong Rank | jasa CV e-wallet πŸ’― Jual netflix 30kβ­•

1,096 Following   1,261 Followers   5,720 Tweets

Joined Twitter 5/23/21


@GulingSahabatku Lengkap capcut? @Nawaxena Thnks bang @belongstomiw Okay thnkss @hvoooc__ Hpku lngsung notresponding :"Bagi apk buat ngedit video konten ml d hp dong ngab yg punya enak pake apa? @kejulumer_ PWTS akun low tier GM Harga? 25k aja ke DM 🀝 #zonabu #zonaba #zonauang #zonalelang #zonaduit #zonajajan h https://t.co/dLY63mGiw4WTS Emblem Max 5 Harga? 85k >75k aja ke DM 🀝 #zonabu #zonaba #zonauang #zonalelang #zonaduit #zonajajan https://t.co/vFZgyr8iOa @chich0late Jd angela @chich0late EzKalo gini kan enak tidak marah2 🀣🀣🀣wlwk https://t.co/f7ieTikxRG @velvetxchoco Sini saya bisa @kejulumer_ Ngincer kamu @saotojme 000 @Userrrrtankkk Uu skrng @oa_0reo Wah spill @adanamanyaloh @mlbbfess Hoho @littlechane Ah pst moal ter realisasikan wkwk @mlbbfess Saya mah ga pernah GA gede2. Jd santuy 😎 @mr_universeee Yok ntrr gas @littlechane Ulah atuh gendong kami gasAdakah? πŸ˜† https://t.co/d8qfTsUYc9 @jgndiliatnntsyg Dmna ini @moviemenfes Ko jd cute wkwkJd keinget 1 tahun lalu lebih. Pernah ngejokiin salah satu owner yg pnya base alter dan dia request jngn bilang klo… https://t.co/DO9UpGhMoB @lariesmanis Sini d gue cv cv @mlbbfess Untung ga suka sm yg besar πŸ€“ @mlbbtweet ini yg kmrn nge dm? wkwk @loudeshit ga bisa karna auto lngsung meriang wkkw @loudeshit coba tanya pada perut ka may @Titokharisma tos bang @roycooayam nah itu intinya sih @cwvglxy open ga ngab? kwkw @theseasonx gue kira cm gue doang kwk @Nawaxena asli , ksian perut klo gt wkkwterjebak d keluarga yg pada demen pedes dan gue doang yg kaga kuat .😞 @lelieurr bisa ngajajanan euy
10/25
2021
@yourcurse__ ohkirain itu teh lngsung kwkwdi bilangin ga nurut ah wkwk biar s nathan kena molina ga bsa nembak2 https://t.co/smJOaDkfL0 @yourcurse__ tp cw yg dpt kwkw @lunaT___T santai @yourcurse__ setuju @247jmkim meta peciANJIRR CEPATT @menyusuiii single target smua mksdnya bang :D @laaffyuu ae kak kwkwyah udah onic pick selena.... sayo.. @pharrsa apa mksd foto2 jam sgnh @griefyboy bisa2nya tidur make jeans @revveriees asli hero sruduk banteng apalagi dmasukin najla @miawchaan ini udah d chat ke acil tp kaga d read2 anjir @mlbbtweet rippo btr s taunting2, godiva aura , kaditotnya gg @hppyvi hayo ngaapain @shade0fmine wintalker + ice queen dah lah @Iunoox tersesat oh tersesat astagfitulla @cumabisanana cbn kwkw @Userrrrtankkk ini sih auto mytic lngsung klo d pake meta ini @ucilokkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @fatwamuazin 😎😎 @ItuKutil kan break tuh wkw sengaja mainin mental 😎rrq last game pick nana fix auto win kekuatan molina 😎 @yourcurse__ ronaldo ngamok @yaajiayou pensi keknya ga masuk m3 🀭game 7 d pending besok katanya mati listrik d stage :D mata s xin udah mata panda ksian @lnfernaIBlaze trafic 🀭 @griefyboy katanya settingan :p wkkw @Userrrrtankkk skrng dah rehat dlu besok2 kwkw @kejulumer_ @gualisun @puwfie kwkw auto mencr*t @Userrrrtankkk dadakan td takut ga bsa lg lu kwk @haslinggg gas bang tar d chit chatThe real main berdua :" https://t.co/209IFqQ7TX @gualisun @puwfie coba bilang sm doi dlu kali dia mau ngangkut klo makanannya ga mahalwkwk @catservali kaga sih kwkw @hiloteencoklat tar klo event nya dah mau mulai @catservali nongol makanye biar pnya tmn wkkw @juliannnuc naon a wkwk @haslinggg dm kuning kaya taun2 sebelumny @catservali tar klo event nya dah mau mulai @puwfie tar klo event nya dah mau mulai @gradeus_ gass @viormaa tar klo event nya dah mau mulai @watasierra tar klo event nya dah mau mulai @gualisun iya kayanya gt, kita liat tar @_aphrodittee tar klo event nya dah mau mulai @GulingSahabatku tar klo event nya dah mau mulai @Regrettavy tar klo event nya dah mau mulai @unreadable_side tar klo event nya dah mau mulai @luo_yii tar klo event nya dah mau mulai @pinncarryus tar klo event nya dah mau mulai @gwemoyz tar klo event nya dah mau mulai @gualisun tar klo event nya dah mau mulai ya @pratamabhakti hooh gitu maybe @nnillenium 2 tahun belakangan gt kayanya, cm gatau deh skrng gmna lagi misi nya @pratamabhakti biasanya d suruh balap2an gt yg bantu kaya taun kemarin kuebuat ntr event πŸ’Ž kuning mau buat grup buat saling bantu gas kali ya @sirenpriests kwkkw @22ries gue jd dia udah baper parah njir nyari team lain :" wlwl @lnfernaIBlaze hooh kayanya wkjkw makannya pada nungguin miccheck tp pst d sensor @mlbbfess makin jaya jaya jaya kalo kata emote RRQ🎁MLBBFESS 2ND GIVEAWAY EVENT🎁 SPECIAL 50K FOLLOWERS Prizepool: - 4 Skin Epic - 3 Skin Special - 3 Starlight Membe… https://t.co/CAqX5t7ItV
Retweeted by saber | JUAL AKUN ML
10/24
2021

0