Sign in with Twitter

Username:

ᴀʙɪʟʟ @sabilaarrh Kota Bandung, Jawa Barat

200 Following   4,220 Followers   14,336 Tweets

Joined Twitter 1/27/21


@rokoknyamild diam karna sariawan bibir pecah-pecahGiveaway Onic kesayangan masuk Grand Final MPL s8🔥 200k Saldo OVO 🔥 utk 2 Orang Rule : - Click this link ⬇️⬇️ ▶️🎥… https://t.co/bCVlUuhlXb
Retweeted by ᴀʙɪʟʟWeekend orang lain : Jogging, ngumpul, jalan-jalan. Weekend aku : Rebahan, scroll sosmed, nonton film. Sumpah yaa… https://t.co/uwqwQjNwtn
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @mbah_ndrong Ya Allah :)Semisal di akhirat nanti di tanya, siapa yang paling menyakitimu di dunia? Kamu mau jawab apa?
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @protektiff masih @giniamatsii siapa nih yang suka kayak gini @pokonyamiripni_ isya nya awas jangan lupaKalo doamu minta segera dikabulkan, Pastikan dulu kalo sujudmu ngga Kecepetan.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟTuhan jangan biarkan aku nyerah hanya karena satu masalah
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @syifaarhmh please menjauh @andrigunardiii duit dan duit @oeliaaaaaa True @randompeople30 semangat kitaSimpelnya gini kalo emang sayang, dia ga bakal nyakitin apalagi ngerusak kamu. Harus hati-hati pilih pasangan ya gaes!
Retweeted by ᴀʙɪʟʟSeberat apa pun rasa rindu, lebih berat perpisahan.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @icannn___ MasyaAllahRasa rasanya aku mau meninggal. Meninggalkan semua hal tentang kamu.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @tyaraharja setuju a @tweetdaily_id meTipikal orang yang gampang kepikiran, dicuekin dikit aja langsung mikir tadi aku salah apa ya.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @recebiby 😣😣 @siapahey yuk bisa yuk @Kuahbasourat gabisa ngelak @reyhansagevti_ Insecure bangeeett @Rama_aditya1918 Bersyukur ya @itsliatrd_ Yess @Rain_shefaa Mood swing ya @penikmat_hujann yay @LuvRhini mudah bapersedih😔 https://t.co/iEeTLyZEet
Retweeted by ᴀʙɪʟʟPercayalah kebahagiaan itu akan datang https://t.co/UY4Mwlylco
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @protektiff setuju @sstrongerrr one day you will thank yourself for not giving up @txtforyu iyaa :)Note: laki laki yang baik, tidak akan membiarkan wanitanya mengumbar aurat. https://t.co/mRlwjzgSDT
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @aaiyodii me rn @casandra_kirana Yeaay alhamdulilah semoga bermanfaat ilmunya ya @putrikhlfhw asliCewe berkata "Terserah !!" setelah tidak mau menjelaskan apa-apa Cowo berkata "Kamu maunya apa ?" setelah muak dengan semuanya
Retweeted by ᴀʙɪʟʟSaat saling mempertahankan ternyata sulit, mungkin yang terbaik adalah pamit.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @00thinggs dudududuhdia itu penyayang, tapi sayangnya bukan buat kamu
Retweeted by ᴀʙɪʟʟTanpa kamu sadari, insecure mu setiap malam itu menghina ciptaan Tuhanmu.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @pevtrpn ValidValid ? https://t.co/h81GbVVerB
Retweeted by ᴀʙɪʟʟBelajar jadi dewasa, agar bosan tidak menjadi alasan untuk udahan.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @panggilYulaja Pernah duduk di bangku sekolah di jailin pake permen karet @puputrsy Kembali lagi dengan versi terbaik @mhddn_ Deserve better @mhddn_ Ghosting ajahttps://t.co/lR5YYb6MzH
Retweeted by ᴀʙɪʟʟhilang percaya sama semua orang cuma gara-gara satu orang brengsek.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @bkandewipersik Stay safe temen temen disanaFungsi whatsapp sekarang hanya buat memantau kisah cinta temen temen di story.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟhaving someone who always listen to ur shit is such a blessing https://t.co/QVcmc0Vmty
Retweeted by ᴀʙɪʟʟHal memalukan apa yang pernah kamu/temanmu lakuin pas di tempat umum?
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @putcatdoang Astaga 😭 @gegeelnino Harus lebih selektif lagi @alineatunggal wkwk ada ada aja ih @recebiby Haha valid @BaruKuSadari_ iya dimana mana binjaiPreparing your phone and pop corn. The big ideas will be ready, soon! #ThinkBigActBigger #GueMuda https://t.co/oSoC58decR
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @yaelahhana setujuWanita akan menjadi ratu jika berada pada laki-laki yang bener
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @txtgisvanie_ Happy weekend @dnissalam ehh wkwk @ddiittanyaaja BenerTidak mudah untuk memaafkan kesalahan yang berulang kali dilakukan.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @_asepjimi galau weekend @griffinputra3 jangan iri gak baik @mrdva__ aduuhh wkwkNama : kuki Nama panjang : kukira satu satunya ternyata salah satunya
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @siickkboyy Hoax sih benerbekerja keraslah, karna lagu hati senang walaupun tak punya uang itu hoax!!
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @wahyuhdyttt_ Bener @smartpeoplex Valid @namamu______ Inggris sama matematikaYang namanya bu sri ditempat kalian ngajar pelajaran apa? me: biologi
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @ikankoki28 Jebakanada yang akhirnya mendua karena terjebak rasa nyaman dengan orang lain. lalu, apa benar kenyamanan adalah cinta?
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @PakLambeTurah__ me rnhttps://t.co/PFzZHlvC6c
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @ochi8395 true @jorink__ okhttps://t.co/DYZpeRIkND
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @gtwmalesssss Benerbukannya gak bisa gaya-gayaan tapi saya tau susahnya nyari duit tuh gimana :)
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @yenodaffaaa Mobil baru @faizahahahah tolong di ingett @pevcepearce benerWajar kalo cewe maunya pilih-pilih, cewe lebih tau mana yang modus dan mana yg tulus. Ini bukan soal harta ataupun… https://t.co/Cg5lNgqPKA
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @thallarey auto badmoodAda derajat yang harus ku angkat, Ada hinaan yang harus ku bungkam.
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @ariprastia06 ya Allah 😭 @Jilin_Imut NoteRekomendasi blouse cantik✨ dishopee✨ Rating 4,8+++ & best price✨ A thread👇👇👇 https://t.co/UJ9DHPcg6T
Retweeted by ᴀʙɪʟʟTipikal cuek emang jarang bucin, tapi kalo udah bucin, Astagfirullah...
Retweeted by ᴀʙɪʟʟ @tediwahy Setuju @pepatahhijrah Amiiin
10/24
2021

0