Sign in with Twitter

Username:

ᴀʙɪʟʟ @sabilaarrh Kota Bandung, Jawa Barat

• txt abill • tweet random • just konten •

216 Following   2,734 Followers   7,919 Tweets

Joined Twitter 1/27/21


@titiswell Pukul @ocaajahyapart2 Sore @jevanadi Kalo terlalu over ya ilfiel @billaameliaa Hahaha iya @tyaraharja adu nasib hahaha @txtdribadut_ hehehe 😁 @awwsriansu sangat
8/4
2021
@clownshittt Cakepp nya astaga 😳 @awwsriansu Tulus sih @poogapakecong Kamu kan ?
8/3
2021
@ikankoki28 Kamu kang ghosting @ikankoki28 kabuuuurrr @pokonyamiripni_ Semangat kitaa @balbalp_ sereeeem @squidwrd__ lariiiii mengamoook @nfai23_ Sama sama, semangat yaa @AndreYlnt udah eps berapa sih ? @squidwrd__ Kepo terus ini orang, banyak nanya @kristoporusedhi Sedih @Menyambar__ Sering terjadi @perempuanpuitiz Hmmm :( @jamtidurusak saddd 😭 @akuhalubanget Haduh haha @tapirapuh wkwkwk 😭 @txtdariige Percaya kok @hiakuintrovert Valid @txtdrwarga sedih :( @reyhansagevti_ Amiiin @jokesbadut Rehat dulu sejenak @andrilixx Keren suaranya 😳 @whatsupram mantap alhamdulilah @inikanAyoga ah kepo @yaudahwann Gejala stress @Hiibram Semoga @wiliannnn_ Ga dulu @dejavusch kesana kemari membawa alamat @andpurwa awww hahaha @sukacheetosss hmmm asli @nkcthi___ hemmm 😌 @hajijahhh Sad @zaavndf2 Sedih @kutipanrinduu_ Masyaallah @GH0STHINK Baca nih @clownshittt Kok bisa ? 😭 @nirmasptri 😭😭 @Geboyy__ 😌😌😌😌 @sadarrdirii Gitu aja terus @erzavindaf Good kaka @tyaraharja gak ah :( @fahrihussaeni_ Dan tentunya beban orang tua @rokoknyamild haha iya bener @cuvple Of course @rgilhamsyah Sering terjadi @mbah_ndrong Tetap menghargai aja Mbah, jangan bosen jadi orang baik @puadamrizall Hahaha asli @chikakikuu Slowly @hellobby___ Ok Kiki @itsmeyysm You deserve to be happy @figabut Aku siap jadi ajudan @hiakuintrovert Yeaaay @sevta_io jadi wartawan bucin wkwk @wajarbersediih Ok kak @idkwhocii wkwkwk 😭 @chikenn_ Bismillah semoga @aingAhdi iya cape kalo terlalu nuntut @papaHariss Kereeeen 🔥 @veroniicaa_06 haha pernah banget @balthazhr_ Solat sih @reyhansagevti_ alhamdulilah @BosRiyan emmm gitu yaa @oeliaaaaaa Someday yaa @awwtasyaa Keren sih mereka @bukan_jojo Hehe iya Bu @racunbelanja_ mantap keren @pramuhtialll Semogaa yaa @txtdribadut_ I know @pokonyamiripni_ damage nya nambah ya bebb ☺️ @bedaperasaann Thanks kak @RuangBaper hmmm semoga @A_florencia_ Sama @tetehslalusalah haha kadang gitu ya @akuhalubanget astaga 😭 @B_eebbii Bener banget nih @zonanyaman_idn Paham kok @Billaameliaa Nyimak @fdrldps maka kehilangan jati diri, gitu ? @sesaatsinggah alhamdulilah udah @chikakikuu hehe ok chikaq @moodhealing Hmmm :) @hellobby___ Ok Kiki @awchagurl Ok kak @cavequot Yeaaay semangat @dejavusch thanks to my self @monmonicagraysh cukup tau aja yaa @varelridhoo Kereeen @recklesqq harus bisa :) @poogapakecong gitu yaa ? @isinyacumaangin note @SenyapMembisu emmm gitu yq @lattecoffw hehe begitulah
8/2
2021

0