Sign in with Twitter

Username:

Sabrina R. Bestari @sabrinarizkia Surabaya, Bogor, Indonesia

415 Following   592 Followers   26,691 Tweets

Joined Twitter 8/2/09


@ezararvi @agengFajar6 hahahaha iya zar tnyt diambil suaminya 🀣🀣. seingetku ya gt, kalo ga salah thn 2017 di bri nt… https://t.co/dbkcatWWQl
8/1
2021
@tiktokjelek salfok sama yg dibelakang 🀣🀣
7/31
2021
@agengFajar6 jadi ini kenapa mas? dia trf sdr gitu?🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 https://t.co/HfwrBcXOcO @blessedjeje @tubirfess nah ini, dulu swami pernah ngurus fraud krn duit nasabah di tilep teller atau orang back office nya gt lah @wahyu139 @njanjani waduh pindahin lg ke bca lah kalo gini πŸ™ƒπŸ™ƒ @wahyu139 @njanjani haiiish mboh mba. brb pindahin dana dulu πŸ˜“. tp di mandiri jg serem, bbrp waktu lalu jg ada nasa… https://t.co/NJ5meGI6sL
7/30
2021
https://t.co/O55zF6hwuF @peppireza hahahahaha tetep engga sih gan πŸ˜‚ kecuali makanannya enak bgt 🀣🀣. jadi inget makan telor rebus gan 🀣🀣 @peppireza gw terharu lo sering bantuin kita tiap makan di basecamp gan hahahaha https://t.co/Sb4S4qY4zP
7/28
2021
kali ini setuju. tar presiden disalahin lg πŸ˜… https://t.co/pAOH2tv2fp
7/21
2021
@wahyu139 peluk mba yayu 😭😭😭😭😘 @wahyu139 ya allah mba yayu masuk rs mba? semoga segera pulih dan tertangani ua mba. yg sabar ya mba 😭😭 @wahyu139 😒😒 pripun mbaa
7/14
2021
langsung inget @peppireza yg swab 2 minggu sekali 🀣🀣 https://t.co/JWfdXhpFlw
7/9
2021
@peppireza yaaah gan soale produksi dan kantor kan obvitnas. masuk yg wfo 100% 🀣. duh wfh pas covid jd keinget gw 🀣
7/6
2021
b xs z
6/30
2021
@besta_ kok dapet bes. aku ke mcd kmrn kok g tersedia haha
6/13
2021
@wahyu139 ciee mba yayu 😚
6/7
2021
@kenyangdeh @bukanakunkoriya @BanyuSadewa lah iya ada opsi naik taksi, grab car gocar ngapa dia ngide bawa mobil di… https://t.co/tyfoyqmJyn @yolamega nambah PR baru tak baca nambah KPR baru hahahahaha rauwis2 utange 🀣🀣🀣 @yolamega betul betul ibu yola 😘😘😘😘 maafkan aku yg suka bales wa nya via dlm hati 🀣🀣🀣🀣🀣
6/2
2021
@FOODFESS2 srikandi utama +62 895-0502-1996 dia sih tahun lalu jualan produk mito @T_Mustika @tealtorquise @setanretweet @AREAJULID oooh emg seperguruan ya berarti πŸ˜…πŸ˜…. ga nyaman aja saya liatnya, b… https://t.co/zDjNrsNzRWtrs ntar gw diserang bala2 yg mengatasnamakan jgn bawa2 ibadah atau ilmu agama seseorang 🀣🀣 ampun bos πŸ™ŒπŸ» @FOODFESS2 coba aja nder lo chat sellernya. gw dulu beli offline di daerah tangerang. sellernya gw chat dulu di sop… https://t.co/YarWXpUbsR
6/1
2021
@Catbutler18 @AREAJULID kirain nyesel knp ga cerai dari dulu 😭😭 @tealtorquise @setanretweet @AREAJULID bener gw sampe di blok krn pernah komen β€œkok pamer mulu sih bukannya ngajari… https://t.co/u4NV0La7OQ @setanretweet @AREAJULID ustad maulana mba @KrisBooww @heeburan @heeboorans 🀣🀣🀣🀣🀣hahaha iya gan bener lo nikah nunggu nanti aja kalo siap 🀣 bukan krn disuruh nikah 🀣🀣apalagi kalo pas jam kerja ada wa dari art β€œbu maaf saya mau pulang” udah deh bs gagal fokus pas kerja 😭 bukan tdk… https://t.co/7Y8bCE2OER @peppireza wkwk apeee gan 🀣🀣akhir2 ini sering merasa dulu menikah usia 26 terlalu cepat bgt. skrg malah pengen menikah usia 30 thn keatas. ya m… https://t.co/4GhHZyv4pp
5/31
2021
@GoToFinanceSG @peppireza anjir bener bgt 🀣🀣
5/25
2021
@peppireza @hrdbacot magister teknik ? 🀣🀣🀣🀣. eh di kantor ada yaris plat L jg dulu gan
5/22
2021
@AREAJULID KESEL BGT LIATNYA YA ALLAH SUMPAH PENGEN GW GAMPAR PAKE BETON 😑😑
5/18
2021
@sarahnabaileys @hrdbacot waah iya sih kalo uda ngejelekin majikan haram hukumnya diterima balik kerja πŸ˜†πŸ‘ŒπŸ». ga diba… https://t.co/jFWu7MjX4j @peppireza @hrdbacot bahahaha makasi gan bahan bacaannyq 🀣
5/10
2021
@peppireza ya allah amit2. keinget bgt ampe skrg gan ajaran lo kalo aing itu kasar bgt
5/9
2021
@donutsmilo @ferdiriva sama. saya yg nonton aja deg2an dan gregetan knp ga dipecahin kacanya meskipun kaca mobil ma… https://t.co/oUh7WWrUSI @brendatiffany huhu sedih yaa 😒😒
4/25
2021
@mariahqibi 🀣🀣🀣🀣🀣 yha mirip sipitnya bi hehe
4/6
2021
@FOODFESS2 ngakak 🀣
4/2
2021
@hiboorans ini bisa masuk kiln ga mba? @wahyu139, kudu nanya angga sampah ya 🀣🀣🀣
3/17
2021
@GrabID halo grab mohon bantuan. apakah saya bs meminta nomor telepon dari driver grab atas nama Pak Supriyantoro d… https://t.co/GgnCBZtLjh
3/16
2021
@FOODFESS2 GA ENAAAAAAK @syaviena_ak wiih keren syav
3/13
2021
@alien_kampung @dpermatsar @febrinasugianto @selphieusagi duchess of frogmore jg ya kalo ga salah. tapi dah ilang 😭😭
3/11
2021
@FanbasePemuda @tiktokjelek gw kira ayah okin 😭😭 @karinanindita pwol rin. playing victim πŸ™. bawa2 Lady Di pula 😒. pdhl anak2nya ga ada yg bawa2 derita mamanya ya @wahyu139 naaah iya mba sebenernya simple kan jawabannya πŸ˜†πŸ˜†. konsekuensi meniqa dgn BRF ya hehe @asaibrahim wah jadi inget adek sy, bbrp thn yg lalu krn jari kelingkingnya keinjek temennya saat main bola, sm bap… https://t.co/0vsuIr9Qln @pengabdirakyat @AkuSukaMasak haha disuruh diem aja liatin anaknya 🀣
3/10
2021
pls deh mba meghan 😫 https://t.co/Yhxi4NGI8A @ignoremeimnone @iicunn @sugianr__ @peekirans waah kaco mba meghan
3/9
2021
@DitjenPajakRI baru aja mo tanya mba @wahyu139 🀣
3/4
2021
@wahyu139 waah capaniii
2/25
2021
@besta_ haduh bes aku tadi iseng buka ig fwb, mencelos rasanya, uda dianggap wajar bgt 😭 naudzubillah amit2 ya Alla… https://t.co/63ZknXMnW2 @wahyu139 @ogiehart oiyaaa soto mas jon 🀣🀣 @wahyu139 anaknya co/ce mba? 🀣🀣 siapa ya kira2 hahaha @wahyu139 queency tah mba? πŸ˜†πŸ˜†
2/19
2021
@Zuherooo @__aih @sesukaizuy nah iya kapan hari sempet liat di igs sesemba, ada yg share bersihkan kerak di panci d… https://t.co/MWpm9w6NZP @IndiHome halo saya dapat jadwal kunjungan teknisi kemarin sore. namun tdk datang. jadinya kapan datang ya? krn kam… https://t.co/2VIHlslLlB @wylnbl πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
2/17
2021
@IndiHome halo mohon bantuan sy ingin memindah posisi kabel indihome di atap rumah saya. apakah bs dibantu kedatangan teknisi? thanks ya
2/16
2021
@FFOODFESS dimana enaknya taichaaan 😭 @wahyu139 wuaah mba yayu 😭
2/15
2021
jadi hobi membaca lagi nih, membaca detikforum 🀣🀣. tapi yg jelas rindu membaca igs mak @PartaiJulid 😒 yg bodor dan… https://t.co/SLtUjLSyQN
2/12
2021
baca rep nya jd pengen liburan ya allah 😭😭 https://t.co/CJVuJXSPmnanjir berani bgt si om 🀣. kalo wni mah kudu ati2 takut ada yg nyamperin besoknya 🀣 https://t.co/MGBBB9WK7j @wahyu139 @irenneputri @kring_pajak mantul mba yayu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ» jgn2 km admin kring pajak hahaha
2/11
2021
@apasihhhaaa @PNM_Persero waah terimakasih infonya
2/7
2021
Tea! ada apa nih πŸ‘€ https://t.co/W8RAQtj3sz
Retweeted by Sabrina R. Bestari
2/6
2021
@syaviena_ak ya allah mahal bgt 😭😭😭 14k uda kayak jorr aja 😭 mending jorr jauh bgt ya syavi mean mrk ga isoman krn menganggap sakit biasa dan ga lapor perangkat rt rw atau puskesmas. yowes ra uwis2 πŸ₯²dan bny bgt org awam yg anggep gejala ringan covid nih kyk sakit biasa, gejala uda berkurang pdhl masih menularkan… https://t.co/WKp8z7JZ4zya gimana mau kelar ya 😭 gw jg sih waktu awal bergejala kirain cm sakit tenggorokan biasa, krn pernah ke klinik kan… https://t.co/SrAbDLJNhbya tapi pemerintah ga full salah sih. contoh ex art gw yg maksa pulang saat kami lg isoman. gw uda bilang ga bs pul… https://t.co/BarEv7kJr6 @syaviena_ak njir makin mahal ya syav. ini borr doang ya? ga termasuk yg dari sentul kan? 😭😭 mo nangeees
2/5
2021
😭😭😭 sedihmo nangeees 😭😭 https://t.co/HhIzSSlmXk @tolongdibukain @alvinnuradly ya allah kasian bgt @wahyu139 @WatchmenID sinet indo jg banyak mba yg cerita begini πŸ€ͺ @mariahqibi astaghfirullah bukan bi tapi densi yg idolaku 🀣🀣 eh podo ae 🀣🀣🀣
2/3
2021
@wahyu139 iyaaaa sedih bgt mba, pagi2 bc berita duka rasanya makdeg ya allah semoga ortu diberi umur panjang @wahyu139 amenpagi2 ke dapur kaget liat ayam goreng tepung bentuknya kayak gini. mantul mba yg baru jago masak πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/V5Yc1AEale
2/2
2021
kalo babysitter di newborn yg bersertifikat dan pengalaman 10 thn ok lah ya 3.5jt krn resiko pegang nb. lah rumah g… https://t.co/Z7VbFUBEoqasli drama art gw panjang bener cocok buat ftv indosiar 🀣. oya yg masalah art minta dibayar 3.5jt ya mgkn dia bias… https://t.co/aHss4yrhH7 @subtanyarl ga. gw klo kondangan sibuk ngider makanan. jd inget kondangan rame2 😭 @peppireza , kmrn jg di nikahan reza sibuk makan 🀣🀣 @peppireza bahahaha iya iya boleh gan. adzab art sombong gitu yak 🀣. ntah knp macem2 ganart yg nolak gw pdhl dia sdr yg ngelamar 🀣 smo skrg belom kerja. lagian sombong amat minta digaji 3.5 jt. yauda mba… https://t.co/o7PWMqWojg
2/1
2021
@greymyanabul ok mba cek dm ya
1/31
2021
@greymyanabul halo mba kebetulan sih lagi ada. mba nya pekerja kan bukan penyalur?
1/30
2021
@uchihaha_ aduh ga safety blas. ga pake body harness, alatnya jg nyangga gt doang 😭. ngeri jatuh 😭 @kerlip__bintang iya itu bs ngurus kok setau saya. kayak art di rumah sy dia g pny bpjs, stlh saya cek tnyt mrk tuh… https://t.co/2k8sqEo0tR @PNM_Persero halo pnm, mohon infonya. pekerja di rumah saya sudah mendapat kartu atm pnm mekaar sejak bln november.… https://t.co/uR9azxA6Ni
1/27
2021
@peppireza @vousrnevoyaez hahahaha tadi ngedumel ttg penyalur gan 🀣🀣. eh tp boljug gan maaci yaaa
1/26
2021

0