Sign in with Twitter

Username:

platform untuk berkeluh kesah || l »»————Diary Online————-««

1,757 Following   1,429 Followers   4,434 Tweets

Joined Twitter 4/7/14


Pls smg dia beneran mau dimintain tolong
6/16
2021
✨ 𝚂𝙱𝙼𝙿𝚃𝙽𝙵𝙴𝚂𝚂​ ✨ 𝚂𝙺𝙾𝚁 𝚄𝚃𝙱𝙺 𝙻𝙾𝙻𝙾𝚂 𝚂𝙱𝙼𝙿𝚃𝙽 2021 *Mohon kerja samanya teman-teman sekalian yang sudah lolos UTBK untu… https://t.co/LAG4BenSUw
Retweeted by sacarin ⸙Kayanya si kalo ga beda agama aku udah beging bgt kali ya @pawerrenje yang kena mental sini angkat tangan
Retweeted by sacarin ⸙Miris liat nilai utbk @schfess Yah kena mental pala loHaving a rant buddy that's wholesome is a different kind of vibe.
Retweeted by sacarin ⸙Benar atau tidak ? Diantara dua orang yang saling melupakan, akan ada satu yang pura-pura lupa.
Retweeted by sacarin ⸙Pengen cerita banyak hal ke kamu tapi udah ga bisa ya? @octsaturns Tapi udah ditutup belum si yg mandiri @fauziah_caca 👊🏼 @P__aA_ndu501 BosennPengen isi design interior huhuhuTiap hari mikir ‘pake baju apa ya hari ini?’
6/15
2021
@sushisized Sini wkwkEnaknya ngapain ya biar ga deg degan terus
6/14
2021
Ngantuk bgt tp otKangen tarik tarikan di rumah makan nasi padang Kangen nunggu hujan di angkringan sampe malem Kangen ngerjain lap… https://t.co/L3R8hrQnwy @mynx_ Ga pdhl sampe begadang tros dan akhirnya gagal glow upTahun ini bisa ga ya pake almet ugm. PASTI BISAAA
6/13
2021
Gaada relationship tapi malah mikir relationship nya orang lain:)
6/12
2021
if u wanna be a hot girl just decide that you’re a hot girl and don’t let anyone ever tell u otherwise
Retweeted by sacarin ⸙ @Instagramreceh_ @itsdewxyz NgarangJgn fastrepon bgt bisa yu bisaSmakin terlihat tidak adanya perasaan walaupun ada feedback
6/10
2021
Buruk deng kalo buat aku. Soalnya bisa bisa malah maraton drakor tiap hari:(((((Takut gap, tapi dipikir lagi kayanya gap ga seburuk itu kan yaIri sampe tulang rusuk pengen vc jg sm mingyu @sbmptnfess Engga nder kayaknya, soalnya aku lolos sbmptn 2021 jadi gausa ikut ujian utul:))
Retweeted by sacarin ⸙Jujur gatau mau jadi apaaa
6/9
2021
I wanna told u that ballet was really good on you
6/8
2021
@FOOD_FESS Pastel lumpia lumpur @jark_doke Bapak gw juga begitu kalo ke bank, pake baju kaos, celana pendek, bawa kantong kresek item tapi isi nya nasi uduk
Retweeted by sacarin ⸙ @DikaZicaedmon @jark_doke Makin bnyk duit mkn tinggi ilmu iklasnya. Kl yg masih brisik keilangan duit tandanya masih blum seberapa kaya
Retweeted by sacarin ⸙
6/7
2021
Tanyarl kelakuanku ke adek ku https://t.co/6XsXRlGgTf
Retweeted by sacarin ⸙ @ehnanaa_ Langgeng ya sm mantan, jangan putus balikan putus balikan okwhen you’re used to love hurting healthy love can feel wrong
Retweeted by sacarin ⸙
6/6
2021
https://t.co/mVCxQDnlhyTerbuat dari apa si songkang tu cakep bgt https://t.co/AY4uFHDASePengen marah sm keadaanKanan kiri apa tengah https://t.co/05yItWKpWJ @sihitammniez Hahha iyy gapapaa😭 @Ieveul Ok noted @dns_ailemac Inii https://t.co/NzYNTHcnS5Seneng aja gt kl bawa banyakk, pengen nambahin lagi tapi bingung kira kira apaan https://t.co/LCBCuseXVr
6/4
2021
Pernah gak? Tiba-tiba Rasanya ingin menangis. Its like you are feeling so sad, but you just don't know why.
Retweeted by sacarin ⸙Sehariii aja jadi so hee @bertanyarl Yg mirip SONGKANGtiap lagi capek, berantakan, ngerasa semua hal yang dilakuin sia2, ngerasa idup kok sebegini susahnya– aku selalu i… https://t.co/BDhPQyAIrZ
Retweeted by sacarin ⸙Mewah mepet sawah kali ya dahal kan cuma makan taichan. agak kesel https://t.co/q2utP7KNYilife is truly so much better when people don’t know what you’re up to
Retweeted by sacarin ⸙kalo salah satu temen kamu tiba2 menjauh, gak bisa diajak main, dichat jg gak dibales, tapi socmednya update, janga… https://t.co/zt6qveM7oG
Retweeted by sacarin ⸙Cuma mimpi tapi bikin blushing @vicadibacavika BadekStress ga si:)
6/3
2021
✊🏼 https://t.co/V61ZypUS07 @bertanyarl Faisal u better stfu @bertanyarl https://t.co/MRTVw9bXUUKehilangan, duka itu ada tahapnya. Kita perlu melewatinya satu per satu perlahan, gak tergesa. Bukan berusaha lang… https://t.co/mabOch5un8
Retweeted by sacarin ⸙Bisa-bisanya aku pura-pura gapapa.
Retweeted by sacarin ⸙ @bertanyarl Seoul, tapi di nyc jg gpp @mauapalagiii Punya trust issues segede gaban @drumbrisix Bukan kpopers tapi liat gini pengennDi umur segini gak terlalu butuh orang untuk diajak ngedate, lebih butuh orang kaya untuk dijadiin sugar daddy https://t.co/c8MMQEBblh @actuallysadboy_ Engga ah kadang deeptalks yang keseringan malah bikin makin pusing
6/2
2021
Mimpi liat diri sendiri lagi dadah2 ke arahku😔stop bilang "yuk bisa yuk" bisa apa anjir, bisa gila?
Retweeted by sacarin ⸙ @araaquiin @omguggell Samaa jhahah @omguggell Dia lebih milih balikan sm mantannya yg seagamaPindah negara trs mulai kehidupan baru enak kali yaBukti bucin @pledis_17 https://t.co/qADoymmBY1“Setidaknya gapake perasaan” tapi skrg balikan dongg wkwkwk lucu ajGa sengaja baca chat yang dulu grgr nemu di google foto, ko bisa ya dia yang salah aku yang minta maaf, baru sadar… https://t.co/oBM2w99bAx @Scoobdoesntmiss https://t.co/dffLkVSXKq @bertanyarl 6Y’all said “mending gue beli... sampe gue ...” meanwhile cinta laura said “mending buat orang lain...” that’s the difference
Retweeted by sacarin ⸙Kelebihan jam tidur😞
6/1
2021
@Onyekcuuu Baru kemarin💔✨OPEN FOLLBACK✨ RT TWEET DIBAWAH INI RT TWEET INI Goodluck 😘 https://t.co/EsIzuIfmTI
Retweeted by sacarin ⸙Mini review dodorant termantep buat bikin gak bau seharian a thread
Retweeted by sacarin ⸙i truly believe that some things break our heart but fix our vision.
Retweeted by sacarin ⸙"i can't go out, i'm busy" me being busy: https://t.co/FHaC9Bs0yS
Retweeted by sacarin ⸙ @penawarmood @manusyabiasa_ Tergantung, kalo di twt mah trabas aja post yang sedih @bertanyarl SeventeenBm punya hotelhttps://t.co/HExBcudXb6 @bertanyarl Nih mmf bngt bring this back krna gakuat klo nyimpen sendiri 😭🤙🏻 https://t.co/JgNJY2kdLD
Retweeted by sacarin ⸙melihat case nya larissa alvin aku jadi semakin ingin "he love me he gimme all his money that guci prada comfy ma suga daddy"
Retweeted by sacarin ⸙the worst part about being strong is nobody knows you’re hurting fr
Retweeted by sacarin ⸙ @menfesssyg Udah di hapus tapi kayanya terkahir ngucapin selamat lebaran @AREAJULID posting religious content on social media, doesn't make someone religious. don't be naive
Retweeted by sacarin ⸙
5/31
2021
Pengen bgt benerin jam tidurHarusnya tadi gaa minum kopiiipretty mugs https://t.co/y3aCJHN8zI
Retweeted by sacarin ⸙he doesn't go anywhere. he's just about things that can't be the same as how it started
Retweeted by sacarin ⸙i'm no longer afraid of losing people who aren't afraid of losing me too
Retweeted by sacarin ⸙Are you done pretending that you don't miss me?
Retweeted by sacarin ⸙Pernah ga sih kamu yang ghosting kamu juga yang nyesel?akhirnya bisa ngeluarin kritik yg selama ini dipendem dari lama
5/30
2021

0