Sign in with Twitter

Username:

TemanSedih @sad_ihh Waktu indonesia bagian cidro

SIAP MENEMANI KESEDIHANMU

2,074 Following   6,690 Followers   34,753 Tweets

Joined Twitter 8/27/20


teruntuk kalian yang selalu mau dengerin keluh-kesahku, i love u 5000.
Retweeted by TemanSedihBilang nya bodoamat, tapi kok masih suka stalking
Retweeted by TemanSedihMau nyapa juga bingung,dia lebih bahagia ga sama gw.
Retweeted by TemanSedihKalo lg ga mood gini, mau kamu baikbaikin jg tetep aja kliatan ngeselin
Retweeted by TemanSedihmakin kesini makin asing ya kita.
Retweeted by TemanSedihSholat kadang bolong, datang pas lagi butuh aja. Tapi, Allah selalu bantu dan tidak pernah meninggalkan kita
Retweeted by TemanSedihPada akhirnya akan sadar, menjadi terlalu baik juga ternyata ngga baik.
Retweeted by TemanSedihdulu chatan setiap hari sekarang cuma jadi penonton story
Retweeted by TemanSedih @ginidehput asli @awwtasyaa sama si @vyowiz hadehAku sudah memulainya dengan Bismillah, tidak boleh menyerah sampai aku bisa mengatakan Alhamdulillah.
Retweeted by TemanSedihAlasan kenapa aku ngak merespon wanita yg sudah mempunyai pasangan Karna aku tau, gimana sakitnya ketika wanita yg… https://t.co/gy0OgjgB1g
Retweeted by TemanSedihDia bukannya gada effort tapi yang dia mau bukan kamu
Retweeted by TemanSedihhttps://t.co/9P55Q9aWlR
Retweeted by TemanSedihBe patient, because something beautiful takes time.
Retweeted by TemanSedihRekomendasi Sepatu Docmart Wanita Menjadikan Tampilanmu Semakin Kece A Thread https://t.co/VQUQJ7UNJZ
Retweeted by TemanSedihhttps://t.co/SZ2suwW4RT
Retweeted by TemanSedihOutfit Healing Reference🦋 Vol.1 https://t.co/6Uf200IQhR
Retweeted by TemanSedihfelt this https://t.co/NEUuaLwi93
Retweeted by TemanSedihyang patah tumbuh yang hilang di ghosting
Retweeted by TemanSedihCewek kalo disuruh baca google maps, kenapa sih pas belokan ngomong nya slalu dadakan 😪
Retweeted by TemanSedihRekomendasi Atasan Rajut Ootd Korean Style✨ https://t.co/lPvNMBgEtZ
Retweeted by TemanSedihBisa menghadapi semua keadaan, tapi harus nangis dulu
Retweeted by TemanSedihGausah ngurusin saya, saya udah kurus cok!
Retweeted by TemanSedihIndeed, Allah SWT loves his people who are always patient in every condition that God gives
Retweeted by TemanSedihKamu jangan khawatir someday kalau kita nikah, kita ciptakan keluarga yang harmonis yaa supaya anak-anak kita gaa… https://t.co/HOjdEZs8KM
Retweeted by TemanSedihyang pergi dengan amarah pasti akan kembali, namun yang pergi dengan baik, perginya hanya sekali dan ia tak akan ke… https://t.co/UMU2zxsS6x
Retweeted by TemanSedihThis !!! https://t.co/w011C5FI2O
Retweeted by TemanSedihsapa yg suka bgt di elus palanya?
Retweeted by TemanSedihTuhan mampu membuat keterpurukanmu menjadi kebahagiaan terbesar
Retweeted by TemanSedihYuk Berhenti Insecure 😉 https://t.co/0tn9rGZvNh
Retweeted by TemanSedih"13 CARA MENGATASI KAMAR PENGAP TANPA JENDELA BIAR RUANGAN TIDAK TERASA PENGAP JADI LEBIH NYAMAN DAN SEJUK" A TREAD https://t.co/BEs56f5beG
Retweeted by TemanSedihtwitter do your magic✨ temen aku kena musibah, rumahnya kebakaran, semua keluarganya kena luka bakar, kecuali tem… https://t.co/BllrcFy2m3
Retweeted by TemanSedihI'm a person with thousand of fantasies and zero communication skills
Retweeted by TemanSediheverything you go through, grows you.
Retweeted by TemanSedihi’m proud of you https://t.co/8z5JXw3URG
Retweeted by TemanSedihAllah always love u, your kitchen wae sing ngeyelan
Retweeted by TemanSedihTerserah Tuhan saja dikasih jodoh orang mana. Tapi tolong, sukseskan aku dulu😉😉
Retweeted by TemanSedihga semua org paham yg lu rasain, udah dewasa kan?. ga usah manja, simpan sendiri, rasain sendiri, cari solusi sendi… https://t.co/KVuoYEoNRx
Retweeted by TemanSedihAku baru tau, ternyata kalo uda punya pacar ga boleh punya pacar lagi
Retweeted by TemanSedihKepastian yang bukan hanya sekedar omong doang, tapi ada actionnya juga itu yang diharapkan
Retweeted by TemanSedihNormalize kalau friendly itu beda sama genit.
Retweeted by TemanSedihHappy when i’m alone but sometimes sad when i’m alone
Retweeted by TemanSedihberbahagialah agar hancurku tak sia-sia, dan jangan pernah kembali agar sembuhku tak sia-sia.
Retweeted by TemanSedihAku ga tau hidupmu dan kamu ga tau hidupku, so stop saying "Enak ya jadi kamu".
Retweeted by TemanSedihMove on, be brave, don't weep
Retweeted by TemanSedihYa Allah, please help me to make my parents proud of me.
Retweeted by TemanSedihsadar nggak sih? kalo Tuhan ngasih keadaan kamu kaya gini itu karena Tuhan tau kamu kuat, kamu bisa hadepin semuany… https://t.co/3wEjNteN0w
Retweeted by TemanSedihRekomendasi Botol Minum Untuk Mendukung Aktivitas Harianmu A Thread https://t.co/FFPR56jEz5
Retweeted by TemanSedihRekomendasi Parfum Cowok Wanginya Enak dan Awet A Thread https://t.co/VC0dcK9Ckk
Retweeted by TemanSedihRekomendasi Tote Bag Cocok Buat Kuliah dan Kerja a thread https://t.co/ZhTZKc5tJJ
Retweeted by TemanSedihBerusaha buat baik-baik aja dan ngga terlalu mikirin banyak hal itu susah banget, ngelamun bentar ada aja yang dipikirin
Retweeted by TemanSedihSi paling gapapa, akhirnya nangis di pojokan.
Retweeted by TemanSedihYang namanya “Penyesalan” itu berat banget, penyesalan ngajarin kita bahwa ada hal-hal yang ga bisa diulang kembali… https://t.co/6erirwlEC9
Retweeted by TemanSedihSimple aja, aku kerja kamu kerja, pulang kerja kita sleepcall, libur kerja kita main, kamu gajian terus healing, satsetsatset bahagia 🤭
Retweeted by TemanSedihpengen cerita ke ayah betapa kerasnya hidup ini, tapi ga punya ayah
Retweeted by TemanSedihPunya keinginan tapi nggak dibareng sama usaha sama aja bercanda
Retweeted by TemanSedihDepresi itu ga selalu terpuruk sama menangis ga berhenti2. Kadang, kaya kamu bangun pagi, pergi kerja, senyum & ter… https://t.co/9PGKNtMVkk
Retweeted by TemanSedihAku punya penyakit malas balas chat, tapi kalau aku balas chatmu fast respon, berarti you'r my special. tolong peka dikit ya njr.
Retweeted by TemanSedihwhen was the last time you smiled and laughed out loud, it feels like it's been a long time I haven't felt it, beca… https://t.co/26jU6zfXu9
Retweeted by TemanSedihhttps://t.co/hBgrqArreK
Retweeted by TemanSedihYa begitulah,terkadang seseorang yang telah berjanji akan ada waktunya dia akan lupa dengan janji itu ketika sudah… https://t.co/JmtTbvj1Nj
Retweeted by TemanSedihhttps://t.co/Pa23txqgUl
Retweeted by TemanSedihbanyak hal yg ingin disampaikan ke orang tua, tapi ga pernah ada keberanian dan waktu yg tepat, andai dikasih kesem… https://t.co/G038DILa4J
Retweeted by TemanSedihSelamat buat yang udah ketemu pasangan tapi gak satu ras, gak satu suku, dan gak juga satu restu :(
Retweeted by TemanSedihhttps://t.co/Ny6WFcTL49
Retweeted by TemanSedihhttps://t.co/I7NsJm6ZnL
Retweeted by TemanSedihone day, im gonna have everything i prayed for. i really believe it.
Retweeted by TemanSedih>> Tanda Wanita Baik << [ A THREAD ] https://t.co/YY9XbIpb1L
Retweeted by TemanSedihStill sad https://t.co/CMoYSjO2Wt
Retweeted by TemanSedihIde outer untuk nge-date sama ayang 🍂 [a thread] https://t.co/ecxJphWPfh
Retweeted by TemanSedihPacaran itu simple kalo turu bukan ngajak putus
Retweeted by TemanSedihAda lelah yang ditahan karena ada harapan yang ingin diwujudkan
Retweeted by TemanSedihdiam-diam di foto, terus di posting singkat, padat, dan ga pernah.
Retweeted by TemanSedihobat dari semua rasa sakit dan lelah adalah pelukan.
Retweeted by TemanSedihhttps://t.co/TYoFkGDCte
Retweeted by TemanSedihBlocking, muting, ignoring, and learning not to care too much is self-care.
Retweeted by TemanSedih✨ KESALAHAN ORANG-ORANG DI USIA 20-AN https://t.co/B5r5mvcAfO
Retweeted by TemanSedihjika fi'il mumbutuhkan fa'il untuk menyempurnakan kalimatnya, maka aku membutuhkan kamu untuk menyempurnakan kisah hidupku.
Retweeted by TemanSedihYang bilang mie gacoan enak banget STOP LYING https://t.co/iPKG08OXP0
Retweeted by TemanSedihSpeechless ama warga twt 😭 jadi pengen nyanyi "Tidakkah cukup yang engkau lihat Pertemanan ini sungguh berat" https://t.co/j6T1B8JDqg
Retweeted by TemanSedihImagine you are with the right person one day
Retweeted by TemanSedihPerempuan yang pola pikirnya dewasa, peduli lingkungan sekitar, wawasannya luas, jauh lebih menarik daripada yang modal glowing doang.
Retweeted by TemanSedihpernah engga sih punya firasat kayaknya dia lagi deket sama orang lain, dan pas tau ternyata itu bener
Retweeted by TemanSedihI hate it when I think about things I don't talk about
Retweeted by TemanSedihKalimat mana yg jadi favorit kalian ? https://t.co/dOeGlVjhG8
Retweeted by TemanSedihphysically and mentally tired at the same time, it's not funny
Retweeted by TemanSedihI just need someone who care about me. https://t.co/k8LLHbD3tF
Retweeted by TemanSedihJerome Polin said : Cintaku ke kamu kayak fungsi f(x) =e^x. Karena turunan f'(x) =e^x. Mau diturunin berapa kalipu… https://t.co/kgq64MdipP
Retweeted by TemanSedihfisik sedang tidak kenapa², tapi di dada rasanya nyesek, otak selalu berpikir kayak "ini mesti gimana?" rasanya kay… https://t.co/7htvhCpRmr
Retweeted by TemanSedih @vyowiz marahin min @CHIFKALONG ga pny @yubbeee woke @shincostannnn iya bener"if i care for you, i care until the end"
Retweeted by TemanSedih @itsmelaaaady iya min @___iniivy ga bisa hm @BeATtraveller iya min @akuIkyyangasli bener bgt
5/18
2022

0