Sign in with Twitter

Username:

hobi fast respon, coba dm kalo ngga percaya. ehe

747 Following   757 Followers   27,640 Tweets

Joined Twitter 3/31/20


@salonpasshot2 langsung lari kalo kecoa pake mode pesawat @bawzel yang kari @anakesemkahh oke @abovvellichor pe lagi rebahan @urfavogurlf pe juga @ulawwzkv wiiih @peachywiffy makanan @peachywiffy artinya apa @pretutgel inget inget @nolep4lyfe kok bisa @nolep4lyfe oke om @vannusiast variannya ada banyak @strawbewybbh ngga tau @strawbewybbh gimana rasanya @mmatcharedbean rendang enak @urfavogurlf sabar, halo twitter @abcdkira enak @ftnhly loh keren @naolanic kayak gini @pretutgel nyapu @ineffablex_ jangan lupa bahagia @peachywiffy lanting yang angka 8 @Afaira_ belom perna nyoba @kesianwsamal emang diganti kelasnya @peachywiffy besok balikin buku @ineffablex_ latihan seru @vaniaaaayy 😿 @ineffablex_ belajar bareng @macaroonlion indihome lemot juga @sugguus ngga tau @abcdkira nanti tunggu awan @kesianwsamal kenapa @ineffablex_ sarapan
6/16
2021
@cheseeluvr merem aja @jerapahterbangg tidur @jerapahterbangg kita liat @strawbewybbh https://t.co/r32TrnN1jF @ineffablex_ bookmark juga @kesianwsamal masuk angin @ulawwzkv menunggu @yyaudalaya selamat ulang tahun 🥳🎉 @strawbewybbh pagi nanti balik moodnya @peachywiffy xixixixi @yyaudalaya 😴😴 @urfavogurlf save your tears @criedisaster bismillah @ineffablex_ smoga taun depan juga @ineffablex_ mtk gimana @parqerp 😿 @yyaudalaya lewat jalur kereta 9 ¾ @peachywiffy mav lupa @peachywiffy ada yang bentuknya angka 8 @peachywiffy jangan @fxeb_ duduk @sleepysyya 😿 @laginiatambis taun depan kita bisa @laginiatambis bismillah @criedisaster lonly @laginiatambis bagi tipsnya @jerapahterbangg simbiosis @ineffablex_ 4 sehat 5 rumus @zieougytu samping tukang sate ada tukang nasi goreng @urfavogurlf sok tau dia @abovvellichor ada @abcdkira enak tuh @abcdkira ngelag @anaksyganmamah henlo @criedisaster kapan yh @zieougytu smangat wo @virgoboyzzzz oke @ineffablex_ gpp bagus daripada ngga sama sekali @strawbewybbh main @alyizza1 lama juga @zieougytu hadehh @abcdkira smangaatt @jdblovc kalo trapesium serem @geagless apa tu @ulawwzkv itu tikus ratatouille @abcdkira nanti keujanan @naolanic kalo ada aja @parqerp setiap saat @abcdkira oke @urfavogurlf ngaret @nabbilax hebat udah berjuang, tetep smangaatt @ineffablex_ idk @macaroonlion banyak juga yang dicuci nanti @jdblovc meowning @flurrydonutts air dingin @naolanic meowning
6/15
2021
@cheseeluvr lupa jalan pulang ngga tuh @p0tp1e wiiih @yyaudalaya mav @strawbewybbh parah juga @strawbewybbh aamiin @strawbewybbh bahagia atau sebaliknya @strawbewybbh smoga cepet sembuh cing @capricornettos uww @fxeb_ setuju @eskrimgorengnih selamatt @nabbilax https://t.co/JndRJzplud
6/14
2021

0