Sign in with Twitter

Username:

Tempat berteduh sebentar || dm for bussinesđŸ“©

2,641 Following   15,322 Followers   70,264 Tweets

Joined Twitter 8/8/20


@Diarybaper_ sebeeeel @Nanangferdiy capee @Mobelanja rekomendasi @Rain_shefaa hargai @Far_Rida_ ttep tersenyum @nirmasptri whyyyy @mikemayvitaa hukum itu adil @dinulfadli_ coba dehh @p0congg capeeeeek @rindubeneran wawwww @makhluk717 pasrahhj @awwsriansu stresss @Hyungkiyowo17 terkadang @cheonsaaa16 wawwwww @helisrosa hahahaa lucu @rahmarahayu25 waw @racunbelanja_ rekomendasi bgt keren @maniskucayang Ingat yaaa @ryanandrn_ best planned @reyhansagevti_ Valid banget @inversifil jakhhhhhh @gowjek apayaaa @squidwrd__ keseeel @yeppeoooooo kobisa ya @yrivaldo_13 km penting bagiku @yournameinthis repot amat dah @cuvkiss pengen bgt @Relyourbae2 repeat @racunbanget_ rekomendasi bgt si kak @notuurmine_ jahhhhhh @hiiandri jangan berharap sm manusia @volltia pasti banget @giniamatsii tenang bgt @yufikaa_ caper apa lg ya @pol_fak sakit hati @cocooonut_ menyebalkan skali @andrigunardiii gapapa kok @sebuahtinta_ capekkkk @Diarybaper_ rumittt @kamelfalevi tenang @echachaa__ iyakah @laelaumikha smngt kak @OotdShopeeNih rekomendasi @perusakmental_ mau smpe kapan kaya gini @fatimahazahrra_ gabisaaaaa @griffinarks kiwwwww @Anisa__Sa udh bukan waktunya @icannn___ privilage @Said__pamungkas benerjugaaa @shincostannnn nggktau heran, namanya jg hati @BowoBrebes blom sih @abcdefuceek smoga cepat membaik @monmonicagraysh mngt kakkk @ginidehput kuat2 ya aku @ketikanrandom jakhhhhh @Elya_naa_ astaghfirullah @kuahbasso nahlohhhh @Alvia11_ yang kuat aku @putrikhlfhw sakiittt rasanya @haipauuu @TukangtinyuhTT @TerasRustic @BangAri04 @yusrilkusuma @harykopter @twtkabehdulur wah seru nihsekarang baru sadar ternyata yang aku lakuin setiap hari itu cuma nyari hal yang bisa ngebuat diri sendiri bahagia,… https://t.co/ufklmVq3CK @Shawadhikap benerjuga ya @pramuhtialll waw recommended muttt @syifaarhmh rekomendasi bgt @Safiraprilianii waduhh wkwkw @pramestiadika betul sekali @gegeelnino ada banget @jessicaberliin pleaseeee @penikmat_hujann adaaa banget @momi_af09 noted @wdwdyi waduh @yodisss sabarrrr @rull_sss jakhhhhhh @wripzzz bener gak yaaaaa @monmonicagraysh nahtul @Sagitariusdec_ prnah kayanya @Akusiap83968491 noted makasih @yaellahboy WKWKW @Ameliaadeh pppp @spillrashop waww keren semua @syhdyt trnyata engga @eskrimmatcha_ seringggg @kagita__ bgtulah hidupppp @syhdyt saat itulah @Hayudi_ waduuuu @nurulftmah @AzarineCosmetic wawwwww @typingaddict noted makasi @grezeyy nunggu yg trbaik kata Tuhan @Selfcontrolid lucu bukan??? @lovelanguageid sayangi diri sndiri @titiswell keep quiettt @juwita_ijsnn tapi kokkkk @idkwhocii cwe biasanya @RajesSetiawan tolak sih @nurulftmah @AzarineCosmetic wawwwww azarine thebest @seasciance gpapa asal jgn sring @Mood_Ceweek jgn maksain ya @cryykids waduhhh @zahrazll recommended bgt asli @karinawj_ percayalaah
1/21
2022

0