Sign in with Twitter

Username:

business inquiries? dm or whatsapp 081212756508 (Triiana) đź“©manehtehsaha08@gmail.com

2,685 Following   63,880 Followers   90,544 Tweets

Joined Twitter 8/8/20


@ardianpancaa ada apa ni baru buka twt lagi, spill dong tkp nya @alamotherfucker alam semesta @AREAJULID handphone sih @yinfutang keren tindiknya kak
7/3
2022
@yaelaahbadut best plan @veroniicaa_06 plssss @faasyfr bner bgt @tentangproses everrr @abangajhe anehhhhh @yogadwitya_ knpppp @JiaMeracuni lucunya @briangapakerich kuat yuk @notbad17__ btul @sukabgtsusu @Maybelline waw @aldigunawanini bersyukur @Rizqimuzaky btuuul @orgnylemotbgt KEREN @sawangkamar astaga @quotesseseorang noted @adithbukan cpet bgtttt @titiswell waduuuu @Romhandanur gpp @ketikanrandom @IndiHome pecah @gesangnurh yap @tanpaahmad i'm okay @teukuakbarr astagfirullah @wanodyaarunikaa iyap @rindubeneran keren si @gowjek astaga @pieipa ttep aja ludah sndiri @brandlokalan wawwww @atikaputrin gapapa ya @izasaiman ya tul @zyadorable capek ya @Relyourbae2 jancod @sipengg_ reminderrr @txtdariultraman i'm strongggg @___btterfly still happy @sirkus__ iyhkh @selfproblematic it's ok @provokotooor waduh @alpha_kicuy waw @awtofokus yap tul @Produklokalan_ mkasihhhhh @kutipandino lucky @Waudira wow @dewafortunaa happy heart @strangerjuni apayhhhhh @ginidehput wadawwww @ChandIdris aneh ya @panggilYulaja apayh @taubinopalE bisayuk @Ferignw21 @IndiHome wawwww @manusiabeyond astagfirullah @satyaekaputraa astaga @shflywz wawwww bc @trauma_janji asekkkk @dindayohanes ksipaham @KorbBale waw @yaelaahbadut me @pemudahijrah08 mkasi @billaameliaa wadaw @gemperm wawwww @Jajanterosssz waww @Dandy_Ach pls God @bukaanpermen same @adakusut aot @momi_af09 smngt @Dzaenatun asek @QueenOfBarbar roleplay @Meisyariindah__ wawww @PsikoIog_ btulTuhan nggak akan pernah salah memilih ciptaannya dalam memberi ujian, siapa yang terpilih oleh Tuhan, berarti itu y… https://t.co/anYQWRgqSR
7/1
2022
@khanzzaa_ yh @nitch3s wah @orgnylemotbgt KEREN @rauzatljnah mosok @pemudahijrah08 mkasiiii @Jajanterosssz indah banget @yaelaahbadut okeiiii @Dandy_Ach okeyyy @bukaanpermen gmn yh @gemperm stop @Meisyariindah__ rispek @QueenOfBarbar waduuuu @titinarista_w sianggggg @diniraaaaam wawwwww @KorbBale waw @Produklokalan_ keren bgtt @brandlokalan KEREN @txtfromfreezer_ yapppp @pertamaxxturboo yap @___btterfly actionns @iqbaalhariss kan film @sirkus__ astagfirullah @provokotooor gorengan @alpha_kicuy wahhhhh @Heibabycute don't know @Dems_hehe btul @awtofokus azekkkk
6/30
2022

0