Sign in with Twitter

Username:

📩DM for business inquiries. https://t.co/e0ijNuM9px

2,697 Following   66,676 Followers   92,619 Tweets

Joined Twitter 8/8/20


@pieipa cocok ni @yrivaldo_13 punya @Aku_Ambivert btul @rain_senjaa hayoloh @JIHANNN____ betul @sad_ihh hayolo @andriandinora_ saatnya @matchalatee__ azaleaaa @7dreamoutloud waw @diaryfirda aih @squidwrd__ inget @Dzaenatun translate @quotesseseorang kit atiii @lttlVampire ksian @banyaklukanyaa smngt @anggasaurussss okeee @CHIFKALONG apayh @mikemayvitaa pgn bgt @cherylkleinn wawwww @iniakungaga hi @xiibeee sakit @forgoodlucckk sdih @percaddle bnerrr @Pemuda177 Ma Sya Allah @cari_duit12 wawwwww @comensee20 wangy @BerangkasBrand waw @bottleThread1 simple @mainqtain makasiiii @infoyounic okeeeee @Yog4ptra_ gw @mustha_ve rekomen bgt @chillmarket_ wkwkwk @Dems_hehe astaga @txtfromfreezer_ SRINGG @sukabgtsusu btul @Jilin_Imut Masya Allah @izasaiman rekomendasi @vemby_marfico btul @oneofrep makasi @rswaaaan bner @KorbBale kece @aldigunawanreal btulsesekali kamu cobain deep talk sama orang yang keliatannya haha-hihi setiap hari. nanti kamu bakal nemuin sisi lain… https://t.co/ALjxktKBwq
1/26
2023
@bxbyychala cute @oneofrep congratsss @starrybeary ijo @memelord_666666 dinginnnnnn🥶🥶🥶🥶🥶 @picupicupii lcuuuu @ddiittanyaaja @AzarineCosmetic azarine @innerkara9 pusink @rarevii21 @AzarineCosmetic azarine bestttt @tanpaahmad wkwkwkwk @gadisssmelayu azarineee keceee @BerburuProduk okeee @pratiwaw gmn yaaa @produkterbaikk mewah @kucingngethread bagus speknya @produkbaguss makasi info @LocalRacun bagus bgt ni @punyaingee @AzarineCosmetic kerennn @mengeonggg ngumpul @Nazel01 astaghfirullah @remahaanroti bahagia @fvck_shtmn prcayalah @racauanaksara elittt @rain_senjaa gpp @Relyourbae2 aku sih @k0pi_pahitku gpp @Aku_Ambivert kapan yaaa:(((( @mikemayvitaa btul @panggilsajapiki kamprettttt @donipohan7 mitos gatuh @brandlokalan keceee @kegoblogantrs beteee @Hyungkiyowo17 iya btul @luvinfaisy @miraelsugarwax coba ah @percaddle @AzarineCosmetic azarine kerennn @punyaingee @AzarineCosmetic icikkkkkk @anggasaurussss atau apayaaa @Aiyaret77 ksipaham donggg @CHIFKALONG hayolohhhhh @cherylkleinn keceeeee @scribblesoflife btul tuuuu @banyaklukanyaa btul @vwxyulii_ @AzarineCosmetic keren ni azarine @NgawurBuanget_ hayoloh @matchalatee__ iyajgyaaa @punyaingee otw pake @Lachimolall_a @AzarineCosmetic ica @Dzaenatun waduhhhh @theycallmesyg_ capeee @panggilajaayu jgn prnah @andriandinora_ hati hatii @Relyourbae2 happy @kudila_ @AzarineCosmetic cakep Dil @sheiila_on wawww @7dreamoutloud tqqq info @quotesseseorang iya percayaaaa @diaryfirda waduhhhh
1/25
2023

0