Sign in with Twitter

Username:

873 Following   616 Followers   914 Tweets

Joined Twitter 5/24/21


@powerpuffgiwls @convomf Gabisa ngetik yang panjang簡 @iniawlia Pake kaki meja 之
10/21
2021
@zyadorable Wiih makasih mkasih 之 @neptunnus992 Haha dispil langsung dong tempatnya wkwk @iniawlia Ngga dong itu pake kaki-kakian koSok-sok nanyain kabar padahal lu kangen kan ? @DutaRoyco Kesel terus kalo sama gua tuh @DutaRoyco Emosian banget diih @DutaRoyco Tauu aja penjaga WC mah @ativanrmnsyh Wiiih @sedangmencair @bosrotio Merendah untuk merendahkan ya 五五 @zyadorable Background nya sih pasti ya 不 @saraaakyu Sok banget ngga sih mukanya 之https://t.co/QzB8KSzpJlSemakin lu cari tau tentang dia semakin hancur juga perasaan lu.Terima kasih banyak nakama! 乓艾艾具嚗 Terima kasih telah hadir di #tokyotawa 20 Kami tunggu kehadirannya di https://t.co/UQtejOZTUM
Retweeted by miniooons @beeqoala Mauu dipilihin ?wkw @magerbanget69 Kalo udah deadline bingung @magerbanget69 Pertahankan ya之 @xxshflysng Tauu aja nih ibu簡
10/20
2021
@helloziii_ Apa sih panggil簡 sayang @sarwanenaser Yamet kudasiii @Vheravi Auto diplototin ngga tuh wkw @AnatashaGriz_ Bahaya banget ngga sih itu wkwk @helloziii_ Tapi ini udah bilang njirSenakal-nakalnya gua ngga pernah sih sampe ngebubarin ibu-ibu lagi ghibah. @indowiisotoy Dahlah mau pergi ajaa @dinnaaaismail Kalo saya mah lebih ke ngilu sih @sarwanenaser Saya daah bang sayaaa @silhouwettee Ooh iya yang cakep kan Minions ya之 @bosrotio Orang good looking yang pura簡 jadi ngga good looking sih ini mah之 @bulanparuh Udah kaya kucing aja ya @mei_zainal14 Iya lagi di banyakin uang jugaa @by__ruby Jangan sampe engga sih @lrxnsxhlv Puter baliknya 2x jadi ujungnya maju lagi 之Sabar ya, cowo jelek kek kita wajar kalo di sepelein:)
10/19
2021
@meimeisayangg @ginidehput Yaudah kirim alamat wkw @ginidehput Harusnya langsung di gofood jn ya
10/17
2021
Udah lama ngga chatting giliran chatting ngga lama.
10/15
2021
@iniawlia @bintangemon Sakit hati ? @milikkiw @bintangemon Ketawa aja ketawaa gpp wkwk @selaindirimu @bintangemon Paham banget kalo nanti ada buntut nya tuh @Soniaaakkk @bintangemon Yakiin nih @selaindirimu @bintangemon Pencitraan banget sih ini mah @bosrotio @bintangemon Haha ketipu dong luu 之之 @iniawlia @bintangemon Haloo mba mual @Soniaaakkk @bintangemon Paling bisa bikin orang ketawa yaa @AnatashaGriz_ @bintangemon Huuuhuuu @xxxrealllova @bintangemon Boleh banget bang之 @bulanparuh @bintangemon Mirip mukanya beda jauh kariirnya之 @helloziii_ @bintangemon Punya mulut ko 五 @helloziii_ @bintangemon Manaa adaa luuhDia bingung pilih kampus lah gua bingung mau pake kemeja pendek atau panjang @bintangemon Nyai https://t.co/ffVnBxWgDaDulu candu sekarang canggung.
Retweeted by miniooonsSelama orang tua Lo masih lengkap hidup lu aman. Dan kalian beruntung jadi banyakin moment sama orang tua Lo sekara https://t.co/OBRucZ2yY3 @elsznx__ Sekarang sekedar nanyain kabar aja mikir 1000x @eccedntst Mengsedih ya @liafirdayantiii Banget ngga sih @Soniaaakkk Susah bawanya @elsznx__ @bertanyarl Ooh mesumm toohDulu candu sekarang canggung. @elsznx__ @bertanyarl Pacaran ngga sehat tuh gimna @griffinarks @bintangemon @cenn_camtik Dia cosplay jadi saya
10/14
2021
@adeesinaga Jangan pukul rata gitu ya mba adee之 @adeesinaga Haduuuh
10/13
2021
@xxxrealllova Engga ada dong wkwk @xxxrealllova Tiap mau tidur pasti dengerin sih dari mau tidur sampe bangun malhan @xxxrealllova Podcast teman tidur bang atau kita dan waktuhttps://t.co/5RYyUdm92a
10/12
2021
@cieeenyariin Lindu diaaa @sarwanenaser @00thinggs @kubilsss @powerpuffgiwls @tajembanget @tajemdong @xceliboy @saraaakyu @bulanparuh https://t.co/eourED6tbY @AnatashaGriz_ Kamu ttep prioritas @panggilajhsyng Bagus buat check out dishope yaRindumu tersampaikan tapi tak terbalas.
10/10
2021
@ketoprakbakso Semangat yaaa
10/9
2021
@permenugu 乓107乓嚗柴柴喋准胯胯喋格亦車鈭摰恍蝯∼整 喋准胯胯喋桐蝝胯甈撣准颯1鈭箝扼具鈭蝝典∼准喋颯怒怒芥整柴扼湔恍芥恍整虫 乒 https://t.co/lQheM9gswQ @selaindirimu Tapi yg diupload ngga adaaa
10/8
2021
@selaindirimu Iyaa lawannya diri sendiri si emng @queenberdaster Rambutnya ya之之 @Soniaaakkk Siapin bawang merah sama bawang putih juga yaa @bosrotio Ber apa Nih bersambung ?不 @kubilsss @powerpuffgiwls @helloziii_ Diem aja gua mah diemm @AnatashaGriz_ Bisa aja anak buah dajaaal @ativanrmnsyh Cilok engga sih 之Kalo bisa begini. Bisa begitu. https://t.co/KP3cZMDP8F @katneseverdn Pernahnya ?之 @katneseverdn Ngga usah pura簡jadi mendadak Oneng mbaaa唐 @katneseverdn Ya itu kalo ngobrol sama orang pinter @katneseverdn Bisa bahas topik yang serius sampe yang ngga ada artinya ya @crufflv Libraa
10/7
2021
@sawabungasni Masih sih selagi masih hidup @Galuh43710290 Iyaa kahKata NANTI dari kamus cewe itu artinya GAMAU. jadi kalo lu ngajakin sesuatu terus cewe Bilang Nanti tau kan itu ar https://t.co/5pSQ52JDx8
10/6
2021
@Fiiifi__ Tidak sesuai ekspektasi kah @powerpuffgiwls Iya kerjaan nya siapa sih nanya muluuu huhuuu @beyourwife20 Tidak usah berharap Ferguson @bbhhhapsii Bukan sama HRD kan wkwk @iiiyatau Udah tau dan udah khatam iya nggasih 不 @Vheravi Kita satu server sih ttp B aja ya
10/5
2021

0