Sign in with Twitter

Username:

pace @sadboy24h Tomorrowland

belongs to @abcdefghijma💓

805 Following   1,531 Followers   74,472 Tweets

Joined Twitter 7/5/14


Terakhir, ya gue sekali lagi pokoknya mau meminta maaf disini yang sedalam-dalamnya kepada semuanya🙏🙏🙏Permintaan pribadi gue juga tolong jangan up quote tweet foto gue dan pacar gue krna dia ga ada hubungannya sama ha… https://t.co/EyzLothmsz3. Ke depannya, gue siap kalau ada yang mau reach-out gue. Gue yakin kalian semua bisa kontak gue di sini. Sampai g… https://t.co/T9rMtyKJp1mengulanginya lagi. Gak cuma sekarang tapi seterusnya. 2. Untuk yang terluka karena ini, teman, dan keluarga, gue… https://t.co/Mudw8e6t2a1. Iya, gue punya track record kasus yang berhubungan dengan hal yang kalian angkat ini tahun lalu. Dan ya memang h… https://t.co/j39Or8SP7Wpersonal dengan mavis tapi belum ada balasan karena gue mau menanyakan kejelasannya tentang tweets dia yang menyebu… https://t.co/5lMzeFjBjvGue sejauh ini mau meluruskan bahwa kasus yg diangkat dari kasus gue adalah yang tahun lalu, dan kasus yg diangkat… https://t.co/nUL6kCaSqgSelamat malam. Gue mau angkat bicara soal yang lagi ramai di timeline. Diawali dengan penyebutan nama gue berdua s… https://t.co/oX4CvkiMzF
6/6
2020
@abcdefghijma @noonelovesm33 @pdangsss @urgummy Gak byyyyy @noonelovesm33 @abcdefghijma @pdangsss @urgummy Loe diem deh sur @abcdefghijma @pdangsss @urgummy engga lah enak empuk by kan tt km besar😬 @kweenkin Jiakhhhh bisa aje loe maemunah @kweenkin Kangen sapeeee? @Cicaadingding yuk bisa yuk💜 @jagerbaby_ yuk bisa yuk😬 @brutalysoftman Siap brou @edelsssss @deatheaterrr ngadi2 loe @deatheaterrr @ @deatheaterrr good boy @deatheaterrr diem aje loe di pojokan @awbarbar_ @abcdefghijma Emang die brouuuu @abcdefghijma Mau ngaji lagiii @abcdefghijma Subhanallah pokoknya @abcdefghijma Jiakh siap brou @goddessatan Halo @Twitter @kucingmanis_ JIAKHHH SKSKSOWKWWOKWKWKW @urgummy Yuk bisa yuk @kucingmanis_ Asli, senyum dia mengalihkan duniaku~Valid. https://t.co/dDmMb2OLu6Kangen juga woi😣😣😣 https://t.co/qhlhpJ3vy9 https://t.co/8nwqJoF0vsMau liat anak gumush ga?😬 @abcdefghijma salah mulu dah ckckckck @abcdefghijma oke:) @uforiaaa @ejakasep @deatheaterrr jiakhhh aww mlu bgt @unicornsareaI @ejakasep @deatheaterrr yang ga jomblo cm yg tengah @abcdefghijma emang banyakan ketawa nya by? @uforiaaa @ejakasep @deatheaterrr Apeni kiw kiw😬 @abcdefghijma @kavynation Kek kuat aja loe @ubeajg salah @u_love_mie iiii bukannn @ursexydemon bisa sih @tinyken_ken bisa jadi @alieensweet bisa @creamylafte wkwkwkw gapapa kak ica @squishableu bacot sia @squishableu bisabisanya @cigarettexxv gagitu astaghfirullah @heavenlybabyyy yuk bisa yuk😬 @brideofchucks @ejakasep merindukan digoyang? @squishableu shut up. @brideofchucks @ejakasep Good girl. @squishableu as u wish @brideofchucks @ejakasep sub kok nyuruh2 @creamylafte kak ica maw ak pecut? @squishableu pelan2 koknot a secret thoooo https://t.co/lVxeAKn0pD @abcdefuckyou19 Ak jg gapaham @squishableu km mau ak pukul? @kavynation shut up or i'll spank u @Endovelicuss Iyaaa agar supaya hobah gitu wkwkkwk @tidakpakesoftex ASLI PERNAH LIAT WKWKKWK @AmerKecil jiakhhhh ok i'll pet u @brideofchucks @ejakasep Jiwa sub veve keluar dah @Endovelicuss wkwkwkwkw ga kayak yg dipikirin @urcrybbyyy beda kamar @urcrybbyyy biasa @eIixirc AKU TAU INI WKWKWKWK @squishableu SKSKSOWKWWOKWKWKWK bodo @ejakasep aduh oopsini buat apa yh xixixi https://t.co/wdR5MPBp92 @suspisces aight sist @suspisces Jiakh @yoursn4cc Nah iyakannnn, seperti km yg mirip stephanie poetry @abcdefghijma @ejakasep @deatheaterrr Siap bby @suspisces @ @abcdefghijma jangan debat aku. @lostiniust @ejakasep @deatheaterrr hm kangennnnnnn😤 @sedvctip @ejakasep @deatheaterrr hi mnies @ChelseaFC @hazardeden10 .@hazardeden10 with a brilliant hat-trick against Newcastle on this day in 2014! 🔥 https://t.co/EwqokMTXSn
Retweeted by pace @CarefreeYouth @ChelseaFC @hazardeden10 Eden hazard broke sparta's heart... @itsquerenciaa huhuhu yuk bisa yuk @itsquerenciaa sksksowkwwokwkwkwk iri kenapaaaaganteng2 bgt sih sohib gue buset😣 https://t.co/3Yd4AJnBEPSetiap ngeliat lockscreen kek ngeliat sarahayu dah alias pacar gue cakep bangettttttt @awbarbar_ wkwkwkwkwk iya aslinya gapapa sih cm heran aja gt biasanya ga banyak yg ngerep sg ak😂insta-story gue grgr ada eja&ajay jadi ada beberapa temen rl cewek yg ngereply dah sksksowkwwokwkwkwkyuk bisa yuk sksksksk
6/4
2020
@noonelovesm33 Dah tidur aja loe @hanisimadu wkwkwkw iya siap ini mau pulangMari pulang @abcdefghijma Jiakh iyalah @hukiehoe SKSKSKSKSKSKSK auah capek @hukiehoe SKSKSKSKSOWKWOWKWKWKWK kenapasiii @kepitinqrebus Mata pancing @snuggliing @deatheaterrr Siap, ini udah pake jaket kok @sofuntasticcc Aamiin yuk bisa yuk @snuggliing @deatheaterrr Thank u kk milly xixi @snuggliing @deatheaterrr Hi kk milly😬Yoooooo @sadboy24h https://t.co/52IXVKkzYy
Retweeted by pace @sojuww 😬
6/3
2020

0