Sign in with Twitter

Username:

dam @saddamhsss bandung tp bukan bandung kota

maap ya kalo so asik

3,186 Following   4,267 Followers   91,476 Tweets

Joined Twitter 2/13/20


@mieayamaddict pegel tangan @damnitzbin yg ditempel @Streebett mau juga @chupapoyy halo @sapiperahhh udah @s0ftboyys ngga @paanjiaa minum air putih aj @_adouble gubrak meja @jarumpentolnew dengerin lagu @putrakangmus_ tujuh belas @bertanyarl buncit itumah @oodywoodyyy itu ditutupin bekas cupang ya @akunhalaI ga gt @duapiji ohh @mmatchaaaaaa dah kering blm @mysnla siapatuh @butcallmebaby boti? @jvaxnianlla jopa cantik bgt @cirrostrratus udahh @bobathaiteaaa gpp @okehusnaa soree @jvaxnianlla ramein @bukanaov boleh @lemonteaboyy finally ya wkwkw @Rama_aditya1918 @riswanizaar 🤔 @fuckincruelll mauu @jarumpentolnew gatau @xalvinnz panas kieu @lemonteaboyy waduh @rarapokoknya haii @AdiRodrigoo_ serba salah @AdiRodrigoo_ mau kitkat @syadyangkamu banyak cabe cabean @txtfromolivia udah @annisasheyn sakit katanya @crunchyxuby HAHAHAHAHAHHA @syadyangkamu main @aaaaarisma ga tentu @apiiii__ lapar tp ibu belum masak @AdiRodrigoo_ kadang suka bingung juga
9/3
2021
@thanksunflower tapi kadang perempuannya suka bilang "gausah ngurusin hidup gw" @planettrigono hooh sama tp gabut😔 @Hyungstress gatau @enervatess liat aku @sapiperahhh ha @bertanyarl bener, walaupun mienya udh pada nyatu😔 @2muchproblem ngomongin itu @badddkiidd susah @sweetramyunn cantik @Fkylgi3 biologi @pitreenopee gagimana gimana @maunyasihgituuu malam @naraahasna haii @ferisetiawan576 gak dibales @gopoyy blm tau aja @nothinccc tergantung @JEN000GF karena kamu sanggup @enjoyurlifeee maaf @sapiperahhh gemoyy @miloicecup aku @cmfzzzz wkwkw @txtdarigajelas kenapa ya sebagian besar orang menggunakan kata lol itu untuk mengartikan kata tolol, bukan laugh out load @cii_are_rosie mauu @alziandraa astagfirullah @winjmine apa nyot nyot @mysnla tag @iniakumalaaa pernah @milikkiw sampe dua kali ya @asyaauuu ngga @ariescurse jangan kontol @wafiwafiii gpp @gudtimeee emm @frutlo0ps gapapa, nanti engga kok @choco_granul anj @sleeepwolf alah siahboyy @xoxxetez iya kayanya @chcltecrspy aku ngga @urrqqueen sore @prettieze ngga, paling ngehantuin si @dandengarkan lama dong @bobathaiteaaa berdua @hyball_ gamau @sasayangini yaallah sa @jouskareborn dah @winjmine @rngga___ kalo pacaran sama rey becek ya @sasayangini reply @bijielu akujuga @m1raxle mana liat @winjmine ngga @rainationss hai @fkgirrls_ akrab si ngga, cuman dijalan kalo ketemu suka saling senyum @Hyungstress jadi ngocok ya di😔😔 @strxnqers sore @gocapertama danis @xskripsi pake tangan si @adven507 pengen tp gaboleh sm ibu😔 @ceoofcutie apa @pluwt0 kok bisa baru tau @hellofitr kumaha kabarna @icbruwu harus sabar
9/2
2021

0