Sign in with Twitter

Username:

what it the only way not to feel bad, is to stop feeling, anything at all, forever?

989 Following   3,305 Followers   12,174 Tweets

Joined Twitter 8/11/18


@colokaniphone ngangong ngangong rey
5/26
2022
@ccayve i read your mind🤡happiness is a butterfly @Kephin__ bajingan @westenthu tom holland✌🏻
5/25
2022
@Dixcreet ANJIR SAMA. @lindrayyy ada cctv inget @vayylable di google cari aja mbti testtt @elatiorum = overthinker hahahahsebagai INTP ini valid hahahahha kdg gasadar uda ngobrol kejauhan https://t.co/W6LSZ6paiM @emsiplurimekdi lupa hahahaha
5/24
2022
@duniadatar bukannya uda? @ffwttho gabisaall too well 10 minutes version at 2am hits differentisi tl kenapa foto berduaan mulu anjrit🥹 @gutdeypris haii @ssparklecent haiii @ttebaksendiriii ramaaa @emsiplurimekdi hello om @lucreciial pagiii al @DekMixxiww haaaii @elatiorum pagiii @dickudaliar hai pipii @yaasukaaja pagiii @anaklembut hai rayyyi wish you were sober ahhh😫 https://t.co/mJKOEjfTzZ
5/23
2022
water cuz i could blood bending☠️ https://t.co/SQUbgN6Eq0 @joelocke03 come to Bali, Indonesia🫶🏻 @yourfavoooo raise hand @elatiorum what for.. @lucreciial 🫣😭ko bisa ya orang orang ketiduran @ccayve lucuan km @gmnyajawabnya_ AKWKWKWK @westforboi suru diemlgbt bakal jadi pidana? holy shit ngab bro sebat skuy vespa kaus deus, lo bacot bgt diem anjg. @vayylable dah ah jd malu
5/22
2022
@fayy_aja HAHAHAH mksdnya debar2nya @fayy_aja cara berentiinnya gmn😭agak nyesel minum kopi mlm mlm jantung jd debar debar😭 @pxchbey aaaaa anggun congrats!! @CERM1N janji ga cakep @ceylon_ian boong bgt @hsstgone yaallah maaf bestie, tp asik motoran ma ayang ujan ujan🙏🏻feels like i don't deserve to be with anyone @yourfavoooo 1 dong
5/21
2022
@ccayve widihhhh😍 @defnotkiel gabakal si🙏🏻 @r4ploy yes🥲 @defnotkiel difollow doang @jiaanncuxx no i'm not...
5/20
2022
@CERM1N 2indifollow sama org super attractive random mikir "yakin? atau kepencet doang?"😭
5/19
2022
the same taste in music is like soul connectionyou fit me better than my favorite sweaterbuat kamu yg ngerusak usaha jualan temen sendiri smoga rejekinya lancar yak biar gaperlu kaya gt🫶🏻
5/18
2022
@fkgirrls_ @ikancupang07 kalo di mobil kopling buat mundur🙏🏻 @fkgirrls_ @ikancupang07 tandanya R @pohansss aku harga makanan 20k ditotal jadi 40k ada biaya ini itunya🥲kok gojek rasanya makin mahel ya @xyhzgv kamu yhsiapa yg ngisi secretoku🥹 @hsstgone ujan badai
5/17
2022
@frikypipel jangan dicarini rambut lama bgt panjangnya😭 @decalcomanyie ketawanya kalem bgt aku klo ketawa rahangnya kebuka lebar ampe sakit @stareathy minum air putih banyakk @raviopatra nah kan kalo kaya gini masa kucingnya disuruh pake baju buat nutup aurat? if u can't control ur mind, j… https://t.co/FbeRcssyCM @pudoyy duh ayo
5/16
2022
@colokaniphone mending bikin kukis @duniadatar mau ikut ga rey @yourfavoooo iyadonggg @iilapyu alhamdullilahsembahyang tengah malem nenangin bgt @elatiorum gewd @calvierce mana barengan pelepasan kkn🥲 @calvierce belom dijual si, di sketsa smansa kak
5/15
2022
kadang ngerasa nyesel bgt uda oversharing ke org @calvierce mataramanjingggggg konser tulus h-1 pelepasan kkn gimana dong keburu ga ya😭 @acellerasi bunuh barbernya @GARNlERMlSELAR makan mie kuah @ilovefikez 😔😔😔 @lucreciial 😔 @duniadatar kamu ghosing aku @jiaanncuxx cobain apanihi forgot how fallin love feels like @gmnyajawabnya_ maaciii🤩 @userxf_ gapunya ayang @capekreallife maaciih @sekresswatail thankyouu!! @bunnybeezz thankyouu jordan🤩 @xparanoidd maacii @Paf0wel maacii @alpharo69 bisa dongg @espotongcoklato thankyouuu!! @heymanis_ thankyouuu tama @woelixx thankyouu @avocadoprawn thankyouuu aji @anettecstasy thankyouuu
5/14
2022

0