Sign in with Twitter

Username:

nature has cunning ways to find our weakest spot

917 Following   1,502 Followers   8,754 Tweets

Joined Twitter 8/11/18


@sugarpant8 hope everything's gonna be okay🥺Dis! Udah deh ngg hbis pikirr sama manusia jaman skrng https://t.co/vhn2KbpjA1
Retweeted by wira🧣ada yg mau join apple music ga? jual murah aja ko daripada rugi, dm aja ya🤙🏻 https://t.co/yqTZ541Zh7
Retweeted by wira🧣ada yg mau join apple music ga? jual murah aja ko daripada rugi, dm aja ya🤙🏻 https://t.co/yqTZ541Zh7
12/7
2021
@overthinkidx gabaik @pudoyy gabisahttps://t.co/cWyhyQIUCUNo one understands, not even myself.
Retweeted by wira🧣 @yaelahbadut That's how it's feel when your mind and soul doesn't balance. Confuse, should I be good or bad? Should… https://t.co/jmGWWmlQcL
Retweeted by wira🧣everything feels so exhausting @acellerasi oalah smoga ga mimpi lagi siCie statement nya ngebela anak buahnya nih. DIA ITU DIPERKOSA. Kalian tu memang dasarnya geblek gak bisa transparan… https://t.co/yJBa2GhOXt
Retweeted by wira🧣 @acellerasi mimpi apaDis! Kawal kawal kawal https://t.co/3u6FiZNz7F
Retweeted by wira🧣 @lusttforlove yu @pudoyy knp ditutup“bergerak cepat”, “oknum”, “perbuatan layaknya suami-istri”. Membaca cara polisi berbahasa saja, kita tahu salah sa… https://t.co/wvZOuA3DIU
Retweeted by wira🧣 @jjuniorsy 😭😭😭😭
12/5
2021
suffocated https://t.co/aItcn8q9BOit feels like hell to feel everything very deeplyMenjaga nama baik kampus kok malah terduga korban pelecehan yang dizolimi. Please ramein gaes. Kebiasaan di republi… https://t.co/AOyIiv2Ozl
Retweeted by wira🧣Alhamdulillah setelah viral akhirnya ada gerakan untuk memproses kasus yg menimpa Almarhumah Novia. Dulu Mbak Novia… https://t.co/UBInYd04zP
Retweeted by wira🧣 @guccibloomm buncit can't relateko org org badannya bisa pada bagus gitu ya...Padahal baru minggu kemaren baca curhatannya, eh sekarang beneran masuk berita dong. Shock banget!… https://t.co/LSr0ss04Xn
Retweeted by wira🧣Thousands of villagers have been displaced as Mount Semeru volcano spews ash and smoke into the sky, Indonesian aut… https://t.co/7CXxzNga93
Retweeted by wira🧣Thousands of villagers have been displaced as Mount Semeru volcano spews ash and smoke into the sky, Indonesian aut… https://t.co/6xxE4HrgWi
Retweeted by wira🧣Dis! I'm not depressed, i'm just Indonesian😔😔😔 https://t.co/TjdwOBcEGu
Retweeted by wira🧣💙 kalian harus lihat video ini juga. Nanti aku drop videonya 😁 https://t.co/2QFxuaKgFZ
Retweeted by wira🧣Tuips, kira2 lebih bermanfaat MPR atau bu Sri Mulyani untuk negara Indonesia?? Bu Sri Mulyani: RT MPR: like https://t.co/Ax9lnwatdq
Retweeted by wira🧣Anggaran Dipotong, Pimpinan MPR Minta Jokowi Copot Menkeu Sri Mulyani https://t.co/kX9VdZySTA
Retweeted by wira🧣
12/4
2021
memang nggak seharusnya dia di situ. dasar aneh semuanya. https://t.co/Sq9c8jR6g6
Retweeted by wira🧣💙 TW // rape, suicide guys boleh bantu up 😭 ini kasusnya kakak yg disini itu sebenarnya diperk0sa terus disuruh ab… https://t.co/TpWZ9tRxMh
Retweeted by wira🧣sometimes i just feel unsure.. @pudoyy gurau je wkwkwk @pudoyy yuuuDis! semangat kak laura yg lagi merjuangin haknya semoga pelakunya di hukum yg adil, panjang umur perjuangan kawal… https://t.co/NLZcV4OXPb
Retweeted by wira🧣
12/3
2021
@stareathy gaada🥺 @acellerasi beruntung bgt😭NO PROBLEMS TODAY JUST CHAMPAGNE🥂 I wanted to share this video with you from when @aaron_dessner and I were doing o… https://t.co/67nIS4zPfr
Retweeted by wira🧣 @kocakpakewcakwe happy birthday best wishes for uuu✨🥳
12/2
2021
https://t.co/wj23TPJE81
Retweeted by wira🧣god, when https://t.co/t0llfRMMoJ @cimolnya_qaqa sorry aku iri @convomf 😭udah bener susu ultra stroberi >>> coklat https://t.co/cUz64CyS6E
Retweeted by wira🧣2beer! TW // rape , pemerkosaan Pembunuhan memang tidak diwajarkan, tapi pak saya ngerti mengapa hal ini terjadi.… https://t.co/AzLPdikqWd
Retweeted by wira🧣 @acellerasi diem km
12/1
2021
@soppap_ sama😭 @nakpakerte cepet bgt😭lah udah december?!https://t.co/DVREAVLDji @mmkstgantimulu lewat waDis! Menwa lagi menwa lagii ,apa masih ttp organisasi ini ttp adaa? https://t.co/XLC2p5MrjW
Retweeted by wira🧣lelah bgt
11/30
2021
@imhereomm whats wrong @overthinkidx takut njing diliat temen rl @moviemenfes worth bangetttt👍🏻😭https://t.co/g4qImHDaiC
Retweeted by wira🧣 @fakeblis hah gmn gmn @betterswiet gaada hehe @unholykidd1 hehe gapapa kooI think we can all agree that Taylor Swift has on of best discographies of all time https://t.co/x5smeyKiXc
Retweeted by wira🧣 @smntrinidulu ha lagu apaa @kocakpakewcakwe takde @hyungkimyoh hai kim @Dlittledimple no php @supermaniscute heh astagaa😭 @Dlittledimple nakal @sftboiii cakeppp ray @ramenkuah_ halo @supermaniscute anjrit @unholykidd1 lucuuuu🍑 https://t.co/mQpOZFHamyberasa pingin sendiri, cape yaudahlahya @baarreeee haiii @brilliant_son enjoy your day @kocakpakewcakwe kenapa:( @raauwi happy birthdayyy @unholykidd1 happy birthdayyyy
11/29
2021
@algabiell p @mekfluri_ anjritthis one always get me https://t.co/q1a5kusk8o
Retweeted by wira🧣 @stareathy haii yassrelationship is exhausted and traumatic. @cuddledamn buat... @kocakpakewcakwe udah minggu @pad1l tiduran @bnannamilk cara ceknya gimanaa🌷 https://t.co/Nu6l0s3K0v
Retweeted by wira🧣I don’t belong here https://t.co/ZuzoHSXPGk
Retweeted by wira🧣😔 https://t.co/v16OeKWPE6 @xzacv @ssukasateayam widiiiiii
11/28
2021
https://t.co/VSGUhBCytT @piscesus_ yah samaa @swaminyajennie don't fucked up plan A😭 @bunnybeezz good @piscesus_ kenapa @CERM1N no i'm not😔 @rameankebulan seriusann
11/27
2021

0