Sign in with Twitter

Username:

Tutorial and Discovery Files maker for @lightroom | Frequently sharing tips and tricks about editing| IG : pramudyakevin | email : kevinpramudyau@gmail.com

1,707 Following   20,039 Followers   16,630 Tweets

Joined Twitter 6/29/11


Melihat reaksiku yang sedikit kaget kini dia justru menjauh karena mungkin mengira aku tak nyaman karena dirinya me… https://t.co/8xklD8LetiEntah perasaanku saja atau memang benar adanya, kulihat pelan-pelan jarak mulai kosong diantara kami, kurasakan sed… https://t.co/S8lgPoOlU0Kutaksir umurnya masih 20 tahunan, kulitnya putih bersih, matanya bulat, tubuhnya jangan ditanya, sekilas kuperhati… https://t.co/ZJqYN3NNUsSuhu -2 derajat jelas terpampang nyata di smartphone kesayanganku, wajar saja kala itu sudah masuk januari dimana… https://t.co/fFoKqwj12p"koko ni suwattemo ii desuka" (bolehkah aku duduk disini) tambahnya membuatku sedikit terkejut, "hai, suwatte ii yo… https://t.co/CiQdGALiSzDingin sekali Shibuya malam itu, hanya terlihat satu dua orang lalu lalang bergegas pulang ke rumah mereka cepat-ce… https://t.co/11lwex9rRb @nikkoilham aku yakin banyak sih wkwk @maramaratrs You're riding the wave, enjoy it then 🖤 @oyiexs tau aja ih wkwkwk @mnisaaaaaaaaaa sebenernya aku naruto @abcdefucekme45 HORAAAAAAAAAAA KONO YAROOOOO @saudaaaaaade dapet 2 juta rupiah dipotong bebek angsa @pitypiw arigaaaattouuuuuu! @decozzfx Baju saya itu doang sampe kiamatTinggal di Jepang bikin suara berubah :'( https://t.co/3G3C5SPq8CDah dah ternyata temen-temen twitter sangat paham negara sendiri xixi 🖤🖤🖤Tonenya @akinecoco987 lagi ngetrend ya 👍 https://t.co/KcFy8B7kJp @armiaarjun WOALAH 😂😂😂😂 @mellifluoussd bukan itu, coba liat lagi lebih detailTebak-tebakan yok apa yang terjadi kalo situasi ini terjadi di negara tercinta Indonesia https://t.co/bSafLQQ9ufTelevangelists are unwittingly great metal singers. 😂🤘🏼 https://t.co/7hfVhnsbGj
Retweeted by Kevin Pramudya Utamahttps://t.co/GiKPPMyjgP @machiattocr apaan lagi ngentod batang pisang :""")))Sama-sama crot udah ngocok aja dah ga ngerugiin orang lain wqwqwqwqwq @naufalelsa AND THE MEMORIES I NEVER CAN ESCAPE https://t.co/TAURuPjML2Pesen saya buat temen² cowok aja deh, plis lah jangan ngentod anak orang sembarangan, apalagi mereka yang masih per… https://t.co/avZNDluKQ6 @naufalelsa AND FORGET ABOUT THE STUPID LITTLE THINGS https://t.co/GI5FainsHw @yagittudeh DEMI APA KAMU DUKUN YA WKWKWKWJSadboy of the year #SpotifyWrapped https://t.co/FB6Th3SL2A @saudaaaaaade mukkkk @tiktokjelek Kasian masi muda udah kena tumor di kepala :"(Apa sih riset online paling absurd pernah saya dapat? Jawabnya di kliping teka-teki di koran Belanda ini. Dari situ… https://t.co/S39f0XPCPS
Retweeted by Kevin Pramudya Utama日本の秋 🍁 🍁 🍁 https://t.co/YkCuoDKGKeAmatuer @sadness_loop @piokharisma #SetorFoto #SetorFotoPio #lightroom #picart #WALLPAPERIPHONE https://t.co/38goCAQbgw
Retweeted by Kevin Pramudya UtamaWarnanya bagus ga berlebihan, cuma masukkan sedikit aja buat aku orang jongkok di pojok kiri agak ganggu, walaupun… https://t.co/UOwnIiQU0V @indahhpuspa 逆じゃないの? 🤔Suhu boleh minus, kelakuan tidak https://t.co/ASQxWcBQB6 @BiGmommm_ tendang tytydnyaSemangat @rahasiabulan, lekas membaik 🎈🖤Cuma mau bilang sih, jangan terlalu sering menghakimi, siapapun, jatuhnya ga baik juga buat hati sendiri, selamat pagi.
12/2
2020
“Abah cuma dapet 16 ribu dari dagang tissue” kata Abah Yayat. Setiap hari Abah Yayat yang berusia 74 tahun harus ke… https://t.co/Zw3IFdZvaf
Retweeted by Kevin Pramudya Utama @_geraldgerald_ @Otridjasfar Coba next time suru main canon rock ngabklarifikasi tuduhan selama 3 hari terakhir 👇🏽 https://t.co/RIteMOEcE2 https://t.co/Sk6HO5SExZ
Retweeted by Kevin Pramudya Utama @undipmenfess Dispill ae rak wes ki sendere cerewet ae koyok uripmu paling uapik prek @alyazahiraa_ ga ada @shelgest aku memang keren terus akwowkwow @megha_oviee https://t.co/UDKldBNvLT @IniDenny_ cepat pulih 🙏I'm sorry for being me. @liaand_ NAPAK OI 😂 @ehcharliii gaboleh masuk ya?:( @kampungtoge sama aja warnanya ngab wkwk @_desfilight tak ilangin dulu akunya wkwk @justlaraaa_ Bajuku item semuaaaa wkwk @itsme_dellaa timaaci🖤 @EddieSuffering Ganbaranakerebanaranai🍁 @neiltamel semangat kitaaaa!🍁 @gangeerti Alhamdulillah xixi @Idryzedo wkwk iya kali ya @ceweEgoiss boleh kok xixiSudah Desember, yuk kita selesein tahun ini dengan sebaik-baiknya, dapet salam dari Tokyo University nih, ohayou go… https://t.co/1lsnxBsaN7
12/1
2020
@hartatahtacinta wih sagitarius dong @Mrdmicigan kalo cocok cari crack-crack an di bagas31. com @cleanitbeforego DEMI APA INI BENER BANGET WKWOWKWWO @FWBESS Lah aMrazing ngapain sampe siniTrial dulu dong, memangnya aku lightroom bajakan :" https://t.co/v157OW2w9Q @bacottanjayy pls tolong :" @nikkoilham tulong mas tulong :"""silahkan bawa terong belanda anda jauh-jauh kawan, saya masi suka mmmkkkkk, huuuffttt... https://t.co/gYxZsmrWf2 @iniozaa Tentu saja pake pictnya mas @sadness_loop https://t.co/UWjk95e3EH
Retweeted by Kevin Pramudya Utama @desisri_ 🙃 @an_why menangis @youridealcrush_ kasi tau piu @Indyoke_ kasi tau bree @liaand_ tutorial juga ga? wjwk @magrif07 my life in one pic https://t.co/Hbjx7b7aYrThat's a mood right there. https://t.co/rNvrQOaX1P @hrdbacot Sampai di titik ini, aku tak pernah berhenti membandingkan segalanya dengan pencapaian-pencapaian orang l… https://t.co/fvOrkNSGeN @seperemprat turut berbahagiaSatu lagi, having sex with stranger matamu, ngentod kok gampang banget kek bikin indomie, kena HIV menangis kau sampai kiamat bodat.Pengen cepet tumbuh dewasa katanya hahaha nanti kalau sudah ditampar realita kehidupan, baru waras anda. https://t.co/4e9TGIM6nVAku tak pernah berhenti membandingkan diriku dengan pencapaian-pencapaian hebat orang lain, bodoh sekali, padahal a… https://t.co/M54yTNZfpQ @rahuvanaputih douzo @eventide_shades turut berduka @Akiyomii_ aku beli hdd ext 4TB 2 biji @Terasipanggang_ https://t.co/omAqrxcfX4 @Akiyomii_ RAW adalah kunci https://t.co/63E8IW1wQm @sadness_loop Ngarang bgt g tau deh wkwk https://t.co/cwmBkGb3WU
Retweeted by Kevin Pramudya UtamaBesok sudah masuk penghujung tahun saja ya, jadi bagaimana dengan rasa? sudah berlalu atau masih sama? https://t.co/UDJCXlck1k @unfaedah_nyo My pleasure! 🖤 @my_dizzaft Lumayan euy bisa buat beli sd card wkwk @hartatahtacinta lucu banget suaranya :") wkwk @sadness_loop Misii numpang lewatt~~ https://t.co/ulbEzwtDOa
Retweeted by Kevin Pramudya Utama @the1990sOdd Betulllll @sadness_loop https://t.co/O9yF0NkGtZ
Retweeted by Kevin Pramudya Utama @sadness_loop https://t.co/hfzlmzbwZh
Retweeted by Kevin Pramudya Utama @sadness_loop Segerrr https://t.co/yNOYjS6Etz
Retweeted by Kevin Pramudya Utama @sadness_loop 🙏 https://t.co/yVvpD0FHpC
Retweeted by Kevin Pramudya Utama @sadness_loop Ikutan ah https://t.co/QCqfRjxiYn
Retweeted by Kevin Pramudya Utama
11/30
2020

0