Sign in with Twitter

Username:

icaa🐨 @sadpoizon currently in solo

bubayy semuanyaaaaa🙆🏻‍♀ see u when i see u!

1,205 Following   3,413 Followers   21,905 Tweets

Joined Twitter 9/6/21


@paijomuu yauda ayo @papuyboi harus pake kode kak @makhluk_hidup12 engga @agakcandu engga @papuyboi gerbang surgawi ga tuhh wkwkmuter2 solo tengah malem asik ga siee @sygdanil kenapa nanya begini terus anjir bkin kesel @sygdanil bolee @crimson_zg ya bole @yourgameweakk sure, cant wait to see it @SHlZUKU8 rambutnya lucuuu @FWBESS celananya lusyuuu @bbyblu3ee satisfy me. @FWBESS kita cuma beda 2th, ap mau nerima ak jd kakak?👀👉🏼👈🏼 @yourgameweakk pls come in @yammachinegun kehapus wa nya @emphsX mam dlu @asyouknowhehe iya kayanya @indahomes sure, come in @yammachinegun gaada @yourgameweakk make sure they wont closed tonight @indahomes u know what would u do, right? @yammachinegun linemasa begini doang gabisa sih https://t.co/7GSHruzkvS @iklanrinsocair didongengin gaa @_aiko999 ke solo aja dulu udah @_aiko999 gausa nanya, lsg dateng aja ga sihh @_aiko999 samperin ke solo lah @_aiko999 gatau diri, km lo bukan di solo hdehayo kelonan😔 @takonloss69 gofood ke wae ga siee wkwk @takonloss69 wes dalu i to mosok yo nekat @mas_crushmuu kenapa ya? @takonloss69 wes sih, sek urung ngopine kak @callmeveler didudukin bole ga? @_aiko999 ak di kamar sih, di ruang tengah ada temen ak @cigikogo bagii @BabunyaObi yauda beso aj sm obi nya @BabunyaObi maunya sm obi @BabunyaObi cyamat bobo @_aiko999 di kosan @_aiko999 hi @bbyblu3ee yauda gpppls😔 https://t.co/2jgC5WKeCW @curhataniky bole, sini cpttttbener bener no money left anjsolo emg murah murah sih tp klo begini trs ya bs mati w ga makan anj bapak w kpn tfnya aaaaaa @jeniusgiraffe klo ada apa2 bisa ceritaa @dexoxana bagii @stfk_up dipukpuk ga? @kinnderjoyz di kos nih, kenapa? @hargapassss ga ah, kan itu punya km @hargapassss namanya siapa? @hargapassss siapa? @kinnderjoyz iya yayupi yg ini enak bgttt ternyata anjrit kenapa baru tau yh tp ak ttp cinta yg baby bears https://t.co/Z74fTonaO4 @strwbrysky_ solo udh enggaa @MostwantedMan_ kapan ke solo? @FWBESS kita da mutualan blm?from this to this baik bgt yh orang orang😭🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 https://t.co/kjIU97rn3v @curhataniky lewatmending km ajak ak jalan2 sekarang soalnya ak da hampir nangis ngerjain sempro pls selamatkan akkk @Iucystar kasiann @cihuuahuaa cepatttt @cihuuahuaa chat tele aku cepatt @indahomes belum punya tele mu soalnya @bornfrommom ga gitu konsepnya besti @FWBESS bukan lingerie tp lg butuh tp blm ditf bapak😔 https://t.co/NRvvtzVSupyg masi mau ini bole yaaa, but kinda selective hehe😬✌🏼 https://t.co/iK87612ol4 @alterxjogja ayoo @voghka gofood aj bestiee @FvckUmine aku juga @alterxjogja solo mau ga?👀👉🏼👈🏼ujan gini enaknya nyeblak ga siee @insadcureboy aloohi! kangen aku ga?
10/6
2022
bubayy semuanyaaa @fuckinperfuck apa yg perlu celebrate anjir wkwkjam 00.00 mau deact lg hihi @kiaraless sore kak @bbyblu3ee gatauyg masi mau tukeran tele ak tunggu sampe jam 12 malem yh hehe https://t.co/iK8761jrn4 @ambonnnnnnnnn nonton tp yg beso @ambonnnnnnnnn oiya lupamalming ajak ak main donggg tp solo raya onliiom mau aipun om👀👉🏼👈🏼 @vonesej gatausiang2 gni jajan mixue enak kali yah🤤 @cihuuahuaa me @sastroo_aja dibales ko @psychoddle ada, mamahku punya banyayg mau tukeran tele cepetan dm akuuu🙆🏻‍♀️ @mas_crushmuu iya heheon lagi bentar karna ada yg ngeganjel soalnya masi punya janji mau meet sm mutual hehehe.
10/1
2022
@hottieclr cantik bgt😤 @vonesej ya @curhataniky gapapaa @sssedative makasii ram @BabunyaObi makasii babunya obi🙆🏻‍♀️ semangat kerjanya biar obi seneng hihi
9/28
2022

0