Sign in with Twitter

Username:

icaa @sadpoizon kosan km

km punya yupi ga?

654 Following   1,470 Followers   5,013 Tweets

Joined Twitter 9/6/21


capek pengen cuddle @permenmentosss kamu @Sthead_fuck lha ga mbo keloni ogsekali lg ada yg dm manggil nama pas udh dibales tp gabales lg w block beneran dah sumpah @SocSandi i dont talk abt the colour @lustrry_ nowhat is the best bra to wear? @lonelyyboyss diemudah lost contact tp papnya masi di gallery @__janu yauda @dantebravo47 shareloc tak jemput skrg @darksideofna bole sihkm jadi ke solo gaa?ikan hiu mam jengkol kapan nih kita sleepcall? @esweeteaa BESOK YAAAAAA PLSSSS @whitecuuuk g dlu @__janu belum sih tp ga laperayo culik ak cepatttt @__janu mau kmn wkwk @__janu mager mandi wkwk @peternakkuyang males nyetir sendiri @__janu engga sihinfo kos dmn aja asal bobonya sm km @fvrcixxnx boleegabut bgt di kos tp gatau mau kemana @jejearwwoo culik ak cepatdah janjian muk ke lighspace tp ujan anjrit kesel @yoyoyobicis biasanya jomblo sih @celticourbee jemput yah @kingkonggg321 gosend in cpt @FWBESS punya yupi gaa? @fwbjog_ km punya yupi gaa? @madickaintbig yauda cpt @rascalFATAL wes kok @FWBESS mutualan dlu bole gaa mba?xixi @Sthead_fuck ancen elek og sak utek e juga @dantebravo47 @dunosaij jangan emosi @madickaintbig iya bagus punya koko, btw mana papnya?xixi @FWBESS staycation tu ngapain aja kak? @rollbackme udah enggaaabm gudeg relasi😩 @ameejaa tidur @scarssweet yauda ayo @FWBESS ayo night ridekembaran ava yuk biar lucu @Sthead_fuck gonilan @fvrcixxnx km jauh😤muk beli mam malah ujan deres bgt @FWBESS ak muk ikut bole ga mba?xiximubazir bgt pny bibir gaada yg nyium @Sthead_fuck dicoba dlu @EstaaPrast iyadong, muk ikut ga?
12/6
2021
@NSFWFESS_ ga ah dingin @kevinsiganteng iyaa otwak lupa deh suara km kaya gimana, coba vn ke ak skrg @kostanalter deket sm kos sih tp males ke situ wkwk @FWBESS mauu @FWBESS ada roti sobek tp gabisa dimakan @tedcuh mandii @oiwareee belum @emphsX aku dpt urutan keberapa? @dahlahtidurr iyaa okayy @nobawdies kamar siapa? @DevilKidss haloo @rascalFATAL seger ih @nobawdies ntar dlu masi pake skincare @Freakingmess nitip dongdemi apa???????? ak juga perna dm an sm ni orang asli deh gaboong https://t.co/XD0gf8fsGh @dahlahtidurr martabak manis coklat wijenhawane kemelon @nobawdies bagi aku satu cptttp temenin nugas dong https://t.co/WKQ8QjDtSTalter ni emg konsepnya klo reply base trs yg bukan sender menfess ikutan ngefollow gitu yah? @afterlifehuh ayoo @FWBESS ga dlu trimsdemi apa jam segini ak baru bangun????????
12/5
2021
@rmscnrxx ga tidur @mayonespedas adoh men i lojajanan yg masi buka jam segini apaya @kingkonggg321 gamau ah ak gengsi @siapawaelah yauda ayoayo sleepcall kak pls temen sekos blm pulang jd gabisa tidur😩 @mayonespedas tp gabaik buat kesehatan @mayonespedas kan mau tidurgak semua tapi cowok inisial R emang brengsekkk
Retweeted by icaa @WizKhaliren ..* @mayonespedas udah mandi sih tadi @mayonespedas emang wkwk @cutiepao2 siapa?dr pulang main blm masup kamar dan blm ganti baju xixi https://t.co/KIZV1cRQbf @cutiepao2 bolee @trustedtrash bolee @madickaintbig yauda sihsp yg punya line atau wasaf ku? muk spam bumerangmuk ke jcomalming lo ini km meh kemana? ak ikut bole ndak? @evildinosaur77 jemput yaanih liat klo udah ayo praktek cpttttt https://t.co/HHIaBFrWqGⓘ This user pengen rebahan terus tiba-tiba dapet 100jt.
Retweeted by icaa @_eskopisusu_ betull
12/4
2021

0