Sign in with Twitter

Username:

😔😔😔

3,060 Following   12,389 Followers   17,502 Tweets

Joined Twitter 4/27/09


ketika disuruh guru ngumpul tugas/pr ke depan kelas me: https://t.co/4vmDBQhHBJ
Retweeted by chii
10/28
2021
@wahyuhdyttt_ aku jg gt @sanca07_ gpp @instaSTORYid_ iyaa gt @reyhansagevti_ btulpernah ga kalian ngejual nama temen kalian buat alesan supaya bisa keluar rumah? @dikidawawe3 hade @lovebuggg___ wkwkw @yaellahboy hadeh
10/26
2021
seseneng itu masak pake Air Fryer dari Philip! soalnya bikin makanan yg dimasak lembut dan matengnya merata! ini jg… https://t.co/Jngc2wS20s
Retweeted by chii
10/21
2021
pernah ga si?:( https://t.co/UN6qN3gJiD
Retweeted by chii
10/20
2021
@casandra_kirana artinya apa? @pokonyamiripni_ gpp @wahyuhdyttt_ nah initipe orang yg kalo baru kenal cuek, kalo ga sefrekuensi diem, susah suka ama org, tapi sekalinya bucin ya bucin banget @cunggun gitu ya @tweetislamii iyess @wiliannnn_ marahin @smartpeoplex hadu @golonganfakboii pernag @Nurulhaayati apa ya @almhndra__ mana ada @sawangkamar hah wkwkw @nrsptraa_ iyaa bener
10/17
2021
nah kan bener ternyata scarlet brand ambassadornya twice, sebagai pengguna scarlet ku bangga🤩 #Revealyourbeautyhttps://t.co/CCZXJtMJfc
Retweeted by chii
10/16
2021
❤️❤️❤️ https://t.co/RX79dActQeTWICE at "The Feels" After Party https://t.co/hS9OwgaKsR 📌Listen “The Feels” HERE👇✨ https://t.co/ganRyKAJEYhttps://t.co/N86sCxn1wb
Retweeted by chii
10/13
2021
sriusan ini twice mau jadi BA nya scarlet? makin keren aja ni scarlet https://t.co/IDNXzZVJey
Retweeted by chii
10/12
2021
@bliblidotcom asik bngt murah2 smua, otw beli ah biar bs dpt cashback #DikagetinHisteria1010 @bliblidotcom asik bangett pen beli indomie jdinya di blibli karna lg bnyk cashback #DikagetinHisteria1010sumpah kaget banget karna #DikagetinHisteria1010 soalnya ada cashback dgn total 10 juta woy!! bikin terkaget kaget… https://t.co/Ep4CrQ8Jd8
10/9
2021
@icannn___ pastag @rgilhamsyah btul @manistapiboong eng benae @enanotnot okk @WhatsSipp__ chat @sstrongerrr masa @reyhansagevti_ nainii @vivielawantii okeyknp ya sahabat cowo kalau dah pnya doi jdi ga asik lg? @reyhansagevti_ btul @vindasa_ suka sama yg gt @Jilin_Imut serem @alineatunggal huft @mrdva__ kadangsi @remahaanroti yaallah @widyasaput bagus dong @andrilixx iyap @Rwdyys ttp tenang @briangapakerich 😭😭😭 @Fariyda__ iyaap @akhtaraahil gaenak @skuynaa please @___saujana ko bs @aa_majii wkwkwkw @sayang9g iyaa @Dimas_szzz why @dedegemeshhhh iyaap @triyunitaputrii baikla @deaystna haduu @tweetislamii okey @penikmat_hujann iyaa @tetehslalusalah masaa @sawangkamar tenang @authentic_nrs wkwkwkkw @protektiff hadu
10/3
2021
@Nurulhaayati nah iya @itsaboutclownme enjoy aja @icannn___ bener @ikankoki28 okey @monmonicagraysh okey @rgilhamsyah btul @darxworld_ iyaa btul @sstrongerrr okey @sstrongerrr banyak uang @ginidehput btul @manistapiboong masyaallah @igimln04 ikhlas @urgeminibooy nah iya @Nita_nitong17 :(( @andrilixx aneh emg @napacidav valid @lemon_oliveoil btul @akualcade wkwkwkkw @tianrsch btul @akhtaraahil heran @bbyytl_ be nice @aa_majii bagus si @___saujana banyak mag @racunbanget_ makasi rekomennya @kutipanrinduu_ wahh @enanotnot 😔😔 @casandra_kirana wkwkwkw @rswaaaan aamin @alvinbaj bener @tweetislamii nice @tsabinabeby_ yes @dedegemeshhhh kwkwkw @CEOsadgirlll hai @syhdyt btul
10/1
2021

0