Sign in with Twitter

Username:

cape bngt ga si

3,014 Following   12,109 Followers   19,630 Tweets

Joined Twitter 4/27/09


@Waudira yes lanjutkan Prospek Investasi Telkom @tariekap smoga lebi baik Prospek Investasi Telkommakin bagus aja ya Prospek Investasi Telkom keren, sukses teruss https://t.co/Iek7RHZtcWsinergi dan kinerja nya makin bagus nih dgn #SinergiTelkomGoTo smoga semakin lebih baik ini mah https://t.co/U6fWl0iTkz[KASUS SELEBTIKTOK YG MEMBUNUH ISTRINYA SENDIRI] A Thread https://t.co/cUypuGphbf
Retweeted by chiiradi usia sekarang ini kalian stress mikirin apa?
Retweeted by chiiratiap mau tidur pasti slalu bikin skenario halu
Retweeted by chiiraandai saja yg banyak itu duit, bukan pikiran
Retweeted by chiiraselamat buat pak Sunarso atas pencapaiannya, smoga tahun 2022 ini bank BRI semakin maju dan baik… https://t.co/VDm2Jt0tck
5/20
2022
@snorrlaxx_ yes bener bngt #SosialiasiPajakKripto @bayu_joo @Tokocrypto mau pantengin ah #SosialiasiPajakKriptososialisasi itu penting si, buat org jadi ngerti kan jadinya #SosialiasiPajakKripto
5/19
2022
lancar bngt mainnya, bikin ga lag dan ga kalah dong pastinya, best emg IndiHome TiketDariIndiHome RatusanTiketIndiH… https://t.co/JwPRiBP84Y
5/18
2022
@Lachimolall_a wah apalagi ni #KardusDurianPanik Kultural ogah PKB @pieipa wah apani #KardusDurianPanik Kultural ogah PKB @cicinutt iya sampe segitunya, kenapa ya #KardusDurianPanik Kultural ogah PKB @tariekap iya ya knp ya ini #KardusDurianPanik Kultural ogah PKB @peri_cumi labanya naik ya #BRISiapCuan2022 Direktur Utama BRI Sunarso @rofiiiiah iya labanya naik pesat #BRISiapCuan2022 Direktur Utama BRI Sunarso @pieipa iyaa kerenn #BRISiapCuan2022 Direktur Utama BRI Sunarso @dipanggilnyaana iyaa bagus bngt #BRISiapCuan2022 Direktur Utama BRI Sunarso @myarsyum the best si #BRISiapCuan2022 Direktur Utama BRI Sunarsowah ini labanya naik pesat ya? mantap si ini pakk, sukses terus yaa #BRISiapCuan2022 Direktur Utama BRI Sunarso https://t.co/1kfZOwvEvQ @auliashandra05 bener anti lag bngt #IndiHomeXAlloBankFest #TiketDariIndiHome #AktivitasTanpaBatas #InternetnyaIndonesia @BeATtraveller sama lancar juga #IndiHomeXAlloBankFest #TiketDariIndiHome #AktivitasTanpaBatas #InternetnyaIndonesia @Ayyycaaaa lancar nontonnya ya #IndiHomeXAlloBankFest #TiketDariIndiHome #AktivitasTanpaBatas #InternetnyaIndonesia @dipanggilnyaana bener ni sama #IndiHomeXAlloBankFest #TiketDariIndiHome #AktivitasTanpaBatas #InternetnyaIndonesiamain game kalau pake IndiHome lancar yaa, soalnya ga ngelag jdinya bs menang terus kalau main… https://t.co/fkncflks7z
5/17
2022
yukk Maju Tanpa Batas dan ayo Bersama Dorong Ekonomi supaya lebih baik kedepannya Satu Tujuan
5/15
2022
hari ini MayDay ya, sbnrnya tgl 1 mei tapi di geser jadi tgl 14 mei karna deket idul fitri. smangat para pekerja! m… https://t.co/ZEi1bO4jiU
5/14
2022
@Relyourbae2 yes @icannn___ iyaa gt @racunbanget_ makasi min @thallarey gpp @yaellahboy iya bener @TroliShopee makasi min @AllShopeeThread makasi min @OotdNih makasi min @vemby_marfico bener wkw @volltia bisa dong @putrikhlfhw sad @rokoknyamild iya si @sayang9g sedi @Relyourbae2 iyaa bnyk gt @udhjditmnbulan its ok @HelperMannnnn btul @cxxll__ terbaik bnget ni #SerbaSerbiPajakKripto @snorrlaxx_ aku jg dukung #SerbaSerbiPajakKriptoasik nih ada sosialisasi ttg pajak nih jadi lebih tau, nice Tokocrypto #SerbaSerbiPajakKripto @griffinarks bener jg @Kataku_u hrs senyum @Kuahbasourat ga c @kupupuy better nih @iyaailaaa aaminn @yenodaffaaa sabar @mengeonggg sama @Produklokalan_ makasi min @yournameinthis nah ini @gregormrnthaa okey @IMadeJanaAdi :(( @momi_af09 yah sedi @budak_rindu_ huhu:( @satyaekaputraa gpp @luluvaniaaa wkwkwk @Iiqmlnd :( @rauzatljnah huhu @adithbukan wkwkwkw @gesangnurh bener @itsmelaaaady nais @Aska98_ apaya @Yogaptra_ wkwkwk ada tu @fatimahazahrra_ hrs dia ya @pemudahijrah08 nais @vallheist cape @quotesseseorang iya jg @Dzaenatun ofc yes @PeriihalHati smoga ya @Sagitariusdec_ okey @dindayohanes nitip nanti dibaca @itsmelaaaady nais @tyaraharja hadeh @Rizkyagil90 hahahahaha @neticzen harus ini @diniraaaaam nah inj @rull_sss nah iyaSekarang aku udah #BebasDrama karena transaksi pake @danawallet aman ga perlu bawa duit cash lg. #BebasCemas soalny… https://t.co/8HLjOykRSJ
5/12
2022
jadi gmn ni ttg yg minyak goreng? masa naik terus:( #GakIminPresiden2024 PKB bersama Mendag Lutfi https://t.co/qWILKcroelternyata PKB bersama Mendag Lutfi ya, kalo gt knp ya minyak goreng naik terus huhu #GakIminPresiden2024 https://t.co/ZD3kwJrGFx
5/11
2022
all we need is someone to stay
Retweeted by chiirawalah Ada Yang Panik kayanya, masi ttp lanjut ga ya ini kira2 #CapresNolKoma https://t.co/l55eYC2nLJ
5/7
2022
ada ga episode spongebob yg bikin kalian takut/ga nyaman nontonnya? kalau gue si episode ini, waktu kecil kek taku… https://t.co/6UcFLZLQo4
Retweeted by chiirai wish i can delete my insecure, oversharing and overthinking feeling
Retweeted by chiiraI'm forget, we just friend haha.
Retweeted by chiira
5/6
2022
pada dpt duit thr kan? mending checkout ini deh produk baru dari @whitelab_id yg Whitelab Acne Care Facial Wash 😍 d… https://t.co/di8cEn1wiEnitip https://t.co/LasF32uJw2
Retweeted by chiiraselain penghilang stress, kucing jg mempunyai bnyk fungsi https://t.co/LTwEjv5Mnn
Retweeted by chiira╭═══════════════╮ ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ! ʏᴜᴋ sɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴄᴇᴋ ᴛʜʀᴇᴀᴅ ᴀᴋᴜ ╰═══════════════╯
Retweeted by chiira
5/5
2022
kok bisa #HasilSurveiJeblok ya? apa jgn2 ada Biangkerok Penundaan Pemilu ya? https://t.co/nB9WovkMhc
5/4
2022
siklus lebaran: shalat - maaf-maafan - makan - tidur
Retweeted by chiira
5/2
2022
@yaellahboy thr mana c
5/1
2022

0