Sign in with Twitter

Username:

Nakal boleh, jahat jangan!

933 Following   860 Followers   18,173 Tweets

Joined Twitter 12/25/18


@inorphilo @luvchika_ @GifsAnime_ Kepak sayap kebhinekaan @sujuXharpot @convomf Uuu https://t.co/iDGnEvnSC8 @luvchika_ @GifsAnime_ Siapa dia? @AREAJULID Duitt teros
9/24
2021
@anggul_melah Duh rek salah moco @noviatinsi Sisan jogete @FWBESS Kek kenal @noviatinsi Gawe kostum reog wae @anonymo0n @Pasyaktvn @natamyzee @moonjunhuitaeil @bertanyarl *tittttt*Hmm https://t.co/m5DJkmZPVk @rabukanramayana Tambahin bawang goreng sama kacang @Mehlaqaa Ga sekalian setahun? @putrianamput Ga sekalian separuh layar aja iklannya ya @anonymo0n @Pasyaktvn @natamyzee @moonjunhuitaeil @bertanyarl Kontie apaan? @smokinhotcigx Ucul gtu @smokinhotcigx Uuu @llunnarrr Otw @anaketigaaa_ Yaudah ngiup @attapangunsawat Hmahhh @JPFBASE 90+ bisa pecah? @ingetlupunya1p Aku peduli kesehatan kok @anaketigaaa_ Kamu @capegasiiii Wkwq, kita liat aja ntar @menfesssyg Alah sia boy dimana harga diri anda sebagai laki laki? @Cicaadingding Terganiat
9/23
2021
@NdoroTedjo @rwardoyo @jawafess Ojo lali adus kramas @kamuketawa @convomf Doa apa hayo? @FWBESS Ya dek @ceuuhaji Lalu klik 2 untuk bobo @kukiguki25 Hmm @xdystars Pinjem kacamatanya dong @Tukang_Binguung Makane ngiup hehe @anselmacbgdarjo DipolneNgiup duls https://t.co/8zUnHBWLib
9/22
2021
@Eyaaeeyoo Dah ilang @michinomnom @gataufren @FOODFESS2 Teh Rio yg halal non alkohol aja kalo habis sedus juga bikin puyeng og @bananasua @FWBESS Yuk @sunshxnne Itulah kehirufun @watungggg https://t.co/q1jOHCoeyg @Eyaaeeyoo Gatau galiat @watungggg Nanti rangen @ultramilkcokat @momogisoklat Kenapa harus pake h kalo uwu aja udah mesra :v @tetepsyee Yaudah aku cosplay jadi rempah rempah aja @ironmaiden134 Takut diserang netizen @ironmaiden134 Sorry ya,yaudah gw tarik @ironmaiden134 Hehe engga, ijo ijo maksudnya @Diyahsiron17 Ooo ancen asw ogg @ironmaiden134 Seger liatnya @Diyahsiron17 Sandal? @halolalu Uuu @r0se_are_rosie Bisikin @cakdimass @momogisoklat @sbyfess Bau bau pelakor @NdoroTedjo Ciriltil mboh loAnjir mood bgt 😂 https://t.co/uLpxsopsqe
Retweeted by Caca' igi @toropedia Minuman rasa rasa @sulaeman_______ @bukanlalisa Boleh dijemuran @tjandra_saja @yamikillua Once rokok @momogisoklat Bisa nego ga? @yamikillua Once mangkel delok iki @momogisoklat Ada yg jual wedang uwu ga? @pokonyakentank Because karena @anselmacbgdarjo Minum @tolakangin @anselmacbgdarjo Gaseneng udan a?Jaluk udan udanan opo diudani? @arthenesis Mabar yok @NurHalimatuSdyh Wkwq gatau @rar_ndra @PeterBierveld @kendilpawon @23deggy @dengkulgosong @kulo_nikisinten @Ragnarskrrtt @uncratied @dewimaysaahttps://t.co/1nmUWUBMV4 @fiendsfriend @masiiww @yourcrushed_ Gjls emng
9/21
2021
@xydnmr Mau dibawain apa? @rar_ndra @PeterBierveld @uncratied @dewimaysaa @txtdaritng 19,19 belum terlihat noticenya @torotrapah @baksodansate @cpydelongee @A6Ridwan @GarasiKomedi Mundur mundur @fullmoonfolks @bprosegirl Mabo kok ngeracik molotov, mabo ya confess goblk @kurniawanilhm @noturfvrtboyz @djieez Gpp paling tidak kamu tidak akan menyesal untuk kedepannyaJadi wibu enak ya, pdkt ga bingung nyari topik :v https://t.co/NtPHdCaAt1 @doyouseeswiper Ntar jadi from this to this lagi dong @tiaraaylnda Dapet apa? @queerisy 891 @thatstevi Adekmu nakal @iammincee Siap bu mandor @JDid DONE #JDFollow @pacitooo0 @dumbyourassngnt⚡️ FOLLOW & WIN ⚡️ Minjoy mau bagi-bagi hadiah lagi ah! Kali ini ada 2 Samsung Galaxy A32 khusus buat 2 pemenang… https://t.co/3vQ9VVYTMP
Retweeted by Caca' igi @vivyvoy @unmagnetism Keluarga vivo @doyouseeswiper Piye dijajal a? @vivyvoy @unmagnetism Terus hp suaminya apa? @olviatrs @unmagnetism @gulaadonatt Waduh diisolasi mandiri @ughitscintamuw @txtdarisisange Kenthu @iammincee Dasaran plastik gunanya untuk apa kak? @doyouseeswiper Ngomongke surya iso gawe bahagia @ceuuhaji Laiya pacar barunya ga sewow kamu? @senjatanuklir Icon* yg ada didomino slot @ceuuhaji Jeleq psti @tennesseewhskey @Hadiiprayetn_96 Story bapack bapack @cikinwingz Yg artinya? @xfrdn Sabar gantian @ayctrut Ibuable banget @ssibbil Hehe @ayctrut Lucu @capegasiiii Kejam bener @capegasiiii Balsem? @sbyfess Perawat? Emang brp juta sih sebulan? Bukanny 900 doang ya?
9/20
2021

0