Sign in with Twitter

Username:

Setan memang tidak memaksa, hanya menggoda, tapi godaan setan sangat menggoda.

3,915 Following   15,066 Followers   117,175 Tweets

Joined Twitter 10/12/17


@yennyalifia_ okBatuk kenapa ga sembuh2, padahal udah minum obat batuk. @KristianaBacht1 @maeeemunah 🙂 @blueeyessa hay @rf_rhm nah @Itsme_novia nah @ri_yah25 nahKalau ga mampuh, jangan memaksakan dirimu untuk bergaya seperti orang kaya. Kebanyakan gaya bisa mati tersiksa @maeeemunah di emutin @AissahaR_ amiinn🙏 @dndavs amiin @Ts_salsabilla kokSerba terakhir - Taraweh terakhir - Sahur terakhir - Puasa terakhir Semoga bukan ramadhan terakhir buat kita @xxulis_sl ke mana @taffylights nahKita hanya bermain peran, mainkan peran dari Tuhan. @bmhrav buat lebaran @hawmccartney pasti kepala pusing @Anggakun_ @itralalaa_ waduh @akssmyss hbd mutual @tiaulnnh aw @itralalaa_ waw
5/11
2021
Agresi bom menghantam berkali-kali Tak tepat sasaran Rakyat sipil menjadi korban Hingar bingar senjata Perang teri… https://t.co/iO7oF3VXSS @vyowiz hanya bisa mendoakan @tukang_ngentahi lu mah banyak kreditanKasihan warga palestina, mereka hidup di penuhi dengan ketakutan, tidak seperti kita hidup dengan tenang. @cakechoclt ngepetModal tekat yg kuat, sama punya uang banyak, pasti akan terwujud semua impian. @xixisila liat rumahnya aja udah minder duluan, Motor supra ku ga cocok parkir di sana. @Mu___________Li itu gw @danbijaksanaa yg sengaja skip @collegemenfess Ga percaya @B_eebbii itumah pasti @itsliatrd_ sama neptunus @cried_chicken sama @tsetianh ga boleh ikut2an🙂 @tsetianh ga @_kakcha nah @akusyasa skip🙂Hari kemenangan akan segera tiba, teruntuk bagi mereka yg menjalankan puasa sebulan penuh. @puutriyy baru tau @ri_yah25 oh gt @asihagustinaa oh gt @Anggakun_ kalau belanja 76rb repot juga @Anggakun_ mempersulit kang baso😂 @caturarii wkwk @enanotnot kok
5/10
2021
@NoNaNotNaNoNaNo ibu sekaligus bapak🙂 @im_ombe tentunya ke dua orang tua kita @_kakcha sama @imaaaeee__ pasti tiba2 pengen pura2 kesurupan @MonikaEtty nendang pintu @MIchwannuddin haha @nkmhtrzk wkwk @tiaulnnh nendang pintu @permisih_ 😭😭 @AgniHidayat itulah😋Cuma mau kasih tau, Lucinta luna hamil. @tutuppenaaa waduh @RezaMugen05 astaghfirullah @lucianatia_ ketauan warga ya @ogha_adi pasti panggilannya babi @detikcom adminnya mabok nih masa islam almasih @senengduid takut @oktakiranaaa kamu ga puasa🙂 @ogha_adi gw cwk @raapunsel04_ minta semua @LinaituAlina kacang goreng @iceebearrr_ sama @LinaituAlina itu pasti @buahhpirrr wadaw hahaha @windytsy_ hay cewek @r___dewilangit ga mau di suntik @fakgirlinsaf kamu berdosa banget @tsetianh kamu jangn cemburu😋 @iladnrz iya @iladnrz haha @ogha_adi diaamm @apasigausah 🙂
5/9
2021
@hzafanur amiin @nirmasptri 😎 @baksogemoy hbd mutual @MIchwannuddin ga ada polisi jadi aman @sendymareeza kan kirim lewat dm bisa🙂 @ns_uning hbd mutual @nirmasptri jadi pengen nikah @kaditacan butuh pelukan @cried_chicken hahaha @cried_chicken takut malam pertamanya @rsafitrii87 kok @raasa_cokelat selamat kamu kena prank @cried_chicken katanya gt🙂 @23bujangwife sini aku pijitin🙂 @cried_chicken enak malam pertamanya doang😋 @akulucuunyu hmmm @Adhypermana17 wkwk @oktakiranaaa sini cepet @viestasmia ga dulu @23bujangwife sini aku semangatin @caturarii pasti
5/8
2021

0