Sign in with Twitter

Username:

kadang suroboyo, kadang darjo, kadang bondowoso, kadang bojonegoro, kadang oyo

944 Following   1,702 Followers   21,649 Tweets

Joined Twitter 2/12/19


Dis! ada yang udah tau berita ini? https://t.co/PV2W0s1ADL
Retweeted by biiTEGUH!! KONTOL LO SETAN! ANJING! JIJI BANGET GW AMA LO! SIALAN! MEMEK! KONTOL!! BANGSTA LOO @potatoeos Bisa ga sih otaknya ga cuma selangkangan doang???? https://t.co/ZjZ7SxIXy4
Retweeted by biiMending lu catok jwbt lu
Retweeted by biiBlock https://t.co/xPsWvJEJJG
Retweeted by biigue benci banget sama un lo https://t.co/Jb3dZJlfvt
Retweeted by bii*OPEN DONASI UNTUK HEWAN SEMERU* Please Help, saat ini banyak banget hewan yang terdampak letusan gunung semeru. D… https://t.co/GD47pS0QmK
Retweeted by biijancok jancok jancok atek beneran pacarku tak potong itu kontol https://t.co/kBPxwDqdrP
Retweeted by bii @kumbahanmamel cok u tega bagt! 😭 @bujehcabbih AKU Y LEBIH NGAKAK @brkibar mama w yutup TV DI RUANG KELUARGA😭 @kesynganmantan mmf tapimainannya bukan oyo😭 @Gerrysalutyahud BODOH HAHAHAH!!! UDAH BODOH GATAU MALU @Gerrysalutyahud MANA GA MINTA MAAP LAGI HAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHEMAKK GW KETAGIHAN SERIES LAYANGAN PUTUS 😭👊🏻 geramm terus bawakannyahttps://t.co/Qr1BvfyQF5
Retweeted by bii @kesynganmantan 😙 jangan yang murah murah biar g dikatain murahanGW SIH JADI LO MALU! SO SOAAN NGELABRAK TERNYATA LO SENDIRI YANG SALAH HAHAHAHA. DISURUH KLARIF GAMAU, YA JELAS GAM… https://t.co/nhFvGVnCVI @pinkkpixyy @convomfs @nnajaemgurl @kesynganmantan @hateeeeeeuu BAJING😭😭🙏🏻MMF AKU NGAKAKK
12/6
2021
@tubirfess gue sebagai mahasiswa jurusan hukum ngerasa malu bgt sama orang2 yg bekerja di bidang hukum tp ga pernah… https://t.co/x84kJnomtd
Retweeted by bii2beer! susah ya negakin keadilan https://t.co/RNluXm6Y79
Retweeted by bii @Agungsya1 nasi goreng @kumbahanmamel becanda y kamu @bubblestie udaa minumm bestiii😭👍🏻lagi nungguin keringet inii @rakawicak23 aaa timacii lohh, tapi udahh mimikk @Zihanz4 pake barcode @YaudahHayu minat donggw lagi sakit😀 peduli lo? @safirawwww Orang yang punya tai lalat di pipi jangan ditemenin
Retweeted by biiSyg? Cie dibui nih ye randy https://t.co/wP9kEieleC
Retweeted by biibtw! https://t.co/5uDSwjYSzU
Retweeted by bii💭 U semua klo pnya anak jangan di giniin ya 😔 https://t.co/33TucIl4k3
Retweeted by biihttps://t.co/bK4p3JOetu
Retweeted by biihttps://t.co/nqiJxQidAW LIKE KOMEN BURU😡 @tubirfess IG seniornya https://t.co/kSKpUg43DL
Retweeted by bii @terbangkembali @tubirfess Betul, dulu si alm cerita ke saya setelah kejadian juga engga ada bilang pemerkosaan. J… https://t.co/hpx7USuA1h
Retweeted by bii @tubirfess Halo semuaa, ingin ngelurusin ya kalo disini orang yg saya up tidak melakukan “pemerkosaan” secara langs… https://t.co/39tOugqmfc
Retweeted by bii @tabul_ian @terbangkembali @tubirfess Gak ush polisi mas. Intel yang kelasnya diatas polisi ajh kalah sama ibu ibu… https://t.co/Yq7nCNTipx
Retweeted by bii @terbangkembali @tubirfess Bungkas bungkus, nasi uduk kali ah 😠😠😠 https://t.co/GqLy6xAaue
Retweeted by bii @terbangkembali @tubirfess Almh pernah curhat ke saya juga https://t.co/6mcQpBMSQJ
Retweeted by bii @tubirfess Dulu almh sempet cerita sama saya kalo ada seniornya yg sempet ngelecehin dia. Kejadiannya di gedung A f… https://t.co/NMNjRC34k8
Retweeted by bii2beer! TW // rape gak tau mau ngomong apa lagi, sesek bgt bacanya https://t.co/tF6e5xhhic
Retweeted by bii @notnameduser714 @dontacmeeh @tubirfess Tadi sempet baca sih begini, tapi kalau iya bener bener gahabis pikir dah https://t.co/Qa6OzybbmW
Retweeted by bii @tubirfess ngerti ga sih almh pasti depresi bgt sejak kejadian awal makanya sampe cuti trus udah ketemu sama pacarn… https://t.co/GCQC99tb3V
Retweeted by bii @onlyt0day @tubirfess Sekarang jd paham kenapa dulu iblis gamau sujud ke manusia🙃
Retweeted by bii @tubirfess https://t.co/KqzryCwiOU
Retweeted by bii @tubirfess https://t.co/wgRBcCA4lP
Retweeted by bii2beer! Jadi pelaku r*pe #SAVENOVIAWIDYASARI ada 2 yah, senior kampus sama pacarnya yg isilop, smoga seniornya jg da… https://t.co/MHLV4ynGKY
Retweeted by biihttps://t.co/uGY2t7z26j
Retweeted by bii @tubirfess Ngga ada asap kalau ngga ada api katanya.. https://t.co/Z55Ba7e5qq
Retweeted by bii2beer! Bener-bener gak ada empatinya sama korban.. sick https://t.co/Fm8pg3A8EU
Retweeted by biidis! let's help this one https://t.co/0zXJVzWXzA
Retweeted by bii😭😭😭 https://t.co/hF3JzHjgxp
Retweeted by bii @riijjall hih gamau😭 @aajiprtm @asukayangkamuu mleyot @luucifeerrr sini maju💭 no salty pls 🥺 aku pacaran sm doi udh 4th dr aku masih SMA. sebelumnya aku ga pernah main ke rumahnya dia tp tau… https://t.co/uCJQXkerpr
Retweeted by bii @cudahbesall_ kalo temenku tau dipuji kek gini pada mleyott semua 😃 @riijjall NAPE LO😡 @Yabegitumanusia mau mampir ketolak @aajiprtm @asukayangkamuu siapa😳 @sukatertawaa_ GAMAU @aliiifmaulana untung g dipalakin
12/5
2021
@luucifeerrr silahkan dipilih 🙏🏻👍🏻 @azisalfian 🙏🏻silahkan @aenpdf @isabellamaria33 halah kontolGue simpan foto mereka. Takut ketemu orang kayak gini dan tiba tiba ada yang nulis pesan kayak gitu.… https://t.co/v7yGJuxLDv
Retweeted by bii @hapisakbr dipilih yu🙏🏻 tapi kalo bisa 5 kenapa 1💙 https://t.co/55F9osuaQb
Retweeted by bii💙 sophia latjuba in her 50 https://t.co/GxjGiTIGAE
Retweeted by bii @tubirfess mbanya harus kasih ini sih https://t.co/x8ZQhvoMz2
Retweeted by bii2beer! nemu di tiktok, kok pede ya ngirim ginian ke orang? lo sp ngatur org mau post apaan:( https://t.co/QG6XEcKjMG
Retweeted by bii @azisalfian yu dipilih🙏🏻 saya mengobralPersiapan press release di Polres Mojokerto, Polda Jawa Timur https://t.co/fvMS1nxZEp
Retweeted by biiSiskaeee ditangkap 1x 24 jam. Sedangkan kasus perkosaan, aborsi baru dijalankan setelah korban bunuh diri. https://t.co/iz9STgydEz
Retweeted by biisorry dolor tapi aku harus mengatakan ini padanya~ #SAVENOVIAWIDYASARI https://t.co/TYCQMYhakp
Retweeted by bii😃😃GOO BESTII GO BESTI GOO https://t.co/Y3mV5iABZQ??? https://t.co/UuLTuVXbaF
Retweeted by biiAKU DEBUT DI SG TASYA FARASYA 😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/bjSTqBQkRX
Retweeted by biinumpang lewat maniezz https://t.co/M0VpBnBsXw💙 bocil jaman now pasti bilang ini editan https://t.co/RBn2KlvVJX
Retweeted by bii @nnajaemgurl @pinkkpixyy @FOODFESS2 😭😭gabisa nyetir buta nama tempat2beer! Oknum sih katanya, tapi gak habis-habis kelakuannya 😐 https://t.co/jMZlWTmDAS
Retweeted by biiLah https://t.co/91xhIRPE3q
Retweeted by bii @trendingtopiq Meanwhile anak si kampret: https://t.co/gYxbHOCco8
Retweeted by biiYth. Prof. Dr. Mohamad Adam, S.E., M.E. Berikut saya sampaikan saran untuk perbaikan surat Saudara. Semoga bermanf… https://t.co/fazIcRxiEe
Retweeted by biiGitar kupetik, bass kubetot Hai nona cantik, https://t.co/GmdnisrbRP
Retweeted by bii💭 kamu ke pict ke 6 https://t.co/uqgFg7ADnD
Retweeted by biihttps://t.co/RFbusm3shv
Retweeted by biihttps://t.co/TJYKL7Advn
Retweeted by biiYM. Bapak Kapolri @ListyoSigitP @DivHumas_Polri Berdasarkan investigasi rakyat dunia maya: Ini foto "RANDY" yg m… https://t.co/AtJTeSSy0I
Retweeted by biiIki toh yang merk0sa ceweknya, cekoki pil ab0rsi, lalu ngirim sant3t ke keluarga si cewek? Muka mu badjingan tidak… https://t.co/abhukMtmBU
Retweeted by bii💙 😭 https://t.co/wJ4zervzdL
Retweeted by bii @hannahhbbahng https://t.co/8VisoTgpjJ
Retweeted by biican we normalise rewearing outfits..
Retweeted by biistay safe untuk yang di sekitar semeru. dan untuk randy semoga u ketiban kanopi
Retweeted by bii @DosenGarisLucu kameramen🙏🏻Doa kami untuk warga sekitar gunung Semeru, Lumajang Jatim https://t.co/hY2llwltwv
Retweeted by biiBismillah. Stay safe, kawan-kawan di Semeru dan sekitar https://t.co/PlG8BXDwxN
Retweeted by bii @quoraindo kasian yang cewe 😃 apes 2 kali gegara si bokap
12/4
2021

0