Sign in with Twitter

Username:

Ok not to be ok

699 Following   8,590 Followers   26,824 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Meskipun ini jauh dari ekspektasiku sebelumnya, but, its okee gpp @nrlitahdyti Yupss, sesederhana apapun selama itu sama dia, aku happy!! @rull_sss Aamiin paling serius:" @dinulfadli_ Eummmm @giniamatsii Aku @ryanandrn_ Amin @reyhansagevti_ Bnr ajg @echachaa__ Eummm @andrigunardiii Km aja kyknya @evisintiyaa Elu kn @Relyourbae2 Betul, cuman demi fyp wkwk @panggilajaayu Amin @icannn___ Reminder bgt @ketikanrandom Kena segala sesuatu yg berlebihan tu g baik @Ayy_only Duhhh, tiket mahal nih bund gmna ya @yaellahboy Betul. Klo dh gtu biasanya aku suka nyesel xixix @vyowiz Bisa gtu yaa @griffinarks Aku sudah dewasaaa @maniskucayang Bener bgtKm baik, but, kita gbs barengan. @Dandy_Ach Sipaling paling @sadarrdirii Tp gmn ya jelasinnya @usrmageran Ya gmna ya @Geboyy__ 2019 aja gpp hehe @Bebenshuu Gpp kok @PeriihalHati Aminn @IMadeJanaAdi Tp seringnya sih dikecewain lg hmm @savirapspt99 Dasar siapaa @reinmujaddid Reinnnn @kudila_ ApayaKangen banget pengen peluk, motoran bareng keliling kota sambil cerita hal hal random, tapi lupa kalo kita cuma masalalu xixi @adithbukan Y gmn y @iyaabagas Aamiin @diniraaaaam @luluvaniaaa Setuju dd😭😭 @rauzatljnah Tag dongg @SumbiriYosua Masa @gesangnurh Betul wkwk @auliaputra__ Nyimak @diaryfirda Makasi dh ngingetin @vallheist Mau sampe kpan? @prettyhaneyy Cakep @mengeonggg Bgtt bgt bgt @dindayohanes Kukira antartika aja yg jauh, ternyata antarkita juga @spilloutfitkece Cocok nih @Tyramissyuu Males mikir hmmm @CHIFKALONG Wait ku inget2 dl @vyowiz Semoga yaa cuyyy @kindacute555 Gpp trusss @rnhakiki Tp ya gmna ya @Paman_Unyu Pengen trs
5/12
2022
@vyowiz BETULLLLLL @Relyourbae2 Aku:) @putrikhlfhw Udah terlanjur hehe:" @nanaspineapel Wahhh @twtbullshid Cinta enggak harus saling memiliki kan? Ehehe @naggetrebuss Yupss @racuunshopee14 Wah sabi nih @Dandy_Ach Samaaa, kobisa ya @ezlglore Kyak pgn bertahan tp sakit ygy @Brodetsl Ya gmn yaa @twtbullshid Setuju bgt, attitude diatas segalanya @ezlglore G gtu heh:(( @UmaiyahFitri3 Sakit sendiri endingnya:(( @twtbullshid G😡😡Sudah ditampar oleh ketidakmungkinan, tapi masih saja memeluk erat sebuah harapan. @shflywz Tidur
5/11
2022
Ayo ujan ujanan lagi keliling jogja:)Ayo ke jogja lagi, ayo tunggu aku jemput di stasiun lagi, ayo motoran keliling jogja lagi, ayo fotoan lagi, ayo nga… https://t.co/IHNeFKJbpQ @urldyy MaoooooSebelum akhirnya kita benar benar selesai.Harusnya kemaren aku ajakin kamu cobain semua makanan fav aku di jogjaHarusnya kemaren aku banyakin dokumentasi kita berduaHarusnya kemaren aku ajak kamu ke seluruh tempat di jogjaHarusnya kemaren aku peluk km lebih erat lagiHarusnya kemaren aku cuti kerja biar kita bisa full ngabisin waktu bareng @CHIFKALONG Udh doa, yg ada bukannya tidur malah nangis @dicari_ Dalam mimpi aja trs gpp🥲Pgn tidur yg lama banget, trus bangun bangun duniaku udah baik baik aja.. @urldyy Maoooojika pada akhirnya aku tidak bisa memilikimu, setidaknya aku pernah ada menemanimu. masih inget kata Tsana kan, " t… https://t.co/WLhGMzbJQu
5/10
2022
Aku benci dengan segala hal yang pernah kita rencanakan dan kita janjikan. @alansuparlan Ungkapin gih sebelum keduluan yg lain" harusnya " hehe anjg https://t.co/4iQ41t8M8vKetemunya 4hari, gamonnya seumur hidup
5/9
2022
“ I love u in every universe. “ - dr. Strange - @okkidokii Yaallah @panggilYulaja Duh sama @thtaania Ya gtu @kupupuy Hehe:) @Dems_hehe Baca niiiiiiii @Brodetsl Bangettt @Dwirosss_ Astaghfirullah😭 @jawaralokal Wah cocok nih @bgtnhh Pasrah @Dzaenatun Haha valid!!! @itsmelaaaady Sampe caoe @kasihsayangdia Pgn mati tp g mati mati @prestigeholics_ Dan aku yg gamau membiasakan diri tanpa dia @dear_myslf Tidak ada yg menyakitimu kecuali ekspektasimu sendiri @Ameliaadeh @squidwrd__ Kecoanya dh siap tu
5/8
2022

0