Sign in with Twitter

Username:

she/her/kaleng krupuk/sutil wajan/professor pertanian

795 Following   10,841 Followers   66,231 Tweets

Joined Twitter 3/28/12


@dxtta @ilhambudi95 Aamiin ya Rabbal alamiin makasi mbdit sudah mengamini 😭🙏 @arsenalskitchen Maff gk dlu. Krg suka @ilhambudi95 Mau sekolah mau ambil course sebanyak2nyaaaa mau bikin klinik canggih n keren lachLagi ngidam pengen kaya rayaFetish lontong balap ada gk y Soalnya makin hari makin aneh2 aj fetish orang https://t.co/XzGWh6w1Ob @representatif Pusing saiki baskoro kuru............... Jilbaban sisan 😭 @JVLEHA @welmove_ Wkwkkwkwkwk BAGUS BGT @NuevFernando @rakilstormi I sell invisible cats. Poop is also invisible but they eat special invisible food. That… https://t.co/NgM0vO3z3Q
Retweeted by Certified™️ Bucin Armin @_ryydia @acns__ Wkkwkwkwkkwwkkwkwkkwkwkkw alhamdulillah ga ada drama thread ya sis🤣This professor debunks TikToks about ‘psychology’ and we are here for it https://t.co/ywj0SwfuVj
Retweeted by Certified™️ Bucin ArminUntung @ariomazda jauh2 dari surabaya ke bojonegoro ga bikin thread juga 😂🤣
3/2
2021
Before it was cool https://t.co/OBOOe3J0vw @ditelanjangi Asliik @superdoraemon Muka cina u kurang kezoom kali bg :(Hello march, be nice please 🥺🙏Nghh kon kapokmu kapan 😤😤 https://t.co/uPpgcz3Tve @faizaufi Erenku jd juwele😔 @dxtta Wkwkkkwkkwwkkkwwkkkkwwkkkwk dah lah bgung @kookylatte Cntik bgttttt
3/1
2021
🙂 https://t.co/Z0JoqB7Pdy
Retweeted by Certified™️ Bucin Armin @yeaown @ilhambudi95 Aden????Menikmati pemandangan alam https://t.co/nmmu3klBQBBanyak hal yang bisa kita pelajari tentang mencintai alam, salah satunya adalah belajar lagu dangdut. @kookylatte Alhamdulillaaahhh!!!!!! Luar biasa masih kerja h-1 lahiran!! Sehat2 fors dan debay❤❤❤❤ Well done! @luluhusnaa @bayu_joo Huuuuuuwuww selamat kak luuu🥰🥰 AlhamdulillaaahhHanya manusia kufur nikmat yg ga doyan mie ayam @dxtta Porsi asli mbdit ini😍 No tambah2 clubHi gorg😍 https://t.co/9Pj3u1xGRN @sane_seeker @TheoAlveto @qurroainiyah Kalo ada barengan aku mau dongg @sane_seeker BELI YG MAHAL @sane_seeker Kamu ngadonya sendiri2 apa berminat barengan? WKWKKWKWKWKWKWKK INGET U DIPINJEMIN CC SAMA MAHENDA @sane_seeker Aku ga bisaa. Misal nikahannya tgl 8 gt aku sempetin ke sda. Aku terlanjur cuti 8, 9 eh. :(Ibadah yang khidmat dan penuh tantangan https://t.co/oJAFRu6QwU @sane_seeker Gkkkk. Sori 😤 Wkwkkwk Btw, mahenda nikah u dtg pasti yha? @sane_seeker WKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKK @ariomazda ORA UMOOOMM @representatif @talitarchm She/her/they/them 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈 @LordMiwon YA ALLAH @tydacc Kidung jemaat gan @ardianpancaa Kita level apa @ariomazda @talitarchm SBULAN GAK KTMU KM DAH MAKIN BERISI YHA @talitarchm @representatif WAKAKKAKAKKAKAKAKAKK SEK SEPURANE AK NGWAKAK @talitarchm KAGET TALITA JADI BREWOK @ariomazda REVENGE!!!!! @ANYudhp Asal enak ga masalah 😭 @akhibaka Ibukku tingginya cmn 146cm. What do u expect:( @akhibaka Ibukku :( @sane_seeker Iya ya. Yg ngasi contekan ngetiknya kelamaan :(
2/28
2021
@ariomazda Itu otak ak!!!! @kookylatte Wajar banget ini mahhh udah 9 bulan tuh badan kayanya berat semua :(((( @ariomazda https://t.co/6Pj2CiM4Ng @agstt Semangat klo gt :") @genjiruka @ilhambudi95 Taakooot sm org gagal muvon😤 @agstt Sogok pake puisi dan sketsamu bg!!! 😆 @genjiruka @ilhambudi95 Anom jelas belain jia lah @agstt Besok bg!!!!! Ayo!!! @ariomazda Bahasa kuvukiland gmn @genjiruka Iri dengki @ilhambudi95 Gk @kookylatte Ya Allah wes 9 bulan lho. Ndahniyo puegele :((((((((( Sehat2 ya fers!!! @kookylatte Kamu bulan ketujuh bukan? Kapan hpl? Cuti mulai kapaannn? Smoga ndang cuti ndang wes. Fokus zen :") Aa… https://t.co/rn2HehCSMx @ANYudhp Serius??? Jd brp? @sendokcetak @ANYudhp Hoiyaaa?? Rasanya udah beda?? @ladazaa Ak pada mzny 😭😭 @akunusam Diaminin gitu lho @akunusam Ayo ayo laki2 arab berhati lembut nan penyabar dan kebapakan gini kok masih jomblo. Mana nih cewe2😾😾😾Menangyyyyyssss😭😭 Selain menangyysss karena ironi, menangys pula karena buju bunenngg ngomongnya lambat bener mau… https://t.co/oL0Q1jvQAdI couldn't ask for a better boyfriend 😭😭 His caring is so something. I never ask for a thing yet he always take ca… https://t.co/oZoGqmUUbM @pekerjalab Terlalu keren 😭😭😭 @akunusam Usam kalo udah marah brti nih udah parah bat @ANYudhp Ya Allah aku kangen mie pitik!!!! @dxtta Palatal petechiae ya... possible. Masalahnya aku belum pernah menemui sih wkwokwowk It's possible, but not in all of case. @kookylatte Apapun yg membuatmu bahagia, aku turut senang. Aku sedih liat kamu sedih soale huhu :( moga bisa cpt k… https://t.co/tSAP4ppsKm @wdenisk @representatif Sedih skali bung :"( @ariomazda @wdenisk Aku temenin (2)
2/27
2021
@kookylatte Resign trs pindah jember demi hidup yg ✨ z e n ✨ alias melu bojo sis. Gmn 😳Pelukis tuh orang yang sukanya peluk-peluk itu yha?????? @DianKrissant Masih blm bs relate 😔 @representatif Wilda Safira, drg.,Sp.LDR :) @dxtta Masuk pas ujian doang ap y😔 @ainurahmaa Lhaiya pare yg bener mah dibuang @representatif WKWKKWKWK #LDRteam :") @indirachristie Tips n trick, tie. ☺Bukti bahwa tidak harus terlahir di keluarga berpengaruh untuk menggapai sukses!! Orang tua yang berpengaruh bukanl… https://t.co/kSHRQufiVTMasih menjadi misteri kenapa pare kok dimakan @anon_liar @urdoppeIganger Cewe @ariomazda Ak jg kecewa. Tp karna harganya emg cmn 500 jadi dimaafkan :( @anon_liar WKKWKWKWKWK GMN Y CARA BIKINNYA @yhtp__ Protein tinggi sist wkkw @febrilalalupita Semoga ga ada yg krg ajar ya mb :( @ariomazda Isinya TEPUUUNGG @wdenisk @representatif Menyedihkan :"((( Aku diserbu ava kpop karena gak ngerti weki meki girlband apaan :"( @representatif @ariomazda HAHAHAHHAHAHHA SENJATA MEME!!! @febrilalalupita Yeyek banget astaghfirullah :( @djamtjoek https://t.co/7t3aHRpdBt @hendoranto WKWKKWKWKKWKWKKW EPIC @x_moonlitrose_x Gemes ><Sumpah rek, mbok ya sing rajin dikit gitu. Asli ga butuh pinter bgt buat sekedar dapet nilai standar, ga butuh supe… https://t.co/SUaomR8hg9Herannya, IPK jelek dibanggain. Bukan jurusan yang tingkat kesulitan super atau sibuk abis, bukan karena kepepet ke… https://t.co/KYabBqvmNzOrang sini kalo udah kepo, BIN kalah gercep.
2/26
2021

0