Sign in with Twitter

Username:

safina jjonas @safleto east, borneo

pesawat minta duit

4,240 Following   4,439 Followers   59,528 Tweets

Joined Twitter 5/7/17


@lilmeowswag @convomf wkwk sama nderHave you seen The 5 Seconds Of Summer show? @Calum5SOS https://t.co/Bo7JzScX4X
Retweeted by safina jjonas @vughyea canci amat siiiudah siang aja niee
12/6
2021
@yourmiinee aaaa timaciii ojakuu, u deserve better bangettt😔❣️ @comfortfornouis @xzhrryy OMG LOUI @arasunlight mengcape😩🤚🤚🤚 @beauthingy kaya bihun nyangkut😭😭😭😭 @OOTDFESS kalo mau pergi santai si gapapa pake sendal @fairyminions @ZOO_FESS kerry @arasunlight cokiber dong (cowo kita bersama)😭😭👍 @Askrlfess kalo diliat dari looknya sie, cakep yg bawah ya nder wkwk
12/5
2021
@OOTDFESS cream aja nderr4 @mazzini_gsp ini org kalimantan apa gamau bersatu buat ngirim "sesuatu" ke randy kntl ini?gemesh banget demi apapun https://t.co/gNiQXLa5Q6 @tubirfess lekas sembuh sender❤️ @anjirngakakcuk @LFC @carlsberg random hahaha @LFC @carlsberg iya min iyaaa😭😭😭 @khabi_kidd87 males klo emyu👎anjay tl isinya jadi liperpul smua👍👍👍 @buruh_seduh @jawafess awwwwww🤩🤩 @convomfs minyum kopi, makan es krim, nonton one direction @buruh_seduh @jawafess tolomh terjemahannya😔 @cloudyvsa snow😍 @cloudyvsa kerry🥰humz https://t.co/RjUsz3MNrI @arasunlight WKWKWK yg celana item https://t.co/jgZl7mgAZn @bebehardyss lucu dia kalo lagi baik............. @convomf swku cuma buat pamer one direction atau 5sos skian @xeonraa @convomfs iya kan caper banget ngirim menfes kaya gitulucu banget pertama kali gajian trus jam 11 malam nelfon, "jangan tidur dulu ya ayang ada yg mau aku bawain, kalo a… https://t.co/qyKMHVKnDd @zoelfick bacot si kalo kataku @convomfs magadir. caper. @isnaulianjam @twitkocheng namanya juga majikan kak, kita yg babu mah bisanya pasrah aja @FOODFESS2 "ngikut" @jawafess muyak banget tiap scroll liat muka si kontol inimau nangiss @ZOO_FESS ngapain disitu ndut, pulang😠❣️ @bukanrul gatau diru @bakkpiyaa kukira aku aja😠aku buka twt buat ketawa ya bukan buat emosi😠😠😠😠 @rajinmngaji AAMIIN @mediocrickey si kontol @acalyours hufttt
12/4
2021
@nadiemmakarim https://t.co/DKtXfnt8XN @tubirfess @nadiemmakarimsedi bgt tiap awal bulan pasti sakit😔🤚 @ArditErwandha seira si wanita mandiri @stupidityuud semogaaakenapa ya pakle pakle jualan tiap aku mau beli ga pernah lewat, giliran ngada duit pasti lewat trus lirik lirik :(((((
12/3
2021
@convomf bacot @tanyakanrl GOBLOK @bukanrul nyanyi dulu @classyjusy TENGIANG NGIANG @FOODFESS2 ku si yeshelikopter helikopterr @___1876 YASHmau mam sblak @bakkpiyaa HAHAHAHAH kakek joeeee @bukandeng gakkkk @berdickari aww have a great day sweett @MMJPRTM yuhuuomg i am so fvckin cute?? isn't it??? https://t.co/KTczSD0ouq @ArditErwandha acil kintul kah? @khairinadiar CAPE WKWKQK @MMJPRTM kenapasi emangnya kalo ga ngeroko @papaojol cailahh @theirwindynasty mowning alexx @mundusss BANG MUNDUSSS @Gerindra dah sarapan belum min?
12/2
2021
kalo tengah malam suka receh banget liat video lucu suka ketawa sampe ngakak, apalagi video helikopter parakopter😭😭 @Askrlfess kalo jilbab yg bahannta tipis nyaman aja si nder @convomf tumben bener @RyanScottGraham me too btw @crispysuck @broimcryin bener banget lagi :) @shareskuyyy @r12van @MEEWttari @Antonio_Bona @dabelchisburger @convomf hey hey hey @hi_bubo @dabelchisburger @convomf bayangin hantu salting sambil mukul mukul paha @bbevllxa HAH KO BS WKWK @kforkinsley canciii bgtt
12/1
2021
@FOOD_FESS akkkk @MEEWttari @Antonio_Bona @dabelchisburger @convomf mon map😭😭 @onedfess nderr😠😠😠 @Antonio_Bona @dabelchisburger @convomf ntar ketindihan gimana??? @awripaacu @dabelchisburger @convomf 😭😭😭😭 hati hati kak @florkken smangat yyy @peekabho ga main tiktod @fiftyshadeofara omggg im happy for uu🤗🤗 @dinocaurus y sama sama @ZOO_FESS yeloooo https://t.co/BM6EhILFV2 @ferdyprdpta say hi dong @yycz__ HEHHH WKWKWKWK @sunfloweryelloe awkwkwk aku tim gamau ditelfon @itsameizing iya iya mmf😩 @reinedefleur_ rasain migetii kak👍👍👍 @abang_ok maw bakwan @classyjusy mmf @CindyRyth nangis banget @ohmybeautybank abu rokooo @___1876 canci banget sieee @aandn_ hufttt smangat bestie
11/30
2021

0